A1EX Опубликовано 30.07.2009 08:06 Эх Саня,зря ты это написал...теперь готовься к атаке шумофилов:)Ну и отлично, за то весело будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.07.2009 08:07 Ну у себя на форуме они вовсю фобят Льюиса. У них вообще удобная позиция при любом раскладе...1. МиШу финиширует впреди Хэма...Придут и нанут доказывать, что наш пилот и в подметки ине годится их иконе2. Хэм финиширует впередиСошлются на отсутсвие опыта...Мол если бы побольше практики.....3. Вылет или столкновение Хэма (не с МиШу)Скажут, что нервничает пилот Маков (естественно из за...)4. Столкновение Хэма и Михаэля...Как бы не выглядела ситуация, виноват будет....Не так тормозил, не смотрел в зеркало и т.д и т.п.ЭХ...Я уже было начал скучать по серебристо-красном фобо-фильском противостоянии:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.07.2009 08:16 ЭХ...Я уже было начал скучать по серебристо-красном фобо-фильском противостоянии:)Мне кажется рано радуемся, он может и не вернутся...может это рекламный трюк.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.07.2009 09:45 Ну у себя на форуме они вовсю фобят Льюиса. У них вообще удобная позиция при любом раскладе...1. МиШу финиширует впреди Хэма...Придут и нанут доказывать, что наш пилот и в подметки ине годится их иконе2. Хэм финиширует впередиСошлются на отсутсвие опыта...Мол если бы побольше практики.....3. Вылет или столкновение Хэма (не с МиШу)Скажут, что нервничает пилот Маков (естественно из за...)4. Столкновение Хэма и Михаэля...Как бы не выглядела ситуация, виноват будет....Не так тормозил, не смотрел в зеркало и т.д и т.п.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 30.07.2009 10:18 ЭХ...Я уже было начал скучать по серебристо-красном фобо-фильском противостоянии:)Адреналину не хватает или, наоборот, девать не куда? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.07.2009 10:20 Адреналину не хватает или, наоборот, девать не куда? ;)Скорее первое;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 30.07.2009 12:10 Мне кажется рано радуемся, он может и не вернутся...может это рекламный трюк....А вот это вряд ли. Представь негодование публики, когда выяснится, что Феррари так жестко пошутила. Я думаю такими вещами не шутят.Да и на мой взгляд Шумахер - лучший вариант для феров. Во-первых поднимется рейтинг как феров так и самой Ф1, во-вторых кроме Шумахера садить или Жене или Бадоера, которые выступали по-моему 5 и 10 лет назад соответственно. А у Шумахера и опыта и таланта больше, поэтому никакой это не трюк, а здравое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.07.2009 12:13 А вот это вряд ли. Представь негодование публики, когда выяснится, что Феррари так жестко пошутила. Я думаю такими вещами не шутят.Да и на мой взгляд Шумахер - лучший вариант для феров. Во-первых поднимется рейтинг как феров так и самой Ф1, во-вторых кроме Шумахера садить или Жене или Бадоера, которые выступали по-моему 5 и 10 лет назад соответственно. А у Шумахера и опыта и таланта больше, поэтому никакой это не трюк, а здравое решение.Ну посмотрим как оно будет в конечно итоге, пока Шуме еще не утвердили на участие в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.07.2009 14:15 Ну у себя на форуме они вовсю фобят Льюиса. У них вообще удобная позиция при любом раскладе...1. МиШу финиширует впреди Хэма...Придут и нанут доказывать, что наш пилот и в подметки ине годится их иконе2. Хэм финиширует впередиСошлются на отсутсвие опыта...Мол если бы побольше практики.....3. Вылет или столкновение Хэма (не с МиШу)Скажут, что нервничает пилот Маков (естественно из за...)4. Столкновение Хэма и Михаэля...Как бы не выглядела ситуация, виноват будет....Не так тормозил, не смотрел в зеркало и т.д и т.п.Прикинь что будет если Льюис вынесет Михаэля? Во война была бы, одини баны бы полетели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2009 14:45 Прикинь что будет если Льюис вынесет Михаэля? Во война была бы, одини баны бы полетели :lol:нам или Льюису это надо, выносить пилота , который на последнем месте в классификации 2009 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 30.07.2009 14:58 нам или Льюису это надо, выносить пилота , который на последнем месте в классификации 2009 года!Дак никто ж не имеет ввиду намеренный вынос, в гонке всякое может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 30.07.2009 15:26 нам или Льюису это надо, выносить пилота , который на последнем месте в классификации 2009 года! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.07.2009 15:30 нам или Льюису это надо, выносить пилота , который на последнем месте в классификации 2009 года!5 балов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.07.2009 15:48 нам или Льюису это надо, выносить пилота , который на последнем месте в классификации 2009 года!Если не приспособится к машине, то под любым предлогом откажется от участия в квале, спина вдруг болит или задница.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.07.2009 15:58 ?!А-а-а... Вы ошиблись адресом, сэр!Кабак, в котором справляют интересующие вас именины называется, если мне не изменяет память, "Фернандо Алонсо", и находится это заведение не в центре города, а где-то на окраине... Да, точно, угол Рено-стрит и Бриаторе.Хотя... последнее время появились слухи, будто бы они собираются куда-то переехать. Чуть ли не на Феррари-драйв! :blink: ...Но только кто же их туда пустит, сэр :lol:Вам из центра виднее, где кабак! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.07.2009 16:04 Для Льюиса Шумахер проблемы не составит, сделает легко, Шуми уже не тот и машина не та :lol:А ты в этом точно уверен?Наверное был бы еверен- не писал бы!С возвращением Шуми! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.07.2009 16:05 Для всех это честь будет гонять с Шуми и не надо тут вставлять лишние словаТочно! У них шанса такого не было- сейчас появился! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.07.2009 16:09 думаю каждый молодой пилот, будет рад записать себе в плюс ГП Валенсии, если приедет впереди Шумахера. Пожелаю такой плюс Сутилю!!!! :blush:Да- "я ездил с :rolleyes: Шумахером и его обогнал( я! и даже его! Ничего себе!)" ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.07.2009 16:12 нам или Льюису это надо, выносить пилота , который на последнем месте в классификации 2009 года!Шумахера еще догнать нужно! :D :D И попасть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.07.2009 16:13 Точно! У них нанса такого не было- сейчас появился! :rolleyes:Нанса - точно не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.07.2009 16:21 Нанса - точно не было...И все? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 30.07.2009 16:24 Прикинь что будет если Льюис вынесет Михаэля? Во война была бы, одни баны бы полетели :lol:+100! Только хотел написать это в ветке Mclaren... Блин, нашествие, "табуна" Красных жеребцов с подписями - "Вечный Фоб HAMа" в красных тонах и не менее 4-ого шрифта :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2009 16:28 +100! Только хотел написать это в ветке Mclaren... Блин, нашествие, "табуна" Красных жеребцов с подписями - "Вечный Фоб HAMа" в красных тонах и не менее 4-ого шрифта :-)))да хоть в красных трусах! Чего нам на их фобию ... у нас позитива хоть отбавляй !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 30.07.2009 16:33 +100! Только хотел написать это в ветке Mclaren... Блин, нашествие, "табуна" Красных жеребцов с подписями - "Вечный Фоб HAMа" в красных тонах и не менее 4-ого шрифта :-)))Это вообще была моя первая мысль, когда я узнал что семикрасный возвращается. Просто жду, посмотрим во что это все выльется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 30.07.2009 16:35 да хоть в красных трусах! Чего нам на их фобию ... у нас позитива хоть отбавляй !!! :lol:Нам то может и нечего! Вот только пыль стоять столбом будет!))) Ну да пусть фобят, только Венгрию у нас уже не отнимешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах