SF1fan Опубликовано 02.04.2009 06:53 Не будет такого, ибо это значит, что стюарды - идиоты. А кто ж признается сам, что он - идиот. -)А голландцы пишут, что такое развитие событий вполне возможно. Хэма опять вызвали к стюардам, и у них сейчас есть копия радиопереговоров Макларен:" It is now looking more likely that - if Hamilton is judged to have changed his story - Trulli will reclaim his podium finish, and could mean the Englishman finishes further down the order taking his original fourth position.Hamilton summoned by stewards over Trulli passhttp://f1.gpupdate.net/en/news/2009/04/01/...er-trulli-pass/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 06:53 красавецПриятно познакомиться!наврал Хам - а виноваты ФИА, логика макофана во всей красе :lol:Про то "наврал" ил нет может только суд решать. А за клевету свои слова отвечать принято, если у самого честность зашкаливает ;) да, на счет денег - Мак и оплатит своё же вранье... как это обычно и происходит...Смотри выше. Изволь доказать свои слова уже сейчас, а не ожидая чего то там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 06:57 Про то "наврал" ил нет может только суд решать. А за клевету свои слова отвечать принято, если у самого честность зашкаливает ;) Смотри выше. Изволь доказать свои слова уже сейчас, а не ожидая чего то там.ответь сам себе ПОЧЕМУ возобновили рассмотрение по этому инциденту ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 07:03 Льюис оправдывает свое замедление тем, что он читал Инструкции режима машины безопасности с дисплея на руле, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ОН ЗАМЕДЛИЛСЯ, однако стюарды установили , ЧТО НИКАКИХ ИНСТРУКЦИЙ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ :excl: а был ПРИКАЗ ИЗ БОКСОВ - ЗАМЕДЛИТЬСЯ :excl: а это СОВСЕМ ДРУГОЙ ПОВОРОТ ДЕЛА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 07:07 ответь сам себе ПОЧЕМУ возобновили рассмотрение по этому инциденту ?Ну здрасте! Вот всех это так же интересует. Проще ответить не ПОЧЕМУ а ЗАЧЕМ :rolleyes: Еще надо поискать "когда стюарды отменяли свой же штраф в 25сек."? Правильно. Значит изыскиваем другие средства. В "гоночном инциденте" Феттель-Кубица никто не стал вдаваться в подробности, служать там какие то переговоры... "Виноват немец, однозначно, мы так сказали" и фсе. а тут мы имеем еще более однозначный штраф и в таких же ситуациях никто ничего не расследовал. Тут у нас примерно та же картина, как в Спа 08 - наказали не за срезание поворота (иначе кого то стоило наказать как Фитиля), а за то что... регламент дописали за одну ночь. Вот и сейчас то же самое...Не стоило все-таки Макларену показывать результат лучший чем Феррари, так же нечестно, ага :blush:Льюис оправдывает свое замедление тем, что он читал Инструкции режима машины безопасности с дисплея на руле, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ОН ЗАМЕДЛИЛСЯ, однако стюарды установили , ЧТО НИКАКИХ ИНСТРУКЦИЙ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ :excl: а был ПРИКАЗ ИЗ БОКСОВ - ЗАМЕДЛИТЬСЯ :excl: а это СОВСЕМ ДРУГОЙ ПОВОРОТ ДЕЛА...Говорить он может что угодно. Читал не читал... кнопочки нажимал... в тетрис играл... может он читал эти инструкции на 5 сек. позже? Но ведь стюардам виднее! У них же есть запись "из глаз" пилота ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 07:12 Ну здрасте! Вот всех это так же интересует. Проще ответить не ПОЧЕМУ а ЗАЧЕМ :rolleyes: Еще надо поискать "когда стюарды отменяли свой же штраф в 25сек."? Правильно. Значит изыскиваем другие средства. В "гоночном инциденте" Феттель-Кубица никто не стал вдаваться в подробности, служать там какие то переговоры... "Виноват немец, однозначно, мы так сказали" и фсе. а тут мы имеем еще более однозначный штраф и в таких же ситуациях никто ничего не расследовал. Тут у нас примерно та же картина, как в Спа 08 - наказали не за срезание поворота (иначе кого то стоило наказать как Фитиля), а за то что... регламент дописали за одну ночь. Вот и сейчас то же самое...Не стоило все-таки Макларену показывать результат лучший чем Феррари, так же нечестно, ага :blush:Говорить он может что угодно. Читал не читал... кнопочки нажимал... в тетрис играл... может он читал эти инструкции на 5 сек. позже? Но ведь стюардам виднее! У них же есть запись "из глаз" пилота ;)а я все ждал, когда ты приплетешь сюда Ферарри :lol: :lol: :lol: скоро узнаем, но выписать -10 мест на старте и обнулить Австралию - проблем я не вижу :excl: можно еще на 2 гонки дисквалифицировать для порядка... ага (Шуми прошел через это)вариантов - море...важно чтобы вранье безнаказанным не осталось, дабы другим неповадно было :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 07:16 а я все ждал, когда ты приплетешь сюда Ферарри :lol: :lol: :lol: скоро узнаем, но выписать -10 мест на старте и обнулить Австралию - проблем я не вижу :excl: можно еще на 2 гонки дисквалифицировать для порядка... ага (Шуми прошел через это)вариантов - море...важно чтобы вранье безнаказанным не осталось, дабы другим неповадно было :excl:У нас ведро - нам все пофиг :lol: Если ты докажешь, что фИА всегда докапывается до истины и наказывает виновных, то я соглашусь, что дядя ФИА самых честных правил, а это мы тут страдаем комплексом неполноценности. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.04.2009 07:22 а я все ждал, когда ты приплетешь сюда Ферарри :lol: :lol: :lol: скоро узнаем, но выписать -10 мест на старте и обнулить Австралию - проблем я не вижу :excl: можно еще на 2 гонки дисквалифицировать для порядка... ага (Шуми прошел через это)вариантов - море...важно чтобы вранье безнаказанным не осталось, дабы другим неповадно было :excl:Тоже приплету сюда Феррари. :D Вот ни у одной команды нет такого количества болел, откровенно радующихся и надеющихся на дисквал остальных команд. И даже, не скрывающих этого. Я уже в этом году и начитался и наслушался о необходимости дисквала и Браунов, и Тойоты, и Вилов, теперь и Мака.Ну, слабые вы, не умеете проигрывать, ну радовались за дисквал Мака в 2007 году, за Францию-08, за Бельгию-08, ну организуйте уже свой чемпионат и гоняйте на своихъ трассах в Мюджелло и Фьорано. Вы будете выигрывать друг у друга, и будете чемпионами. Хороший же вариант. :D Но так откровенно надеяться на дисквал других, как-то даже убого.P.S. Есть конечно и адекватные болелы Ферров, их мало, но они есть, и здесь на форуме тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 07:24 Ну, слабые вы, не умеете проигрывать, ну радовались за дисквал Мака в 2007 году, за Францию-08, за Бельгию-08, ну организуйте уже свой чемпионат и гоняйте на своихъ трассах в Мюджелло и Фьорано. Вы будете выигрывать друг у друга, и будете чемпионами. Хороший же вариант. :D Но так откровенно надеяться на дисквал других, как-то даже убого.А ведь мы сейчас не прямые конкуренты и на трассе толком даже не боролись. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2009 07:26 P.S. Есть конечно и адекватные болелы Ферров, их мало, но они есть, и здесь на форуме тоже.Да есть адекватные, их много и тут (например, зайди в ветку Кими, просто приятно читать, цветочки смотреть), ток вот в чем не поспоришь, что фобов-параноиков и глориков у Феррари - тоже больше всех. Из-за визга которых и складывается впечатление о всей Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 07:26 Не понял, почему это означает, что стюарды - идиоты? Выложи цепочку умозаключений.Потому, что я не вижу никаких причин, по которым радиопереговоры не могли быть затребованы в воскресение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 07:27 Тоже приплету сюда Феррари. :D Вот ни у одной команды нет такого количества болел, откровенно радующихся и надеющихся на дисквал остальных команд. И даже, не скрывающих этого. Я уже в этом году и начитался и наслушался о необходимости дисквала и Браунов, и Тойоты, и Вилов, теперь и Мака.Ну, слабые вы, не умеете проигрывать, ну радовались за дисквал Мака в 2007 году, за Францию-08, за Бельгию-08, ну организуйте уже свой чемпионат и гоняйте на своихъ трассах в Мюджелло и Фьорано. Вы будете выигрывать друг у друга, и будете чемпионами. Хороший же вариант. :D Но так откровенно надеяться на дисквал других, как-то даже убого.P.S. Есть конечно и адекватные болелы Ферров, их мало, но они есть, и здесь на форуме тоже.может когда станете меньше воровать, так и наказывать вас меньше будут ? :excl: или сколько волка не корми, он все равно... :excl: вот еще интересно, с каких это пор должно быть неудобно, что наказали вора ?разве что только неудобно САМОМУ вору... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.04.2009 07:34 может когда станете меньше воровать, так и наказывать вас меньше будут ? :excl: или сколько волка не корми, он все равно... :excl: вот еще интересно, с каких это пор должно быть неудобно, что наказали вора ?разве что только неудобно САМОМУ вору... :lol:Причем здесь воровство к возможным дисквалам этого года?Если ты про ШС, то тогда ты путаешься в терминах. Вором мог быть только сотрудник Феррари (тот же Степни, например, но даже это не смогли доказать).Кстати, а что сказать, например, про Томбасиса, работал человек в Феррари, ушел на годик к Макам, потом опять вернулся к красным. Завуалированный шпионаж, наверное, он из Маков не с пустыми руками и головой ушел. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.04.2009 07:34 А ведь мы сейчас не прямые конкуренты и на трассе толком даже не боролись. :blink:За столько лет привыкли ненавидеть Мак, вот по инерции и радуются нашим проблемам, впрочем наши тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.04.2009 07:38 Потому, что я не вижу никаких причин, по которым радиопереговоры не могли быть затребованы в воскресение.Видимо потому, что Льюис о них не упомянул на рассмотрении дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 07:40 Видимо потому, что Льюис о них не упомянул на рассмотрении дела.Возможно и так. Но это могли быть и ничего не значащие переговоры, без прямого приказа. Равно как и в интервью Льюис мог ляпнуть чего-нить вроде "мы с командой решили", что реально может ничего не значить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 07:42 Возможно и так. Но это могли быть и ничего не значащие переговоры, без прямого приказа. Равно как и в интервью Льюис мог ляпнуть чего-нить вроде "мы с командой решили", что реально может ничего не значить.если бы они ничего не значили, повторно бы не собирались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 02.04.2009 07:42 Блин, ну это уже просто невозможно. Опять все по новой! Гонка окончилась, так ... где так Хэм? ... надо бы его оштрафовать! Он на трассе был? Был! Штраф! И Маку какой нить денежный штраф! Прошлый сезон повторяется. Или феры хотят в этом сезоне обезопасить от борьбы с Маками? Как это все уже достало! Ненавижу ФИА! Да и красных в том же направлении. Думаю 3 место не отберут, так как вроде результаты объявлены оффициальными. Иначе надо подавать протесты на Спа08 и вообще на много из прошлого и позапрошлого сезонов!Таких даунов как стюардов фиа и тех кто составляет правила придумать даже трудно! Это даже тупее наших милиционеров без мозга :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2009 07:44 Видимо потому, что Льюис о них не упомянул на рассмотрении дела.а он там на Библии клялся? его предупреждали, что всё им сказанное может быть использовано против него?если бы они ничего не значили, повторно бы не собирались :)Они будут еще сегодня и аварию Феттеля рассматривать заново. Феттель уже вызван для допросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 07:46 Всё занятнее и занятнее:http://www.jamesallenonf1.com/Плохо понятно, правда. Но из того, что понятно, у Ярно тоже странная позиция: "я не знаю, я не уверен, мне показалось". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 02.04.2009 07:52 Всё занятнее и занятнее:http://www.jamesallenonf1.com/Плохо понятно, правда.Трулли даже не вкурсе был СК или нет :blink: О чем еще говорить... а что делала команда в это время - тайна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.04.2009 07:54 а он там на Библии клялся? его предупреждали, что всё им сказанное может быть использовано против него?Не знаю, я там не присутствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.04.2009 07:56 Блин, ну это уже просто невозможно. Опять все по новой! Гонка окончилась, так ... где так Хэм? ... надо бы его оштрафовать! Он на трассе был? Был! Штраф! И Маку какой нить денежный штраф! Прошлый сезон повторяется. Или феры хотят в этом сезоне обезопасить от борьбы с Маками? Как это все уже достало! Ненавижу ФИА! Да и красных в том же направлении. Думаю 3 место не отберут, так как вроде результаты объявлены оффициальными. Иначе надо подавать протесты на Спа08 и вообще на много из прошлого и позапрошлого сезонов!Таких даунов как стюардов фиа и тех кто составляет правила придумать даже трудно! Это даже тупее наших милиционеров без мозга :))Ты чёт всё попутал, оштрафовали Ярно, и, как выясняется, ни за что. И не надо столько визга, а то "после тебя не утереться"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 02.04.2009 07:56 Смешно. Опять все вокруг виноваты, один Мак - Д'Артаньян. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 07:57 Ты чёт всё попутал, оштрафовали Ярно, и, как выясняется, ни за что.Если посмотришь мой последний пост, то "ни за что" вызывает сомнения. Такое ощущение, что Ярно вообще не понимал, что происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах