Red Devil! Опубликовано 12.05.2009 11:08 я уже не надеюсь ... думаю этот сезон для него будет последним за МакЛарен ... :unsure:Ну пока он пилот Мака надо на него надеяться, да и сход не по его вине был, разве что его невезучесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 12.05.2009 11:15 вот будет прикол если это проделки англичан которым обидно что у них гп заберут (сильвер берни отмел а донингтон не достроят уже), и они специально эту акцию устроили.а может даже кто то из ФИА нанял актеров, чтобы не только команды плющить но и руководство трасс заставить бояться.даже без актеров понятно что ФИА сейчас "давит" на всех что бы протащить/проломить новые изменения в регламент:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.05.2009 11:16 ясно, значит Льюис пробовал на старте его обойти, а тот решил поездить до бордюров ... вот ведь какой засранец! :blush:А хаха. Значит в неудачах Льюиса виноват Пике? Читать просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.05.2009 11:18 А хаха. Значит в неудачах Льюиса виноват Пике? Читать просто смешно."Читать просто смешно"(с)Пике виноват в том что Льюис выехал за трассу, а не в итоговом результате ;) Дальше...ЗЫ а как Пике может быть виноват в том результате, на которй команда (Хауг/Уитмарш) расчитывала заранее??? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.05.2009 11:26 "Читать просто смешно"(с)Пике виноват в том что Льюис выехал за трассу, а не в итоговом результате ;) Дальше...ЗЫ а как Пике может быть виноват в том результате, на которй команда (Хауг/Уитмарш) расчитывала заранее??? :huh:Ну а как же не виноват? (Если якобы) Пике прям так сильно вам не помешал на старте - то у вас же были бы очки. Скажу что вы и даже если б Пике на трассе не был не зароботали их. На старте все что угодно может случится - поэтому каждый виноват сам - не среагировал, не успел затормозить или словить машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.05.2009 11:38 Ну а как же не виноват? (Если якобы) Пике прям так сильно вам не помешал на старте - то у вас же были бы очки. Скажу что вы и даже если б Пике на трассе не был не зароботали их. На старте все что угодно может случится - поэтому каждый виноват сам - не среагировал, не успел затормозить или словить машину.Кто знает, может быть и заработал, но это лишь размышления на тему...Но Пике был не прав, можешь дальше его оправдывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.05.2009 11:43 Ну а как же не виноват? (Если якобы) Пике прям так сильно вам не помешал на старте - то у вас же были бы очки. Скажу что вы и даже если б Пике на трассе не был не зароботали их. На старте все что угодно может случится - поэтому каждый виноват сам - не среагировал, не успел затормозить или словить машину. :lol: Хоть того что Пике "странно" себя вел на старте ты не отрицаешь, а про финиш в очках теперь уже нечего судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.05.2009 17:51 Пике предвидел,что впереди будет завал и Хэм может оказаться в самом мясе,решил его спасти и выдавил на травку :)Супер! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.05.2009 19:07 Супер! :lol:нет записи гонки, но мне кажется, что к моменту завала Льюис вернулся на асфальт ... просто проиграл кучу позиций .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 Опубликовано 12.05.2009 19:12 Ну пока он пилот Мака надо на него надеяться, да и сход не по его вине был, разве что его невезучесть.Невезение забудут, а результат останется... Да и в прошлом году не блистал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.05.2009 19:21 нет записи гонки, но мне кажется, что к моменту завала Льюис вернулся на асфальт ... просто проиграл кучу позиций ....ну так если бы его на травку не выдавили,то он был бы ближе к Трули,и уже бы не спокойно всех объезжал,а вполне мог и убить болид об Ярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.05.2009 19:29 ну так если бы его на травку не выдавили,то он был бы ближе к Трули,и уже бы не спокойно всех объезжал,а вполне мог и убить болид об ЯрноТрулли прогулялся по полицейским и Льюис легко мог быть впереди него, быть впереди завала ... ведь Хайдфельд не пострадал от завала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.05.2009 19:29 ну так если бы его на травку не выдавили,то он был бы ближе к Трули,и уже бы не спокойно всех объезжал,а вполне мог и убить болид об Ярноа по сути ничего не изменилось бы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.05.2009 04:20 а по сути ничего не изменилось бы :blush:Почему же? Было бы пара тройка страниц в подробностях о том, какой Хэм никчемный пилот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.05.2009 04:22 Почему же? Было бы пара тройка страниц в подробностях о том, какой Хэм никчемный пилот. :)Это как пить дать! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 13.05.2009 19:52 Трулли прогулялся по полицейским и Льюис легко мог быть впереди него, быть впереди завала ... ведь Хайдфельд не пострадал от завала!Трулли? по полицейским прогулялся Сутил.. А Трулли вытеснили на газон и его там крутануло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 13.05.2009 20:20 Новость с главной страницы:http://www.f1news.ru/news/f1-49974.html"...действующий чемпион мира отправился в Италию, чтобы провести несколько дней на борту роскошной яхты, загорать, купаться и кататься на водном мотоцикле."Загорать он отправился! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 13.05.2009 21:00 Загорать он отправился! :lol: :lol:Пусть загорает.А то наш чемпион в последнее время здорово взбледнул с лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.05.2009 21:09 "...действующий чемпион мира отправился в Италию, чтобы провести несколько дней на борту роскошной яхты, загорать, купаться и кататься на водном мотоцикле."Загорать он отправился! :lol: :lol:Ну загорать, и что? Думаешь он не может загореть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.05.2009 21:15 Ну загорать, и что? Думаешь он не может загореть?Ну в шутке товарисча и правда не вижу ничего смешного.... но чтоб афробританец загорел... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.05.2009 21:28 Ну в шутке товарисча и правда не вижу ничего смешного.... но чтоб афробританец загорел... :blink:Загорит он, без шуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 14.05.2009 03:56 Ну загорать, и что? Думаешь он не может загореть?Не сомневаюсь, что сможет. Сомневаюсь, что хочет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.05.2009 15:59 Новость с главной страницы:http://www.f1news.ru/news/f1-49974.html"...действующий чемпион мира отправился в Италию, чтобы провести несколько дней на борту роскошной яхты, загорать, купаться и кататься на водном мотоцикле."Загорать он отправился! :lol: :lol:Ну что так сразу? Может подправить загар :lol: поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 17:27 Хэмилтон: предпочту, чтобы чемпионом стал БаттонПилот "Макларена" Льюис Хэмилтон признался, что если он и хотел бы видеть кого-либо помимо себя чемпионом мира 2009 года, то это Дженсон Баттон из "Брауна". "Я думаю, что у Дженсона есть отличный шанс, он имеет хорошую возможность побороться за титул, так что я желаю ему всего наилучшего. Я думаю, что если я и хочу видеть кого-либо другого чемпионом, то это Баттон. Это будет интересная история, поэтому я желаю ему всех благ. У "Брауна" в Монако будет отличная машина, победить их будет очень тяжело. Я не думаю, что он когда-либо побеждал там... Это будет особенная победа в его послужном списке. Я хочу выиграть чемпионат мира, но мы далеко позади лидеров. Я никогда не отставал так сильно по очкам прежде", — цитирует Хэмилтона Autosport.com.14 мая 2009 года, четверг. 21:12Источник: "Чемпионат.ру"Год назад Баттон поддержал Хэма, теперь он его, моя неприязнь вылечилась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.05.2009 17:35 Хэмилтон: предпочту, чтобы чемпионом стал БаттонГод назад Баттон поддержал Хэма, теперь он его, моя неприязнь вылечилась. :)Как оказывается мало надо для этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах