SAS_17 Опубликовано 01.04.2009 11:49 Вот тебе твое странное свойство: Ты (наверное единственный) кто не заметил какую гонку провел Льюис, но зато с пеной у рта доказывающий что Мак подставил!!! Трулли. :lol:Видать пена не только у рта, но и глаза застила ... бывает. Простая неприязнь к команде и к её пилоту , человеческую натуру не пересилишь ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 01.04.2009 11:57 Вот тебе твое странное свойство: Ты (наверное единственный) кто не заметил какую гонку провел Льюис, но зато с пеной у рта доказывающий что Мак подставил!!! Трулли. :lol:он не единственный, кто считает что мак подставил ярно. я тоже.разве что я согласен что Хэм неплохо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2009 12:35 Феррофаны тоже не спят, мы себе в закладочки уже это добавляем, чтоб потом попрекнуть :P :DБыл бы у руля Тодт, отметил бы себе памятку: "такое можно в случае чего провернуть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.04.2009 12:38 Просто Мак, наверно, чувствует свою вину перед Алонсо, вот и решили убрать Ярно, чтоб хоть на 1 очко Нандо да побольше набрал.Ведь согласитесь, 3-му месту Хэма под пейскаром же ничего не угрожало, Трулли он прошел абсолютно по правилам, на трассе не обгонял, а Алонсо так и приехал бы 5-м если б не помощь друга Хэма =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.04.2009 12:38 он не единственный, кто считает что мак подставил ярно. я тоже.разве что я согласен что Хэм неплохо проехал.Ситуация: По трассе едут две машины скорость 150 км/ч. В первой супружеская пара, во второй ты. В первой супруга говорит мужу-"дорогой, сбавь скорость, не на пожар летим. Пусть этот лихач едет".Они притормаживают, ты обгоняешь и через 200 метров нарываешься на мента в засаде. Жена из первой машины-сволочь! Она тебя подставила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2009 12:45 Ситуация: По трассе едут две машины скорость 150 км/ч. В первой супружеская пара, во второй ты. В первой супруга говорит мужу-"дорогой, сбавь скорость, не на пожар летим. Пусть этот лихач едет".Они притормаживают, ты обгоняешь и через 200 метров нарываешься на мента в засаде. Жена из первой машины-сволочь! Она тебя подставила ;)Скорее иначе. "Дорогой, вон там менты стоят, а этот пусть едет, громоотводом будет." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 01.04.2009 12:47 Скорее иначе. "Дорогой, вон там менты стоят, а этот пусть едет, громоотводом будет."Если так, то я McLaren еще больше зауважал! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.04.2009 12:48 Скорее иначе. "Дорогой, вон там менты стоят, а этот пусть едет, громоотводом будет."Ты можешь написать свою историю, а мою не нужно редактировать.. пожалуйста ;)Но даже и в этом случае виноват вовсе не "дорогой" и не его супруга.., а тот кто ехал во второй машине :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2009 12:51 Ты можешь написать свою историю, а мою не нужно редактировать.. пожалуйста ;)Но даже и в этом случае виноват вовсе не "дорогой" и не его супруга.., а тот кто ехал во второй машине :Pв твоей истории одна неувязочка. менты почему-то наказали не за обгон, а за превышение скорости. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.04.2009 12:52 в твоей истории одна неувязочка. менты почему-то наказали не за обгон, а за превышение скорости. :rolleyes:А разве я сказал что там был запрещен обгон? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2009 12:57 А разве я сказал что там был запрещен обгон? B)Так и Трулли был наказан не за превышение скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.04.2009 13:02 Так и Трулли был наказан не за превышение скорости. :lol: :lol: :lol: Опять включил? Вообщето в той истории рассматривалась "подстава" как явление :) . И в истории и в Австралии обвинение в "подставе" более чем глупо выглядят в виду того что тот кто едет сзади волен сам выбирать как ему поступить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2009 13:18 :lol: :lol: :lol: Опять включил? Вообщето в той истории рассматривалась "подстава" как явление :) . И в истории и в Австралии обвинение в "подставе" более чем глупо выглядят в виду того что тот кто едет сзади волен сам выбирать как ему поступить :)Вообще-то это гонки, и если впереди гонщик замедлился и устремился к обочине - это почти всегда соответствует сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 01.04.2009 13:48 Вообще-то это гонки, и если впереди гонщик замедлился и устремился к обочине - это почти всегда соответствует сходу.Если съехал на обочину, а если движется на трассе, хоть и медленно в режиме SC, то это не означает сход. Можно конечно его обогнать, но если вдруг он все таки доедет до финиша, то пеняй на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2009 13:52 Если съехал на обочину, а если движется на трассе, хоть и медленно в режиме SC, то это не означает сход. Можно конечно его обогнать, но если вдруг он все таки доедет до финиша, то пеняй на себя.Посмотри, какой сход был у Массы. Для кругозора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.04.2009 13:59 Посмотри, какой сход был у Массы. Для кругозора.У Массы небыло проблем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.04.2009 14:05 У Массы небыло проблем?каламбур - у Массы в ГП масса проблем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2009 14:07 У Массы небыло проблем?Ты на скорость его посмотри на круге схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 01.04.2009 14:23 Ты на скорость его посмотри на круге схода.Я вот не понимаю, чего ты хочешь добиться? Пересмотра результата? Тогда ты не туда пишешь... Тем более Тойота не подала апеляцию ;) Бесишься, что наказали Ярно? Нам от этого только весело B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 01.04.2009 14:25 Посмотри, какой сход был у Массы. Для кругозора.Масса сходил под SC? Ковалайнен тоже со сломанным колесом дотянул до боксов и его все обгоняли, потому что SC не было, а вот Феттеля на трех колесах в режиме SC долго не решались обгонять, потому что желтые флаги были. Лучше вспомни год 2000, когда вроде в Спа Шумахер под SC резко затормозил и не ожидавший этого Баттон вылетел с трассы, вроде Шуму тогда никто не дисквалифицировал, даже многие Баттона ругали. Вообщем я как понимаю ситуацию, Трулли глупо ошибся и вылетел в режиме SC с трассы, Хэм обогнал его, когда он был вне трассы это факт, потом Хэм или команда не знали могли они обогнать или нет, после Спа 2008 в McLaren дуют и на молоко и решили на всякий случай чуть сбросить скорость, в какой то степени перекладывая решение на Toyota, японцы не смогли или не захотели быстро с ориентироваться, а может решили рискнуть и Трулли обогнал Хэмилтона. Итог всем известен, Toyota даже не стала протест подавать. А может и не так все было, может Хэмилтон даже не сбавлял скорость, а просто ехал в режиме SC, что в любом случае медленнее чем в гонке, а Трулли раздосадованный своим глупым вылетом в режиме SC и тем, что подвел команду решил вернуть себе позицию, Хэмилтон спокойно ехал, его вдруг обогнал Трулли, Хэмилтон решил, что в любом случае обгонять под желтыми флагами опасно и решил будь, что будет. В любом случае и с третьего и с четвертого места у него есть отличный шанс стать победителем гонки, если аппеляция пройдет 14 апреля, возможно он думал в тот момент именно об этом и рисковать возможной победой ради одного очка не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 01.04.2009 14:28 Я вот не понимаю, чего ты хочешь добиться? Пересмотра результата? Тогда ты не туда пишешь... Тем более Тойота не подала апеляцию ;) Бесишься, что наказали Ярно? Нам от этого только весело B)А не подала лишь потому, что это не имеет ни какого смысла. Маки в том году на бабло попали , а толку нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 01.04.2009 14:30 А не подала лишь потому, что это не имеет ни какого смысла. Маки в том году на бабло попали , а толку нет. Я в том смысле, что его пустые, ничем не обоснованые доводы о том, что Маки такие плохие уже многим надоели ;) Мне так точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 01.04.2009 14:35 Я в том смысле, что его пустые, ничем не обоснованые доводы о том, что Маки такие плохие уже многим надоели ;) Мне так точно...Если ты за них болеешь, то доказать тебе ,что они плохие будет очень сложно. Имеет место спорная ситуация, которая влечет за собой обсуждение. Как только начнется практика гран-при Малазии все это быстренько закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 01.04.2009 14:38 Будем надеяться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2009 14:47 Я вот не понимаю, чего ты хочешь добиться? Пересмотра результата? Тогда ты не туда пишешь... Тем более Тойота не подала апеляцию ;)А на это наказание не полагается апелляция. Как Хэмильтону в Спа-2008.Масса сходил под SC?Блин на...Динамику его схода посмотри!!! Если Хэмильтон замедлился настолько же, вполне могли счесть за неисправность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах