Raven Опубликовано 09.02.2009 22:21 Для этого у каждого гонщика есть инжененер.А есть факты, доказывающие, что он настраивал машину сам ?А есть док-ва обратного? Как в детском саду, е-мое! Еще можно обсудить сколько кашки манной в столовой выдавали Алонсо, а сколько доставалось Хэмилтону :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.02.2009 22:21 Не обращай внимание. Кажется я знаю кто это, потому-что слишком много знает о жизни форума + ник и авка + цепляется ко мне и в итоге = эникей 452 :biggrin: ты видимо прав - ну тогда это гораздо смешнее, чем я думал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 09.02.2009 22:25 Не обращай внимание. Кажется я знаю кто это, потому-что слишком много знает о жизни форума + ник и авка(ему этот лысый очень нравится) + немного знает украинский + цепляется ко мне и в итоге = эникей452С математикой у тебя все плоховастенько. Флаг с барабанами сам найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 09.02.2009 22:35 Не обращай внимание. Кажется я знаю кто это, потому-что слишком много знает о жизни форума + ник и авка(ему этот лысый очень нравится) + немного знает украинский + цепляется ко мне и в итоге = эникей452Кто мне нравится? :blink: Отсыпай несного по утрам - а то тя до вечера не отпускает :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.02.2009 22:37 Ну теперь сомнений нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.02.2009 00:23 я только почитав что он в теме Кими пишет, понял, что это сковородкин :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.02.2009 07:52 Касаемо настроек.Утверждение N 2. Льюис безупречен при подготовке машины к стартамПо крайней мере, так утверждал в апреле – начале мая Рон Деннис, после чего сентенция была растиражирована СМИ. К сожалению для поклонников Хэма, реальная картина отличается от представляемого «маками» полотна. Не секрет, что перед Гран-при Льюис и его команда имеют три-четыре варианта настроек. Однако идеальная модель «в производство» не запускается до тех пор, пока не получаются данные и телеметрия с машины Фернандо Алонсо. Разумеется, обмен информацией между напарниками – естественный процесс, однако та зависимость (иначе это явление назвать проблематично) от разведданных чемпиона мира подтверждает не только неопытность Льюиса, но и просчеты при формировании настроек. Резонно предположить: материалы работы Алонсо необходимы исключительно для корректировки помарок Хэмилтона. В противном случае богатство выбора, накопленное «прикатками» вундеркинда, с лихвой компенсировало бы все возможные просчеты.http://www.sports.ru/automoto/f1/3154069.htmlСтатья давняя, но тут и разговор шёл о 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.02.2009 07:55 Алонсо нет, Хэм выигрывает чемпионат - вывод Хэмофобов всё тот же - Хэм не умеет настраивать машину без Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2009 07:56 Касаемо настроек.Кстати, касаемо настроек: ведь в 2009 настройки должны будут резко отличаться от 2007-2008. Вот и посмотрим на тему разговоров про стыренные у Нандо настройки. Хотя Льюис с тех пор стал на 2 сезона опытнее, да и Индия с Джанкарло за рулем, сотворенная по образу и подобию Мака, будет...Алонсо нет, Хэм выигрывает чемпионат - вывод Хэмофобов всё тот же - Хэм не умеет настраивать машину без Алонсо :DПрошлогодний багаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.02.2009 07:56 Алонсо нет, Хэм выигрывает чемпионат - вывод Хэмофобов всё тот же - Хэм не умеет настраивать машину без Алонсо :DЕсть большой большой совет - ещё раз перечитать последнюю строчку.PS кстати неужели ты думаешь что прошлогодние настройки Ала не сохранились у Маков в базе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2009 08:08 Посмотрим как Хем будет настраивать в 2009 году. Там все будет видно. Однако есть один неоспоримый факт - Хем чемпион и можно сколько угодно говорить о его неумении правильно подбирать настройки, но это не помешало ему взять титул в этом году. А на старом багаже далеко не уедешь, тем более сезон 2008 года в сравнении с сезоном 2007 года был очень дождливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.02.2009 08:14 Прошлогодний багаж?багаж опыта если толькоЕсть большой большой совет - ещё раз перечитать последнюю строчку.PS кстати неужели ты думаешь что прошлогодние настройки Ала не сохранились у Маков в базе?)я удивлён, что ты не продвигаешь теорию, что в 2007 они оба использовали старые настройки Кими с прошлых лет, они же сохранились у Мака в базе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2009 08:17 А на старом багаже далеко не уедешь, тем более сезон 2008 года в сравнении с сезоном 2007 года был очень дождливым.Почему бы нет? Болиды вряд ли очень сильно изменились в 2008 по сравнению с 2007.А дождевые настройки - ИМХО лотерея+шаманство.багаж опыта если толькоОпыта и Нандо, и самого Льюиса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.02.2009 08:17 багаж опыта если толькоя удивлён, что ты не продвигаешь теорию, что в 2007 они оба использовали старые настройки Кими с прошлых лет, они же сохранились у Мака в базе)Потому что я не докатываюсь до такой дури как становление в один ряд Алонсо и Хэмильтона по качествам настройщика. И ещё вот почему: то что Хэм использовал настройки Ала это банальный доказанный факт, а вот твой бред про прошлогоднии настройки Райкконена ни разу нигде не упоминался :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2009 08:18 я удивлён, что ты не продвигаешь теорию, что в 2007 они оба использовали старые настройки Кими с прошлых лет, они же сохранились у Мака в базе)Вот это очень сомнительно, всё-таки шины резко изменились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2009 08:19 Почему бы нет? Болиды вряд ли очень сильно изменились в 2008 по сравнению с 2007.А дождевые настройки - ИМХО лотерея+шаманство.Шаманство это хорошо, но тогда получается что Хем очень удачно "шаманил" ведь в дождь он был особо силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 10.02.2009 08:21 Касаемо настроек.http://www.sports.ru/automoto/f1/3154069.htmlСтатья давняя, но тут и разговор шёл о 2007.Касаемо статьи.Тоже мне, "разрушитель легенд" Дмитрий Герчиков. :) С потолка взяв несколько умопомрачительных дифирамбов с треском все опроверг, браво. Касаемо настроек.Все "мокрые" настройки, на которых Льюис пилотировал в 2008 блестяще в основной массе дождевых гонок - тоже заслуга Фернандо? Наследие, архивы, старый багаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.02.2009 08:23 PS кстати неужели ты думаешь что прошлогодние настройки Ала не сохранились у Маков в базе?)Нет, а зачем они нужны? У Хэма свои. Думаешь что Маки так уж без помощьны?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2009 08:24 Шаманство это хорошо, но тогда получается что Хем очень удачно "шаманил" ведь в дождь он был особо силен.В Монако под дождем Хэм не очень ехал. Спасли удар об стену, СК, вылет Массы и то, что дождь кончился. Сильвер - тут наоборот Льюис был особенно силен на очень мокрой трассе. На подсыхающей - не настолько. Спа - вот тут, наверное, был талант. Хотя Льюис по обочинам покатался... Но был быстрее Кими и Массы. Монца - снова Льюис хорош на очень мокрой трассе, а на сохнущей отбивал (на грани нарушения) атаки Уэббера. Бразилия - ничего хорошего на мокрой трассе. Вообще чуть титул с дождем не потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.02.2009 08:24 Опыта и Нандо, и самого Льюиса....я не спорю с тем, что Нандо выступил главным учителем Льюиса в первый сезон :thumbsup: Потому что я не докатываюсь до такой дури как становление в один ряд Алонсо и Хэмильтона по качествам настройщика. И ещё вот почему: то что Хэм использовал настройки Ала это банальный доказанный факт, а вот твой бред про прошлогоднии настройки Райкконена ни разу нигде не упоминался :thumbsup:подожди, я пока не одного доказательства не увидел. Я увидел, что Льюис при настройке использовал телеметрию Алонсо и учитывал её при настройке своей машины, но при этом настройки у них были разные - как и стили, а мой бред про Кими ничуть не меньший, чем настройки Алонсо в 2008Вот это очень сомнительно, всё-таки шины резко изменились.это был ответ не бред ;)каждая машина это отдельная история, нельзя использовать настройки 07 для машины 08 - это разные песни, я удивлён, что вы этого не понимаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2009 08:26 каждая машина это отдельная история, нельзя использовать настройки 07 для машины 08 - это разные песни, я удивлён, что вы этого не понимаетеНо истории могут быть очень близки. 07 и 08, думаю, из этой серии. Хотя, ТК отменили...я не спорю с тем, что Нандо выступил главным учителем Льюиса в первый сезон :thumbsup:И все уроки, уверен, аккуратнейшим образом записаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2009 08:28 В Монако под дождем Хэм не очень ехал. Спасли удар об стену, СК, вылет Массы и то, что дождь кончился. Сильвер - тут наоборот Льюис был особенно силен на очень мокрой трассе. На подсыхающей - не настолько. Спа - вот тут, наверное, был талант. Хотя Льюис по обочинам покатался... Но был быстрее Кими и Массы. Монца - снова Льюис хорош на очень мокрой трассе, а на сохнущей отбивал (на грани нарушения) атаки Уэббера. Бразилия - ничего хорошего на мокрой трассе. Вообще чуть титул с дождем не потерял.Да, в Бразилии не блистал, возможно не его трасса. Однако сделать настройки, которые хороши при "переменной дождливости" на протяжении всей гонки - практически нереально. Тот же Алонсо в Монако совсем неудачно выступил и это с его опытом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.02.2009 08:31 В Монако под дождем Хэм не очень ехал. Спасли удар об стену, СК, вылет Массы и то, что дождь кончился. Сильвер - тут наоборот Льюис был особенно силен на очень мокрой трассе. На подсыхающей - не настолько. Спа - вот тут, наверное, был талант. Хотя Льюис по обочинам покатался... Но был быстрее Кими и Массы. Монца - снова Льюис хорош на очень мокрой трассе, а на сохнущей отбивал (на грани нарушения) атаки Уэббера. Бразилия - ничего хорошего на мокрой трассе. Вообще чуть титул с дождем не потерял.Монако. Да в общем то ехал очень даже очень - его ошибка по сравнению с Массиной сущий мизер, а в остальном темп гораздо выше чем у остальныхСильвер. тут наверно ты правСпа. тут однозначно прав :biggrin: Монца. Шины перегрел пока Массу догналБразилия. У него настройки на максималку были, поэтому понятно, что он был не так хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.02.2009 08:35 Но истории могут быть очень близки. 07 и 08, думаю, из этой серии. Хотя, ТК отменили...колёсную базу поменяли и куча других мелочей, если регламент кардинально не меняли не значит, что машины одинаковые - из года в год их настраивают по разному, а пилот использует только свой опыт, а не прошлогодние настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2009 08:41 Монако. Да в общем то ехал очень даже очень - его ошибка по сравнению с Массиной сущий мизер, а в остальном темп гораздо выше чем у остальных :laugh: То есть влететь в стену и разбить шину - ерунда по сравнению с просто вылетом без ударов об стену с потерей 7 секунд?Хотя вообще-то ошибка Хэма принесла ему победу...Однако сделать настройки, которые хороши при "переменной дождливости" на протяжении всей гонки - практически нереально.И вот поэтому судить по темпу о мастерстве в дождь трудно. Разве что в случаях, когда дождь постоянно одинаковый, и это известно. Или, как в Спа, пошел неожиданно, а все на одинаковых настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах