КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 17:26 Дружище, пожалуйста, не отвичай ему на сообщения.Точно не стоит!Лучше обсудите как у Вас украли титул 2007! :D :D :D Можно поплакать! А еще сделать копию кубка и вручить его "МИРОВОЙ ЗВЕЗДЕ"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 17:29 Цитата из одного известного фильма:"-Кто я такой Вы узнаете когда Вас приведут ко мне в кабинет" :D :D :D До Посланника небес пока к сожалению Вы не дотягивайте.Войны я Вам не объявлял и не собираюсь.А что у Вас за организация, я кажется догадался: ВЫ МОРСКИЕ КОТИКИ!!!!! :oШутки тут неуместны! Но сегодня Вам повезло, Вы получаете уникальный шанс! Я уполномочен предложить Вам сотрудничество. ОРГАНИЗАЦИИ (называйте нас котиками, большего Вам знать пока не положено) нужны информаторы. Феттель в списке боления присутствует, это хорошо, в Быках не помешает резидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 17:34 Можно поплакать! А еще сделать копию кубка и вручить его "МИРОВОЙ ЗВЕЗДЕ"! :DМировой звезде и без этого хорошо. Он самый молодой в истории чемпион мира, лидер нынешнего чемпионата, спонсоры к нему выстраиваются в очередь, и... если вы всё-таки верите вашим любимым Робертсонам, то он самый дорогой пилот в мире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 17:35 Шутки тут неуместны! Но сегодня Вам повезло, Вы получаете уникальный шанс! Я уполномочен предложить Вам сотрудничество. ОРГАНИЗАЦИИ (называйте нас котиками, большего Вам знать пока не положено) нужны информаторы. Феттель в списке боления присутствует, это хорошо, в Быках не помешает резидент.Ну наконец то!!!Хоть капля юмора! :D Поздравляю Вы не так безнадежны! :D ( Я имел ввиду чувство юмора)Пересмотрите сезон 2007 и успокойтесь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 17:38 Мировой звезде и без этого хорошо. Он самый молодой в истории чемпион мира, лидер нынешнего чемпионата, спонсоры к нему выстраиваются в очередь, и... если вы всё-таки верите вашим любимым Робертсонам, то он самый дорогой пилот в мире...Пока самый молодой. ни что не вечно, возможно будут чемпионы и по моложе! ;) 2010 год покажет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.07.2010 17:40 О как оказывается все было :)Просто заговор какой-то:)Каждая версия имеет право на существование, а эта одна из най более вероятная версия проиграша чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 17:40 Ну наконец то!!!Хоть капля юмора! :D Поздравляю Вы не так безнадежны! :D ( Я имел ввиду чувство юмора)Пересмотрите сезон 2007 и успокойтесь! :DЭто значит да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.07.2010 17:41 Мировой звезде и без этого хорошо. Он самый молодой в истории чемпион мира, лидер нынешнего чемпионата, спонсоры к нему выстраиваются в очередь, и... если вы всё-таки верите вашим любимым Робертсонам, то он самый дорогой пилот в мире...А как это определялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 17:42 Пока самый молодой. ни что не вечно, возможно будут чемпионы и по моложе! ;) 2010 год покажет! :)У Альгерсуари нет шансов.А как это определялось?На торгах, как же еще (хотя может оценщика вызывали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 17:43 А как это определялось?у Робертсонов спроси, они, вроде как, по долгу службы занимаются именно оценкой пилотов и их стоимостью на рынке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 20.07.2010 17:46 у Робертсонов спроси, они, вроде как, по долгу службы занимаются именно оценкой пилотов и их стоимостью на рынке...Что-то я не помню слов Робертсонов о стоимости Хамильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.07.2010 17:46 Со стороны команды не было ошибки, сколько можно повторять? Их вынудили.Извини, но я устал вести разъяснительную работу для сторонников теории заговора. Последний раз: если даже предположить, что команда McLaren была вынуждена слить концовку сезона в обмен на некие поблажки в ШС, то она бы сделала это "более нормальным способом", а не выставляя себя и своего пилота идиотами. Способов - ну, сходу, пару "железобетонных" наберу, но тут уж сами додумывайте.Вопросы на засыпку: почему только Льюиса, а не Алонсо; почему преследования команды продолжились даже после якобы "слитого" сезона.Всё, я окончательно устал обсуждать эту бредовую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 17:49 Извини, но я устал вести разъяснительную работу для сторонников теории заговора. Последний раз: если даже предположить, что команда McLaren была вынуждена слить концовку сезона в обмен на некие поблажки в ШС, то она бы сделала это "более нормальным способом", а не выставляя себя и своего пилота идиотами. Способов - ну, сходу, пару "железобетонных" наберу, но тут уж сами додумывайте.Вопросы на засыпку: почему только Льюиса, а не Алонсо; почему преследования команды продолжились даже после якобы "слитого" сезона.Всё, я окончательно устал обсуждать эту бредовую тему.Точка! :)Простите а Вы не боитесь отвешивать "реверансы в пользу врага которые заставляют задуматься о твоей лояльности"? это цитата. :D Ведь у НИХ страшная организация МОРСКИХ КОТИКОВ!!! И у НИХ длинные руки или ласты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.07.2010 17:49 У Альгерсуари нет шансов.Я бы не делал таких поспешных выводов, впереди еще 9 гонок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.07.2010 17:50 Что-то я не помню слов Робертсонов о стоимости Хамильтона.Я зато помню. Речь шла о том, что "уж Робертсоны добились бы того, что доход Льюиса был равен 100 миллионам в год". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 17:55 Извини, но я устал вести разъяснительную работу для сторонников теории заговора. Последний раз: если даже предположить, что команда McLaren была вынуждена слить концовку сезона в обмен на некие поблажки в ШС, то она бы сделала это "более нормальным способом", а не выставляя себя и своего пилота идиотами. Способов - ну, сходу, пару "железобетонных" наберу, но тут уж сами додумывайте.Вопросы на засыпку: почему только Льюиса, а не Алонсо; почему преследования команды продолжились даже после якобы "слитого" сезона.Всё, я окончательно устал обсуждать эту бредовую тему.Тебе звонят и намекают, что Льюису еще n-ное количество кругов нельзя заезжать, как ты элегантно выйдешь из этой ситуации? Откуда тогда эти подозрительные записи переговоров, когда они там неумело шифровались? Я не понимаю, ты ведь вроде Макофил со стажем, как же ты купился на эту неуклюжую ложь. Всей нелепостью ситуации команда как бы говорит фанам: "Мы не виноваты, нас вынудили!" Это же и ребенку ясно, я удивлен что здесь на это намеренно закрывают глаза.Точка! :)Простите а Вы не боитесь отвешивать "реверансы в пользу врага которые заставляют задуматься о твоей лояльности"? это цитата. :D Ведь у НИХ страшная организация МОРСКИХ КОТИКОВ!!! И у НИХ длинные руки или ласты! :DДоговариваетесь за моей спиной! Ну ну... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2010 17:57 Вот только не надо разыгрывать наивность, ведь так удобно замолчать очевидное. Еще раз повторяю для тех кто в танке, лично к Кими никаких претензий, титул мы ему оставляем. По поводу чистки рядов пока не стоит торопиться, но и оставлять подобные настроения без внимания недопустимо. Мы должны сплотиться и действовать единым фронтом перед лицом внешней угрозы.Премного благодарен за Ваше столь щедрое великодушие "Мы манией величия не страдаем, мы ею наслаждаемся" :) По поводу единого фронта перед лицом внешней угрозы - класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 17:57 Тебе звонят и намекают, что Льюису еще n-ное количество кругов нельзя заезжать, как ты элегантно выйдешь из этой ситуации? Откуда тогда эти подозрительные записи переговоров, когда они там неумело шифровались? Я не понимаю, ты ведь вроде Макофил со стажем, как же ты купился на эту неуклюжую ложь. Всей нелепостью ситуации команда как бы говорит фанам: "Мы не виноваты, нас вынудили!" Это же и ребенку ясно, я удивлен что здесь на это намеренно закрывают глаза.А может кому то предъявили аргументы от которых нельзя отказаться? :D Наверное это был Дон Карлеоне.... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 18:01 Точка! :)Простите а Вы не боитесь отвешивать "реверансы в пользу врага которые заставляют задуматься о твоей лояльности"? это цитата. :D Ведь у НИХ страшная организация МОРСКИХ КОТИКОВ!!! И у НИХ длинные руки или ласты! :Dкто ж аффтар настолько безграмотной цитаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 18:05 кто ж аффтар настолько безграмотной цитаты?Это чо за наезды, возмущение переполняет, некогда следить за грамматикой и стилистикой, почитай, чо тут пишут, волосы дыбом встанут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.07.2010 18:06 Наверное это был Дон Карлеоне.... :oНет, это Робертсоны лично, по приказу Кими, удерживали в заложниках жен и около 50ти (китайцы же, у них детей много) детей шести (как там?... а, вспомнил: один китаец пытается вытолкнуть машину Льюиса.... два китайца... три китайца..... ну и так далее) китайцев, которые ДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО ПЫТАЛИСЬ освободить машину Льюиса из огромной (размером целых несколько метров!!!!) гравийной ловушки на ГП Китая 2007.Just as planned :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:06 кто ж аффтар настолько безграмотной цитаты?MansellForever, стр 2422! Первоисточник! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.07.2010 18:08 Господа, в своем обсуждении титула-2007 вы забыли одно обстоятельство.Когда Кими приходил в Макларен, Рон обещал, что сделает его чемпионом.Но он не обещал, что это чемпионство будет в Макларене...Вот так-то.Деннис сдержал слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:08 Нет, это Робертсоны лично, по приказу Кими, удерживали в заложниках жен и около 50ти (китайцы же, у них детей много) детей шести (как там?... а, вспомнил: один китаец пытается вытолкнуть машину Льюиса.... два китайца... три китайца..... ну и так далее) китайцев, которые ДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО ПЫТАЛИСЬ освободить машину Льюиса из огромной (размером целых несколько метров!!!!) гравийной ловушки на ГП Китая 2007.Just as planned :)Точно, а Кими пообещал им ящик "Finlandia"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 18:09 MansellForever, стр 2422! Первоисточник! :DНу что же, перспективный информатор! Оперативно, обстоятельно, со ссылками. Тест пройден, Вы приняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах