owl Опубликовано 03.04.2009 18:07 Феттель, Кими. Это как минимум.феттель новичок , ему это все в новинку. im very very very very sorri . а с кими ..неплохой парень , но с него просто слов не вытянешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 18:12 Такое бывает, как мне кажется, когда человек уверен в своей правоте настолько, что не считает нужным ее доказывать. Тогда в его речи между строк можно прочитать немало интересного.Читаю последние посты и начинаю понимать, что Хэмилтона недолюбливают за то, что он не РОБОТ, в отличие от большинства пелотона. Есть в нём какая-то искра. Большинство болельщиков не привыкло к подобному и боятся этого, пытаясь хоть как то возвеличить своих кумиров.Такие ситуации его только закалят. Смешно читать, вот он врёт. Сегодня обманул судей, а завтра того гляди самого дедушку Берни навернёт. Ая я яй(грозим пальчиком) как не стыдно?! Где твоя честь и совесть, Льюис? Мы кристально честные болельщики НИКОГДА (сомеваюсь), НИКОГО(тоже сомневаюсь) не обманывали (да неужели), не обманем (да ну?) и не будем обманывать(ага, мг)! Как говорил Майкл Корлеоне в фильме "Крёстный отец": "Ничего личного. Это бизнес."PS Никогда не говори "никогда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.04.2009 18:14 думаю , кто смотрит гонки достаточно долго ,давно уже поняли - гонщик говорит не то что он хочет , а то что ему говорит команда. ( хотя ни в коей мере не оправдываю и не могу понять мотивы спортивного директора )Кими правда зачастую молчит, но всегда думает правду. ;)+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.04.2009 18:16 имхо 99 и 9 в периоде, что всё так и было. Просто потому что Мартин Уитмарш опытный руководитель, которому столь идиотская затея в голову бы не пришлаЧто-то я уже сомневатся начал в этом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 03.04.2009 18:23 Читаю последние посты и начинаю понимать, что Хэмилтона недолюбливают за то, что он не РОБОТ, в отличие от большинства пелотона. Есть в нём какая-то искра. Большинство болельщиков не привыкло к подобному и боятся этого, пытаясь хоть как то возвеличить своих кумиров.Такие ситуации его только закалят. Смешно читать, вот он врёт. Сегодня обманул судей, а завтра того гляди самого дедушку Берни навернёт. Ая я яй(грозим пальчиком) как не стыдно?! Где твоя честь и совесть, Льюис? Мы кристально честные болельщики НИКОГДА (сомеваюсь), НИКОГО(тоже сомневаюсь) не обманывали (да неужели), не обманем (да ну?) и не будем обманывать(ага, мг)! Как говорил Майкл Корлеоне в фильме "Крёстный отец": "Ничего личного. Это бизнес."PS Никогда не говори "никогда"Не могу не согласиться.Как раз то, что все мы (и гонщики соответственно тоже) не идеальны является прекрасной почвой для фобства. Так повелось, что многие, выбирая кумира по сердцу, находят и того, с чьими недостатками они не могут примириться: одни терпеть не могут Шумахера, другие невыносят Физикеллу, третьи ненавидят Хемильтона. Думаю, психолог легко бы объяснил причину такого нетерпимого отношения к Хемильтону, но лично мне это понять не просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 03.04.2009 18:24 -кими что вы можете сказать о гонке?-ээээээ-ваше мнение о соперниках?-нууууиметь силу признаться в своих ошибках.. кто вообще в современных гонках это может?Кстати, о Кими - он все твердит, что в Австралии самостоятельно в стену вперся...грит ошибся. А команда грит - чето с диффузором...Так что Райкконен признает ошибки тож. Причем всегда признавал.Даже когда по-глупому в 2006м в Венгрии в кругового влетел.И Феттель тоже....Как он в Японии07 - чуть с горя не умер, оттого чего натворил...так что народ там умеет это делать, Хэм тут не выделяется...А вообще вся команда накосячила и Хэм в том числе... И зачем Райана назначили "стрелочником" - большой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 18:28 Не могу не согласиться.Как раз то, что все мы (и гонщики соответственно тоже) не идеальны является прекрасной почвой для фобства. Так повелось, что многие, выбирая кумира по сердцу, находят и того, с чьими недостатками они не могут примириться: одни терпеть не могут Шумахера, другие невыносят Физикеллу, третьи ненавидят Хемильтона. Думаю, психолог легко бы объяснил причину такого нетерпимого отношения к Хемильтону, но лично мне это понять не простоТоже верно. К Физике своё отношение пересмотрел. Даже стыдно, что последние два года плохо относился к этом гонщику. :blush: В австралии получил громадное удовольствие от его гонки, столько времени сдерживать Алонсо. Блеск.Сорри за оффтоп, битами не бейте, ногами не пинайте. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.04.2009 18:29 Не могу не согласиться.Как раз то, что все мы (и гонщики соответственно тоже) не идеальны является прекрасной почвой для фобства. Так повелось, что многие, выбирая кумира по сердцу, находят и того, с чьими недостатками они не могут примириться: одни терпеть не могут Шумахера, другие невыносят Физикеллу, третьи ненавидят Хемильтона. Думаю, психолог легко бы объяснил причину такого нетерпимого отношения к Хемильтону, но лично мне это понять не простоидеальной причиной для фобства является -и на мой взгляд только оно - возведение себе кумира...и в этом случае признавать ошмбки кумира ох как сложно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 18:34 Читаю последние посты и начинаю понимать, что Хэмилтона недолюбливают за то, что он не РОБОТ, в отличие от большинства пелотона. Есть в нём какая-то искра. Большинство болельщиков не привыкло к подобному и боятся этого, пытаясь хоть как то возвеличить своих кумиров.Такие ситуации его только закалят. Смешно читать, вот он врёт. Сегодня обманул судей, а завтра того гляди самого дедушку Берни навернёт. Ая я яй(грозим пальчиком) как не стыдно?! Где твоя честь и совесть, Льюис? Мы кристально честные болельщики НИКОГДА (сомеваюсь), НИКОГО(тоже сомневаюсь) не обманывали (да неужели), не обманем (да ну?) и не будем обманывать(ага, мг)! Как говорил Майкл Корлеоне в фильме "Крёстный отец": "Ничего личного. Это бизнес."PS Никогда не говори "никогда"Да если честно ни кто ни кого не недолюбливает! Здесь все болеют за своих! Если совсем честно - нормальный парень Хэм! Как и положено лидеру со всеми своими и плюсами и минусами! Дело не в этом! просто я одного понять не могу почему в каких бы то ни было судейских заморочках все всегда видят чью то темную руку! Сейчас опять будет гнев, но все равно скажу. Когда Шуми начинал он был таким же как Хэм сейчас. Все теже качества - ни каких авторитетов, победа любой ценой и т.д.! И там были и черные флаги и диквалы и штрафы и прочее... но как только начались регулярные победы все - эгоист, поступает не красиво! Да только за то что он сумел создать у феров ему надо отдать должное!!! Была команда вокруг лидера! Дай бог это будет и у ларенов (это честно желание! гонки интереснее) Не исчите в действиях других умысла направленного только против себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 03.04.2009 18:35 Тоже верно. К Физике своё отношение пересмотрел....Спасибо. Весьма приятно слышать :rolleyes: идеальной причиной для фобства является -и на мой взгляд только оно - возведение себе кумира...и в этом случае признавать ошмбки кумира ох как сложно..Да, это тоже так. Хотя встречаются люди, замечающие и переживающие ошибки кумира едва ли не больше, чем сам гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 18:37 идеальной причиной для фобства является -и на мой взгляд только оно - возведение себе кумира...и в этом случае признавать ошмбки кумира ох как сложно..Ну вот опять! А Лью для вас кто! Просто парень за которого болеем? Да посмотри внимательно - здесь его практически идеализировали уже давно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 03.04.2009 18:40 Да если честно ни кто ни кого не недолюбливает! Здесь все болеют за своих! Если совсем честно - нормальный парень Хэм! Как и положено лидеру со всеми своими и плюсами и минусами! Дело не в этом! просто я одного понять не могу почему в каких бы то ни было судейских заморочках все всегда видят чью то темную руку! Сейчас опять будет гнев, но все равно скажу. Когда Шуми начинал он был таким же как Хэм сейчас. Все теже качества - ни каких авторитетов, победа любой ценой и т.д.! И там были и черные флаги и диквалы и штрафы и прочее... но как только начались регулярные победы все - эгоист, поступает не красиво! Да только за то что он сумел создать у феров ему надо отдать должное!!! Была команда вокруг лидера! Дай бог это будет и у ларенов (это честно желание! гонки интереснее) Не исчите в действиях других умысла направленного только против себя!За всех не скажу. Я просто пытаюсь разобраться, почему сразу нельзя было прослушать радиопереговоры команд, а не тянуть до последнего. Меня, лично, и четвёртое место устраивало. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.04.2009 18:40 Ну вот опять! А Лью для вас кто! Просто парень за которого болеем? Да посмотри внимательно - здесь его практически идеализировали уже давно!зайди в тему в тему массы или кими. разве ты думаешь что там увидишь что то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 18:42 За всех не скажу. Я просто пытаюсь разобраться, почему сразу нельзя было прослушать радиопереговоры команд, а не тянуть до последнего. Меня, лично, и четвёртое место устраивало. :rolleyes:Спасибо за то что понял! А не побил! :) Кстати вопрос с тем почему нельзя было сразу для меня тоже не понятен! А потерянные очки по любому жаль! Хоть и болею за своих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 18:42 Я одним из первых начал его поддерживать в 2006-м, и одним из первых критиковать. Хэмильтон засранец, но он наш застранец, а своих мы сами журить будем или по голове гладить, когда лажать или радовать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 03.04.2009 18:43 За всех не скажу. Я просто пытаюсь разобраться, почему сразу нельзя было прослушать радиопереговоры команд, а не тянуть до последнего. Меня, лично, и четвёртое место устраивало. :rolleyes:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.04.2009 18:46 За всех не скажу. Я просто пытаюсь разобраться, почему сразу нельзя было прослушать радиопереговоры команд, а не тянуть до последнего. Меня, лично, и четвёртое место устраивало. :rolleyes:меня оно устраивало куда более чем, я так и поставил, что он там будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 03.04.2009 18:47 Кстати, о Кими - он все твердит, что в Австралии самостоятельно в стену вперся...грит ошибся. А команда грит - чето с диффузором...Наверное с дифференциалом?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 03.04.2009 18:48 История некрасивая. Развитие событий всё усугубило ещё больше. Если бы это был не Мак с Хемом, а ЛЮБАЯ другая команда, резонанс был бы намного меньше... НО это всё же Мак! нелюбимый очень многими... "Хемильтон - обманщик и нет ему больше доверия"... уж слишком громкие и агресивные заявления некоторых СМИ. Хочется согласиться с форумчанами, высказавшими мнение, типа "а кто не грешен, пусть первый кинет в меня камнем...". Врут ВСЕ по жизни, на работе, в семье, в учёбе и т. д. Степень этого обмана различная, где-то чуть приврал, где-то развёл так, что мне хорошо, ну и слава богу. Так уж получилось у Хема, только человек он публичный и резонанс от этого обмана усиливается стократ. Нужно забыть и не повторять таких ошибок. А то, что сейчас происходит - это на руку Берни (пресловутый раскол в ФОТА нужно как то вносить), Максу Мосли (он-то ни кого не обманывал с его "частной" жизнью) и другим шоуменам от ф1.А болелам, фобам и филам вместо того, что мусолить эту тему по 1000 раз, нужно смотреть гонки и только гонки являются показателем качеств пилота... результат и стремление к нему. Давайте смотреть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 03.04.2009 18:50 меня оно устраивало куда более чем, я так и поставил, что он там будет...:) тожмо понятно у меня если честно он там же стоял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 03.04.2009 18:53 Наверное с дифференциалом?! :rolleyes: :D Да...сорри...косяк признаю... :blush: ох, пацталом просто над собой...)))))вот что с мозгами делает тяжелая рабочая неделя к вечеру пятницы...завтра к квале высплюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 03.04.2009 18:57 -кими что вы можете сказать о гонке?-ээээээ-ваше мнение о соперниках?-нууууиметь силу признаться в своих ошибках.. кто вообще в современных гонках это может?Та нет есть гонщики каторые нелукавят. Но только в тех случаях могут признать свою ошыбку, если она явная и неоспаримой, а некоторые даже отмазуются от явных ошыбок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 03.04.2009 19:00 :D Да...сорри...косяк признаю... :blush: ох, пацталом просто над собой...)))))вот что с мозгами делает тяжелая рабочая неделя к вечеру пятницы...завтра к квале высплюсь...От работы кони дохнут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 03.04.2009 19:02 100 лимонов плати - катай дальше? Так все будет?Покой нам только снился...Хотя какой тут блин сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 03.04.2009 19:10 После этого интервью даже как-то стало Хэма жаль. НЕ как гонщика лишившегося позиции (он своей ложью этого заслужил), а просто по человечески жаль. Ему приказали, он соврал. Надеюсь никто не будет отрицать, что вранье было. Подставила его команда. Не знаю чьей идеей была ложь стюартам: либо это был только спортивный директор (на мой взгляд маловероятно), либо какая-то часть команды (более вероятно). Этого мы, впрочем, не узнаем. Очень жаль, что Льюис сознательно пошел на обман. Он ведь не пятнадцатилетняя девочка и должен понимать о возможных последствиях. Вообщем желаю удачной гонки в Малайзии без штрафов для Льюиса, но не для МакЛарена. Другой вопрос насколько правильно он поступил по отношению к команде, дав это интервью. Не знаю... это решать команде и ему, но никак не нам.Еще одна проблема: почему бы не извиниться перед Ярно? Не думаю, что у Ярно настолько много дел, что он не может выделить минуты, чтобы выслушать извинения.И еще вопрос к МакЛаренам: они нашли крайнего или спортивный директор сам виноват? Вообщем как болельщик Ярно и Тойоты прощаю Льюису этот эпизод, хотя голову на плечах пора бы уже заиметь. МакЛаренам не прощаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах