Edge To Life Опубликовано 29.12.2008 17:36 Почему не обсуждаем? - http://www.f1news.ru/memuar/47682.shtmlА чего обсуждать то? Очередные вариации на тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 17:47 Я не фанатов МакЛарен и Льюса спрашиваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.12.2008 17:58 Я не фанатов МакЛарен и Льюса спрашиваю...Так это надо спросить не в теме Хэма, раз уж не нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 18:00 В другой теме это будет офф-топ...А тут - индикатор "не любви к Хэмильтону" и того, на сколько эта "не любовь" у них сильна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.12.2008 18:05 В другой теме это будет офф-топ...А тут - индикатор "не любви к Хэмильтону" и того, на сколько эта "не любовь" у них сильна.Както о чемпионе общаются в других темах, но не в его.А ты что думаеш эта "не любовь" к Хэму ослабела с взятием титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 18:07 С выпущены паром... Плюс, им больше нравится, когда Хэмильтона конкретно критикуют и желательно их любимцы вот тогда прилив воодушевления и неприятия поднимает их руки над клавиатурой и начинается "магия"...С Хиллом все согласны?Да?Заседание окончено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.12.2008 18:13 Зайди в тему Ала, там тоже про Хэма.... все не могу перевести на Ала или Рено:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.12.2008 18:16 С выпущены паром... С Хиллом все согласны?Да?Заседание окончено.Вобщем да, лиш некоторые детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 18:20 Зайди в тему Ала, там тоже про Хэма.... все не могу перевести на Ала или Рено:)Там про Хэма, потому что ты там...Если люди боятся сюда зайти с целью сказать фанатам Льюиса, что он им не нравится, значит либо спячка наступает либо глобальное потепление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 29.12.2008 18:22 Там про Хэма, потому что ты там...Если люди боятся сюда зайти с целью сказать фанатам Льюиса, что он им не нравится, значит либо спячка наступает либо глобальное потепление...Не хочу глобального потепления!!!Льюис мне не нравится! Потому что выиграл у Маси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.12.2008 18:27 Не хочу глобального потепления!!!Льюис мне не нравится! Потому что выиграл у Маси.За что ты так не любишь Массу, что так обзываеш? Бугага.....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 18:30 Не хочу глобального потепления!!!Льюис мне не нравится! Потому что выиграл у Маси.Мне Фелипе нравится тем, что боролся. Потерпи мы поражение, я бы тоже мог сказать, что раз он выиграл у Льюиса, я на него теперь злой, хотя больше склоняюсь к мысли, что не стал бы. Я бы злился на ФИА и многие их решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.12.2008 10:35 Мне Фелипе нравится тем, что боролся. Потерпи мы поражение, я бы тоже мог сказать, что раз он выиграл у Льюиса, я на него теперь злой, хотя больше склоняюсь к мысли, что не стал бы. Я бы злился на ФИА и многие их решения.Я бы злился именно на Хэма и команду, потому что все было в их руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.12.2008 10:39 Я бы злился именно на Хэма и команду, потому что все было в их руках.В этом сезоне не только в их руках, но и в руках ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.12.2008 10:43 В этом сезоне не только в их руках, но и в руках ФИА.Но в последней гонке решали только мы и ФИА не могли вмешатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.12.2008 10:46 Интересно было бы посмотреть на Маков и Вас то же если сезон 2007 года повторился :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.12.2008 10:48 Интересно было бы посмотреть на Маков и Вас то же если сезон 2007 года повторился :smile:Думаю ничего интересного не было бы и слава Богу что все так вышло. Может кто-то и форум покинул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.12.2008 10:53 Интересно было бы посмотреть на Маков и Вас то же если сезон 2007 года повторился :smile:А что интересного? Конечно были б растроены, но уже б прошло, и думали о следующем сезоне, впрочим как и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.12.2008 11:08 Но согласитесь: два раза потерпеть поражение, по одному сценарию :happy: Это жестоко :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.12.2008 11:11 Соглашусь, но я это чуствовала, не долго правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 30.12.2008 11:15 Интересно было бы посмотреть на Маков и Вас то же если сезон 2007 года повторился :smile:Мне хоть Хем безразличен, но даже ему б такого не пожелала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.12.2008 11:28 Ну это у него надо спросить с чем это связано.Видимо нравится ему эта музыка сильно.рэп - это не музыка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.12.2008 15:03 рэп - это не музыка.Пионерские речёвки времён социализма (кто ещё застал - помнит) вполне можно считать рэпом. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.12.2008 13:35 Поздравляю всех фанов Льюиса с наступающим новым годом! Желаю чтоб в новом году он не прекращал нас радовать своими победами! Спасибо Льюису за афигенный 2008-й год, желаю ему еще много таких сезонов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 31.12.2008 13:58 Поздравляю с Новым Годом всех фанатов Хема!Желаю побольше радостных моментов связаных с Льюисом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах