SAS_17 Опубликовано 11.02.2009 11:36 Разумеется соображающие болельщики разберутся что к чему, и тем не менее промывка мозгов со стороны СМИ и многих других была огромной, и статья та была вполне актуальной.Разумеется, соображаем и разбираемся ... спасибо за вашу помощь и информацию, но лучше жить своим умом! Чего тут можно ещё высасывать, 2008 год Льюис провел отвратительно ... но говорят, что это проблемы роста. Вот и проверим в 2009 году, вырос Льюис или наоборот спёкся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.02.2009 12:24 Разумеется, соображаем и разбираемся ... спасибо за вашу помощь и информацию, но лучше жить своим умом! Чего тут можно ещё высасывать, 2008 год Льюис провел отвратительно ... но говорят, что это проблемы роста. Вот и проверим в 2009 году, вырос Льюис или наоборот спёкся!Быстрей бы посмотреть, я то первую половину сезона была уверена что в этом году титула не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 12.02.2009 09:46 Ну так больше всех нарушал - логично, что пострадал больше всех.И потом, больше всех пострадал - это 7 очков. Ерунда в общем. Сам себе он больше проблем насоздавал. А везения хватало: Турция (очень удачно на старте получилось у Кими и Ковы), Монако (очень удачно тюкнулся об стену+СК+угадал с настройками+трасса вовремя высохла), Британия (попал в настройки), Спа (дождь очень вовремя для Льюиса пошел), Монца (угадал с настройками), Сингапур (не было проблем в давке на пит-лейне).Так мне нравится твое "угадал".Как будто он в лото играл. Это часть его работы - подбирать найстройки, чтобы потом в гонке реализовать их потенциал. О чем это говорит? Только о том, что он в те моменты лучше справился с этой работой, нежели конкуренты. Всего-навсего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.02.2009 10:01 Разумеется, соображаем и разбираемся ... спасибо за вашу помощь и информацию, но лучше жить своим умом! Чего тут можно ещё высасывать, 2008 год Льюис провел отвратительно ... но говорят, что это проблемы роста. Вот и проверим в 2009 году, вырос Льюис или наоборот спёкся!Спекся? Не думаю, титул должен дать ему дополнительную энергию и мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.02.2009 10:13 Спекся? Не думаю, титул должен дать ему дополнительную энергию и мотивацию.Я раньше думал, почему Култхард не стал чемпионом!!! Теперь думаю, что у него изменился подход к жизни после авиакатострофы!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.02.2009 10:23 Я раньше думал, почему Култхард не стал чемпионом!!! Теперь думаю, что у него изменился подход к жизни после авиакатострофы!?Култхард тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 12.02.2009 10:32 Я раньше думал, почему Култхард не стал чемпионом!!! Теперь думаю, что у него изменился подход к жизни после авиакатострофы!?Ну, Култхард-то как раз после катастрофы провел свои лучшие сезоны, так что вряд ли он спекся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.02.2009 10:34 Култхард тут причем?Так притом ... на подкорке у человека может любая ситуация отложиться , и если атлет не может переломить себя и шагнуть дальше, то какие тут могут быть перспективы! Льюис нервно сезон провел и в последнем ГП , из-за дури команды и из-за непрухи с погодой явно проигрывал чемпионат ... чудо случилось за 100 метров до финиша. Думаете Льюис это не понимает ... его такой колотун бил после гонки, что он руль не мог воткнуть .... Боюсь как бы это не стало для него пунктиком!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.02.2009 10:41 Так притом ... на подкорке у человека может любая ситуация отложиться , и если атлет не может переломить себя и шагнуть дальше, то какие тут могут быть перспективы! Льюис нервно сезон провел и в последнем ГП , из-за дури команды и из-за непрухи с погодой явно проигрывал чемпионат ... чудо случилось за 100 метров до финиша. Думаете Льюис это не понимает ... его такой колотун бил после гонки, что он руль не мог воткнуть .... Боюсь как бы это не стало для него пунктиком!!!Было такое, ведь уплывал второй титул подряд, но теперь он у него и нервов должно стать меньше, ведь мечта сбылась. Это стало бы пунктиком если бы снова проиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.02.2009 12:18 Чего?! =))Хорош "жечь" уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 12:26 Ну титул есть, хотя ему еще 2 надо, до "мечты", так что будет и дальше нервничать и бороться за титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.02.2009 12:33 Чего?! =))Хорош "жечь" уже.Кто?! =))Перестали, все сгорело уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2009 12:48 Так мне нравится твое "угадал".Как будто он в лото играл. Это часть его работы - подбирать найстройки, чтобы потом в гонке реализовать их потенциал. О чем это говорит? Только о том, что он в те моменты лучше справился с этой работой, нежели конкуренты. Всего-навсего...Так речь о дождевых гонках. А что, можно разве в субботу днем предсказать в деталях, что будет в воскресение с погодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 12.02.2009 13:16 Так речь о дождевых гонках. А что, можно разве в субботу днем предсказать в деталях, что будет в воскресение с погодой?Ну так для того и существуют метеопрогнозы.Ты же говоришь о настройках, как будто они работают в невероятно узком диапазоне - чуть в сторону и все, святых выноси. Я же считаю, что хорошие настройки должны предусматривать изменение метеоусловий как в худшую, так и в лучшую сторону на некоторую величину. Исключая, естественно, сухие настройки при стопроцентном прогнозе на сухую погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2009 13:22 Боюсь как бы это не стало для него пунктиком!!!Было бы пунктиком, если бы проиграл. А так - просто взял то, что было положено и заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2009 13:30 Ну так для того и существуют метеопрогнозы.Ты же говоришь о настройках, как будто они работают в невероятно узком диапазоне - чуть в сторону и все, святых выноси. Я же считаю, что хорошие настройки должны предусматривать изменение метеоусловий как в худшую, так и в лучшую сторону на некоторую величину. Исключая, естественно, сухие настройки при стопроцентном прогнозе на сухую погоду.И насколько они точны, эти самые метеопрогнозы?Конечно, настройки не в совсем узком диапазоне работают, но всё же. Можно то же Монако вспомнить, где Масса был быстрейшим на очень мокрой трассе, но по мере того, как трасса сохла, терял темп относительно Льюиса. Или Сильвер, где по мере того, как трасса сохла, Кими ехал быстрее Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.02.2009 15:20 Было бы пунктиком, если бы проиграл. А так - просто взял то, что было положено и заслуженно. Но взял потому, что Глок не удержал свое место... Как в 2007 году, все решила случайность, только на этот раз - в его пользу. И если Хэм не присовокупит к таланту хладнокровие и профессионализм, чтобы судьба титула не решалась в последнюю минуту гонки, мне кажется, появление пунктика очень даже реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2009 15:30 Но взял потому, что Глок не удержал свое место... Как в 2007 году, все решила случайность, только на этот раз - в его пользу. И если Хэм не присовокупит к таланту хладнокровие и профессионализм, чтобы судьба титула не решалась в последнюю минуту гонки, мне кажется, появление пунктика очень даже реально.+1. Согласен, Льюису нужно немного умерить свой пыл и быть более собранным. У него безусловно яркий талант, но все же в 2008 году я от него ожидал большей стабильности и меньше ошибок, нежели в 2007. А то если Алонсо получит машину, способную бороться за Титул - он победит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2009 15:33 +1. Согласен, Льюису нужно немного умерить свой пыл и быть более собранным. У него безусловно яркий талант, но все же в 2008 году я от него ожидал большей стабильности и меньше ошибок, нежели в 2007. А то если Алонсо получит машину, способную бороться за Титул - он победит...Насчет Алонсо согласен.И Кими, вполне возможно, тоже победит. Ну, про Кубика трудно пока что-то сказать. А вот Масса ещё нестабильнее Льюиса, потому у него шансов меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.02.2009 15:33 Но взял потому, что Глок не удержал свое место... Как в 2007 году, все решила случайность, только на этот раз - в его пользу. И если Хэм не присовокупит к таланту хладнокровие и профессионализм, чтобы судьба титула не решалась в последнюю минуту гонки, мне кажется, появление пунктика очень даже реально.Ага, а если б Глок поехал менять шины как все, его б там и не было, а так он рискнул, и остался.А для меня судьба титула решилась еще в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2009 15:34 Но взял потому, что Глок не удержал свое место...А тут уже от него немногое зависело. Гонка была проведена нормально, особых ошибок со стороны пилота не было. Даже после обгона его Феттелем, не бросил всё, а продолжил атаковать. За что и был вознаграждён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2009 15:37 Насчет Алонсо согласен.И Кими, вполне возможно, тоже победит. Ну, про Кубика трудно пока что-то сказать. А вот Масса ещё нестабильнее Льюиса, потому у него шансов меньше.Но у Массы есть прогресс. Он с каждым годом становиться все сильнее и сильнее. Что мне понравилось в Хеме, так это езда в дождь, тут он себя показал просто феноменально, но относительно стабильности (машина позволяла) - тут есть вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2009 15:39 Но у Массы есть прогресс. Он с каждым годом становиться все сильнее и сильнее.Да нету у него никакого прогресса, как косячил, так и косячит... Просто Кими слил сезон - и сразу кажется, что у Массы прогресс...Что мне понравилось в Хеме, так это езда в дождь, тут он себя показал просто феноменально, но относительно стабильности (машина позволяла) - тут есть вопросы...Может, "синдром второго сезона"? Почти все второй свой сезон проводят слабее, чем первый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2009 15:44 Может, "синдром второго сезона"? Почти все второй свой сезон проводят слабее, чем первый...Просто в сезоне 2008 у Хэма не было напарника, которого нужно было одолеть. Хейки выглядел откровенно слабее при прочих равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.02.2009 15:47 Просто в сезоне 2008 у Хэма не было напарника, которого нужно было одолеть. Хейки выглядел откровенно слабее при прочих равных.И все же это не должно служить оправданием, хотя с такой причиной я согласен...Да нету у него никакого прогресса, как косячил, так и косячит... Просто Кими слил сезон - и сразу кажется, что у Массы прогресс...Не согласен. Тут скорее больше косяков команды, нежели самого Фелипе, хотя и у него они были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах