Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Учи правила, Льюис, позорище. И учись обгонять не только медленные машины :thumbdown:

Ага. "Я не могу его обогнать на прямой". И сдувается самый обгоняющий гонщик.

Кстати. Если Льюис проводит выдающиеся гонки, то какие же гонки провел Кубица на своей Реношке?

Поделиться этим сообщением

С Петровым наложал чемпион, низя так! а правила для кого?!

Учи правила, Льюис, позорище. И учись обгонять не только медленные машины :thumbdown:

Можно подумать ФИ не быстрая здесь машина и Масса бы его обогнал. Ну, ну. :lol:

Ага. "Я не могу его обогнать на прямой". И сдувается самый обгоняющий гонщик.

Кстати. Если Льюис проводит выдающиеся гонки, то какие же гонки провел Кубица на своей Реношке?

Кубик очень хороший гонщик и Петрову пока до него расти и расти. :( Немаловажный фактор ещё в том, что Кубику помимо его выдающихся скоростных качеств ещё и везёт.

С Петровым наложал чемпион, низя так! а правила для кого?!

Без таких вот правил гонки были бы интереснее, хотя и опаснее. ;) Болею за обоих и криминала честно говоря не вижу. Мне их борьба очень понравилась.

Можно подумать ФИ не быстрая здесь машина и Масса бы его обогнал. Ну, ну. :lol:

ФИ середнячок, Маки - топ, должен обгонять. Про Массу я вообще молчу, тошнил за Младшебыком.

Но блин о какой выдающейся гонке вы говорите? О_о Столько народа впереди сошло, обогнал пару слабых болидов, с трудом обошел Петрова нарушая правила, а потом ничего не мог сделать с Сутилем. Ну прям ГЕРОЙ :lol:

Вспомнилась истерика ,в том числе алофилов после Италии 2009 ,когда Льюис впечатался в стену ,догоняя Баттона : не умеет хранить ресурс машины,изнашивает резину,куда непонятно рвался,мог бы спокойно доехать.....и вот Алонсо ! Умеет хранить ресурс машины ? Куда рвался ? Мог бы спокойно доехать ?.....

А Льюис - супербизон....и уж извините,но он пока лучше Дженси, хотя Баттону желаю всяческих успехов в составе нашей команды.

Провокатор. <_< И такие болеют как и я за Кими, теперь уже в ралли. Нет слов.

А Льюис - супербизон....и уж извините,но он пока лучше Дженси, хотя Баттону желаю всяческих успехов в составе нашей команды.

Не заморачивались бы в Маках пиаром. А выгнали бы этих двоих, взяли бы на их место Кубицу и Росберга. Глядишь, уже сейчас имели бы огромный отрыв в КК и 1-2 места в ЛЗ.

А так прорыв за прорывом, причем, на машине которая действительно хорошо едет. А результата нет.

:D :lol: а молодое дарование вообще будет когда нибудь обгонять, хотя уже прогрессирует победа вот не с поула....через пару сезонов и обгоны и борьбу наверное увидим....

а что толку, ваше дарование пыхтело пыхтело всю гонку, а в итоге приехало в 3 секундах впереди Массы, который вообще ничего не делал, совершил один обгон, и финишировал там же...

Баттон тоже молодец, хотя на старте надо бы и поактивнее. Я пока его формой как минимум не огорчён и даже немного в позитиве.

Не заморачивались бы в Маках пиаром. А выгнали бы этих двоих, взяли бы на их место Кубицу и Росберга. Глядишь, уже сейчас имели бы огромный отрыв в КК и 1-2 места в ЛЗ.

А так прорыв за прорывом, причем, на машине которая действительно хорошо едет. А результата нет.

... сморозил. Не ожидал, что так всё запущено. <_<

а что толку, что ваше дарование пыхтело пыхтело все гонку, а в итоге приехало в 3 секундах впереди Массы, который вообще ничего не делал, совершил один обгон, и финишировал там же...

Льюису надо было раньше на пит ехать. Как минимум круга за четыре.

Провокатор. <_< И такие болеют как и я за Кими, теперь уже в ралли. Нет слов.

+1 те же мысли....

Я вообще не понимаю этой моды истинных кимофилов болеть за Фитилька....Похожи говорят по характеру, и по гоночной манере :blink:

+1 те же мысли....

Я вообще не понимаю этой моды истинных кимофилов болеть за Фитилька....Похожи говорят по характеру, и по гоночной манере :blink:

Ну какой уж он истинный кимофил. Нормальные Кимофилы не стали бы Маков фобить

+1 те же мысли....

Это не боление за феттеля. Это боление против McLaren. :blush:

а что толку, ваше дарование пыхтело пыхтело всю гонку, а в итоге приехало в 3 секундах впереди Массы, который вообще ничего не делал, совершил один обгон, и финишировал там же...

Толк в том что стартовал то он 20. А Веттеля вообще всю гонку видно не было. Прокатился от старта до финиша без борьбы и пыхтения. Даже Марка попросили не беспокоить дарование.

Толк в том что стартовал то он 20. А Веттеля вообще всю гонку видно не было. Прокатился от старта до финиша без борьбы и пыхтения. Даже Марка попросили не беспокоить дарование.

а с кем ему бороться то? :lol:

Кстати Льюис сегодня совершил почти столько же обгонов, сколько молодое немецкое дарование за весь прошлый сезон

Феттель очень быстрый пилот. Действительно талант. Заносчивым немного правда стал. Уже не тот приятный простой паренёк - это да, но это реально тяжелое испытание и не мне его за это упрекать.

PS: Подпись огонь, если вдуматься. :smile3:

Феттель очень быстрый пилот. Действительно талант. Заносчивым немного правда стал. Уже не тот приятный простой паренёк - это да, но это реально тяжелое испытание и не мне его за это упрекать.

Согласен, просто ответ хэмофобам, которые не могут признать что Льюис провел отличную гонку упрекая что обгонял только середняков.

Отличная гонка, снова рвал как зверь. Но с Петровым получилось некрасиво :) не по-чемпионски ;)

если иметь свои мозги , самому смотреть и анализировать гонку, то Льюис ничего Петрову не делал ... Льюис не заставлял Петрова сидеть за собой, Виталя мог ехать по своей траектории. Надеюсь с этим не будете спорить?!

Льюису зачет за гонку, уделал обоих ферраристов , да и остальным крепко досталось!

Теперь Льюис в дождевой квале спать не будет и пошлет подальше радары и Уитмаршей .... я на это очень надеюсь... ;)

... сморозил. Не ожидал, что так всё запущено. <_<

в стране детский алкоголизм ... так что удивляться не приходится, порой такое выслушиваешь, в том числе с экрана центрального ТВ ...

Льюис очень доверяет команде и её специалистам. Иногда следовало бы принимать некоторые решения самому по месту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...