A1EX Опубликовано 04.11.2009 09:15 Ну у Фернандо и прухи побольше было в 2008-м.Эт точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.11.2009 09:21 Ну у Фернандо и прухи побольше было в 2008-м.Везет сильнейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 09:25 Везет сильнейшим.Значит он не такой, уже 3 года без титулов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.11.2009 09:27 Значит он не такой, уже 3 года без титулов :PЯ за 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 10:06 Я за 08Почему тогда Льюис чемпион, а не Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 11:29 Льюиса снова не пускают на гонку чемпионов? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.11.2009 13:46 Льюиса снова не пускают на гонку чемпионов? :(Странно, почему Кими туда не поехал... и Лёб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.11.2009 13:54 Почему тогда Льюис чемпион, а не Фернандо?Льюис бывший чемпион. И Фернандо тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.11.2009 13:55 Льюис бывший чемпион. И Фернандо тоже.Ты не прав ;) Льюис действующий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.11.2009 13:57 Ты не прав ;) Льюис действующий :D :blink: :D Ну да. До конца года он еще может покрасоваться этим званием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.11.2009 13:59 :blink: :D Ну да. До конца года он еще может покрасоваться этим званием.Ну не до конца года, а до этих выходных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.11.2009 15:38 Мне этот сезон Льюиса напомнил, сезон Фернандо 08...2 победы, больше всех очей во второй половине...Действительно похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 15:56 :blink: :D Ну да. До конца года он еще может покрасоваться этим званием.А Алонсо и этого не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.11.2009 16:06 А Алонсо и этого не может.У него есть и более весомые козыри. Два чемпионства. Тем более свое 05 он отстоял у самого Шуми. А Хэм свое нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.11.2009 16:10 Тем более свое 05 он отстоял у самого Шуми.Ты имел в виду '06? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.11.2009 16:12 Ты имел в виду '06?Нет, в 05 он заработал титул. А в 06 защитил его. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 16:18 Нет, в 05 он заработал титул. А в 06 защитил его. Вот так.Если сгоревший двиг Шуми у тебя называется выиграл, то тогда лучше промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.11.2009 16:19 Если сгоревший двиг Шуми у тебя называется выиграл, то тогда лучше промолчу.На каждого Шуми найдется свой Глок. Давай не будешь старую пластинку заводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 04.11.2009 16:21 Если сгоревший двиг Шуми у тебя называется выиграл, то тогда лучше промолчу.У Алонсо тоже тогда сгорел двигатель в Монце. Только об этом почему-то не помнят.Про то как выиграл титул Льюис, в свете поста на который я отвечаю, лучше и вовсе не говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 16:30 Льюис бывший чемпион. И Фернандо тоже.Бывший... все они чемпионы, и бывшими я их не назову, скорей чемпион определенного года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.11.2009 16:32 Бывший... все они чемпионы, и бывшими я их не назову, скорей чемпион определенного года.Разумеется. Просто не точно выразился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 17:27 У Алонсо тоже тогда сгорел двигатель в Монце. Только об этом почему-то не помнят.Про то как выиграл титул Льюис, в свете поста на который я отвечаю, лучше и вовсе не говорить.Как Льюис выиграл? Если бы Глок поехал на пит как все, то все было бы намного спокойней... долго еще повторять? Сам попробуй на летних шинах зимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аутыеук Опубликовано 04.11.2009 17:46 Бывший... все они чемпионы, и бывшими я их не назову, скорей чемпион определенного года.да, это как с олимпийскими чемпионами - без риставки экс-. хотя, все пишут по-разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 04.11.2009 17:48 да, это как с олимпийскими чемпионами - без риставки экс-. хотя, все пишут по-разному.С интонацией "Доктор, мне надоели ваши глаза!!!" - Фенистер, ну сколько можно? Имей хучь чуток достоинства!(да еще так примитивно - всего лишь раскладка клавы)p.s. Бан, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 04.11.2009 18:19 Как Льюис выиграл? Если бы Глок поехал на пит как все, то все было бы намного спокойней... долго еще повторять? Сам попробуй на летних шинах зимой.Чудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах