Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а чего ж не 2008 ?

А потому что в 2008 были обоюдные поддавки с участием обоих претендентов. Поэтому на везение можно много что списать: ну скажем Хэму везло что у него не было поломок в отличии от Массы. С другой стороны и Массе много повезло с тем что Хэм ему столько очков подарил.

2008 это отдельная история, это такая клоунада что тут словом "везение" даже оперировать неудобно)

Поделиться этим сообщением

А потому что в 2008 были обоюдные поддавки с участием обоих претендентов. Поэтому на везение можно много что списать: ну скажем Хэму везло что у него не было поломок в отличии от Массы. С другой стороны и Массе много повезло с тем что Хэм ему столько очков подарил.

2008 это отдельная история, это такая клоунада что тут словом "везение" даже оперировать неудобно)

а я думал Массе стюарды очки дарили

и не вижу различия в титулах 07, 08 - оба на соплях, так что говорить, что 2008 отдельная история может только кимофил - что, впрочем, понятно

а я думал Массе стюарды очки дарили

и не вижу различия в титулах 07, 08 - оба на соплях, так что говорить, что 2008 отдельная история может только кимофил - что, впрочем, понятно

Ты неправильно думал, стюарды - это судьи разбирающие гоночные инциденты, и эти инциденты Хэм охотно давал стюардам для работы. Плюс куча собственных креативов, не имеющих к стюардам никакого отношения.

Я вижу разницу в 1) безошибочности пилотажа 2) уровне конкуренции 3) в конце концов набранных за сезон очках, что прямо говорит об уровне выступления.

Так что играть в отрицалово и ставить в один ряд два этих чемпионства может только хэмофил - что, впрочем, понятно.

Ты неправильно думал, стюарды - это судьи разбирающие гоночные инциденты, и эти инциденты Хэм охотно давал стюардам для работы. Плюс куча собственных креативов, не имеющих к стюардам никакого отношения.

Я вижу разницу в 1) безошибочности пилотажа 2) уровне конкуренции 3) в конце концов набранных за сезон очках, что прямо говорит об уровне выступления.

Так что играть в отрицалово и ставить в один ряд два этих чемпионства может только хэмофил - что, впрочем, понятно.

:biggrin: :biggrin:

разговаривать о качестве титула с кимофилами гораздо труднее, чем со стеной :blush:

Оказывается чемпионские титулы могут чем то отличаться :blink: Интересно, все же, чем именно?

разговаривать о качестве титула с кимофилами гораздо труднее, чем со стеной :blush:

Конечно, ибо знаешь что фактами завалим :thumbsup:

(все три пункта свои именно этими фактами и собирался подтвердить, но как выяснилось два смайлика :биггрин: подряд более заметны на странице и поэтому служат куда более весомым аргументом)

Оказывается чемпионские титулы могут чем то отличаться :blink: Интересно, все же, чем именно?

По строчке в таблице - ничем. Однако каждый титул завоёван по-своему, в разных условиях, ситуациях и т.д., нет разве?

Чемпионский Титул имеет только одну ценность - это его наличие, все остальное является обычной лирикой. :rolleyes:

Забей. Он "видит разницу". :biggrin: А ты "неправильно думал". :laugh: :laugh: :laugh:

Если бы Хема кто-то нагло вынес с трассы, то как бы ты оценил это с точки зрения "грани позволенности"? Наверное что тот, кто это сделал перешел эту грань. Конечно, это весьма расплывчастое понятие, однако его существование просто необходимо, чтоб гонки были гонками, а не краш-шоу...

Не, Вы не правльно немного меня поняли. "позволить" что-то кому то может тот или иной, в данном случае человек (стюард, судья, начальник гонки, владелец конюшни, противник наконец).

Ну а Хэма то, Масса с трассы вынес ;)

Конечно, ибо знаешь что фактами завалим :thumbsup:

над фактами я уже смеялся, можешь не продолжать :rolleyes:

По строчке в таблице - ничем. Однако каждый титул завоёван по-своему, в разных условиях, ситуациях и т.д., нет разве?

Так вот хочется узнать - чем именно! Так ведь можно сказать что первый титул Хаккинена лучше первого титула Райконена... просто так, просто лутше :thumbsup:

Чемпионский Титул имеет только одну ценность - это его наличие, все остальное является обычной лирикой. :rolleyes:

Вот.

над фактами я уже смеялся, можешь не продолжать :rolleyes:

И тем не менее факт - эта такая штука от которой не уйдёшь и не избавишься :rolleyes:

Забавляет твоя агрессивность, начавшаяся тогда когда ты понял что нечего ответить по делу.

Проблема в том, что Хем идя на стартовый обгон уже точно не вписывался в поворот. Если бы он начал торможение раньше - то Кими пришлось бы пропустить, так как у фина была лучше траектория вхождения в поворот. Но Хем настолько сильно разогнался, что уже не мог завершить свой маневр оставаясь на трассе, а Кими пришлось резко сбрасывать скорость, что не влететь в Хема (а мог пойти до конца ). Это уже потом Кова подоспел, но началось все с Льюиса.

проблема в том,что такая каша на старте-обычное явление,а вот штраф-это что то новенькое.

Так вот хочется узнать - чем именно! Так ведь можно сказать что первый титул Хаккинена лучше первого титула Райконена... просто так, просто лутше :thumbsup:

Вот.

Можно и сказать, можно и нет, для этого форумы и существуют)

Чем именно - для каждого сезона по разному. Ну вот я несколькими постами выше написал свою увиденную разницу между 2007 и 2008. Вот один из возможных многочисленных примеров.

Прошу также заметить что о незаслуженности титула ни разу речи не было.

Мы для чего смотрим именно гонки, а не таблицы после каждого этапа и итоговые таблицы?

проблема в том,что такая каша на старте-обычное явление,а вот штраф-это что то новенькое.

Тут что ещё можно сказать, так повелось что нарушения в отношении пилотов-лидеров рассматриваются тщательнее чем в конце пелетона. Думаю во первых потому что и последствий для результатов гонки больше, во вторых всё же на старте гонщикам впереди проще, чем тем что находятся сзади. Вот я среди лидеров не помню больше такой каши в этом сезоне.

Можно и сказать, можно и нет, для этого форумы и существуют)

Чем именно - для каждого сезона по разному. Ну вот я несколькими постами выше написал свою увиденную разницу между 2007 и 2008. Вот один из возможных многочисленных примеров.

Прошу также заметить что о незаслуженности титула ни разу речи не было.

Мы для чего смотрим именно гонки, а не таблицы после каждого этапа и итоговые таблицы?

Смотрим. Видим. Но почему тогда не видим всей картины? Или все же видим, но используем только то что выгодно в данной конкретной ситуации? :smile:

Смотрим. Видим. Но почему тогда не видим всей картины? Или все же видим, но используем только то что выгодно в данной конкретной ситуации? :smile:

Ну я стараюсь обобщать всё что вижу, почему же. Какие же вещи я по твоему не замечаю или пытаюсь скрыть? Я например не умаляю достоинств отличных гонок Хэма, когда таковые были в этом сезоне.

И тем не менее факт - эта такая штука от которой не уйдёшь и не избавишься :rolleyes:

ага, и именно поэтому тебе не уйти от факта, что Хэм такой же чемпион как и Кими, а о качестве титулов ты можешь сказочничать и дальше :blush:

А причем тут каша на старте до маневра Хема, который был первым на старте? Хем явно блокировал Кими при этом создава угрожающую ситуацию. Он точно уже не вписывался в поворот, так почему он так позно тормозил? Неужели он не мог расчитать торможение в первом повороте после старта?! Или просто по другому Кими было невозможно пройти?

ага, и именно поэтому тебе не уйти от факта, что Хэм такой же чемпион как и Кими, а о качестве титулов ты можешь сказочничать и дальше :blush:

Вот сказки о том что он "такой же чемпион" вместе с распечатанной итоговой табличкой ты можешь показывать знакомым, а мы тут гонки смотрим и сами видим много что помимо этой таблицы.

От факта что Хэм ЧМ 2008 я никуда и не ухожу, факт.

PS если бы не Глок, точнее если бы не порыв дождя в самом конце, так же говорил бы, да, что Масса такой же чемпион как и Кими? Мне просто интересно, это сообщение не имеет цель разжечь снова этот спор и поставить Массу выше Льюиса

Ну я стараюсь обобщать всё что вижу, почему же. Какие же вещи я по твоему не замечаю или пытаюсь скрыть? Я например не умаляю достоинств отличных гонок Хэма, когда таковые были в этом сезоне.

Все так - на ряду с отличными гонками были и провалы, куда тут деваться. Но если исходить из того что всего показанного Хэмилтоном на протяжении сезона "маловато будет" для титула (+ болид не самовозкой был), то возникает вопрос - почему никто другой так и не смог заработать больше очков/выиграть титул? Выходит что в реалиях чемпионата 2008 никого сильнее не нашлось или нет? Ведь чемпиону достаточно просто оказаться лучше прочих :smile:

Все так - на ряду с отличными гонками были и провалы, куда тут деваться. Но если исходить из того что всего показанного Хэмилтоном на протяжении сезона "маловато будет" для титула (+ болид не самовозкой был), то возникает вопрос - почему никто другой так и не смог заработать больше очков/выиграть титул? Выходит что в реалиях чемпионата 2008 никого сильнее не нашлось или нет? Ведь чемпиону достаточно просто оказаться лучше прочих :smile:

Вот по этому вопросов не имею. Так сложилось что поскольку остальные также немало косячили, Хэму для титула требовалось сделать не так много. Он это сделал, и этого действительно достаточно. Но вот Кими в 2007 пришлось несколько посложнее, ибо соперники были намного сильнее Массы-08, и следовательно чтобы их опередить усилий требовалось больше.

Вот сказки о том что он "такой же чемпион" вместе с распечатанной итоговой табличкой ты можешь показывать знакомым, а мы тут гонки смотрим и сами видим много что помимо этой таблицы.

вот я и смотрю гонки, и вспоминаю такие шедевры как Британия, Монца, Германия, Монако - и не могу вспомнить ни одного шедевра Кими в 07, не считая разве что Японии

вот я и смотрю гонки, и вспоминаю такие шедевры как Британия, Монца, Германия, Монако - и не могу вспомнить ни одного шедевра Кими в 07, не считая разве что Японии

Вспомни, какие шедевры Кими вытворял, когда выступал в Макларене, причем Хему еще до них расти... :rolleyes:

У всех разные вкусы. По мне так Франция, Великобритания и Китай 2007 года в исполнении Кими - шедевры, в то же время у Льюиса шедевров в 2007-м не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...