Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я так понял что Рону ты не веришь по умолчанию? ;)

Просто очень уж мне запомнилось, как Рон со слезами на глазах уверял, что команда честна... и что они бы никогда... и что это всё личная инициатива Кофлэна...

А потом - упс! - оказалось, что куча народу из руководства была очень даже в курсе. Вот и верь после этого Рону ;)

Поделиться этим сообщением

Ну чтож, уже 13- прогресс на лицо и отставание уже не 1.5 секунды. Глядишь к концу сезона на поуле окажется, если с ГП по позиции прибавлять! :))

Такая же фигня в голову пришла, когда увидел наш прогресс относительно Австралии :D

Просто очень уж мне запомнилось, как Рон со слезами на глазах уверял, что команда честна... и что они бы никогда... и что это всё личная инициатива Кофлэна...

А потом - упс! - оказалось, что куча народу из руководства была очень даже в курсе. Вот и верь после этого Рону ;)

Нестыковочка. Если "куча народу" была в курсе, то это вовсе незначит что и Рон был :) Хотя зря я это. У тебя свой взгляд на жизнь, у меня свой. Я стараюсь верить людям, и верить в людей :blush:

Нестыковочка. Если "куча народу" была в курсе, то это вовсе незначит что и Рон был :) Хотя зря я это. У тебя свой взгляд на жизнь, у меня свой. Я стараюсь верить людям, и верить в людей :blush:

Верно ;) И взгляд мой основан на том, что Рон очень уж крепко держал всё в своих руках. Не верится, что команда что-то от него держала в тайне.

Kova-style. Тяжелее только Ник ^_^ Кто кто а Кова бензовозить научился ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: 5 баллов!

Да я согласен! Кое кто это не Тойота вовсе :)

Дак и в мыслях не было, что ты про Тойоту ;)

Я отвечал на

Мак и Лью перестраховались, так как не знали как будет "безопаснее", а Тойота и Трулли просто незнали что делать в такой ситуации

Неа, это Хэм пропустил Трулли

Нет, Ярно сам обошол, если бы захотел, то тоже замедлился.

когда ж уйметесь то..новая гонка завтра , все мусолят недельные события..

Повторюсь, в замешательстве были и Тойота, и Макларен. И обе пытались выяснить обстоятельства. А Трулли и Хэм отлично понимали, что происходит. Оба прекрасно знают правила и находились в выгодной ситуации перед своими командами - гонщики все видят своими глазами:

1. Хэм понимал, что не должен был пропускать Ярно. И он об этом говорил, объяснив что тот зашел широко. Но подчинился директиве.

Когда он пропустил Трулли, то продолжил следовать в нормальном ритме. И сообщил по радио, что Тойота замедлилась перед ним. На что ему ответили "Сохраняй позицию, мы выясняем у Чарли".

2. Ярно не хотел обгонять Хэма, ибо не имел права. Неужели гонщик с таким стажем может не знать, как себя вести под сейфти-каром? Но, идя впереди Трулли, скорость Хэма была ниже, чем у Ярно. Они были практически рядом в тот момент, когда Хэм замедлился и ушел с траектории, Ярно был вынужден его обойти. Никакими торможениями избежать смены позиций невозможно. Только не смешите цитатами "почти остановился" и т.п. Скорости даже под SC огромные! Решения гонщики принимают мгновенно (ибо гонщики) - скорость упала, ушел в сторону - техпроблемы. Для них это "почти остановился", но не для нас с вами. Далее, после того как Трулли обошел кран-эвакуатор и принял влево, субъективно сравните его скорость с той, когда он шел за Хэмом и обходил его - она практически в два раза меньше. Ярно смотрит в зеркало и недвусмысленно жестикулирует. И по радио сообщает команде, что снова его пропускает Хэма, но тот не хочет. В тот момент Хэм сообщил по радио, что Тойота замедлилась перед ним.

Ни Тойота, ни МакЛарен не могут понять ситуацию до конца - кто кого обошел по правилам, а кто нет. Полагаться могут лишь на реплики своих гонщиков, пока те уже совершают какие-то действия на скорости около 100 км/ч.

И я соглашусь с таким видением картины.

Трулли, конечно, летел, но Хэмильтон между поворотами замедлился и шёл по правой бровке вместо выхода на центр полосы.

И что это меняет? Или это значит когда ты замедляешся по ЖФ, да ещё прижимаешься к бровке, то, можно обгонять. Ок, так и запишем, поправка к правилам Трулли-Левица. Делаешь так, а потом говоришь волшебные слова из этой поправки, "Я подумал, что он сходит", всё, можешь обгонять.

И как ты думаешь, чёит Лью ехал, так медленно? А ситуация какая была, по телефону трындел, искал номер Чарли, чтоб самому спросить, че делать то? Но Труль хорош, налетел как коршун, заварил кашу, подставил Хэма, а теперь, я же белый и пушистый, я же правду говорю. Пусть сам не трындит, он что на самолете летел, что остановится не мог, у него тормоза с ВАЗа стоят, разогнался а остановился только спустя два круга? Ну, че за бред а, Ярно?

Все остальные чисты аки стёклышки ;)

Вот правильное замечание, и знаете, об этом говорил не только Степни, но и другой народ из паддока. Только кому это надо было замечать то, этож тогда не интересно, за что тогда наказывать Макларен? А наказвать было надо во что бы то не стало, вот и понеслось потом, да и сейчас начнется, конечно. Блин, противно смотреть, как малые дети, как будто не с этой планеты все.

И что это меняет? Или это значит когда ты замедляешся по ЖФ, да ещё прижимаешься к бровке, то, можно обгонять. Ок, так и запишем, поправка к правилам Трулли-Левица. Делаешь так, а потом говоришь волшебные слова из этой поправки, "Я подумал, что он сходит", всё, можешь обгонять.

И как ты думаешь, чёит Лью ехал, так медленно? А ситуация какая была, по телефону трындел, искал номер Чарли, чтоб самому спросить, че делать то? Но Труль хорош, налетел как коршун, заварил кашу, подставил Хэма, а теперь, я же белый и пушистый, я же правду говорю. Пусть сам не трындит, он что на самолете летел, что остановится не мог, у него тормоза с ВАЗа стоят, разогнался а остановился только спустя два круга? Ну, че за бред а, Ярно?

Мда, диагноз ясен :wacko:

На какое?

Замедление и уход правее у Хэмильтона тоже видно.

Попов в эфире врал, что Трулли обогнал практически стоячего Льюиса ... как нехорошо обманывать обывателей!

Ну а как еще толковать?

На видео есть фрагмент 0:20-0:25 - Трулли обошел кран и принял влево, пропуская Хэма. Жест левой рукой не может означать ничего, кроме недоумения типа "Чего стоим? Кого ждем?".

и как вас истолковать? По-русски напишите ... плиииизззз ! У вас получается - Трулли обогнал Льюиса, пропуская его. Такую литературу я в последнее время часто читаю ... что делается с Россией?! :unsure:

Да оставьте впокое это проишествие, завтра новая гонка и новые штрафы :lol:

Мда, диагноз ясен :wacko:

Спасибо доктар! А скажите на пианино я играть смогу? :)

Спасибо доктар! А скажите на пианино я играть смогу? :)

Что предпочитаешь, карты или домино? ;)

когда ж уйметесь то..новая гонка завтра , все мусолят недельные события..

Можно уняться! Предлагаю пойти в тему Баттона и поднять там шум - что Баттон врёт безбожно, когда перед квалой ставил выше Феррари ... типа БРАУНЫ медленее!!! :lol:

и как вас истолковать? По-русски напишите ... плиииизззз ! У вас получается - Трулли обогнал Льюиса, пропуская его. Такую литературу я в последнее время часто читаю ... что делается с Россией?! :unsure:

Вот именно - что делается с Россией?! :unsure:

Читайте внимательно:

На видео есть фрагмент 0:20-0:25 - Трулли обошел кран и принял влево, пропуская Хэма. Жест левой рукой не может означать ничего, кроме недоумения типа "Чего стоим? Кого ждем?".

Или надо "пропуская Хэма" заменить на "уступая Хэму", чтобы было понятнее? "Пропуская Хэма" по-вашему значит, что Хэм обогнал его? Видео, я так понимаю, не смотрели? :rolleyes:

Вот именно - что делается с Россией?! :unsure:

Читайте внимательно:

Или надо "пропуская Хэма" заменить на "уступая Хэму", чтобы было понятнее? "Пропуская Хэма" по-вашему значит, что Хэм обогнал его? Видео, я так понимаю, не смотрели? :rolleyes:

Не не надо ничего менять. Просто я не понял какой из моментов вы обсуждаете ... я даже и не знал, что Трулли пытался вернуть позицию Льюису. Откуда вы это нарыли?!

Я вот честно, не понимаю, что ты хочешь доказать. Ситуация ясна предельно! Никогда ещё, ни по одному инценденту не было такой ясности, сам виновник всё рассказал и описал. Именно из-за этого ситуация повторно рассматривалась судьями. И только некоторые Хэмофилы пытаются представить ситуацию в ином свете! Вы ведь оспариваете рассказ Хэма и Маков. Ни одна официальная версия даже не намекает на сценарий событий который вы предлагаете.

Ладно. Я понимаю. Настоящий болела болеет до конца, даже вопреки здравому смыслу.

Но я был о Льюисе лучшего мнения. Эта история показала, что он даже не папенькин, он маменькин сынок. Неспособный принимать самостоятельные решения и отвечать за них.

Вот два инцендента в конце гонки было. Феттель с Кубицей разбившие свои тачки в борьбе за место и Маки с Хэмом слившие позицию без какого-либо сопротивления. Да ещё хватило совести просить её назад.. Новичку такое может простится, но у Хэма тачка с под каким номером? А он лепечет "Сожалею.." Нафик. :unsure:

А он лепечет "Сожалею.." Нафик. :unsure:

и не лень было писать столько? Я тоже сожалел про лепет Массы про его классный обгон Кими в прошлом сезоне .... но я не висел в форуме Феррари неделю и не капал им на мозги...

и сейчас сожалею про лепет Льюиса, после ГЛУПОСТИ Льюиса ....

Хотя понимаю .... усталость после гонки и помятуя прошлогодние придирки к нему от ФИА ... привели к такому результату!!!

Что предпочитаешь, карты или домино? ;)

В чапаева будешь? Наливай!

Так заметь масштаб лжи Батона на весь мир. :) А Хэмми нам всем только правду, лапша на уши это супостатам. Все правильно.

Эта история показала, что он даже не папенькин, он маменькин сынок. Неспособный принимать самостоятельные решения и отвечать за них.

Ты понимаешь что такое командный игрок???

Ты понимаешь что такое командный игрок???

Как думаешь, Кубу и Феттелю по радио передавали "Выноси ево нафик! не пропускай!", а они отвечали "OK!" и крошили друг другу тачки..

Как думаешь, Кубу и Феттели по радио передавали "Выноси ево нафик! не пропускай!", а они отвечали "OK!" и крошили друг другу тачки..

Исписался ... начал фигню писать, и зачем? Интересно, а Льюис кого покрошил ?! :blink:

Исписался ... начал фигню писать, и зачем? Интересно, а Льюис кого покрошил ?! :blink:

Просто иллюстрация командной игры.. для тех, кто понимает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...