Access Опубликовано 17.08.2009 07:27 Почему 91?Шутка, типа меня забыл посчитать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.08.2009 07:32 Не забыл:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.08.2009 07:43 Во время просмотра ГП Австралии 2007, я сказал, что раз этот парень в первой гонке идет также как Алонсо, и Алонсо-то и пересидел Хэмильтона за счет более длинного второго отрезка, то этот парень еще себя покажет, к следующему ГП я уже сделал анимированные флажки. Для себя сделал Хэма, и для кого-то с Ковой, они до сих пор гуляют по форуму, ну а потом Кова перешел тоже в Мак, но глубокого уважения так и не заслужил, одна победа за 2 года.. и то, в гонке, в которой он не доминировал большую дистанцию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.08.2009 07:48 а мне Макларен расцветкой понравилсяпересмотрел первые три ГП 1999 года, поймал на мысли, что уже привык к нынешней раскраске МакЛарен ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.08.2009 07:55 За себя могу сказать,что начал болеть за ЛЬЮИСА только потому,что он начал гонять за Макларен,стал частью команды,за которую я болею с времен Мики...думаю,что так считает 90% фанов этой команды:)Болеть за Мак начал из-за Сенны, который в 92 году на ведре героически отбивался от самовозки Мэнсела в Монако... А потом Сенна кинул Мак в трудные времена и я на него озлобился, что (страшно сказать) в первых гонках 94-года желал побед Шумахеру. :blush: (ибо других конкурентов не было). А за всех финов в любых видах спорта болею еще с зимней олимпиады в Сараево-84 (сподвигла Мария-Лиза Хамалайнен / Кирвисниеми). Вот поэтому в 92 году еще симпатизировал Мике в Лотусе, радовался, когда его в Мак взяли и ждал когда ж Андретти выгонят =)Ну а С Льюисом иль без него - McLaren forever! Вот ток если он всё-тки уйдет из Маков - стану его ярым фобом, а особенно папега =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.08.2009 07:56 пересмотрел первые три ГП 1999 года, поймал на мысли, что уже привык к нынешней раскраске МакЛарен ... :rolleyes:ну практически 4й год - пора бы уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.08.2009 07:58 Что-то всех на лирику потянуло....эх...ностальджи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.08.2009 08:11 Болеть за Мак начал из-за Сенны, который в 92 году на ведре героически отбивался от самовозки Мэнсела в Монако...Я, честно говоря, не помню, когда точно, но "этот парень" меня удивил ещё во время битв с Простом, которые я смотрел на кассетах, привезённых их Германии. На немецком, конечно же, я ничерта не понимал, но было захватывающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.08.2009 08:20 Я, честно говоря, не помню, когда точно, но "этот парень" меня удивил ещё во время битв с Простом, которые я смотрел на кассетах, привезённых их Германии. На немецком, конечно же, я ничерта не понимал, но было захватывающе.Про их эпические битвы в конце 80-х я ток заметки в "советском спорте" читал, в разделе "их нравы" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 17.08.2009 09:10 Что-то всех на лирику потянуло....эх...ностальджи:)Это от того, что новостей нет. Вот пройдет Валенсия, тогда посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.08.2009 09:19 Я, честно говоря, не помню, когда точно, но "этот парень" меня удивил ещё во время битв с Простом, которые я смотрел на кассетах, привезённых их Германии. На немецком, конечно же, я ничерта не понимал, но было захватывающе.Это было что-то.PS: А у других, первые просмотренные фильмы на немецком ассоциируются с другим жанром. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2009 10:30 у Льюиса автоматом была армия болельщиков Макларен, учитывая их долгое сотрудничество. Лично я за него с 2004го поэтому болею.Причём эту армию он таким же автоматом потеряет при переходе в другую команду. Процентов 10, может, уйдут за ним или будут по старой памяти поддерживать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.08.2009 10:49 Причём эту армию он таким же автоматом потеряет при переходе в другую команду. Процентов 10, может, уйдут за ним или будут по старой памяти поддерживать...не факт - Кими досталась армия Мики и куча болел ушла за ним не то что в другую команду, а в Феррари, причём ещё и фобами Макларен. Хотя всё же надеюсь, что у Льюиса не будет причин уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.08.2009 11:31 PS: А у других, первые просмотренные фильмы на немецком ассоциируются с другим жанром. :lol:Другой жанр появился на пару лет позже. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2009 15:47 не факт - Кими досталась армия Мики и куча болел ушла за ним не то что в другую команду, а в Феррари, причём ещё и фобами Макларен. Хотя всё же надеюсь, что у Льюиса не будет причин уходить.Ну вот и сам говоришь - Кими досталась армия Мики. Мики, а не Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.08.2009 15:55 Ну вот и сам говоришь - Кими досталась армия Мики. Мики, а не Мака.В данном случае это одно и то же, т.к. Мика = McLaren. За 2 сезона в Lotus он вряд ли заработал себе армию поклонников. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2009 15:57 В данном случае это одно и то же, т.к. Мика = McLaren.Видимо, не одно и то же всё-таки, раз болелы переключились на Кими и с Кими ушли в стан Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.08.2009 16:00 Видимо, не одно и то же всё-таки, раз болелы переключились на Кими и с Кими ушли в стан Феррари...Я более чем уверен, что большинство болельщиков Кими, на момент начала боления "за него", были болельщиками McLaren (и Мики). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2009 16:02 Я более чем уверен, что большинство болельщиков Кими, на момент начала боления "за него", были болельщиками McLaren (и Мики).А потом возненавидели Мак и Мерс в частности за 2005? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.08.2009 16:04 А потом возненавидели Мак и Мерс в частности за 2005? :rolleyes:99% болельщиков Кими, которые пришли с ним из McLaren, уважительно относятся к этой команде. Насчёт новоприбывших уже в Ferrari, ничего не скажу.И это, в общем-то, взаимно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.08.2009 16:59 За себя могу сказать,что начал болеть за ЛЬЮИСА только потому,что он начал гонять за Макларен,стал частью команды,за которую я болею с времен Мики...думаю,что так считает 90% фанов этой команды:)Да :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.08.2009 19:28 99% болельщиков Кими, которые пришли с ним из McLaren, уважительно относятся к этой команде. Насчёт новоприбывших уже в Ferrari, ничего не скажу.ну это ты загнул, с 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.08.2009 19:41 Ну вот и сам говоришь - Кими досталась армия Мики. Мики, а не Мака.Мика и есть Мак.Я более чем уверен, что большинство болельщиков Кими, на момент начала боления "за него", были болельщиками McLaren (и Мики).думаю те, кто начал болеть за Кими в 2002 сейчас остались с Макларен, а те кто пришёл уже потом те скорей ушли в Феррари. Но я ещё не видел, чтобы человек болел за Мику, потом за Кими и ушёл за ним в Феррари. Хотя могу и ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 17.08.2009 19:50 Мика и есть Мак.думаю те, кто начал болеть за Кими в 2002 сейчас остались с Макларен, а те кто пришёл уже потом те скорей ушли в Феррари. Но я ещё не видел, чтобы человек болел за Мику, потом за Кими и ушёл за ним в Феррари. Хотя могу и ошибаться.есть разные люди, кто-то болеет за команду, а потом за пилотов, те не уходят, а вот если чел болеет например за Алонсо, то он по идее, сначала болел за Минарди, потом Рено, Мак, Рено и теперь Ферры. И теперь ряды красных пополнятся, а если еще Алонсо всухую объедет Массу, то к нему примкнут еще больше красных, особенно тех, которые сейчас брезгливо плюются, на новость "Алонсо в Феррари".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.08.2009 20:00 есть разные люди, кто-то болеет за команду, а потом за пилотов, те не уходят, а вот если чел болеет например за Алонсо, то он по идее, сначала болел за Минарди, потом Рено, Мак, Рено и теперь Ферры. И теперь ряды красных пополнятся, а если еще Алонсо всухую объедет Массу, то к нему примкнут еще больше красных, особенно тех, которые сейчас брезгливо плюются, на новость "Алонсо в Феррари"..кто знает - может шумафильные ортодоксы заплюют от Алонсо в Феррари и пойдут болеть против него, т.е. за Хэма и Мак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах