(ы) Опубликовано 17.11.2009 08:20 Льюис всё-таки в большей степени принадлежит Маку или Мерсу?они как из-за него и посрались, но уже теперь Мерсу - Хауг ведь обещал сюрпризБраун вокруг него команду соорудит - сделает 9-кратного.вторикеллу-чемпиона не обижайте пилота, штампанувшего 6 из 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.11.2009 11:35 они как из-за него и посрались, но уже теперь Мерсу - Хауг ведь обещал сюрпризБраун вокруг него команду соорудит - сделает 9-кратного. не обижайте пилота, штампанувшего 6 из 7Что за ерунду несешь? Сказки ненадо придумывать. Льюис с Маком навсегда! У него контракт с Маком подписан, а не Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 11:39 Льюис уходит в Мерседес - Хауг и Браун знают что он лучший, а арабы из Aabar во время ГП Абу-Даби уладили все фин-вопросы с маками.Поэтому и ДБ не подписывали, а не в ЗП дело.Ждём ОЗ.Самое забавное, что ко мне вчера, пока клепал перевод, в свете новостей о Баттоне пришла точно такая же мысль. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 11:44 Самое забавное, что ко мне вчера, пока клепал перевод, в свете новостей о Баттоне пришла точно такая же мысль. B)Все может быть. Да, пока Льюис в Макларене, но ведь не факт, что он там захочет остаться после истечения контракта. А Мерседемс к тому времени с Россом могут окончательно закрепиться как топ-команда. Если говорить о Баттоне, как напарнике, то он удобен для Льюиса. Быстр, не позволит скучать, но все же уступает Хэму. Думаю в этом противоборстве Хэмильтон одержит победу, но Хэму все же прийдется постараться. Но Баттон не так опасен как Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2009 11:47 Все может быть. Да, пока Льюис в Макларене, но ведь не факт, что он там захочет остаться после истечения контракта.Речь, как я понимаю, о том, что Льюис может оказаться в MGP уже в 2010. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 11:48 Речь, как я понимаю, о том, что Льюис может оказаться в MGP уже в 2010. :rolleyes:Да ну, это слишком быстро. А вообще контракт у Льюиса с Маклареном когда истекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.11.2009 11:52 Да ну, это слишком быстро. А вообще контракт у Льюиса с Маклареном когда истекает?Если не путаю в 2012. Не думаю что сейчас Лью уйдет, после истечения контракта, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.11.2009 12:21 Да ну, это слишком быстро. А вообще контракт у Льюиса с Маклареном когда истекает?Контракт до конца 2012-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.11.2009 13:17 Речь, как я понимаю, о том, что Льюис может оказаться в MGP уже в 2010. :rolleyes:да, их с Баттоном меняют местами - рокировка... шах и мат!а контракт? закон для бедных, бумажка остальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2009 13:39 я сомневаюсь, что Льюис с детства мечтал выступать за МЕРСЕДЕС .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.11.2009 13:49 я сомневаюсь, что Льюис с детства мечтал выступать за МЕРСЕДЕС .... :lol: :rolleyes: Когда в детстве вы следите за гонками Формулы 1, вы всегда выбираете себе машину. Одним нравились желтые машины Jordan, другим – красные, а меня всегда привлекали серебристые. © ЛьюисС какого года там машинки наши стали серебристыми? А в каком году Хэм просился в Мак у Рона? :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.11.2009 13:57 Ненадо его гнать в Мерс, ему и в Маке хорошо, он сам мне это говорил :P Льюис в Маке с 10-ти лет тусуется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.11.2009 14:01 Ненадо его гнать в Мерс, ему и в Маке хорошо, он сам мне это говорил :P Льюис в Маке с 10-ти лет тусуется)Правильно, с 10 лет, когда наши машинки были красно-белыми :rolleyes: Однако как видим ему всегда в серебристые хотелось B) :lol: как Маки удачно под его желание подстроились в 97-м :rolleyes: А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.11.2009 14:03 Правильно, с 10 лет, когда наши машинки были красно-белыми :rolleyes: Однако как видим ему всегда в серебристые хотелось B) :lol: как Маки удачно под его желание подстроились в 97-м :rolleyes: А?Он знал что будут серебристые :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.11.2009 14:07 А серьезно, его кумир Айртон и думаю этот факт сыграл очень большую роль при выборе команды + команда та британская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.11.2009 15:51 я сомневаюсь, что Льюис с детства мечтал выступать за МЕРСЕДЕС .... :lol:а я уверен что мерсы мечтают о нём с тех пор как решили свою команду сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.11.2009 15:55 а я уверен что мерсы мечтают о нём с тех пор как решили свою команду сделатьесли Льюиса не возбуждает Mclaren F1, то пусть хоть в Феррари идет, нафиг нам такой гонщик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2009 15:55 А серьезно, его кумир Айртон и думаю этот факт сыграл очень большую роль при выборе команды + команда та британская.Думаю что об этом он думает в самую последнею очередь. Но я не верю, что Хэм окажется в Мерседес ГП в 2010 году. Да и никаких намекев в прессе нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.11.2009 16:48 то пусть хоть в Феррариэто из ряда вон - у них проблема с рулевым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.11.2009 17:13 если Льюиса не возбуждает Mclaren F1, то пусть хоть в Феррари идет, нафиг нам такой гонщик :)Я знаю, ты просто хочешь от меня избавится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.11.2009 17:15 Думаю что об этом он думает в самую последнею очередь. Но я не верю, что Хэм окажется в Мерседес ГП в 2010 году. Да и никаких намекев в прессе нету.Я имел ввиду первоначальный выбор команды в Формуле 1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 18.11.2009 08:25 ну что, бай бай Кими, привет Дженсон. Теперь думаю это только вопрос времени, уж больно много инсайдерской инфы в этом сезоне стало явью.Думаю два британца в чисто британской команде - это здорово! И больше никаких мерседесов не мешает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.11.2009 10:21 ну что, бай бай Кими, привет Дженсон. Теперь думаю это только вопрос времени, уж больно много инсайдерской инфы в этом сезоне стало явью.Думаю два британца в чисто британской команде - это здорово! И больше никаких мерседесов не мешает :)Как хорошо что хоть еще кто-то разделяет со мной эти радостные новости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 18.11.2009 18:16 Льюис с McLaren до конца своей карьеры, можете записать где ни будь, что это сказал я ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.11.2009 01:32 Льюис с McLaren до конца своей карьеры, можете записать где ни будь, что это сказал я ;)Ты опоздал, Льюис тебя еще в прошлом году опередил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах