Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну не у всех же есть папа Рон в боксах, в обьятия которого скрылся твой обьект боления в 07

А что тут такого? Ему 22 тогда было, а не под 30ник.... Для Рона Льюис как родной сын.

Поделиться этим сообщением

А Хэм принимает участие в футбольных матчах? Он вроди за Лондонский Арсенал болеет, только не понимаю почему? Ведь в нем всего несколько Англичан, а остальные легионеры.

Думаю, что когда он начинал болеть за Арсенал там было несколько больше англичан, чем сейчас ;) К тому же Хэм из Хертфордшира, а там расположено тренировочное поле Арсенала :) И по поводу легионеров, как там Венгер говорил: "Меня не интересует, что написано в паспорте у игрока, мне важно то, как он играет" :D

По сабжу: В детстве играл за школьную сборную (вместе с Эшли Янгом, тоже кстати гунером)... Вроде бы на позиции центра :)

Вот два видео на футбольную тематику:

Sportstudio perfomance

Думаю, что когда он начинал болеть за Арсенал там было несколько больше англичан, чем сейчас ;) К тому же Хэм из Хертфордшира, а там расположено тренировочное поле Арсенала :) И по поводу легионеров, как там Венгер говорил: "Меня не интересует, что написано в паспорте у игрока, мне важно то, как он играет" :D

Терь ясно, спасибо за инфу о Хэме, не знал. А гунер это Арсеналовец или как?

Очень жаль что его это не колышет, потому что считаю что в Аренале должно быть хотя бы 7-10 англичан в составе, правда это их дело.

А что тут такого? Ему 22 тогда было, а не под 30ник.... Для Рона Льюис как родной сын.

22года - всего на всего то.

Терь ясно, спасибо за инфу о Хэме, не знал. А гунер это Арсеналовец или как?

Очень жаль что его это не колышет, потому что считаю что в Аренале должно быть хотя бы 7-10 англичан в составе, правда это их дело.

Gunner - игрок Арсенала (на наших просторах больше распространено "Канонир")

Gooner - болельщик Арсенала :)

А Хэм принимает участие в футбольных матчах? Он вроди за Лондонский Арсенал болеет, только не понимаю почему? Ведь в нем всего несколько Англичан, а остальные легионеры.

Боже упаси, надеюсь что за МЮ :rolleyes: , если он вообще футболом интересуеться, а то что-то ничего не слышал

Боже упаси, надеюсь что за МЮ :rolleyes: , если он вообще футболом интересуеться, а то что-то ничего не слышал

Надежда не оправдана, Хэм за Арсенал :)

Надежда не оправдана, Хэм за Арсенал :)

Фак, да что же это такое? То водафон на два фронта работал - любимый МЮ и вражеский Феррари, теперь Льюис (работает на любимый МкЛарен, и являеться болельщиком вражеской команды) :D

Фак, да что же это такое? То водафон на два фронта работал - любимый МЮ и вражеский Феррари, теперь Льюис (работает на любимый МкЛарен, и являеться болельщиком вражеской команды) :D

Я не знаю. Может быть Челси? Или Лью русоабрамофоб?

Зато Руни прикупил себе Mercedes SLR McLaren :)

Ну теперь то водафон за нас :) Для меня Арс не такой вражеский как Челси :) А то что Хэм болеет за Арс , это не беда.

Незнала :) А интересно, за кого болеют игроки МЮ в формуле, если смотрят ее конечно!

Я не знаю. Может быть Челси? Или Лью русоабрамофоб?

нет, не за Челси :D

У Анри кстати тоже SLR был, вот только не знаю кому он его оставил :unsure:

Он наверное не помнить как рыдал Мика! Ану, маклареновцы, разве вы перестали после этого уважать вашего пилота? Может я слишком все накручиваю, но я не вижу в этом ничего плохого...

Согласен, плакать могут и сильные мужчины. Майкл Фелпс, когда побил рекорд Спидса на минувшей Олимпиаде, тоже плакал. Кто осмелится назвать его плаксивой девченкой? Многие футболлисты и хоккеисты проигравшей в финале Чемпионата Мира команды тоже плачут. Суровые мужики, у многих нехвает зубов, за 5 мин до окончания матча могут бьют морду противникам, а, а после сирены - плачут. Тоже плаксивые девочки?

Ни разу не пересекал финишную черту первым, стартуя не с поула. В этом сезоне. Это, конечно, "не хуже". :D

Бразилия

У Анри кстати тоже SLR был, вот только не знаю кому он его оставил :unsure:

Так они скорей всего болеют за Льюиса и Макларен) Респект!

Здрасьте.....доказывать ничего не буду, я говорил факты, а не выдумки...что вижу то и говорю. Главным соперником считаю Алонсо и Кими, а Масса несможет выдержать темп в 2009-м.

Но тогда поясни мне почему Кими таки не смог до конца побороться за Титул, в отличие от Массы, не выдержал чемпионского темпа? А если Масса чемпионом станет (а по закону подлости станет ;) )? А где же сейчас Алонсо, что же он не боролся за Титул в 08? Получяется что "реальные" соперники почему-то не смогли побороться за Титул (Кими в Бельгии уже лишился практически всех шансов), а сопливый Масса заставил вас понервничать вплоть до последнего круга гран-при Бразилии. И откуда тебе знать выдержит ли Масса темпа в 2009 или нет? А разве кто-то предполагал, что он станет главным соперником Хема в 2008?

Или можна зайти с другой стороны. Получается что Хем не выдержал чемпионский темп в 2007, если так бездарно слил 17 очков преимущества перед Кими. Но ведь вы почему-то не говорили, что он будет неспособным взять Титул в 2008...

P.S.

Прочитай интервью ДС и что он говорит о Массе.... ;)

Согласен, плакать могут и сильные мужчины. Майкл Фелпс, когда побил рекорд Спидса на минувшей Олимпиаде, тоже плакал. Кто осмелится назвать его плаксивой девченкой? Многие футболлисты и хоккеисты проигравшей в финале Чемпионата Мира команды тоже плачут. Суровые мужики, у многих нехвает зубов, за 5 мин до окончания матча могут бьют морду противникам, а, а после сирены - плачут. Тоже плаксивые девочки?

Это точно. И примеры ты привел очень точные. Сам помню финалы Лиги Чемпионов 1999 и 2001 года. Сами Куффур и Сантьяго Каниссарес - эти слезы нужно было видеть...

Но тогда поясни мне почему Кими таки не смог до конца побороться за Титул, в отличие от Массы, не выдержал чемпионского темпа? А если Масса чемпионом станет (а по закону подлости станет ;) )? А где же сейчас Алонсо, что же он не боролся за Титул в 08? Получяется что "реальные" соперники почему-то не смогли побороться за Титул (Кими в Бельгии уже лишился практически всех шансов), а сопливый Масса заставил вас понервничать вплоть до последнего круга гран-при Бразилии. И откуда тебе знать выдержит ли Масса темпа в 2009 или нет? А разве кто-то предполагал, что он станет главным соперником Хема в 2008?

Или можна зайти с другой стороны. Получается что Хем не выдержал чемпионский темп в 2007, если так бездарно слил 17 очков преимущества перед Кими. Но ведь вы почему-то не говорили, что он будет неспособным взять Титул в 2008...

P.S.

Прочитай интервью ДС и что он говорит о Массе.... ;)

Ничего пояснять небуду, о нем можно поговорить в специальной теме, это Льюиса не касается и не будим разводить оффтоп.

п.с. Посмотриш где будет Масса в 2009-м

Так они скорей всего болеют за Льюиса и Макларен) Респект!

Могу предположить что Анри действительно болеет за Макларен :rolleyes: Он в интервью одном рассказывал, что когда в Монако жил, у него балкон в квартире прямо на трассу выходил... и он каждый год на халяву гонки смотрел... Да и за 8 лет ссылки на Туманный Альбион совсем обангличанился :D

Могу предположить что Анри действительно болеет за Макларен :rolleyes: Он в интервью одном рассказывал, что когда в Монако жил, у него балкон в квартире прямо на трассу выходил... и он каждый год на халяву гонки смотрел... Да и за 8 лет ссылки на Туманный Альбион совсем обангличанился :D

Он француз, и играет за испанскую команду, так что скорее всего он шяс болеет за Рено и Алонсо

PS Спасибо что Челси прихлопнули :)

Он француз, и играет за испанскую команду, так что скорее всего он шяс болеет за Рено и Алонсо

Не... вряд ли... Он сам говорил, что чувствует себя почти англичанином :rolleyes: Да и корпоративная этика (читай Рибок) предписывает болеть за Хэма :D

Думаеш он менял предпочтения?

Если так судить, то Руни, например, за Хэма, а Рон за Алонсо ну а Андерсон и да Силвы за Массу :)

Думаеш он менял предпочтения?

Если так судить, то Руни, например, за Хэма, а Рон за Алонсо ну а Андерсон и да Силвы за Массу :)

Ничего ненапутала? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...