vlad_krsk Опубликовано 02.04.2009 08:14 Епт!!! Типа, если кто-то оштрафован в гонке, то Макларен должен тоже пострадать? :blink: А за Феррари какой штраф положен Льюису тогда?Нихрена не понимаю, о каком штрафе Льюису идёт речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2009 08:14 Потенциально он скрыл всю информацию от стюардов во время первого разбора полётов. Уж не знаю что положено за это по регламенту. Вполне может быть, что дисквал.Вообще т даж МиШу отказался давать пояснения в Имоле 94 после гонки, сказав что он ничего не видел, хотя Сенна шел непосредственно перед ним, что видно с камеры на машине Шума.ЗЫ. Из регламента: Во время нахождения пейс-кара на трассе, обгоны запрещены, за исключением случаев, когда пилотам дается прямое указание на обгон либо пилотом машины безопасности, либо дирекцией гонки, либо когда машина замедляется из-за очевидных проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 08:14 Фсех дисквальнут. Алонсо на подиуме :rolleyes: :lol: Ужас, ужас. Когда наконец этот ГП Австралии закончится?Он тоже крайним будет, он же не на красной лошади катается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 08:16 Честно говоря, даже нет желания обсуждать возможные действия стюардов ... ибо здравого смысла за ними давно не наблюдаю! Так что лучше дождаться результата, а потом оценить их здравый смысл ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 08:17 Нихрена не понимаю, о каком штрафе Льюису идёт речь?Есть мнение, что Льюис "скрыл информацию и нагло солгал стюардам, вступив в преступный сговор с командой с целью получения третьего места". Других причин пересматривать свое же наказание "+25" у них нет, сами виноваты. Даже заявления Тойоты у них тоже уже нет, но их это не останавливает :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.04.2009 08:18 Есть мнение, что Льюис "скрыл информацию и нагло солгал стюардам, вступив в преступный сговор с командой с целью получения третьего места". Других причин пересматривать свое же наказание "+25" у них нет, сами виноваты. Даже заявления Тойоты у них тоже уже нет, но их это не останавливает :blink:Это вовсе не означает автоматического наказания Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2009 08:20 А откуда они могли узнать про радиопереговоры? Льюис не судьям про приказ из боксов рассказывал.Ты это серьезно спрашиваешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 02.04.2009 08:20 Фсех дисквальнут. Алонсо на подиуме :rolleyes: :lol: Ужас, ужас. Когда наконец этот ГП Австралии закончится?Алонсо выиграет!!!!!Если еще 14 апреля признают диффузоры не легальными. :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 08:21 Это вовсе не означает автоматического наказания Льюису.Если стюарды признают свой косяк и просто вернут Трулли его третье место - все пучком, но предпосылки странные... приехали, допросили, вспомнили... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 08:22 А нахрена нужен штраф? Снять наказание с Трулли - и все довольны.Это в лучшем случае будет Ярно 4-м... А в худшем - расценят как "неуважение к суду". И получит заслуженный дисквал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 08:22 Потенциально он скрыл всю информацию от стюардов во время первого разбора полётов. Уж не знаю что положено за это по регламенту. Вполне может быть, что дисквал.Ты вообще на чей стороне? :blink: Ты так говоришь как будто он там пришел, и начал нагло врать по всем вопросам. На самом деле максимум что он там сделал, так это не упоминул какой-то факт. Если его шяс спросят почему не упоминул, то я уверен что Маки уже подготовили ответ-отмазку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.04.2009 08:27 А откуда они могли узнать про радиопереговоры? Льюис не судьям про приказ из боксов рассказывал.Хм, ну стюарды имеют доступ к этим переговорам, могли догадаться прослушать. Хотя может и не догадались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 08:28 Ты так говоришь как будто он там пришел, и начал нагло врать по всем вопросам. На самом деле максимум что он там сделал, так это не упоминул какой-то факт. Если его шяс спросят почему не упоминул, то я уверен что Маки уже подготовили ответ-отмазку.т.е. ты согласен, что ОТМАЗКА нужна ?не волнуйся, на каждую хитрую задницу, есть ... с резьбой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 02.04.2009 08:29 Ты вообще на чей стороне? :blink: Ты так говоришь как будто он там пришел, и начал нагло врать по всем вопросам. На самом деле максимум что он там сделал, так это не упоминул какой-то факт. Если его шяс спросят почему не упоминул, то я уверен что Маки уже подготовили ответ-отмазку.Забыл просто. :)Да и вообще, он не обязан говорить то, что можно потом использовать против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 08:30 Ты вообще на чей стороне? :blink: Ты так говоришь как будто он там пришел, и начал нагло врать по всем вопросам. На самом деле максимум что он там сделал, так это не упоминул какой-то факт. Если его шяс спросят почему не упоминул, то я уверен что Маки уже подготовили ответ-отмазку.Причём тут на чьей я стороне? Я на своей стороне. Для меня важно одно - пропуск Ярно был спланированной акцией со стороны Льюиса и команды с целью получения выгоды, либо нет. Если первое, то это никак нас не красит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 02.04.2009 08:31 Причём тут на чьей я стороне? Я на своей стороне. Для меня важно одно - пропуск Ярно был спланированной акцией со стороны Льюиса и команды с целью получения выгоды, либо нет. Если первое, то это никак нас не красит.То есть ты допускаешь, что Льюис мог намеренно подставить Ярно под дисквал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 02.04.2009 08:32 Хм, ну стюарды имеют доступ к этим переговорам, могли догадаться прослушать. Хотя может и не догадались............одним словом..........аборигены :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 08:32 То есть ты допускаешь, что Льюис мог намеренно подставить Ярно под дисквал?Я очень надеюсь на то, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 08:33 Это расследование напоминает мне инцидент с Ковой в начале прошлого сезона, когда его наказали за блокировку Веббера, а Веббер про эту блокировку, как и про любую другую, вообще ничего не слышал ("А меня что, кто-то блокировал?" (с)). Так само и тут, Тойота согласилась с наказанием, забила на апеляцию, но ФИА всеравно копает, и ищет любой повод чтобы насолить Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 02.04.2009 08:33 не факт что намеренно конечно... но в случае если действительно был приказ пропустить, могут это и как подставу интерпретировать. и наказать по всей строгости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 08:33 Причём тут на чьей я стороне? Я на своей стороне. Для меня важно одно - пропуск Ярно был спланированной акцией со стороны Льюиса и команды с целью получения выгоды, либо нет. Если первое, то это никак нас не красит.И какая выгода? Я вижу только одну - не получить наказание за обгон Трулли под СК .... это очень жуткая ВЫГОДА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.04.2009 08:34 Ты так говоришь как будто он там пришел, и начал нагло врать по всем вопросам. На самом деле максимум что он там сделал, так это не упоминул какой-то факт. Если его шяс спросят почему не упоминул, то я уверен что Маки уже подготовили ответ-отмазку.Ох, уж эти отмазки Мака. Вспоминаю Венгрию-07.А вообще, "не упомянул" - ну и не упомянул, забыл в конце концов, не посчитал важным и т.д. Команда сказала замедлиться, ну и что, я замедлился, но не из-за указания команды, а просто отвлекся, я и не собирался пропускать. Вот что-то типа этого и надо говорить. А интревью - это всего лишь интервью.А вообще, еще раз упомяну, самое умное, ИМХО, решение, вернуть Ярно 3-е место, дать Хэму - 4-е. Ну и, к слову, Феттеля не наказывать "-10". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2009 08:35 Причём тут на чьей я стороне? Я на своей стороне. Для меня важно одно - пропуск Ярно был спланированной акцией со стороны Льюиса и команды с целью получения выгоды, либо нет. Если первое, то это никак нас не красит.Да какая нафик спланированная акция??? Зачем??? Хэм по правилам прошел Трулли, с этим никто не спорит. Нафига им было отдавать подиум, которому уже ничего не угражало, так как SC возил бы до конца гонки, чтоб что-то планировать против Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.04.2009 08:36 То есть ты допускаешь, что Льюис мог намеренно подставить Ярно под дисквал?Вопрос не мне, но я не допускаю, что Льюис и Мак спланировали это против Тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2009 08:36 Да какая нафик спланированная акция??? Зачем??? Хэм по правилам прошел Трулли, с этим никто не спорит. Нафига им было отдавать подиум, которому уже ничего не угражало, так как SC возил бы до конца гонки, чтоб что-то планировать против Трулли?Если он по правилам его прошел зачем же обратно пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах