Platinum Опубликовано 16.05.2010 10:22 Уважаемые поклонники Льюиса, а как вы относитесь к его напарнику Дженсону Баттону, который уже выйграл 2 гонки, а Льюис не одной...Нормально отношусь. Победы Баттона меня не очень волнуют... Дженсона, то он точно опередит в итоге! Больше беспокоят РБР и Алонсо.... ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.05.2010 10:38 Уважаемые поклонники Льюиса, а как вы относитесь к его напарнику Дженсону Баттону, который уже выйграл 2 гонки, а Льюис не одной...Плохо отношусь. :diablo: Дженс всё время притесняет Льюиса:забрал себе лучшего инженера, настройки тырит, новинки первым хватает, тактикой на гонку не делится. А ещё заставил выгнать папега и запрещает приезжать на гонки Николь.Так нормально будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.05.2010 10:48 +1, А вообще сейчас в Маке лучшая пара пилотов за всё время сотрудничества с Мерседесом.Для меня, это лучшая пара пилотов, которую только можно представить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 16.05.2010 10:49 Господа, а напомните, чем закончилась для Льюиса прошлогодняя гонка в Монако?Помню, только, что вроде он повредил машину в квалификации и стартовал из задних рядов.Это мне интересно, как болельщику Алонсо, с учетом нынешней ситуации, и того факта, что эти гонщики кое в чем похожи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.05.2010 10:51 Сказал человек ставший болельщиком сразу после чемпионства :lol:Это мой 3й профиль, если не знаешь, то лучше бы молчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.05.2010 10:53 Господа, а напомните, чем закончилась для Льюиса прошлогодняя гонка в Монако?Помню, только, что вроде он повредил машину в квалификации и стартовал из задних рядов.Это мне интересно, как болельщику Алонсо, с учетом нынешней ситуации, и того факта, что эти гонщики кое в чем похожи ;)Посмотри статистику ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.05.2010 10:53 Господа, а напомните, чем закончилась для Льюиса прошлогодняя гонка в Монако?Помню, только, что вроде он повредил машину в квалификации и стартовал из задних рядов.Это мне интересно, как болельщику Алонсо, с учетом нынешней ситуации, и того факта, что эти гонщики кое в чем похожи ;)если массовых сходов и СК выезжать не будет, то в десятку врядли проедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.05.2010 10:55 Господа, а напомните, чем закончилась для Льюиса прошлогодняя гонка в Монако?Помню, только, что вроде он повредил машину в квалификации и стартовал из задних рядов.Это мне интересно, как болельщику Алонсо, с учетом нынешней ситуации, и того факта, что эти гонщики кое в чем похожи ;)так на главной есть информация по чемпионатам, там и гляди ... Льюис вроде 20-м стартовал, а приехал на 12-м месте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 16.05.2010 10:58 Плохо отношусь. :diablo: Дженс всё время притесняет Льюиса:забрал себе лучшего инженера, настройки тырит, новинки первым хватает, тактикой на гонку не делится. А ещё заставил выгнать папега и запрещает приезжать на гонки Николь.Так нормально будет? :DКак Дженсом может запретить Николь презжать к Льюису на гонки??? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.05.2010 11:00 Как Дженсом может запретить Николь презжать к Льюису на гонки??? :huh:Ну.....он-же номер один! Его слово закон!!! Сказал нельзя, значит нельзя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.05.2010 11:05 Господа, а напомните, чем закончилась для Льюиса прошлогодняя гонка в Монако?Помню, только, что вроде он повредил машину в квалификации и стартовал из задних рядов.Это мне интересно, как болельщику Алонсо, с учетом нынешней ситуации, и того факта, что эти гонщики кое в чем похожи ;)Льюис финишировал вроде 12-м. Я думаю что сегодня Фернандо может и повыше подняться( Феррари 2010 даёт хорошую возможность ;) )На одной только стартовой он обязан делать 5-6 соперников. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 16.05.2010 11:07 Ну.....он-же номер один! Его слово закон!!! Сказал нельзя, значит нельзя. :DЛадно пора сказть правду! :D У нас все болельщики Дженсона в игноре, особенно Кристмас. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.05.2010 11:09 Ладно пора сказть правду! :D У нас все болельщики Дженсона в игноре, особенно Кристмас. :lol:Нееее, у меня в игноре вообще никого нет. :D А Кристмас хоть и вредина, но читать его полезно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 16.05.2010 11:10 Льюис финишировал вроде 12-м. Я думаю что сегодня Фернандо может и повыше подняться( Феррари 2010 даёт хорошую возможность ;) )На одной только стартовой он обязан делать 5-6 соперников. :)Спасибо всем за ответы. С учетом того, что нынешняя Феррари в Монако сильнее прошлогоднего Мака, шанс на очки есть, если Ал не убьется об стену. Гонка обещает быть интересной. Надеюсь, Масса удержит Льюиса, хотя и мало в это верю ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.05.2010 11:14 Как Дженсом может запретить Николь презжать к Льюису на гонки??? :huh:остальные пункты вопросов не вызывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.05.2010 11:24 остальные пункты вопросов не вызывают... :lol: :lol: :lol: Я знаю, что у болельщиков Фернандо есть ЧЮ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.05.2010 11:26 Спасибо всем за ответы. С учетом того, что нынешняя Феррари в Монако сильнее прошлогоднего Мака, шанс на очки есть, если Ал не убьется об стену. Гонка обещает быть интересной. Надеюсь, Масса удержит Льюиса, хотя и мало в это верю ;).Конечно есть. И немаленькие. Надеюсь Масса не удержит Хэма. :) Хотя и у него шансы есть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 16.05.2010 14:18 5 место - не смертельно. Ещё отыграется!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.05.2010 15:33 Ну хоть здесь ничего не случилось, хотя я с удовольствием поменял бы это 5е место на 2е в прошлой гонке. ;) Так держать, Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.05.2010 17:44 Платинум, не отыграемся пока у РБ самовозище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 16.05.2010 18:01 Платинум, не отыграемся пока у РБ самовозище.Да уж...тут только помогут ребята на заводе, надежда на них, что смогут отыграть это отставание в шасси) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.05.2010 18:11 Если в течении 3-4х ГП ничего не изменится, то надо будет готовится к следующему сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 16.05.2010 18:12 Платинум, не отыграемся пока у РБ самовозище.Медленней РБ уже врятли поедет! А у McLaren хороший опыт по доводке машины без тестов!Так что всё в руках у конструкторов. Я по прежнему думаю, что титул разыграют Льюис и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.05.2010 18:19 Если в течении 3-4х ГП ничего не изменится, то надо будет готовится к следующему сезону.8 очков или второе место (по старой системе) до первого места, какой следующий сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 16.05.2010 18:25 8 очков или второе место (по старой системе) до первого места, какой следующий сезон?ну он же написал 3 тире 4 ГП(а то если там ред буллы 3 тире 4 дубля возьмут, то можно сказать все), а так конечно еще рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах