Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Дружище, пожалуйста, не отвичай ему на сообщения.

Точно не стоит!

Лучше обсудите как у Вас украли титул 2007! :D :D :D

Можно поплакать! А еще сделать копию кубка и вручить его "МИРОВОЙ ЗВЕЗДЕ"! :D

Поделиться этим сообщением

Цитата из одного известного фильма:

"-Кто я такой Вы узнаете когда Вас приведут ко мне в кабинет" :D :D :D

До Посланника небес пока к сожалению Вы не дотягивайте.

Войны я Вам не объявлял и не собираюсь.

А что у Вас за организация, я кажется догадался: ВЫ МОРСКИЕ КОТИКИ!!!!! :o

Шутки тут неуместны! Но сегодня Вам повезло, Вы получаете уникальный шанс! Я уполномочен предложить Вам сотрудничество. ОРГАНИЗАЦИИ (называйте нас котиками, большего Вам знать пока не положено) нужны информаторы. Феттель в списке боления присутствует, это хорошо, в Быках не помешает резидент.

Можно поплакать! А еще сделать копию кубка и вручить его "МИРОВОЙ ЗВЕЗДЕ"! :D

Мировой звезде и без этого хорошо. Он самый молодой в истории чемпион мира, лидер нынешнего чемпионата, спонсоры к нему выстраиваются в очередь, и... если вы всё-таки верите вашим любимым Робертсонам, то он самый дорогой пилот в мире...

Шутки тут неуместны! Но сегодня Вам повезло, Вы получаете уникальный шанс! Я уполномочен предложить Вам сотрудничество. ОРГАНИЗАЦИИ (называйте нас котиками, большего Вам знать пока не положено) нужны информаторы. Феттель в списке боления присутствует, это хорошо, в Быках не помешает резидент.

Ну наконец то!!!

Хоть капля юмора! :D

Поздравляю Вы не так безнадежны! :D ( Я имел ввиду чувство юмора)

Пересмотрите сезон 2007 и успокойтесь! :D

Мировой звезде и без этого хорошо. Он самый молодой в истории чемпион мира, лидер нынешнего чемпионата, спонсоры к нему выстраиваются в очередь, и... если вы всё-таки верите вашим любимым Робертсонам, то он самый дорогой пилот в мире...

Пока самый молодой. ни что не вечно, возможно будут чемпионы и по моложе! ;)

2010 год покажет! :)

О как оказывается все было :)

Просто заговор какой-то:)

Каждая версия имеет право на существование, а эта одна из най более вероятная версия проиграша чемпионата.

Ну наконец то!!!

Хоть капля юмора! :D

Поздравляю Вы не так безнадежны! :D ( Я имел ввиду чувство юмора)

Пересмотрите сезон 2007 и успокойтесь! :D

Это значит да?

А как это определялось?

Пока самый молодой. ни что не вечно, возможно будут чемпионы и по моложе! ;)

2010 год покажет! :)

У Альгерсуари нет шансов.

А как это определялось?

На торгах, как же еще (хотя может оценщика вызывали)

А как это определялось?

у Робертсонов спроси, они, вроде как, по долгу службы занимаются именно оценкой пилотов и их стоимостью на рынке...

у Робертсонов спроси, они, вроде как, по долгу службы занимаются именно оценкой пилотов и их стоимостью на рынке...

Что-то я не помню слов Робертсонов о стоимости Хамильтона.

Со стороны команды не было ошибки, сколько можно повторять? Их вынудили.

Извини, но я устал вести разъяснительную работу для сторонников теории заговора. Последний раз: если даже предположить, что команда McLaren была вынуждена слить концовку сезона в обмен на некие поблажки в ШС, то она бы сделала это "более нормальным способом", а не выставляя себя и своего пилота идиотами. Способов - ну, сходу, пару "железобетонных" наберу, но тут уж сами додумывайте.

Вопросы на засыпку: почему только Льюиса, а не Алонсо; почему преследования команды продолжились даже после якобы "слитого" сезона.

Всё, я окончательно устал обсуждать эту бредовую тему.

Извини, но я устал вести разъяснительную работу для сторонников теории заговора. Последний раз: если даже предположить, что команда McLaren была вынуждена слить концовку сезона в обмен на некие поблажки в ШС, то она бы сделала это "более нормальным способом", а не выставляя себя и своего пилота идиотами. Способов - ну, сходу, пару "железобетонных" наберу, но тут уж сами додумывайте.

Вопросы на засыпку: почему только Льюиса, а не Алонсо; почему преследования команды продолжились даже после якобы "слитого" сезона.

Точка! :)

Простите а Вы не боитесь отвешивать "реверансы в пользу врага которые заставляют задуматься о твоей лояльности"? это цитата. :D

Ведь у НИХ страшная организация МОРСКИХ КОТИКОВ!!! И у НИХ длинные руки или ласты! :D

У Альгерсуари нет шансов.

Я бы не делал таких поспешных выводов, впереди еще 9 гонок!!!

Что-то я не помню слов Робертсонов о стоимости Хамильтона.

Я зато помню. Речь шла о том, что "уж Робертсоны добились бы того, что доход Льюиса был равен 100 миллионам в год".

Тебе звонят и намекают, что Льюису еще n-ное количество кругов нельзя заезжать, как ты элегантно выйдешь из этой ситуации? Откуда тогда эти подозрительные записи переговоров, когда они там неумело шифровались? Я не понимаю, ты ведь вроде Макофил со стажем, как же ты купился на эту неуклюжую ложь. Всей нелепостью ситуации команда как бы говорит фанам: "Мы не виноваты, нас вынудили!" Это же и ребенку ясно, я удивлен что здесь на это намеренно закрывают глаза.

Простите а Вы не боитесь отвешивать "реверансы в пользу врага которые заставляют задуматься о твоей лояльности"? это цитата. :D

Ведь у НИХ страшная организация МОРСКИХ КОТИКОВ!!! И у НИХ длинные руки или ласты! :D

Договариваетесь за моей спиной! Ну ну... B)

Вот только не надо разыгрывать наивность, ведь так удобно замолчать очевидное. Еще раз повторяю для тех кто в танке,

лично к Кими никаких претензий, титул мы ему оставляем.

По поводу чистки рядов пока не стоит торопиться, но и оставлять подобные настроения без внимания недопустимо. Мы должны сплотиться и действовать единым фронтом перед лицом внешней угрозы.

Премного благодарен за Ваше столь щедрое великодушиеel.gif "Мы манией величия не страдаем, мы ею наслаждаемся" :)

По поводу единого фронта перед лицом внешней угрозы - классay.gif

Тебе звонят и намекают, что Льюису еще n-ное количество кругов нельзя заезжать, как ты элегантно выйдешь из этой ситуации? Откуда тогда эти подозрительные записи переговоров, когда они там неумело шифровались? Я не понимаю, ты ведь вроде Макофил со стажем, как же ты купился на эту неуклюжую ложь. Всей нелепостью ситуации команда как бы говорит фанам: "Мы не виноваты, нас вынудили!" Это же и ребенку ясно, я удивлен что здесь на это намеренно закрывают глаза.

А может кому то предъявили аргументы от которых нельзя отказаться? :D

Наверное это был Дон Карлеоне.... :o

кто ж аффтар настолько безграмотной цитаты?

Это чо за наезды, возмущение переполняет, некогда следить за грамматикой и стилистикой, почитай, чо тут пишут, волосы дыбом встанут :lol:

Наверное это был Дон Карлеоне.... :o

Нет, это Робертсоны лично, по приказу Кими, удерживали в заложниках жен и около 50ти (китайцы же, у них детей много) детей шести (как там?... а, вспомнил: один китаец пытается вытолкнуть машину Льюиса.... два китайца... три китайца..... ну и так далее) китайцев, которые ДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО ПЫТАЛИСЬ освободить машину Льюиса из огромной (размером целых несколько метров!!!!) гравийной ловушки на ГП Китая 2007.

Just as planned :)

MansellForever, стр 2422! Первоисточник! :D

Господа, в своем обсуждении титула-2007 вы забыли одно обстоятельство.

Когда Кими приходил в Макларен, Рон обещал, что сделает его чемпионом.

Но он не обещал, что это чемпионство будет в Макларене...

Вот так-то.

Деннис сдержал слово.

Нет, это Робертсоны лично, по приказу Кими, удерживали в заложниках жен и около 50ти (китайцы же, у них детей много) детей шести (как там?... а, вспомнил: один китаец пытается вытолкнуть машину Льюиса.... два китайца... три китайца..... ну и так далее) китайцев, которые ДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО ПЫТАЛИСЬ освободить машину Льюиса из огромной (размером целых несколько метров!!!!) гравийной ловушки на ГП Китая 2007.

Just as planned :)

Точно, а Кими пообещал им ящик "Finlandia"! :D

MansellForever, стр 2422! Первоисточник! :D

Ну что же, перспективный информатор! Оперативно, обстоятельно, со ссылками. Тест пройден, Вы приняты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...