_niko Опубликовано 08.01.2010 10:18 Хэм молодец,провокатор ещё тот. :excl: Чего ж он подробно не рассказал про трактор в Нюрбургринге,китайскую ловушку и про неправильный руль и свои шаловливые ручки в Бразилии :lol:Я очень горжусь, что лидировал на протяжении большей части чемпионата. Безумно жаль, что мы проиграли титул в последних гонках. Я думаю, дело в судьбе. Мне нужно было заработать всего пару очков, но в одной гонке я вылетел, а в другой отказала машина, хотя раньше ничего подобно не случалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 08.01.2010 10:21 Он об своих ошибках сказал вскользь,а хотелось бы услышать как вообще можно было так лохануться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.01.2010 10:23 Он об своих ошибках сказал вскользь,а хотелось бы услышать как вообще можно было так лоханутьсяНекто вообще не вспоминает про свои ошибки, а если и вспоминает, то винит в них других :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 10:24 Он об своих ошибках сказал вскользь,а хотелось бы услышать как вообще можно было так лоханутьсяГде? в Китае? Там была ошибка команды, которая старалась как можно дольше держать Льюиса на трассе. Из за этого резина износилась хуже некуда...Это очень хорошо видно по темпу последнего круга. Но стоит заметить, что вина пилота тоже есть, так как мог и настоять на более раннем заезде на пит...В Бразилии отказала техника, а не ошибка пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.01.2010 10:24 Копипастим помаленьку(?) :DВсе копипастят с чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.01.2010 11:36 Хм... ALSO поначалу создавал впечатление достойного оппонента, но последние посты полностью развеяли этот миф. Жаль, жаль, мельчает фоб, приходится коллекцию игнора пополнять, ибо с такими обсуждать, по-сути, нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.01.2010 11:53 Саня проснись! Там не "для" а "дитя" :DОй...сорри))) Показалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.01.2010 11:57 А Хэм за словом в карман не лезет :)Я рад, что у нас сильнейшая пара пилотов в этом сезоне :)Конечно, он еще и отвичает за свои слова ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.01.2010 11:59 В Бразилии отказала техника, а не ошибка пилота.Фобам видимо не судьба посмотреть onboard видео с машины Хэма. Кнопки он начал нажимать уже после того как перезагрузился бортовой компьютер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.01.2010 13:39 Фобам видимо не судьба посмотреть onboard видео с машины Хэма. Кнопки он начал нажимать уже после того как перезагрузился бортовой компьютер.Им правда не выгодна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.01.2010 15:59 http://www.f1news.ru/news/f1-54702.htmlВообщем все понятно без слов - пустое губошлепство, в принципе как всегда в лучших традициях Хэма, которое будет разбито в прах в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 16:08 http://www.f1news.ru/news/f1-54702.htmlВообщем все понятно без слов - пустое губошлепство, в принципе как всегда в лучших традициях Хэма, которое будет разбито в прах в 2010.Очень содержательный анализ, в общем, как всегда :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 08.01.2010 16:08 http://www.f1news.ru/news/f1-54702.htmlВообщем все понятно без слов - пустое губошлепство, в принципе как всегда в лучших традициях Хэма, которое будет разбито в прах в 2010.Им этого не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.01.2010 16:10 Очень содержательный анализ, в общем, как всегда :thumbsup:Скоро будет очень содержательное поздравление Хэма с днюхой :laugh: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.01.2010 16:11 http://www.f1news.ru/news/f1-54702.htmlВообщем все понятно без слов - пустое губошлепство, в принципе как всегда в лучших традициях Хэма, которое будет разбито в прах в 2010.А ты читал кто его научил так обгонять, ну и собственно перетормаживать? Папка, папка его...хех, тот еще манагер.Все случилось после того, как мой отец установил, где тормозят парни, которые тормозят позже всех. Если чемпион Великобритании тормозил в этом месте, то отец заставлял меня тормозить вот тут – так поздно, что я часто вылетал. Разворот, старт заново, разворот, еще попытка… Он стоял и говорил, где мне тормозить, и если я не мог, у меня были неприятности. Когда у меня будут свои дети, я хочу быть для них таким отцом, каким он был для меня. Он просто невероятен. Очень жесткий, но корректный. Но он всегда старался делать то, что лучше всего для меня. Вероятно, он был со мной жестче, чем другие отцы по отношению к моим соперникам. Поэтому я и вырос таким сильным. Когда со мной не было семьи, были только мы с отцом, он всегда был рядом, следил за мной. Он – мой герой.О как оно. Чеж он сам в кокпит не прыганет, посотрели бы, заценили. А то делает деньги на бедном сынуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 16:11 Скоро будет очень содержательное поздравление Хэма с днюхой :laugh: :thumbsup:ждем с нетерпением :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.01.2010 16:17 ждем с нетерпением :thumbsup:Пока что счет 3:0 в пользу Хэма :rolleyes: В футболе сие считается разгромом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 16:20 А ты читал кто его научил так обгонять, ну и собственно перетормаживать? Папка, папка его...хех, тот еще манагер.О как оно. Чеж он сам в кокпит не прыганет, посотрели бы, заценили. А то делает деньги на бедном сынуле.Я никак не могу понять некоторых персонажей...Ясное дело, что межсезонье и всё такое...Но иногда складывается впечатление, что у некоторых просто нет в жизни больше забот, чем прийти в тему Льюиса с примитивными попытками потроллить....Вот скажи, что он не так написал? Может обьяснишь свои попытки как-то зацепить болельщиков Льюиса? Он тебе наверное и по ночам сниться, раз вот уже который день не можешь успокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.01.2010 16:23 Я никак не могу понять некоторых персонажей...Ясное дело, что межсезонье и всё такое...Но иногда складывается впечатление, что у некоторых просто нет в жизни больше забот, чем прийти в тему Льюиса с примитивными попытками потроллить....Вот скажи, что он не так написал? Может обьяснишь свои попытки как-то зацепить болельщиков Льюиса? Он тебе наверное и по ночам сниться, раз вот уже который день не можешь успокоиться.Не наводи кипишь)) ну залез я на форум, вот заскочил в темку...что уж проблему вселенского масштаба-то раздувать из-за этого. ;) Болельщиков макларена "зацепить" не хотел, да и цели такой не преследую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 16:26 Не наводи кипишь)) ну залез я на форум, вот заскочил в темку...что уж проблему вселенского масштаба-то раздувать из-за этого. ;) Болельщиков макларена "зацепить" не хотел, да и цели такой не преследую.Хэх...никто кипишь не наводит, просто если есть желание поФОБИТЬ - вперед, мы только за! Только если это будет грамотное фобство, а не никчемные попытки :thumbsup: "Тут заскочил в темку..." (с) С какой целью заскочил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.01.2010 16:27 которое будет разбито в прах в 2010.Угу, ждём с нетерпением. Уже 3 года как. :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.01.2010 16:29 Хэх...никто кипишь не наводит, просто если есть желание поФОБИТЬ - вперед, мы только за! Только если это будет грамотное фобство, а не никчемные попытки :thumbsup: "Тут заскочил в темку..." (с) С какой целью заскочил?На мне желтой светоотражающей краской по черному написано, что я ФОБ ЛХ? Дыши ровнее, борец за справедливость.А с какой целью и тп. я те че - Друзь на вопросы отвечать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.01.2010 16:30 На мне желтой светоотражающей краской по черному написано, что я ФОБ ЛХ? Дыши ровнее, борец за справедливость.А с какой целью и тп. я те че - Друзь на вопросы отвечать?Ну и явно не Петросян, чтобы острить :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.01.2010 16:30 Угу, ждём с нетерпением. Уже 3 года как. :laugh: :laugh: :laugh:Я вижу 07 вас ничему не научил. Прейдеться в этом году раскатать Луиса окончательно. А то что он говорил про сезон 07 - это от страха, что Ал теперь в Феррари и под боком Ковы не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 08.01.2010 16:33 Вечер перестает быть томным :)Велком Мэджик! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах