Rocket Red Опубликовано 05.08.2010 12:32 Нет, не шучу. Просто не считаю это за оправдание того, что потом сделал ПапеГ.После этого и пошли у них конфликты.Ну а кто в этом виноват? Или перефразируем на детский манер, Кто первый начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.08.2010 12:35 Ну а кто в этом виноват? Или перефразируем на детский манер, Кто первый начал?Ну в общем то начал Хэм :P , но Папег никуда не бегал, это домыслы фобского комментатора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.08.2010 12:40 Ну в общем то начал Хэм :P , но Папег никуда не бегал, это домыслы фобского комментатора ;)Не хотеть быть вторым номером, это не требовать первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.08.2010 12:41 Не хотеть быть вторым номером, это не требовать первый.Я про ситуацию в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 12:42 Ну в общем то начал Хэм :P , но Папег никуда не бегал, это домыслы фобского комментатора ;)Льюис хотел равенства, а начал он тем что отказался пропускать и помогать Алу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.08.2010 12:44 Льюис хотел равенства, а начал он тем что отказался пропускать и помогать Алу.Да при чем тут это, в Венгрии Хэм нарушил очередность выезда на последний круг, а Алонсо психанул и устроил подлянку Хэму и команде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 12:58 А сам отсебятину порешь, некрасиво однако ;)Какую такую? :blink:По твои словам вижу обратное, думаю что тебе стоит идти в свою тему это доказывать, там тебя поймут, а тут никого. Потому что твои слова твое имхо, а не факты которые мы приводили, но ты их пытаешся затмить своей имхой. Прекращай.Ты знаешь, не помню ни одного толкового факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.08.2010 12:58 Да нет, не сложно. Да, этим самым аспектом я назвал набранные в сезоне очки. Но как по очкам можно быть чемпионом последнего трехлетия, ты мне можешь, наконец, объяснить?!?!?!Вообще был, если я не ошибаюсь, 9:8 в вашу пользу. Но если вспомнить, что было сделано в Венгрии вашим ПапеГом... то, получается, 9:8 уже в нашу пользу. Или я неправ?не смогу, потому как "если" всегда можно найтиа без "если" есть два неоспоримых факта: 1. в 2007г на одинаковой машине Льюис занял более высокое место в ЛЗ, чем ФеАл.2. В квале дебютант ЛХ победил со счетом 9:8 есть ещё и третий без "если": с момента появления Льюиса в Ф1 никто не набрал очков больше, чем он. В этом году тенденция продолжается. Машины разные? Это уже "если" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 13:01 требуешь доказательств?На этот счет было бы неплохо их получить. Уж больно вы уверены в поуле, который всего лишь мог быть ;)есть ещё и третий без "если": с момента появления Льюиса в Ф1 никто не набрал очков больше, чем он. В этом году тенденция продолжается. Машины разные? Это уже "если"Вот это "факт" понять не сумел. Можно более доступно?1. в 2007г на одинаковой машине Льюис занял более высокое место в ЛЗ, чем ФеАл.2. В квале дебютант ЛХ победил со счетом 9:8 Об этом я уже писал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.08.2010 13:04 На этот счет было бы неплохо их получить. Уж больно вы уверены в поуле, который всего лишь мог быть ;)Ведешь себя как тролль, говоря, что папег побежал жаловаться, не приводя доказательств, а сам чего то требуешь, изыди ;) Либо будешь говорить, подтверждая фактами, либо кнопка жалоба за троллизм, удачи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.08.2010 13:05 Вот это "факт" понять не сумел. Можно более доступно?Об этом я уже писал выше.сумма аспектов :D хоть выше, хоть ниже - факт есть факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.08.2010 13:10 Вас не задолбало ещё? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.08.2010 13:12 Вас не задолбало ещё? :)нееее, тема ЛХ должна выйти в лидеры по колличеству страниц))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.08.2010 13:13 нееее, тема ЛХ должна выйти в лидеры по колличеству страниц)))Аааа... Ну тогда вот вам помощь: пост ни о чём:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.08.2010 13:14 О да..как же это было показательно в 2007, когда машины были заправлены на 1 отрезок и вес не публиковался.на сколько я помню в Маках тактика была практически одинаковой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 13:15 Вас не задолбало ещё? :)Меня очень, решил больше не отвичать, потому что мой мозг не выдержит больше этого ужаса..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 13:18 Ведешь себя как тролль, говоря, что папег побежал жаловаться, не приводя доказательств, а сам чего то требуешь, изыди ;) Либо будешь говорить, подтверждая фактами, либо кнопка жалоба за троллизм, удачи ;)А сам можешь что-либо доказать? Или все упирается только в "жалобу"?Меня очень, решил больше не отвичать, потому что мой мозг не выдержит больше этого ужаса.....Короче, мне тоже надоело. Оставляю вас наедине с вашими иллюзиями. Вам бесполезно что-либо говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.08.2010 13:19 Да при чем тут это, в Венгрии Хэм нарушил очередность выезда на последний круг, а Алонсо психанул и устроил подлянку Хэму и команде :)Но Льюис правила не нарушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.08.2010 13:20 нееее, тема ЛХ должна выйти в лидеры по колличеству страниц)))Этого вам в жизни не дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.08.2010 13:20 А сам можешь что-либо доказать? Или все упирается только в "жалобу"?Короче, мне тоже надоело. Оставляю вас наедине с вашими иллюзиями. Вам бесполезно что-либо говорить.В любой ветке её завсегдатаям бесполезно что-то говорить. Но в данном случае, не знаю, кто из вас прав. Обоих не люблю, и оба равны. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.08.2010 13:24 Но Льюис правила не нарушал.Он нарушил договоренность, что тоже не гуд, в том сезоне невиновных в Маке не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.08.2010 13:35 Короче, мне тоже надоело. Оставляю вас наедине с вашими иллюзиями. Вам бесполезно что-либо говорить.Ну конечно бесполезно. Макофилы редко обращают внимание на ошибочную точку зрения некоторых индивидуумов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.08.2010 13:38 Он нарушил договоренность, что тоже не гуд, в том сезоне невиновных в Маке не былоА вот с этим согласна, осталось только вычислить степень вины каждого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.08.2010 13:43 Короче, мне тоже надоело. Оставляю вас наедине с вашими иллюзиями. Вам бесполезно что-либо говорить.Наконец-то! :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.08.2010 14:23 Этого вам в жизни не дождаться.приведи сюда парочку таких же как ты и уже к Спа будем в тройке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах