dwiglo Опубликовано 08.08.2009 20:32 Это скорее всего типа показательное наказание.Вот это меня и бесит, правила трактуют в зависимости...(бог знает какой) :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.08.2009 20:32 Это скорее всего типа показательное наказание.Скорее всего это наказание под впечатлением от того,что происходило :unsure: Они уже наверное и сами поняли,что погарячились B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.08.2009 20:33 Что-то мне кажется, что ни один пилот, придя в команду, и проведя 45-ть гонок, уже не повторит Сенну в МакЛарене..Именно! Да и Льюиса тоже не легко будет повторить, каждый пилот унекален по своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.08.2009 20:52 Льюис:Гран-при 45Побед 10 Подиумов -23Поулов - 13Очков - 226 Быстрых кругов - 3Хет триков - 2Айртон:Гран-при 45Побед - 20Подиумов - 29Поулов - 32Очков - 232Быстрых кругов - 9Хет триков - 6Что-то мне кажется, что ни один пилот, придя в команду, и проведя 45-ть гонок, уже не повторит Сенну в МакЛарене..раз так в стоВы б еще Фанхио вспомнили =)Гран-При: 52Победы: 24Подиумы: 35Поулы: 29Первый ряд: 48Быстрые круги: 23Дубли: 13Хет-трики: 7Очки: 277 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 20:56 Вы б еще Фанхио вспомнили =)Гран-При: 52Победы: 24Подиумы: 35Поулы: 29Первый ряд: 48Быстрые круги: 23Дубли: 13Хет-трики: 7Очки: 277может прзвучать издевательски:а по 45-ти гонкам.. А то неровно получается =)в 50-60-е лезть не правильно, МакЛарен только в 70-х заработком титулов занялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.08.2009 21:00 может прзвучать издевательски:а по 45-ти гонкам.. А то неровно получается =)в 50-60-е лезть не правильно, МакЛарен только в 70-х заработком титулов занялся.по 45 еще лучше получится... он в 58 году, кажись, ни одной гонки не выиграл. а уж если брать его приход в не чужой нам Мерседес, там ваще суперстатистика получится =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 21:12 ну какая.. для меня Формула-1 начинается в 66-м, я плохо знаю ее историю до того ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 07:10 ЗЫ. Кстати, я еще не написал своё УУУУРРРАААААА по поводу Венгрии. Видимо дольше всех праздновал :blush:А с чемпионством Льюиса уже поздравлял или не закончил еще праздновать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2009 07:26 а как же Китай08? там БШ мог быть, только Хейкки забрал пару кругов лидерства :)Ещё ближе к БШ Льюис был в Венгрии-07 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 07:51 Какая разница где был ближе? Факт в том что его еще небыло, но времени достаточно еще не на один шлем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2009 07:54 Какая разница где был ближе? Факт в том что его еще небыло, но времени достаточно еще не на один шлем)И кстати без дозаправок это станет легче. Правда, особое значение тогда будет придано умению беречь шины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 08:02 И кстати без дозаправок это станет легче. Правда, особое значение тогда будет придано умению беречь шины...Ну Льюись вродь уже с умом подходит к этому вопросу, давно не видно агрессивного торможения с его стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 08:05 А что, Ало нужно было беречь резину на время пита? Или ты забыл, после чего оно отвалилось?Надо стартовать нормально с пит-лейна. Насколько я помню, там ошибся сам Алонсо, а не механик с "леденцом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 08:11 Надо стартовать нормально с пит-лейна. Насколько я помню, там ошибся сам Алонсо, а не механик с "леденцом"Здрасте....механик плохо закрутил колесо или конфету рано подняли, Ал не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.08.2009 08:16 Льюис:Гран-при 45Побед 10 Подиумов -23Поулов - 13Очков - 226 Быстрых кругов - 3Хет триков - 2Айртон:Гран-при 45Побед - 20Подиумов - 29Поулов - 32Очков - 232Быстрых кругов - 9Хет триков - 6Что-то мне кажется, что ни один пилот, придя в команду, и проведя 45-ть гонок, уже не повторит Сенну в МакЛарене..Ну он то не новичком пришел, и 4 сезона подряд у него была самовозная машина. Льюису на третий сезон ведро дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.08.2009 08:25 Надо стартовать нормально с пит-лейна. Насколько я помню, там ошибся сам Алонсо, а не механик с "леденцом" :blink: :blink: :lol: :lol: Ты гонку хоть смотрел? А победил кстати кто, хоть помнишь ( только правильно)? Не Казуки случаем? :lol: Механик плохо закрутил колесо на болиде Алонсо, и сразу после его выезда с пит-лейн, оно покинуло нас :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 08:26 Здрасте....механик плохо закрутил колесо или конфету рано подняли, Ал не виноват.Хы, возможно, Ал дернулся раньше, чем механик поднял "леденец"Нет, нашел повтор с нужной камеры. Механик с леденцом ошибся. Прошу меня простить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 08:27 Ну он то не новичком пришел, и 4 сезона подряд у него была самовозная машина. Льюису на третий сезон ведро дали.Ненадо, Сенна лучший гонщик всех времен и народов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.08.2009 08:27 Ненадо, Сенна лучший гонщик всех времен и народов ;)А кто спорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.08.2009 08:28 И кстати без дозаправок это станет легче. Правда, особое значение тогда будет придано умению беречь шины...а зачем их беречь? тактика 2 питов будет лучшей, менять только шины, это питы по 4 сек, и лучше сменить и атаковать, чем ползти на 3 секунды медленей и беречь эти шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.08.2009 08:29 Хы, возможно, Ал дернулся раньше, чем механик поднял "леденец"Нет, нашел повтор с нужной камеры. Механик с леденцом ошибся. Прошу меня простить.там не леденец ошибся, а чел который держал руку поднятой, хотя рядом механик сидел и что-то еще закручивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 08:29 А кто спорит?Я. Сенна блестящий гонщик, да, один из лучших за все времена. Но однозначно лучшим за все времена его назвать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.08.2009 08:30 там не леденец ошибся, а чел который держал руку поднятой, хотя рядом механик сидел и что-то еще закручивалХм, разве не сам механик, (который закручивал) должен был показать, что он готов? Впрочем, я в этом вопросе полный дилетант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 08:30 А кто спорит?Ну ты ж Люську пытался оправдать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.08.2009 08:37 Я. Сенна блестящий гонщик, да, один из лучших за все времена. Но однозначно лучшим за все времена его назвать нельзя.Только ненадо говорить что Шуми не хуже Сенны, если бы не ...сам знаешь что, то Шуми бы не смог даже догнать по достижениям :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах