gaba Опубликовано 12.07.2009 17:17 Прокол колеса.Но прокол то не на всю гонку, блин!А то типа проколол и все- на трех колесах!Я то надеюсь, что хэми поедет, даже на двух колесах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 17:19 Но прокол то не на всю гонку, блин!А то типа проколол и все- на трех колесах!Я то надеюсь, что хэми поедет, даже на двух колесах!Одно и тоже! Колесо. колесо. колесо. КОЛЕСО. Зафлудили колесами тему :D Может давайте уже хорошую гонку Алонсо обсудим. Фига там! :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 17:24 Одно и тоже! Колесо. колесо. колесо. КОЛЕСО. Зафлудили колесами тему :D Может давайте уже хорошую гонку Алонсо обсудим. Фига там! :wacko:ну не понимает он ... что на трех колесах целый круг очень долго ехать и потом это уже не отыграть, когда тебя догнали на круг и маршалы тебе грозят синим флагом ... ну не понимает! Не собираюсь обсуждать причину непонимания ... мне пофиг на клиента!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 17:25 Я то надеюсь, что хэми поедет, даже на двух колесах!А по воде, аки по суху не надеешься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 17:27 *сдувает пыль*АХТУНГ! ТРОЛЛЕЙ НЕ КОРМИТЬ! :excl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.07.2009 17:33 Одно и тоже! Колесо. колесо. колесо. КОЛЕСО. Зафлудили колесами тему :D Может давайте уже хорошую гонку Алонсо обсудим. Фига там! :wacko:Согласен! Алонсо молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.07.2009 17:35 Согласен! Алонсо молодец!ага, на прогревочном круге уже перед зрителями крутится и на ацком самовозе очки набрал только благодаря устранению Кими и Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость who_am_I Опубликовано 12.07.2009 17:39 Ждем дубль Маков в Венгрии) К тому времени Кове поставят такие же новинки как и у Льюиса и все будет пучком) Главное первый поворот удачно пройти))Ждем дубль Маков в Венгрии) К тому времени Кове поставят такие же новинки как и у Льюиса и все будет пучком) Главное первый поворот удачно пройти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 17:41 Согласен! Алонсо молодец!хотел ответить, но советуют вас не кормить ...*сдувает пыль*ЦитатаАХТУНГ! ТРОЛЛЕЙ НЕ КОРМИТЬ!Извиняйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 12.07.2009 17:43 Гонка Льюиса состояла в том,что ему даже бороться было не скем,а только и знай пропускай всех на круг - это судя по всему и есть достойная борьба чемпиона с точки зрения Xlam и иже с ними.Меня,как болельщика Мака это не возмутило,а красных и им сочуствующим покоробило.А Попов,хоть он и хэмофоб,резюмировал верно-нынешняя Ф1 доведена до этого FIA,когда пилот думает о лимите движков,коробок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 12.07.2009 17:43 Ждем дубль Маков в Венгрии) К тому времени Кове поставят такие же новинки как и у Льюиса и все будет пучком) Главное первый поворот удачно пройти))Ждем дубль Маков в Венгрии) К тому времени Кове поставят такие же новинки как и у Льюиса и все будет пучком) Главное первый поворот удачно пройти))два раза сказал чтобы точно дубль был?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость who_am_I Опубликовано 12.07.2009 17:45 Глюк какой-то был. А где редактировать не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.07.2009 17:45 Одно и тоже! Колесо. колесо. колесо. КОЛЕСО. Зафлудили колесами тему :D Может давайте уже хорошую гонку Алонсо обсудим. Фига там! :wacko:Ты дружище, не фиг кивать на "КЛИЕНТА", конкретно обращайся и говори ежели есть что сказать! Просто Хэми сейчас обсуждать смысла нет- конец пеллеттона! Но свойство чедовеческой психики: Я же писал не про почему Хэми плохо проехал гонку, а почему ему квала поддалась. Вот в чем вопрос.А вы все на ,,, исходите!! Поддерживайте плодотворное общкние! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 17:47 Ты дружище, не фиг кивать на "КЛИЕНТА", конкретно обращайся и говори ежели есть что сказать! Просто Хэми сейчас обсуждать смысла нет- конец пеллеттона! Но свойство чедовеческой психики: Я же писал не про почему Хэми плохо проехал гонку, а почему ему квала поддалась. Вот в чем вопрос.А вы все на ,,, исходите!! Поддерживайте плодотворное общкние!Аллилуйя! Давайте не будем обсуждать колесо Хэмилтона. Марк признал косяк. Мы же как-нибудь переживем эту трагедию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.07.2009 17:51 Вы, уважаемые Хэмифилы! Тему то разверните в отсутствии побед! Но Хэми в квале показал!Аллилуйя! Давайте не будем обсуждать колесо Хэмилтона. Марк признал косяк. Мы же как-нибудь переживем эту трагедию ;)Добро! Трагедию переживем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.07.2009 17:51 Навредил перед кем?Странно, мне кажется ты должен лучше знать в глазах кого Льюис захотел поправить свой имидж. Болельщиков, наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 17:55 ага, на прогревочном круге уже перед зрителями крутится и на ацком самовозе очки набрал только благодаря устранению Кими и ХэмаБеднягу Адриана не забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 12.07.2009 17:58 Беднягу Адриана не забудь.+ еще сами знаете кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 17:58 Странно, мне кажется ты должен лучше знать в глазах кого Льюис захотел поправить свой имидж. Болельщиков, наверное?Ну не знаю. В моих глазах он ничего не потерял, но и не выиграл. Для меня этой гонки что не было. был только Кова, но то песня про другое.Хм, можно так? Абстрактно. Как гонщик N должен был выступить, отстав на два круга от пелетона и вынужденый продолжать гонку на поврежденном болиде?ЗЫ Все совпадения с реальными личностями случайны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2009 18:01 Ну не знаю. В моих глазах он ничего не потерял, но и не выиграл. Для меня этой гонки что не было. был только Кова, но то песня про другое.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 12.07.2009 18:09 Гонка Льюиса состояла в том,что ему даже бороться было не скем,а только и знай пропускай всех на круг - это судя по всему и есть достойная борьба чемпиона с точки зрения Xlam и иже с ними.Меня,как болельщика Мака это не возмутило,а красных и им сочуствующим покоробило.А Попов,хоть он и хэмофоб,резюмировал верно-нынешняя Ф1 доведена до этого FIA,когда пилот думает о лимите движков,коробок...Хоть машину сохранил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 18:38 Прочел диферамбы в адрес Веббера, теперь буду знать, как писать о победах Льюиса .... :rolleyes: Бесподобная борьба и победа в Бельгии , бесподобная борьба с читерами в Австралии и подиум ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.07.2009 18:59 Я и раньше убеждался в том, что Льюис нытик(Венгрия 2007), но сегодня он чуть ли не слезы пустил :unsure: :"Остановите уууж, коробку сохраанииим..." В хвосте ездить не умеет, не умеет держать удары судьбы, а ещё "чемпион".Это самый жалкий чемпион Ф1 после Деймона Хилла!Хэм поступил так как поступают мальчики на симуляторе, если гонка не пошла, то нажимают на Esc. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.07.2009 19:04 Я и раньше убеждался в том, что Льюис нытик(Венгрия 2007), но сегодня он чуть ли не слезы пустил :unsure: :"Остановите уууж, коробку сохраанииим..." В хвосте ездить не умеет, не умеет держать удары судьбы, а ещё "чемпион".Это самый жалкий чемпион Ф1 после Деймона Хилла!Хэм поступил так как поступают мальчики на симуляторе, если гонка не пошла, то нажимают на Esc.Фу, ну что за фобство.... все он правильно сказал, только зря в прямом эфире, поэтому и заставили доехать до финиша чтоб штраф не дали за чтонить как обычно....Какой смысл гробить машину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 12.07.2009 19:07 Я и раньше убеждался в том, что Льюис нытик(Венгрия 2007), но сегодня он чуть ли не слезы пустил :unsure: :"Остановите уууж, коробку сохраанииим..." В хвосте ездить не умеет, не умеет держать удары судьбы, а ещё "чемпион".Это самый жалкий чемпион Ф1 после Деймона Хилла!Хэм поступил так как поступают мальчики на симуляторе, если гонка не пошла, то нажимают на Esc. :lol: Он такой, какой и был всегда, да и останиться таким же(из прикола: "Да, куда ты едишь баран!?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах