Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мда.. а льюис мог и за Вице-Чемпионство побороться, если бы не сходы! в 2х ГП он мог набрать около 14 очков, что бы щас ему дало бы большое приемущество!

Поделиться этим сообщением

Мда.. а льюис мог и за Вице-Чемпионство побороться, если бы не сходы! в 2х ГП он мог набрать около 14 очков, что бы щас ему дало бы большое приемущество!

Мы рады и тому что сейчас у нас есть))) B)

В Монце, не победа - поражение.

Молодец, что ехал, ведь его все только об этом в уме и умоляли. =)

В Монце, не победа - поражение.

Молодец, что ехал, ведь его все только об этом в уме и умоляли. =)

Жаль не все так восприняли после гонки.

Не куксись.

Ничесе...до сих пор мне это не можешь простить?=)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

c7ef5f5afa06.jpg

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

c7ef5f5afa06.jpg

Который из них ты?

рокет майка - моя ставка.

в точку :)

Жаль не все так восприняли после гонки.

А ты хотел? Чтобы Льюиса поддерживали после того, как он из-за своей ошибки? А че ж тогда сам Кову гнобил, когда он в Сепанге вылетел?

Хэмильтон все делал правильно. Я не могу придраться к пилоту за то, что он пилотирует и догоняет соперников.

Это то, что он должен делать.

Теперь будет знать, как в этом вираже не подскользнуться..

Хэмильтон все делал правильно. Я не могу придраться к пилоту за то, что он пилотирует и догоняет соперников.

Думаю он всё знает ... просто Льюису нужно было из поворота с ещё большей скоростью выходить, чем Баттон ... , а это привело к тому, что болид чуть широко пошел и залез далековато на бордюр. Блин, последний стремный поворот в ГП и Льюис на нем сорвался .... АБИДНА было!!!

Правильно он делал только то, что пытался догнать, а вот как он это сделал - уже не правильно. Действительно, придираться к тому что пилот пытается бороться нельзя, но нужно бороться грамотно, а не сломя голову, Хэм прекрасно видел, что как только он приблизился к Баттону, тот прибавил. Выключать голову в борьбе не надо. Я это не к тому, что нужно быть бухгалтером, я к тому, что нужно думать всегда как атаковать.

З.Ы. Лесмо он проходил уже много раз, так что проходить он их умеет, т.е. он знает как в этом вираже не подскользнуться, но подскользнулся же. Это может произойти и в любом другом повороте.

А ты хотел? Чтобы Льюиса поддерживали после того, как он из-за своей ошибки? А че ж тогда сам Кову гнобил, когда он в Сепанге вылетел?

Ну для начала не ровняй их. Льюис оправдано вылетел.

Ну для начала не ровняй их. Льюис оправдано вылетел.

Как можно оправданно вылететь??? Любой вылет неоправдан, кроме Пике в Сингапуре'08.

Как можно оправданно вылететь??? Любой вылет неоправдан, кроме Пике в Сингапуре'08.

Маки не за что не борятся, вот Льюис и ехал на грани вылета чтоб догнать Дженса.

Маки не за что не борятся, вот Льюис и ехал на грани вылета чтоб догнать Дженса.

Поправлю, Льюис ехал за гранью вылета. А маки могли бы побороться за 3-е место в КК.

Поправлю, Льюис ехал за гранью вылета. А маки могли бы побороться за 3-е место в КК.

Думаю нашей команде 3-е место не очень интересно. Такую команду как мак интересует все или ничего.

Думаю нашей команде 3-е место не очень интересно. Такую команду как мак интересует все или ничего.

Ой да прямо-таки. Дак пусть бы тогда приказывали пилотам выкладываться на 110% в каждой гонке, чтобы или приезжать на первых местах и взять КК, или вылетать и закончить с баранкой на последнем месте.

Ферры борятся за 3-е место. А мак по-твоему такая уже гордая команда, которой как-то не солидно на 3-ем месте закончить?

Ферры борятся за 3-е место. А мак по-твоему такая уже гордая команда, которой как-то не солидно на 3-ем месте закончить?

Ты читал что сказала команда после гонки? Все потдержали действия Льюиса)

Ехать и атаковать надо с умом,( тем более в статусе чемпиона.) Кстати Маки к твоему сведению борятся за 3-е место в КК, которое благодаря успехам Хэма легко может уплыть от вас. А победить Феррари даже в таком сражении было бы неплохой концовкой сезона и оплатой за все трудности.

Ты читал что сказала команда после гонки? Все потдержали действия Льюиса)

Ради интереса - а они хоть раз его ругали?) Не надо слепо верить всем писулькам в релизах.

Название команды пишется с большой буквы!

Если команду интересует либо первое место, либо ничего, там уже можно было забить на этот сезон и полностью готовиться к следующему, ведь зачем нам третье место? Ты только пытаешься оправдать Хэма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...