Prostor Опубликовано 29.05.2010 12:14 ничего прорвемся, вэтом году он вроде на стартах неспит и нормально стартуетТа если что, то и по головам пройдется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 29.05.2010 12:20 Молодец! Поборемся завтра за победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veyron Опубликовано 29.05.2010 12:24 Прасковья, свое дело делает :D , жалко что с грязи стартовать придетсяПрасковья - круче чем новый пакет аэродинамики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 29.05.2010 12:24 Надеюсь Льюис завтра Феттеля придержит на старте :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.05.2010 12:24 Прасковья, свое дело делает :D , жалко что с грязи стартовать придетсяЗначит за ночь надо подготовить стартовую прямую ... а не заниматься своим любимым делом в кровати со своей красоткой ... :blush:Льюис молодец, переживал за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostor Опубликовано 29.05.2010 12:31 Надеюсь Льюис завтра Феттеля придержит на старте :smile3:Надеюсь и Марка при этом обгонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.05.2010 12:40 Льюис весь уик-энд аж прямо светится от счастья, всё время его улыбающимся показывают и очень естественный вид, без всякого напряга - очень хороший настрой, завтра поборемся и за победу возможно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JPMboy Опубликовано 29.05.2010 12:54 Очень рад за Льюиса ;) жалко, что в итоге сместить быков не получилось.но все равно.. я рад :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 29.05.2010 13:12 Думаю, все довольны :) Завтра самое главное Феттеля не пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 29.05.2010 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.05.2010 16:40 Думаю, все довольны :) Завтра самое главное Феттеля не пропуститьЭто не главное, главное не накосячить самому и чтобы техника с механиками не подвела. А если и пропустит Феттеля. то можно попробовать в гонке на него надавить ... пусть тормоза разрушает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 16:46 Это не главное, главное не накосячить самому и чтобы техника с механиками не подвела. А если и пропустит Феттеля. то можно попробовать в гонке на него надавить ... пусть тормоза разрушает!а резины хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.05.2010 16:48 а резины хватит?Полтора года как хватает ... с чего бы в этот раз не хватить?Я повторяю - если не будет пороть горячку, кидаясь бездумно отыгрываться, то есть шансы на борьбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 16:52 Полтора года как хватает ... с чего бы в этот раз не хватить?Я повторяю - если не будет пороть горячку, кидаясь бездумно отыгрываться, то есть шансы на борьбу!если темп Феттеля будет соответствовать Вебберу, то без "пороть горячку" и "бездумно отыгрываясь" до финиша вы РБ вряд ли увидите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 29.05.2010 16:58 если темп Феттеля будет соответствовать Вебберу, то без "пороть горячку" и "бездумно отыгрываясь" до финиша вы РБ вряд ли увидите...Вот это как раз очень сомнительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.05.2010 17:01 если темп Феттеля будет соответствовать Вебберу, то без "пороть горячку" и "бездумно отыгрываясь" до финиша вы РБ вряд ли увидите...две последние гонки не соответствовал ;) . в последней так вобще, если бы не СК секунд 20 было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 17:04 Вот это как раз очень сомнительнону попробуй сравнить время первых 2-х секторов 15 круга Феттеля с кругом поула Веббера...две последние гонки не соответствовал ;) . в последней так вобще, если бы не СК секунд 20 было быну вы понятно, на основе 2-х ГП готовы расписать карьеру Феттеля на два 20 лет вперед... говорить вам про проблемы с шасси и ошибки в КУ3 сегодня, думаю смысла нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.05.2010 17:06 ну попробуй сравнить время первых 2-х секторов 15 круга Феттеля с кругом поула Веббера...Это о чем? В гонке кружков то больше одного, и ни как уж не за два сектора она проходит. Речь то идет о темпе в течении гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.05.2010 17:08 ну вы понятно, на основе 2-х ГП готовы расписать карьеру Феттеля на два 20 лет вперед... говорить вам про проблемы с шасси и ошибки в КУ3 сегодня, думаю смысла нет ;)Дык и здесь у него тож проблемы с шасси начались, почему бы нам не предположить что темп будет не такой как у Веббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.05.2010 17:09 ну попробуй сравнить время первых 2-х секторов 15 круга Феттеля с кругом поула Веббера...ну вы понятно, на основе 2-х ГП готовы расписать карьеру Феттеля на два 20 лет вперед... говорить вам про проблемы с шасси и ошибки в КУ3 сегодня, думаю смысла нет ;)Мы анализируем прошедшие гонки, а не делаем прогноз по результатам квалы на пустых болидах. Пустой болид и полный - это две большие разницы! Вот умчатся РедБулл от наших в Турции, буду пересматривать своё суждение, не уедут ... значит не все так просто.Хотя могу предположить - если Веббер не проспит старт, то у него отличный шанс одержать очередную победу, нашим будет тяжко с ним бороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 17:10 Это о чем? В гонке кружков то больше одного, и ни как уж не за два сектора она проходит. Речь то идет о темпе в течении гонки.так а с чего его не будет то? Потому что у Веббера поул, а Феттель - третий? сегодняшний результат - следствие ошибки. Был бы поул - вопрос, но отставания в 4 десятых уверен - не соответствует реальной скорости СБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 17:13 Мы анализируем прошедшие гонки, а не делаем прогноз по результатам квалы на пустых болидах. Пустой болид и полный - это две большие разницы! Вот умчатся РедБулл от наших в Турции, буду пересматривать своё суждение, не уедут ... значит не все так просто.Хотя могу предположить - если Веббер не проспит старт, то у него отличный шанс одержать очередную победу, нашим будет тяжко с ним бороться!ну вот как раз последние два ГП и показали (см. Веббер), что для РБ болид с пустыми и полными баками - одно и тоже. И если действительно были проблемы с шасси у Феттеля, то завтра они с Марком будут в одном темпе. А если они буду в одном темпе, то на примере того же Веббера в последних 2-х ГП - можно расчитывать на спокойный отрыв.Дык и здесь у него тож проблемы с шасси начались, почему бы нам не предположить что темп будет не такой как у Веббера?насколько я знаю, проблем не было, была ошибка в 12 повороте. И желтые флаги МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.05.2010 17:21 ну вы понятно, на основе 2-х ГП готовы расписать карьеру Феттеля на два 20 лет вперед... говорить вам про проблемы с шасси и ошибки в КУ3 сегодня, думаю смысла нет ;)в КУ3 уже проблемы с тормозами начались, куда вы там завтра отрываться собрались? к 20 кругу могут накрыться, как у Хэма в Абу-Дабинасколько я знаю, проблем не было, была ошибка в 12 повороте. И желтые флаги МШ.http://www.f1news.ru/news/f1-58219.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 17:26 в КУ3 уже проблемы с тормозами начались, куда вы там завтра отрываться собрались? к 20 кругу могут накрыться, как у Хэма в Абу-Дабивы дальше заголовка статьи читаете? Проблемы с тормозами были следствием заблокированного колеса в 12 повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.05.2010 17:38 ну вот как раз последние два ГП и показали (см. Веббер), что для РБ болид с пустыми и полными баками - одно и тоже. И если действительно были проблемы с шасси у Феттеля, то завтра они с Марком будут в одном темпе. А если они буду в одном темпе, то на примере того же Веббера в последних 2-х ГП - можно расчитывать на спокойный отрыв.ну-ну ... бухгалтер считает, а правда жизни ставит все на свои места! Особенно насмешило про "дефектное" шасси у Феттеля ... , а может у него подошвы скользят или ещё чего мешает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах