Wish Опубликовано 16.01.2010 12:28 1.Рон говорил что это был диск.2. :blink: У него в Монако на старте случились поломки с болидом, что может быть хуже? Толку то от того, что он там финишировал если болид забрал все его шансы?Тогда посмотри Монцу, где погода забрала все шансы Льюиса на победу, но всеравно именно Лью был самым быстрым в тот уик энд.Ты пытаешься доказать, что из за Льюиса был проигран КК? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.01.2010 12:33 Тогда посмотри Монцу, где погода забрала все шансы Льюиса на победу, но всеравно именно Лью был самым быстрым в тот уик энд.Ты пытаешься доказать, что из за Льюиса был проигран КК? :DТак, значит с одним разобрались. Поехали дальше.Во первых что Монца? Там у Хэма были проблемы с машинкой?Нет, он сам проворонил момент смены шин и удачного выезда из боксов - нет гоночного чутья трассы.И процентов 70 вины слива КК - это Хэм и его глупейшие ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.01.2010 12:36 Так, значит с одним разобрались. Поехали дальше.Во первых что Монца? Там у Хэма были проблемы с машинкой?Нет, он сам проворонил момент смены шин и удачного выезда из боксов - нет гоночного чутья трассы.И процентов 70 вины слива КК - это Хэм и его глупейшие ошибки.Ну что ты несешь? :lol: Нет чутья трассы....слил КК...он выиграл чемпионат, как можно быть виновным в проигрыше кк пилот, который набрал достаточное к-во очков чтобы стать чемпионом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.01.2010 12:38 Ну что ты несешь? :lol: Нет чутья трассы....слил КК...он выиграл чемпионат, как можно быть виновным в проигрыше кк пилот, который набрал достаточное к-во очков чтобы стать чемпионом? :DЧто ты несешь?А как ты обьяснишь квалу в Монце? Того что он еле-еле выиграл чемпионат не означает, что на нем не висит ответственность за КК и упущенные очки, или судя по твоей великой логике это именно так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.01.2010 12:43 Что ты несешь?А как ты обьяснишь квалу в Монце? Того что он еле-еле выиграл чемпионат не означает, что на нем не висит ответственность за КК и упущенные очки, или судя по твоей великой логике это именно так?У Кими выходит тоже нет чутья трассы ;) ? То, что продемонстрировал Льюис в гонке как обьяснишь? в большей степени виновен второй пилот, ибо именно он не добрал количества очей, нужных для успеха в КК. А Льюис сделал именно то, что от него ожидали - стал чемпионом. Он набрал именно столько очков, сколько от него требовалось. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 16.01.2010 12:51 И процентов 70 вины слива КК - это Хэм и его глупейшие ошибки.Отрицать очевидное - интересный способ вести спор. Ведь если плюют на факт, приводить другие аргументы становится просто бессмысленно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.01.2010 13:51 Упущенный кубок КК? :blink: А ты для начало посчитай сколько он упустил очков из за тех. сходов, которые наверняка были из за второсортных деталей перепадавшие от Льюиса. У Хэма практически 0 проблем, а КК уплыл из за его Бахрейна,Канады,Бельгии,Японии. Во всех этих моментах болид был сверх надежным, а очки упущены именно Люсей, причем большие очкивторосортными бывают только "болелы" на форуме, у которых знания и опыт жизни нулевой, а в Ф1 применяют всё наивысшего качества! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.01.2010 14:08 вам подобные долдонили об этом в 2008 году, сейчас то вам что неймётся, первую половину 2009 года Хэм так и ехал.Где он ТАК ехал? В Монако и Бахрейне, где машина, благодаря ее особенностям, была очень быстра? Все остальные примеры уже былито есть смысл участия в Ф1 - хорошо квалится? или всё таки выигрывать очки и гонки?Смысл сражаться в любой ситуации, а не говорить фразы в духе: "вот дайте мне быструю машину, я всем покажу, а на ЭТОМ сами ездите".Пытаюсь понять аргументы ковафила )), так и не врублюсь, почему он быстрее? За 2 года рухнуло много надежд, связанных с Ковой. Одна единственная победа и упущенный кубок конструкторов в 2008. Вот все, что осталось от него. В 2009 не припомню ни одной яркой гонки в исполнении Ковы, единственный запомнившийся момент, это героическое сопротивление в Германии, а в остальном такое ощущение, что с зелеными огнями светофора он стремительно пытается провалиться как можно глубже в пелетоне, чтоб финишировать незамеченным.А я не врублюсь, неужели вы так плохо читаете? Не хочется в 5-й раз писать одно и тоже. Перечитайте раз 10, может тогда поймете о чем речь вообще идет.Когда это Хэм получал антикрылья? про днище я уже говорил, а шасси Кова тогда сам себе выбрал, так что не надо.Угу, выбрал, но возможность выбирать у него появилась позже ;) Конкретное гран-при сказать надо? Такие вопросы надо задавать Макофилам, они должны помнить подробности, но это было, все новинки сначала обкатывал Хэм.Но в результате в Сильверстоуне Льюис финишировал, а Кова нет. В Турции выше финишировал, так что мимо B)Заслуга в том, что он просто дополз до финиша? А еще ошибся в безобидном месте, зато жуков накрутил, да, потрясающий гонщик :lol: А в Турции Кова боролся, самовоз Брауна даже сдерживал, до контакта, делал все, чтобы свою позицию отстаять, а что делал Лью? Пропускал всех подряд вообще без борьбы.То, что продемонстрировал Льюис в гонке как обьяснишь?Хамское поведение и полное неуважение к окружающим пилотам? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.01.2010 14:11 ? То, что продемонстрировал Льюис в гонке как обьяснишь?Вот какПосле Гран При Италии лидер чемпионата мира Льюис Хэмилтон вновь оказался под огнем критики: соперники недовольны его манерой езды и ставят под сомнение профессиональную этику. Допустив ошибку в выборе шин во время квалификации на залитой дождем Монце, Льюис стартовал с 15-й позиции, затем прорывался вперед и в итоге финишировал 7-м. Однако в ходе гонки британец позволил себе излишне опасные маневры«Не знаю, о чем он думал, – подтвердил в интервью немецкой телекомпании RTL гонщик Toyota Тимо Глок. – Я ехал совсем близко, но он вообще не оставил мне места. Иногда он едет так, словно на трассе кроме него никого нет. В следующей гонке я поступлю точно также, только по отношению к нему». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.01.2010 14:16 меджик жжёшь, почитал твои посты спасибо повеселил :lol: , З.Ы. КК- слил кова..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.01.2010 14:20 меджик жжёшь, почитал твои посты спасибо повеселил :lol: , З.Ы. КК- слил кова.....Что мне твой зыыыыыыыы :D Слил Хэм, а Кова ничего не мог сделать ,так как у него ломался болид в отличие от первого номера.. Посчитай разницу в КК после Бразилии между Маком и Феррари, и те очки ,которые Хейки упустил из за надежности. Вот и ответ. А теперь сравни то, что потерял Хэм из за собственной некомпетентности, и получишь полную картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.01.2010 14:20 Эх была и есть у меня мысль написать большой обзор ГП Италии 08 в исполнении Льюиса со скриншотами, таблицами и описанием всего. Думаю как -нибудь всё же сяду за это дело.Гонка на самом деле должна была стать для Льюиса гонкой уровня Японии'05 Кими или Спа'95 МШ прибавляя еще одну галочку в список который надо выполнить, для того что бы можно было назвать гонщика великим.Но такого уровня гонки это всегда набор факторов, не всегда зависящих от спортсмена. Всего лишь один такой фактор не сложился в пользу Льюиса и его победу с 15 места.Думаю еще всё сложится и будет такая гонка у него. Всё зависящее от него он без сомнения выполнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.01.2010 14:23 Но такого уровня гонки это всегда набор факторов, не всегда зависящих от спортсмена. Всего лишь один такой фактор не сложился в пользу Льюиса и его победу с 15 места. :lol: :lol: Какую победу? Почитай интервью после гонки - максимум подиум, на большее его бы не хватило.1.Это разКоманда запланировала для Льюиса единственный пит-стоп, и он вполне мог финишировать на подиуме, но, когда трасса начала подсыхать, пришлось ещё раз заехать в боксы за комплектом промежуточных шин...2.Это дваРон Деннис: Возможно, он мог подняться на подиум, если бы дождь не прекратился, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.01.2010 14:24 Эх была и есть у меня мысль написать большой обзор ГП Италии 08 ...Надеюсь, это не из-за Мэджика? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.01.2010 14:26 Что мне твой зыыыыыыыы :D Слил Хэм, а Кова ничего не мог сделать ,так как у него ломался болид в отличие от первого номера.. Посчитай разницу в КК после Бразилии между Маком и Феррари, и те очки ,которые Хейки упустил из за надежности. Вот и ответ. А теперь сравни то, что потерял Хэм из за собственной некомпетентности, и получишь полную картину.да что мне с тобой спорить, оно мне надо...... давай продолжай дальше "радовать" народ, я вообще как ге бе мимо проходил понимаешь, учить меня будешь :lol: , а насчёт некомпетентности ты верно подметил, ибо она у тебя хромает на 2 ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.01.2010 14:28 да что мне с тобой спорить, оно мне надо...... давай продолжай дальше "радовать" народ, я вообще как ге бе мимо проходил понимаешь, учить меня будешь :lol: , а насчёт некомпетентности ты верно подметил, ибо она у тебя хромает на 2 ногимега лолТы носишь очки? Если да то одень их. В той ссылке не про меня говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.01.2010 14:28 >> Какую победу? Почитай интервью после гонки - максимум подиум, на большее его бы не хватило.1.Это раз2.Это дваЯ в отличии от. прекрасно помню все обстоятельства гонки и как всё складывалось там. Благо недавно освежил ее в памяти просмотром. А не читаю какие-то левые тексты.Хэм был на 2 секунды в каждый конкретный момент быстрее всех. Феттель получив на первых 4-5 кругах преимущество в 30 секунд пока Хэм прорывался. К середине гонки Хэм был уже вторым и ехал на 2 секунды быстрее немца (только топливом это не объяснить, на топлио можно списать 0.6 секунды). У всех оставалось по одному питу. Выводы у каждого свои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.01.2010 14:31 Надеюсь, это не из-за Мэджика? :lol:Нужен мне магик, чтобы ради него что-то писать...В сокровищницу пойдет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.01.2010 14:33 >> Какую победу? Почитай интервью после гонки - максимум подиум, на большее его бы не хватило.1.Это раз2.Это дваЯ в отличии от. От кого? :lol: :lol: От Рона Денниса? Конечно тебе доверия намного больше чем к какому-то главе команде, который сидит на мостике перед самой трассой и ведет гонку для своих подопечных. Давай сделай анализ на основе просмотра записи гонки :lol: а не от прямой речи Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.01.2010 14:34 мега лолТы носишь очки? Если да то одень их. В той ссылке не про меня говорилось.речь идёт о твоих доводах которые пишешь, не иначе как ересью я это назвать не могу :lol: ,а он всё не переставал удивлять(с) хех так можно и алонсофобом стать не взначай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.01.2010 14:37 От кого? :lol: :lol: От Рона Денниса? Конечно тебе доверия намного больше чем к какому-то главе команде, который сидит на мостике перед самой трассой и ведет гонку для своих подопечных. Давай сделай анализ на основе просмотра записи гонки :lol: а не от прямой речи Рона....Меджик, харе тут тусоваться, давай в родную ветку... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.01.2010 14:43 речь идёт о твоих доводах которые пишешь, не иначе как ересью я это назвать не могу :lol: ,а он всё не переставал удивлять(с) хех так можно и алонсофобом стать не взначай....Как будто кому-то от этого станет тепло или холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 16.01.2010 14:45 Хэм был на 2 секунды в каждый конкретный момент быстрее всех. Феттель получив на первых 4-5 кругах преимущество в 30 секунд пока Хэм прорывался. К середине гонки Хэм был уже вторым и ехал на 2 секунды быстрее немца (только топливом это не объяснить, на топлио можно списать 0.6 секунды). У всех оставалось по одному питу. Выводы у каждого свои...В этой гонке было показано, что не только от машины, но и от гонщика очень многое зависит. Если не ошибаюсь, там не было ни одной команды, хотябы одного из гонщиков которой Хем не обгонял. Причём в чистой борьбе - на трассе. Такое чувство, что остальные гонщики были на машинах gp2 или что-то подобное, но не на одинаковых с Хемом. Может конечно парень иногда "выстрелить". Но иногда может и слить. Если с горячкой справится, начнёт преобладать в нём холодный рассудок, то чемпионаты будет один за другим брать. И думаю не только на самовозках....>(только топливом это не объяснить, на топлио можно списать 0.6 секунды)В Монце топливо оказывает очень малое значение на время. Тем более под дождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.01.2010 14:48 Стоило вздремнуть на часок, как Меджик тут цирк устроил :lol: Дружище, это же невозможно читать без улыбки на лице. Такое впечатление, что для тебя это как сочинение в школе написать :lol: Ты еще скажи, что, мол, давайте проведем анализ 2008-го года и посмотрим, кто больше очей потерял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 16.01.2010 14:48 ...Меджик, харе тут тусоваться, давай в родную ветку... :lol:Скучно стало без него, да?А у него к Хему любовь...тут ничем не переманишь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах