Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Нюанс в том, что Алонсо наказали за блокировку. А за то, что стюардам в уши пел - не наказали. Хотя, если быть откровенным, официальных доказательств этому не было. Хотя все всё видели своими глазами.

А Мак за что по-твоему наказали? Команда Алонсо поддержала и выгораживала его - вот и лишили очков за Венгрию.

Поделиться этим сообщением

Похоже в Тойоте тоже не знали как поступать :blink:

http://www.youtube.com/watch?v=hvhj9SQ6SkQ

- Машина безопасности выезжает.. Машина безопасности выезжает..

- У меня пробелма, у меня проблема

- Ярно повтори,

- Вылет!

- Ок, Ярно, ок

- Меня обогнал Хэмильтон

- Ок Ярно, еще 2 круга. Когда Хэмильтон обогнал тебя

- Ну там эта..

- Ярно, когда Хэмильтон обогнал тебя

- в "пшш-пшш" повороте, когда я вылетел

- Это было под ЖФ?

- Да, под ЖФ

- Ок Ярно, он обогнал под ЖФ

- Отличная гонка Ярно.. еще 1 круг..

- Он пропустил меня! Я вернул позицию!

- Ок Ярно, ты 3-й, заканчивай круг, никто несможеттебя обогнать. Гонка закончена.

Спасибо Винт-75 за сцыл и Марату за перевод :)

С большей долей вероятности эта фраза говорит о том что КЕРС заряжен и нужно быть готовым к старту (Ф2 это кнопка либо связаная со стартовыми делами, либо со скоростью подачи топлива и т.п.), но я абсолютно уверен что эта фраза не переводится как "Лью пропусти Трулли, мы его гада сейчас подставим!" :)

особенно вспоминая что уже было известно что старта как такогого не будет ;) а вообще можем фантазировать на эту тему

очень долго.и есть ли фразы на предмет форс-мажоров тоже незнаем... если ты конечно в Маках неработал :rolleyes:

Это ты мне что урок философии преподаеш или языкознанию. Если языкознанию то учти что я живу в Украине и у меня ваша раша непреподавалася так что звиняйте.

да делать мне больше нечего кроме как преподавать тут :lol:

тут Тойоты радиообмен полсушал - да.. подкинули им задачку, в принципе, думаю и наших такая же котовасия была:

- Я проехал Трулли под ЖФ, что делать?

- Повтори Льюис, повтори..

- Я обогнал под ЖФ!!!

- Эмм.. Льюис, верни позицию, верни позицию

- Он это был Ярно и вроде он вылетел!

- Повтори плиз..

итд..

особенно вспоминая что уже было известно что старта как такогого не будет ;) а вообще можем фантазировать на эту тему

очень долго.и есть ли фразы на предмет форс-мажоров тоже незнаем... если ты конечно в Маках неработал :rolleyes:

За три круга это не было известно ;)

За три круга это не было известно ;)

судя по тому что эта фраза прозвучала в конце сводки , максимум за круг ... хотя какая разница ? :rolleyes:

вот оно видео-свидетельство номер один.. Если это будет единственная гонка сезона которую мы смотрели еще в статусе, надеющихся на прогресс машины фанатов, то Мартин наверно так и продолжит разговаривать всю дальнейшую жизнь.

- Ярно, когда Хэмильтон обогнал тебя

- в "пшш-пшш" повороте, когда я вылетел

- Это было под ЖФ?

- Да, под ЖФ

- Ок Ярно, ты 3-й, заканчивай круг, никто несможеттебя обогнать. Гонка закончена.

Класс, значит когда Хэм проехал по трассе, когда Трулли там не было это обгон под ЖФ, а когда Трулли проехал Льюиса на трассе это возврат позиции. Класс, помоему они даже и не думали возвращать поз. обратно. Почему их не наказывают? Кто-нить может дать вразумительный ответ?

вот оно видео-свидетельство номер один...

Ярно как минимум лукавит, говоря о том, что Льюис практически остановился в момент обгона. Плюс из Toyota team radio отнюдь не следовало, что они собирались возвращать позицию.

Но на данный момент это ничего не значит, ибо McLaren сами всё испортили, к сожалению. :(

Класс, значит когда Хэм проехал по трассе, когда Трулли там не было это обгон под ЖФ, а когда Трулли проехал Льюиса на трассе это возврат позиции. Класс, помоему они даже и не думали возвращать поз. обратно. Почему их не наказывают? Кто-нить может дать вразумительный ответ?

Не хочу огорчать, но его не существует.

Не хочу огорчать, но его не существует.

Это то я сам понимаю, только когда кто то не дает ответа то за него ответ придумывают другие. И как назло, всегда не в его пользу.

А есть ли видео обгона Трулли Хэма, кто видел?

Это то я сам понимаю, только когда кто то не дает ответа то за него ответ придумывают другие. И как назло, всегда не в его пользу.

угу. правда жизни от которой никуда не денишся.

Народ, вам стоит остепенится. Тему не понятно во что превратили.

Хорошо бы. Переживали все вдоль и поперек. За все межсезоние столько не писали, сколько на флудили за 2 дня.

ну выше в моем сообщении ссылка

угу

Получается, опять некорректное судейство. Опять все решается по понятиям, а не по правилам. Сделали из команды обитель зла, что за хрень творится. Эх было у меня перед началом сезона недоброе предчуствие, так все и происходит.

Марат, именно как Трулли проехал Льюиса?

А то у меня щас 5800, завтра гляну на компе.

то-то и оно, что никто не видел, поэтому додумываем каждый в свою сторону, веря или не веря словам Трулли.

то-то и оно, что никто не видел, поэтому додумываем каждый в свою сторону, веря или не веря словам Трулли.

Влад, не надо додумывать. Просто на одно сообщение вверх проскролить.

По видео видно, что Хэм ехал нормально, а Трулли возвращал позицию, потерянную после вылета, чего делать было нельзя, так что эта заварушка началась по вине тоеты

Да все очевидно. В гонке вины ни Хэма ни Трулли не было. Все четко. Никто никого не подставлял. Даже прессе Хэм все сказал как есть,...судя по новостям Райан зачем то соврал...ну и хэм - баран за ним повторил. Хотя перед этим сказал прессе иначе. Логично, что за этим последуют разбирательства и наказания...ни знаю чем они думали...

И ни вины тойоты ни трулли в том эпизоде не было.

Когда два болида шли по дистанции - оба не знали че делать...поэтому обращались к стьюардам. А наказание идет тока за ложь!

Я против того, что люди называют Хэма лживым чемпионом. Но скажу честно, в гонках он повзрослел, а за ее пределами пока безответственный пацан...

Получается, опять некорректное судейство. Опять все решается по понятиям, а не по правилам. Сделали из команды обитель зла, что за хрень творится. Эх было у меня перед началом сезона недоброе предчуствие, так все и происходит.

Чем дальше тем хуже, мне кажется что штраф для Льюиса уже готов в каждой гонке.

Влад, не надо додумывать. Просто на одно сообщение вверх проскролить.

Не мешай ему флудить :lol:

Одного не пойму. Почему Льюис, после того как ответил прессе, что они с командой переговаривались, не сказал в ответ Райану, что умалчивать нет смысла, я только что сказал все прессе + у них есть радиозапись. Ну почему? Я конечно понимаю, что он мог растеряться, волноваться, устать, он еще мелкий. Но надо же было соображалку включить прежде чем репутацию свою вот так ставить задом...Обсудили бы свои ответы перед походом к стюардам и все было бы инач.

Одного не пойму. Почему Льюис, после того как ответил прессе, что они с командой переговаривались, не сказал в ответ Райану, что умалчивать нет смысла, я только что сказал все прессе + у них есть радиозапись. Ну почему? Я конечно понимаю, что он мог растеряться, волноваться, устать, он еще мелкий. Но надо же было соображалку включить прежде чем репутацию свою вот так ставить задом...Обсудили бы свои ответы перед походом к стюардам и все было бы инач.

сия тайна неподвластна нашему разуму :)

Одного не пойму. Почему Льюис, после того как ответил прессе, что они с командой переговаривались, не сказал в ответ Райану, что умалчивать нет смысла,

А какое это должно иметь значение для стюардов и для Тойоты, что говорила команда Льюису? Ярно совершил обгон под ЖФ, замедлилась впереди идущая машина или нет, обгонять нельзя. Это уже потом надо было разбираться, а лучше во время гонки, дирекция все-таки должна шевелиться, а не отмахиваться от команд, как от назойливых мух. А так всё чудненько получилось, перевели стрелки на Макларен, а про обгон уже и забыли.

А какое это должно иметь значение для стюардов и для Тойоты, что говорила команда Льюису? Ярно совершил обгон под ЖФ, замедлилась впереди идущая машина или нет, обгонять нельзя. Это уже потом надо было разбираться, а лучше во время гонки, дирекция все-таки должна шевелиться, а не отмахиваться от команд, как от назойливых мух. А так всё чудненько получилось, перевели стрелки на Макларен, а про обгон уже и забыли.

Вообще-то можно обгонять. Но только если у впереди идущей машины явные проблемы. Резкая потеря скорости - достаточное основание, чтобы обогнать. Мало ли - вдруг там мотор сдох или еще чего? И что теперь, вставать рядом с ней на обочине, токо бы не обогнать?..

Тот же Хэмильтон ведь обогнал Труля, когда тот вылетел с трассы. И это судьями даже не рассматривалось как нарушение. Никто и не ожидал, что Хэм вежливо припаркуется возле места вылета Трулли и будет ожидать, пока тот выедет обратно на трассу.

Так вот, если Хэм действительно замедлился перед Трулли, да еще и подвинулся с траектории, то это вполне могло быть сигналом для Ярно, что у Хэма проблемы с машиной.

Вот только видео этого момента все равно нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...