Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Опять же не болею за Льюиса, но скажу болельщикам его. Иногда мне очень нравится это:

http://www.youtube.com/watch?v=WxBEve5P5Vg

Какая атака. Какая мощь.

Я даже онбоарды его просматриваю после некоторых гонок.

Поделиться этим сообщением

А я вот, хоть и болею за Шумахера, из всех претендентов на чемпионский титул выделяю именно Льюиса - чем то он мне напоминает того солнечного мальчика начала 90-х, такой же жизнерадостный, не скрывающий своих чувств человек, но в то же время быстрейший пилот, умеющий подстроить под себя работу команды. Очень малое число пилотов могли за всю историю Ф1 совмещаться в себе такие качества.

никогда за Шуми не болел...относился с уважением, но не болел...он конечно стер все границы и его имя стало синонимом скорости, но вот не болел за него никогда, даже не знаю почему, а вот за Льюиса стал болеть сразу...сначала наверное из-за нелюбви к Алонсо, но потом уже просто из-за воли Льюиса к победе, из-за его таланта...не знаю удастся ли ему повторить подвиги Шуми или нет, но очень уж хочется верить, что он выиграет еще не один титул...

Предлагаю вот такой подиум в после Сузуки:

1. Хэм, 2. Сэб, 3. Уэббо. ЧГ (он же намбер уан, он же Алонсо) - финиширует 11, после 10 Петрова :)

Обсолютно согласен так и будет.Ржунимагу :haha:

никогда за Шуми не болел...относился с уважением, но не болел...он конечно стер все границы и его имя стало синонимом скорости, но вот не болел за него никогда, даже не знаю почему, а вот за Льюиса стал болеть сразу...сначала наверное из-за нелюбви к Алонсо, но потом уже просто из-за воли Льюиса к победе, из-за его таланта...не знаю удастся ли ему повторить подвиги Шуми или нет, но очень уж хочется верить, что он выиграет еще не один титул...

Повторить подвиг Шуми никто не сумеет, но Льюис заслуживает уважение

Повторить подвиг Шуми никто не сумеет, но Льюис заслуживает уважение

Про Проста и Фанхио тоже самое говорили.

Льюис. Сингапур. Hi-res.

pWcz2f5F2Z.jpg 32K4m6RbRp.jpg A7b3MzfZDE.jpg FF5DW5F4H6.jpg gWAYVwYn1B.jpg JU75kTcYqX.jpg bm5WwlmMP1.jpg J8JTV9v62c.jpg TaSYI6Xy1M.jpg o465iPNR4G.jpg yzYdZ74AhX.jpg kZOmlymYe2.jpg y94r6bGwpg.jpg gJfCsuURNS.jpg eUwsW21983.jpg 6u5gtrvRTg.jpg SBoJDnX01f.jpg

Про Проста и Фанхио тоже самое говорили.

Стоит признать, что рекорд Фанхио продержался без малого 50 лет;)

да не уж то

57 году Фанхио завоевал последний 5 титул

Шумахер завоевал 2002 свой 5 титул(2003 г. 6 титул)

итого..........46 лет

да не уж то

57 году Фанхио завоевал последний 5 титул

Шумахер завоевал 2002 свой 5 титул(2003 г. 6 титул)

итого..........46 лет

О да, разница конечно существенна:D

Знаешь, не место для это разговора, но скажу что если Михаэль проведет остальные свои сезоны на уровне нынешнего, вчистую сливая напарнику, то еще пара-тройка титулов Льюиса и уже тогда можно будет поспорить, кто популярнее.

А большинство рекордов вообще скоро падет так или иначе ввиду разных смен регламент.

Количество очков за карьеру уже не презентабельно.

Знаешь, не место для это разговора, но скажу что если Михаэль проведет остальные свои сезоны на уровне нынешнего, вчистую сливая напарнику, то еще пара-тройка титулов Льюиса и уже тогда можно будет поспорить, кто популярнее.

А большинство рекордов вообще скоро падет так или иначе ввиду разных смен регламент.

Количество очков за карьеру уже не презентабельно.

Причем здесь слив напарнику? Причем здесь популярность? Что за бредовый оффтоп?

Есть четкий критерий - количество побед в ГП и число чемпионских титулов. Я не хочу умалять таланты Льюиса, но чтобы завоевать еще 6 чемпионских титулов ему придется очень постараться. Пожалуй только ему, да Феттелю это под силу из нынешних фаворитов, ибо тот же Алонсо, чувствую, еще пару сезонов сольет и и уйдет на покой.

Есть четкий критерий - количество побед в ГП и число чемпионских титулов. Я не хочу умалять таланты Льюиса, но чтобы завоевать еще 6 чемпионских титулов ему придется очень постараться. Пожалуй только ему, да Феттелю это под силу из нынешних фаворитов, ибо тот же Алонсо, чувствую, еще пару сезонов сольет и и уйдет на покой.

это только для статистиков, обычные же зрители смотрят, при каких условиях добыты победы, в общем победа победе рознь ;)

Это ты, безусловно, хорошо сказал. Вот только не про Алонсо.

А что касается Хэма, то на данный момент он выглядит для среднестатистического зрителя куда интереснее, чем Миахэль, который плетется в конце.

Помнить будут, хоть и вылетающего, но борющегося Льюиса.

Хоть и нефартового, но быстрого Феттеля.

Хоть и идущего по головам, но несломного Алонсо.

А Миша? Ну что он сейчас?

"Пилота помнят по его последней гонке" (с)

И вышеупомянутую троицу помнят.

И если так продолжиться, то скоро все будут знать Алонсо, Феттеля и Хэмилтона, а Шумахер, уж извините, who?

А что касается Хэма, то на данный момент он выглядит для среднестатистического зрителя куда интереснее, чем Миахэль, который плетется в конце.

И если так продолжиться, то скоро все будут знать Алонсо, Феттеля и Хэмилтона, а Шумахер, уж извините, who?

согласен, и тему задал Ал, наверно знал что-то :D

Помнить будут, хоть и вылетающего, но борющегося Льюиса.

Хоть и нефартового, но быстрого Феттеля.

Хоть и идущего по головам, но несломного Алонсо.

А Миша? Ну что он сейчас?

"Пилота помнят по его последней гонке" (с)

И вышеупомянутую троицу помнят.

Ну ну) Подойди к любому на улице, и поинтересуйся, кто такой Шумахер, а потом такой же вопрос можешь задать про любого из вышеперечисленной троицы.. Тогда может появится ответ на вопрос "who?" ;)

Вопрос в другом - Шумахер уже свое может и откатал - и занял свое почетное место в ряду "легендарных гонщиков", а вот сможет ли молодежь показать, что и они не просто иногда быстры, а способны встать в один ряд с величайшими пилотами - это еще предстоит узнать. И какова будет их последняя гонка - тоже неизвестно;) Время покажет.

p.s. Имхо, если Ала в этом сезоне утрут, то вряд ли они смогуь подняться с Феррари до нынешнего уровня.

Ну ну) Подойди к любому на улице, и поинтересуйся, кто такой Шумахер, а потом такой же вопрос можешь задать про любого из вышеперечисленной троицы.. Тогда может появится ответ на вопрос "who?" ;)

Вопрос в другом - Шумахер уже свое может и откатал - и занял свое почетное место в ряду "легендарных гонщиков", а вот сможет ли молодежь показать, что и они не просто иногда быстры, а способны встать в один ряд с величайшими пилотами - это еще предстоит узнать. И какова будет их последняя гонка - тоже неизвестно;) Время покажет.

p.s. Имхо, если Ала в этом сезоне утрут, то вряд ли они смогуь подняться с Феррари до нынешнего уровня.

Вот в том и дело, что тот же Миша сейчас - это тот известный пилот, который сейчас вернулся и ничего не может, судя по тому, что люди, по крайней мере, мои знакомые считают, просто включив новости и посмотрев результаты.

А про "иногда быстры"... Тот же Льюис сейчас доказывает, что он всегда быстр.

А Михаэль - именно "иногда".

А "величие" - понятие растяжимое.

не знаю как у вас, но у нас в Томске, обычно шумахером называют виновника любой аварии :)

Вот в том и дело, что тот же Миша сейчас - это тот известный пилот, который сейчас вернулся и ничего не может, судя по тому, что люди, по крайней мере, мои знакомые считают, просто включив новости и посмотрев результаты.

А "величие" - понятие растяжимое.

[/quote ]

Какие интересные рассуждения:) То есть Михаэль от того, что был "иногда" быстрым взял 7 титулов?:) Ты Ф1 с 2007 года смотришь, я не понимаю?

Вообще, предлагаю заканчивать этот оффтоп, дабы болелы Льюиса не закидали нас тут тухлыми помидорами:D

MF1, а у нас в Москве таких Кобаяшами называют:)

MF1, а у нас в Москве таких Кобаяшами называют:)

неужели в москве, Камуе, уже задвинул Мишу, не верю :D

неужели в москве, Камуе, уже задвинул Мишу, не верю :D

Где то читал про случай в Москве: Такси движется в правом ряду, вялотекущая пробка, до тротуара метра 1.5, т.е. немного, тут кто то начинает лезть в эту дырку, таксист с бибиканием выворачивает руль вправо и говорит "Вторикеллов развелось, ***ть" :D

Тех кто из левого ряда дальним сгоняют, иногда Фонцами обзывают:)

Так что тут у нас всех пилотов Ф1 добрым словом поминают)

Где то читал про случай в Москве: Такси движется в правом ряду, вялотекущая пробка, до тротуара метра 1.5, т.е. немного, тут кто то начинает лезть в эту дырку, таксист с бибиканием выворачивает руль вправо и говорит "Вторикеллов развелось, ***ть" :D

Тех кто из левого ряда дальним сгоняют, иногда Фонцами обзывают:)

Так что тут у нас всех пилотов Ф1 добрым словом поминают)

как хорошо, что я не в Москве :lol:

Мимо кассы - Хэм в 2009 показал как он "всегда" быстр

Мимо кассы - Хэм в 2009 показал как он "всегда" быстр

Это когда, будучи лидером команды, смог болид уровня того же Мерседеса 2010 в начале сезона смог к концу сезона добывать на нем победы? И это при том, что команда смогла и на 2010 построить болид способный бороться за титулы?

Да, доказал.

А Италия 2009, как по мне, одна из лучших его гонок. Ну ошибся, ну и вылетел. Титул то на кону не стоял.

Зато лично мне доказал, что иногда победа важнее очков. За что и уважаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...