Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А я ЛХ не унижаю, я лишь констатирую ужасную квалификацию (сравниваю с Ковалайненом, который в 2008 лишь статистом был на фоне Льюиса). А то, что я желаю, я открыто озвучиваю и откровенно ненавижу Льюиса. Если хочешь найти фанатичные унижения - вперед, найди

Как патетично! Ничего, жизнь научит, что ненавидеть можно (нужно ли?) только тех кто тебе лично "нагадил".

Поделиться этим сообщением

Чтож за привычка бегать гадить в чужие темы..

Пилот должен побеждать благодаря своим достижениям а не благодаря неудачам соперников. В обратном случае не вижу радости от побед..

Чтож за привычка бегать гадить в чужие темы..

Потому что в этих "других" темах троллей еще кормят ;)

Продублирую вопрос, в чем "ужас" заключается? На одинаковом типе резины (медиум) Льис был быстрее Хейки, затем Кова проехал на сс, а Льис не смог из-за тех проблем...с автором, в целом, все ясно, но аргументацию все же интересно послушать :lol:

Да нет никакой аргументации, вот она:

...и откровенно ненавижу Льюиса...

Всё, неужели есть ещё вопросы?

Откуда такая ненависть ?

Из за того, что в дебютном сезоне объехал Фернандо ?

Или его интервью прессе не нравятся ? А может из за того, что не позволил Массе выиграть титул ?

Просто ненависть должна иметь причины. Просто так ненавидеть...Хммм..странно это B)

Я его даже поддерживал в борьбе с Алонсо, поскольку того я не люблю еще с 2005. И даже помню радовался, что навязывает борьбу испанцу. Мне вообще то без разницы, какого цвета кожа у гонщика. Но когда из его уст прозвучили намеки на сравнение с Сенной в дебютном сезоне - это был полный финиш. Парень очень зазнался, при этом он 2 года имел под собой топ-машину, не пробившись наверх от ведра до топа, как любой другой топ-пилот, зато превозносил себя. Конечно, в прошлом году ЛХ стал более сдержан, стал сдавать назад за свои сравнения с Сенной, но слово не воробей...Пусть покататется на ведре, покажет, что он не только на самовозках гаразд ездить, тогда может и перестану его ненавидеть. А пока уж не обессудьте.

З.Ы. Найдите в моих постах о ЛХ хоть одно унижение самого Льюиса

Так мы и не дождемся объяснения почему считается, что Льюис БЕЗДАРНО провел квалификацию. :)

Как только что подтвердил Норберт Хауг, Льюис Гамильтон прекратил борьбу в квалификации из-за коробки передач. Если КПП поменяют, пилот займет место в самом конце пелетона.

Хауг: “Речь идет о поломке коробки передач. Если мы будем вынуждены поменять КПП, то гонку начнем с последней стартовой позиции”, - заявил Норберт Хауг.

Мдааа, ничего не изменилось. Как всегда виноват во всем Льюис :unsure: (хотя бы про папу сегодня не вспоминали)

В этом году я не могу не волноваться о судьбе МакЛарен, ибо они тесто связаны с ФИ.

Тем не менее, не только Льюис, но и Ковалайнен провел не лушую свою квалификацию. Впрочем, сегодня на трассе безраздельно властвовали частники

Как только что подтвердил Норберт Хауг, Льюис Гамильтон прекратил борьбу в квалификации из-за коробки передач. Если КПП поменяют, пилот займет место в самом конце пелетона.

Хауг: “Речь идет о поломке коробки передач. Если мы будем вынуждены поменять КПП, то гонку начнем с последней стартовой позиции”, - заявил Норберт Хауг.

Надеюсь на "прорыв" как в Монце :rolleyes: Конечно, если машина позволит.

Надеюсь на "прорыв" как в Монце :rolleyes: Конечно, если машина позволит.

Как в Монце - не позволит. Но пару-тройку обгонов Хэм, надеюсь, сделает. B)

Как в Монце - не позволит. Но пару-тройку обгонов Хэм, надеюсь, сделает. B)

Главное обьехать завал. А завал должен быть, йа бабо ванго :D

Я его даже поддерживал в борьбе с Алонсо, поскольку того я не люблю еще с 2005. И даже помню радовался, что навязывает борьбу испанцу. Мне вообще то без разницы, какого цвета кожа у гонщика. Но когда из его уст прозвучили намеки на сравнение с Сенной в дебютном сезоне - это был полный финиш. Парень очень зазнался, при этом он 2 года имел под собой топ-машину, не пробившись наверх от ведра до топа, как любой другой топ-пилот, зато превозносил себя. Конечно, в прошлом году ЛХ стал более сдержан, стал сдавать назад за свои сравнения с Сенной, но слово не воробей...Пусть покататется на ведре, покажет, что он не только на самовозках гаразд ездить, тогда может и перестану его ненавидеть. А пока уж не обессудьте.

+ 1 Опыт нужен, чтобы доказать что-то... а так, пока везунчик и не более..

+ 1 Опыт нужен, чтобы доказать что-то... а так, пока везунчик и не более..

Это твоё мнение. И не более.

Мдааа, ничего не изменилось. Как всегда виноват во всем Льюис :unsure: (хотя бы про папу сегодня не вспоминали)

В этом году я не могу не волноваться о судьбе МакЛарен, ибо они тесто связаны с ФИ.

Тем не менее, не только Льюис, но и Ковалайнен провел не лушую свою квалификацию. Впрочем, сегодня на трассе безраздельно властвовали частники

Вот ФАНАТ, с большой буквы! Никому не желает неудач. :wub: :blush: :rolleyes:

Плиз ссылку на интервью, где он грит, что он второй Сенна или Михаэль ? Желательно на английском языке ?

А претензии к тому, что он не на ведре начинал...Ну это уже просто не к месту. В моносериях он вполне неплоха смотрелся (мягко говоря), и почему находясь под патронажем Рона он должен был начинать с медленных болидов ? Типа...все начинали и он не должен быть исключением ? Прямо таки дедовщина :lol:

Это твоё мнение. И не более.

Расскажи в каком году Хэм ездил на ведре, и я с тобой соглашусь...

А для меня не является показателем, поездил гонщик на ведре, или нет. Так что можешь не соглашаться.

Зачем заведомо вводить в заблужнее :o ты не согласишься в любом случае :lol:

А для меня не является показателем, поездил гонщик на ведре, или нет. Так что можешь не соглашаться.

Отличная форма оппонирования, на прямой вопрос отвечать "минепо..."))) Ещё какой показатель! Показательнее некуда. Второй день показывает...

Конечно не соглашусь, ибо верю только фактам.

Зачем заведомо вводить в заблужнее :o ты не согласишься в любом случае :lol:

Неправ барин, см. выше

Отличная форма оппонирования, на прямой вопрос отвечать "минепо..."))) Ещё какой показатель! Показательнее некуда. Второй день показывает...

Ну ладно, Льюис заработал право выступать сразу в топе своими результатами в младших сериях. Неужели не то? :lol:

Для меня не показатель. А вот выступления в сериях, где все на одинаковых машинах - отличный показатель. Да и Фонца по итогам 2007 опередил - тоже в плюс.

Пусть покататется на ведре, покажет, что он не только на самовозках гаразд ездить, тогда может и перестану его ненавидеть. А пока уж не обессудьте.

Да ненавидь себе на здоровье. Нам-то собственно до лампады :)

Только ты приводи конкретные факты, а не свою интерпретацию прочитанного.

Ну ладно, Льюис заработал право выступать сразу в топе своими результатами в младших сериях. Неужели не то? :lol:

Росберг вообще Хэма в ГП2 выносил... Но в Мак взяли Хэма. Не то, стало быть ;)

Так мы и не дождемся объяснения почему считается, что Льюис БЕЗДАРНО провел квалификацию. :)

Почему бездарно? Машина поломалась, даже не выехал.

Где же был папег? Что-то не было видно.

Росберг вообще Хэма в ГП2 выносил... Но в Мак взяли Хэма. Не то, стало быть ;)

???? Они гонялись в ГП2 в одном сезоне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...