FoRTuNaTe Опубликовано 18.09.2009 09:15 Мда.. а льюис мог и за Вице-Чемпионство побороться, если бы не сходы! в 2х ГП он мог набрать около 14 очков, что бы щас ему дало бы большое приемущество! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 09:21 Мда.. а льюис мог и за Вице-Чемпионство побороться, если бы не сходы! в 2х ГП он мог набрать около 14 очков, что бы щас ему дало бы большое приемущество!Мы рады и тому что сейчас у нас есть))) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.09.2009 10:50 В Монце, не победа - поражение.Молодец, что ехал, ведь его все только об этом в уме и умоляли. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 10:55 В Монце, не победа - поражение.Молодец, что ехал, ведь его все только об этом в уме и умоляли. =)Жаль не все так восприняли после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.09.2009 10:57 Не куксись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 11:45 Не куксись.Ничесе...до сих пор мне это не можешь простить?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 12:30 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.09.2009 13:07 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Который из них ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.09.2009 13:11 рокет майка - моя ставка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.09.2009 13:44 рокет майка - моя ставка.в точку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 05:48 Жаль не все так восприняли после гонки.А ты хотел? Чтобы Льюиса поддерживали после того, как он из-за своей ошибки? А че ж тогда сам Кову гнобил, когда он в Сепанге вылетел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.09.2009 06:45 Хэмильтон все делал правильно. Я не могу придраться к пилоту за то, что он пилотирует и догоняет соперников.Это то, что он должен делать. Теперь будет знать, как в этом вираже не подскользнуться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.09.2009 07:33 Хэмильтон все делал правильно. Я не могу придраться к пилоту за то, что он пилотирует и догоняет соперников.Это то, что он должен делать. Теперь будет знать, как в этом вираже не подскользнуться..Думаю он всё знает ... просто Льюису нужно было из поворота с ещё большей скоростью выходить, чем Баттон ... , а это привело к тому, что болид чуть широко пошел и залез далековато на бордюр. Блин, последний стремный поворот в ГП и Льюис на нем сорвался .... АБИДНА было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 07:36 Хэмильтон все делал правильно. Я не могу придраться к пилоту за то, что он пилотирует и догоняет соперников.Это то, что он должен делать. Теперь будет знать, как в этом вираже не подскользнуться..Правильно он делал только то, что пытался догнать, а вот как он это сделал - уже не правильно. Действительно, придираться к тому что пилот пытается бороться нельзя, но нужно бороться грамотно, а не сломя голову, Хэм прекрасно видел, что как только он приблизился к Баттону, тот прибавил. Выключать голову в борьбе не надо. Я это не к тому, что нужно быть бухгалтером, я к тому, что нужно думать всегда как атаковать.З.Ы. Лесмо он проходил уже много раз, так что проходить он их умеет, т.е. он знает как в этом вираже не подскользнуться, но подскользнулся же. Это может произойти и в любом другом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 07:36 А ты хотел? Чтобы Льюиса поддерживали после того, как он из-за своей ошибки? А че ж тогда сам Кову гнобил, когда он в Сепанге вылетел?Ну для начала не ровняй их. Льюис оправдано вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 07:39 Ну для начала не ровняй их. Льюис оправдано вылетел.Как можно оправданно вылететь??? Любой вылет неоправдан, кроме Пике в Сингапуре'08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 07:50 Как можно оправданно вылететь??? Любой вылет неоправдан, кроме Пике в Сингапуре'08.Маки не за что не борятся, вот Льюис и ехал на грани вылета чтоб догнать Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 07:57 Маки не за что не борятся, вот Льюис и ехал на грани вылета чтоб догнать Дженса.Поправлю, Льюис ехал за гранью вылета. А маки могли бы побороться за 3-е место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 08:01 Поправлю, Льюис ехал за гранью вылета. А маки могли бы побороться за 3-е место в КК.Думаю нашей команде 3-е место не очень интересно. Такую команду как мак интересует все или ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.09.2009 08:07 Думаю нашей команде 3-е место не очень интересно. Такую команду как мак интересует все или ничего.Ой да прямо-таки. Дак пусть бы тогда приказывали пилотам выкладываться на 110% в каждой гонке, чтобы или приезжать на первых местах и взять КК, или вылетать и закончить с баранкой на последнем месте.Ферры борятся за 3-е место. А мак по-твоему такая уже гордая команда, которой как-то не солидно на 3-ем месте закончить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.09.2009 08:11 Ферры борятся за 3-е место. А мак по-твоему такая уже гордая команда, которой как-то не солидно на 3-ем месте закончить?Ты читал что сказала команда после гонки? Все потдержали действия Льюиса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.09.2009 08:14 Маки не за что не борятся, вот Льюис и ехал на грани вылета чтоб догнать Дженса.Ехать и атаковать надо с умом,( тем более в статусе чемпиона.) Кстати Маки к твоему сведению борятся за 3-е место в КК, которое благодаря успехам Хэма легко может уплыть от вас. А победить Феррари даже в таком сражении было бы неплохой концовкой сезона и оплатой за все трудности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.09.2009 08:14 Ты читал что сказала команда после гонки? Все потдержали действия Льюиса)Ради интереса - а они хоть раз его ругали?) Не надо слепо верить всем писулькам в релизах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 19.09.2009 08:15 Думаю нашей команде 3-е место не очень интересно. Такую команду как мак интересует все или ничего.Название команды пишется с большой буквы!Если команду интересует либо первое место, либо ничего, там уже можно было забить на этот сезон и полностью готовиться к следующему, ведь зачем нам третье место? Ты только пытаешься оправдать Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах