Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Для этого у каждого гонщика есть инжененер.

А есть факты, доказывающие, что он настраивал машину сам ?

А есть док-ва обратного?

Как в детском саду, е-мое! Еще можно обсудить сколько кашки манной в столовой выдавали Алонсо, а сколько доставалось Хэмилтону :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Не обращай внимание. Кажется я знаю кто это, потому-что слишком много знает о жизни форума + ник и авка + цепляется ко мне и в итоге = эникей 452

:biggrin:

ты видимо прав - ну тогда это гораздо смешнее, чем я думал :blush:

Не обращай внимание. Кажется я знаю кто это, потому-что слишком много знает о жизни форума + ник и авка(ему этот лысый очень нравится) + немного знает украинский + цепляется ко мне и в итоге = эникей452

С математикой у тебя все плоховастенько.

Флаг с барабанами сам найдешь.

Не обращай внимание. Кажется я знаю кто это, потому-что слишком много знает о жизни форума + ник и авка(ему этот лысый очень нравится) + немного знает украинский + цепляется ко мне и в итоге = эникей452

Кто мне нравится? :blink:

Отсыпай несного по утрам - а то тя до вечера не отпускает :happy:

я только почитав что он в теме Кими пишет, понял, что это сковородкин :smile:

Касаемо настроек.

Утверждение N 2. Льюис безупречен при подготовке машины к стартам

По крайней мере, так утверждал в апреле – начале мая Рон Деннис, после чего сентенция была растиражирована СМИ. К сожалению для поклонников Хэма, реальная картина отличается от представляемого «маками» полотна. Не секрет, что перед Гран-при Льюис и его команда имеют три-четыре варианта настроек. Однако идеальная модель «в производство» не запускается до тех пор, пока не получаются данные и телеметрия с машины Фернандо Алонсо. Разумеется, обмен информацией между напарниками – естественный процесс, однако та зависимость (иначе это явление назвать проблематично) от разведданных чемпиона мира подтверждает не только неопытность Льюиса, но и просчеты при формировании настроек. Резонно предположить: материалы работы Алонсо необходимы исключительно для корректировки помарок Хэмилтона. В противном случае богатство выбора, накопленное «прикатками» вундеркинда, с лихвой компенсировало бы все возможные просчеты.

http://www.sports.ru/automoto/f1/3154069.html

Статья давняя, но тут и разговор шёл о 2007.

Алонсо нет, Хэм выигрывает чемпионат - вывод Хэмофобов всё тот же - Хэм не умеет настраивать машину без Алонсо :D

Касаемо настроек.

Кстати, касаемо настроек: ведь в 2009 настройки должны будут резко отличаться от 2007-2008. Вот и посмотрим на тему разговоров про стыренные у Нандо настройки.

Хотя Льюис с тех пор стал на 2 сезона опытнее, да и Индия с Джанкарло за рулем, сотворенная по образу и подобию Мака, будет...

Алонсо нет, Хэм выигрывает чемпионат - вывод Хэмофобов всё тот же - Хэм не умеет настраивать машину без Алонсо :D

Прошлогодний багаж?

Есть большой большой совет - ещё раз перечитать последнюю строчку.

PS кстати неужели ты думаешь что прошлогодние настройки Ала не сохранились у Маков в базе?)

Посмотрим как Хем будет настраивать в 2009 году. Там все будет видно. Однако есть один неоспоримый факт - Хем чемпион и можно сколько угодно говорить о его неумении правильно подбирать настройки, но это не помешало ему взять титул в этом году. А на старом багаже далеко не уедешь, тем более сезон 2008 года в сравнении с сезоном 2007 года был очень дождливым.

Прошлогодний багаж?

багаж опыта если только

Есть большой большой совет - ещё раз перечитать последнюю строчку.

PS кстати неужели ты думаешь что прошлогодние настройки Ала не сохранились у Маков в базе?)

я удивлён, что ты не продвигаешь теорию, что в 2007 они оба использовали старые настройки Кими с прошлых лет, они же сохранились у Мака в базе)

А на старом багаже далеко не уедешь, тем более сезон 2008 года в сравнении с сезоном 2007 года был очень дождливым.

Почему бы нет? Болиды вряд ли очень сильно изменились в 2008 по сравнению с 2007.

А дождевые настройки - ИМХО лотерея+шаманство.

багаж опыта если только

Опыта и Нандо, и самого Льюиса....

багаж опыта если только

я удивлён, что ты не продвигаешь теорию, что в 2007 они оба использовали старые настройки Кими с прошлых лет, они же сохранились у Мака в базе)

Потому что я не докатываюсь до такой дури как становление в один ряд Алонсо и Хэмильтона по качествам настройщика. И ещё вот почему: то что Хэм использовал настройки Ала это банальный доказанный факт, а вот твой бред про прошлогоднии настройки Райкконена ни разу нигде не упоминался :thumbsup:

Вот это очень сомнительно, всё-таки шины резко изменились.

Почему бы нет? Болиды вряд ли очень сильно изменились в 2008 по сравнению с 2007.

А дождевые настройки - ИМХО лотерея+шаманство.

Шаманство это хорошо, но тогда получается что Хем очень удачно "шаманил" ведь в дождь он был особо силен.

Касаемо настроек.

http://www.sports.ru/automoto/f1/3154069.html

Статья давняя, но тут и разговор шёл о 2007.

Касаемо статьи.

Тоже мне, "разрушитель легенд" Дмитрий Герчиков. :) С потолка взяв несколько умопомрачительных дифирамбов с треском все опроверг, браво.

Касаемо настроек.

Все "мокрые" настройки, на которых Льюис пилотировал в 2008 блестяще в основной массе дождевых гонок - тоже заслуга Фернандо? Наследие, архивы, старый багаж?

Нет, а зачем они нужны? У Хэма свои. Думаешь что Маки так уж без помощьны?!

Шаманство это хорошо, но тогда получается что Хем очень удачно "шаманил" ведь в дождь он был особо силен.

В Монако под дождем Хэм не очень ехал. Спасли удар об стену, СК, вылет Массы и то, что дождь кончился.

Сильвер - тут наоборот Льюис был особенно силен на очень мокрой трассе. На подсыхающей - не настолько.

Спа - вот тут, наверное, был талант. Хотя Льюис по обочинам покатался... Но был быстрее Кими и Массы.

Монца - снова Льюис хорош на очень мокрой трассе, а на сохнущей отбивал (на грани нарушения) атаки Уэббера.

Бразилия - ничего хорошего на мокрой трассе. Вообще чуть титул с дождем не потерял.

Опыта и Нандо, и самого Льюиса....

я не спорю с тем, что Нандо выступил главным учителем Льюиса в первый сезон :thumbsup:

Потому что я не докатываюсь до такой дури как становление в один ряд Алонсо и Хэмильтона по качествам настройщика. И ещё вот почему: то что Хэм использовал настройки Ала это банальный доказанный факт, а вот твой бред про прошлогоднии настройки Райкконена ни разу нигде не упоминался :thumbsup:

подожди, я пока не одного доказательства не увидел. Я увидел, что Льюис при настройке использовал телеметрию Алонсо и учитывал её при настройке своей машины, но при этом настройки у них были разные - как и стили, а мой бред про Кими ничуть не меньший, чем настройки Алонсо в 2008

Вот это очень сомнительно, всё-таки шины резко изменились.

это был ответ не бред ;)

каждая машина это отдельная история, нельзя использовать настройки 07 для машины 08 - это разные песни, я удивлён, что вы этого не понимаете

каждая машина это отдельная история, нельзя использовать настройки 07 для машины 08 - это разные песни, я удивлён, что вы этого не понимаете

Но истории могут быть очень близки. 07 и 08, думаю, из этой серии.

Хотя, ТК отменили...

я не спорю с тем, что Нандо выступил главным учителем Льюиса в первый сезон :thumbsup:

И все уроки, уверен, аккуратнейшим образом записаны.

В Монако под дождем Хэм не очень ехал. Спасли удар об стену, СК, вылет Массы и то, что дождь кончился.

Сильвер - тут наоборот Льюис был особенно силен на очень мокрой трассе. На подсыхающей - не настолько.

Спа - вот тут, наверное, был талант. Хотя Льюис по обочинам покатался... Но был быстрее Кими и Массы.

Монца - снова Льюис хорош на очень мокрой трассе, а на сохнущей отбивал (на грани нарушения) атаки Уэббера.

Бразилия - ничего хорошего на мокрой трассе. Вообще чуть титул с дождем не потерял.

Да, в Бразилии не блистал, возможно не его трасса. Однако сделать настройки, которые хороши при "переменной дождливости" на протяжении всей гонки - практически нереально. Тот же Алонсо в Монако совсем неудачно выступил и это с его опытом...

Монако. Да в общем то ехал очень даже очень - его ошибка по сравнению с Массиной сущий мизер, а в остальном темп гораздо выше чем у остальных

Сильвер. тут наверно ты прав

Спа. тут однозначно прав :biggrin:

Монца. Шины перегрел пока Массу догнал

Бразилия. У него настройки на максималку были, поэтому понятно, что он был не так хорош

Но истории могут быть очень близки. 07 и 08, думаю, из этой серии.

Хотя, ТК отменили...

колёсную базу поменяли и куча других мелочей, если регламент кардинально не меняли не значит, что машины одинаковые - из года в год их настраивают по разному, а пилот использует только свой опыт, а не прошлогодние настройки

Монако. Да в общем то ехал очень даже очень - его ошибка по сравнению с Массиной сущий мизер, а в остальном темп гораздо выше чем у остальных

:laugh:

То есть влететь в стену и разбить шину - ерунда по сравнению с просто вылетом без ударов об стену с потерей 7 секунд?

Хотя вообще-то ошибка Хэма принесла ему победу...

Однако сделать настройки, которые хороши при "переменной дождливости" на протяжении всей гонки - практически нереально.

И вот поэтому судить по темпу о мастерстве в дождь трудно. Разве что в случаях, когда дождь постоянно одинаковый, и это известно. Или, как в Спа, пошел неожиданно, а все на одинаковых настройках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...