Edge To Life Опубликовано 04.01.2010 10:16 ну согласись там Рон лично был не на стороне Алонсо, там огромная поддержка была оказана Хэмуа тут 2 британца, тут ситуёвина немного другаяРон до последнего момента поддерживал обоих пилотов. До момента, когда один из них не переступил черту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2010 10:22 да не я по доброму;), так вспомнилось между делом, давай не будем в 2007 возвращаться, лучше о 2010;)Действительно лучше о 2010 году, так как драка между двумя британскими чемпионами намечается знатная. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.01.2010 10:27 Трепещите, фанаты Льюса! Дженсон - не Ковалайнен, он чемпион мира и камня на камне не оставит от Льюиса и его амбиций!А ты ещё денежку поставь в этой паре на Дженсона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2010 10:30 Трепещите, фанаты Льюса! Дженсон - не Ковалайнен, он чемпион мира и камня на камне не оставит от Льюиса и его амбиций!Страх потерял? Бери пример с настоящих фанов Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2010 10:30 А ты ещё денежку поставь в этой паре на Дженсона :)Я бы поставил на Льюиса. :rolleyes: Мне кажется, что Хэм победит Дженсона. И на агрессивный стиль Льюиса я бы не стал так уповать, он в этом плане очень хорошо прогрессирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2010 10:34 Действительно лучше о 2010 году, так как драка между двумя британскими чемпионами намечается знатная. :biggrin:Я обеими руками(или обоими) - за! Только вот "драка" на форуме меня нисколько не впечатляет. :rolleyes: Вчера и сегодня слежу за потассовкой в теме Дженса- скучно господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2010 10:36 Я обеими руками(или обоими) - за! Только вот "драка" на форуме меня нисколько не впечатляет. :rolleyes: Вчера и сегодня слежу за потассовкой в теме Дженса- скучно господа.Ничего, когда пойдет борьба за Титул, будет очень жарко. Даже если и между пилотами не будет непосредственной борьбы на трассе ил спорных инцедентов, все равно на форуме будет жарко. :biggrin: У нас это точно. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2010 10:37 Победит сильнейший и более везучий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2010 10:38 Я бы поставил на Льюиса. :rolleyes: Мне кажется, что Хэм победит Дженсона. И на агрессивный стиль Льюиса я бы не стал так уповать, он в этом плане очень хорошо прогрессирует.А я и Дженса со счетов так быстро не скидывал-бы, человек учится в любом возрасте. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2010 10:40 А я и Дженса со счетов так быстро не скидывал-бы, человек учится в любом возрасте. :rolleyes:А я его и не скидываю. Говорю, же что намечается драка между двумя британскими чемпионами. :biggrin:Победит сильнейший и более везучий :)То есть Хэм. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.01.2010 10:40 Я бы поставил на Льюиса. :rolleyes: Мне кажется, что Хэм победит Дженсона. И на агрессивный стиль Льюиса я бы не стал так уповать, он в этом плане очень хорошо прогрессирует.А я бы не был так уверен. Льюису всё ещё не хватает хладнокровия порой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2010 10:42 Ничего, когда пойдет борьба за Титул, будет очень жарко. Даже если и между пилотами не будет непосредственной борьбы на трассе ил спорных инцедентов, все равно на форуме будет жарко. :biggrin: У нас это точно. :laugh: :D Да уж. Сейчас у вас тишь да гладь-сил набираются да разминки проводят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2010 10:42 А я бы не был так уверен. Льюису всё ещё не хватает хладнокровия порой. :rolleyes:Ну о Дженсоне я тоже бы не сказал, что он сам мистер хладнокровность. Тем более что Хэм все равно прогрессирует и думаю что наличие такого напарника сделает его еще более расчетливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2010 10:44 :D Да уж. Сейчас у вас тишь да гладь-сил набираются да разминки проводят. :rolleyes:А то, у нас же профессионалы в этом деле, знают когда нужно начать. Зачем сейчас суетиться? :biggrin: Правда я не думаю, что Алонсо с Массой будут на трассе бодаться, все же у Феррари более жесткие директивы на счет этого, тогда как у вас более мягкие. Однако для наших "закаленных бойцов" это не имеет никакого значения. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2010 10:47 А я бы не был так уверен. Льюису всё ещё не хватает хладнокровия порой. :rolleyes:В 2007,2008,2009- хладнокровием и не пахло. В 2009 может чуть рассудительности добавилось(жизнь(ведро) заставила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.01.2010 10:58 В 2007,2008,2009- хладнокровием и не пахло. В 2009 может чуть рассудительности добавилось(жизнь(ведро) заставила)И Ведро и то что над ним не давлел результат как таковой, он ехал расслабленно после того как понял что в этом сезоне ловить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2010 11:01 И Ведро и то что над ним не давлел результат как таковой, он ехал расслабленно после того как понял что в этом сезоне ловить нечегоИ я о том. :rolleyes: И в 2007-м стал-бы чемпионом если-б не мандраж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.01.2010 11:02 И я о том. :rolleyes: И в 2007-м стал-бы чемпионом если-б не мандраж.моё мнение в том сезоне был бы вверх не справедливости:), слишком круто для него было бы, в первый сезон так жахнуть, он этого, да и испугался, да и судьба сказала рано:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 04.01.2010 11:11 Ну о Дженсоне я тоже бы не сказал, что он сам мистер хладнокровность. Тем более что Хэм все равно прогрессирует и думаю что наличие такого напарника сделает его еще более расчетливым.определенно ...В 2007,2008,2009- хладнокровием и не пахло.как сказать? а если брать во внимание такие гран-при как Монца и Бельгия 2008 или США и Канада 2007,более чем хладнокровен был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2010 11:11 моё мнение в том сезоне был бы вверх не справедливости:), слишком круто для него было бы, в первый сезон так жахнуть, он этого, да и испугался, да и судьба сказала рано:)Не испугался, а просто смандражировал. Слить в трёх гонках 27 очков(или сколько?) при нормальной машине..... ну да ладно- Кими тож заслужил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.01.2010 11:15 17 в 2-х гонках.Да, с обдной стороны обидно за Хэма. Мог бы поставить рекорд, который нельзя превзойти. Но с другой стороны имхо это было бы отрицательно для всей его карьеры, что вот так сразу легко дался титул.А так 2007 и особенно 2008 - очень хорошо его закалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2010 11:15 определенно ...как сказать? а если брать во внимание такие гран-при как Монца и Бельгия 2008 или США и Канада 2007,более чем хладнокровен был...Чемп не выигрывается парой гонок. :rolleyes: А вот проиграть-пожалста. ;) Не умаляя достоинств Льюиса, ему ещё "учиться,учиться,и ещё раз учиться"(с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.01.2010 11:17 Не испугался, а просто смандражировал. Слить в трёх гонках 27 очков(или сколько?) при нормальной машине..... ну да ладно- Кими тож заслужил. :rolleyes:17 в 2-х гонках.Да, с обдной стороны обидно за Хэма. Мог бы поставить рекорд, который нельзя превзойти. Но с другой стороны имхо это было бы отрицательно для всей его карьеры, что вот так сразу легко дался титул.А так 2007 и особенно 2008 - очень хорошо его закалили.ну да, закалился, показал в коновке 2009 что он в полном порядке даже больше, и теперь букмекеры на него ставят как на главного фаворита 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2010 11:19 17 в 2-х гонках.Да, с обдной стороны обидно за Хэма. Мог бы поставить рекорд, который нельзя превзойти. Но с другой стороны имхо это было бы отрицательно для всей его карьеры, что вот так сразу легко дался титул.А так 2007 и особенно 2008 - очень хорошо его закалили.17 в 2-х. А сколько в 3-х?Посмотрим что покажет год 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2010 11:21 ну да, закалился, показал в коновке 2009 что он в полном порядке даже больше, и теперь букмекеры на него ставят как на главного фаворита 2009В прошлом году тоже ставили. А сколько ставили на Дженса? Сколько на БГП? Помнишь? Посмотрим сколько будут ставить после тестов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах