Кurvakur Опубликовано 29.11.2008 20:10 ну не у всех же есть папа Рон в боксах, в обьятия которого скрылся твой обьект боления в 07А что тут такого? Ему 22 тогда было, а не под 30ник.... Для Рона Льюис как родной сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.11.2008 20:13 А Хэм принимает участие в футбольных матчах? Он вроди за Лондонский Арсенал болеет, только не понимаю почему? Ведь в нем всего несколько Англичан, а остальные легионеры.Думаю, что когда он начинал болеть за Арсенал там было несколько больше англичан, чем сейчас ;) К тому же Хэм из Хертфордшира, а там расположено тренировочное поле Арсенала :) И по поводу легионеров, как там Венгер говорил: "Меня не интересует, что написано в паспорте у игрока, мне важно то, как он играет" :D По сабжу: В детстве играл за школьную сборную (вместе с Эшли Янгом, тоже кстати гунером)... Вроде бы на позиции центра :) Вот два видео на футбольную тематику: Sportstudio perfomance Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.11.2008 20:26 Думаю, что когда он начинал болеть за Арсенал там было несколько больше англичан, чем сейчас ;) К тому же Хэм из Хертфордшира, а там расположено тренировочное поле Арсенала :) И по поводу легионеров, как там Венгер говорил: "Меня не интересует, что написано в паспорте у игрока, мне важно то, как он играет" :DТерь ясно, спасибо за инфу о Хэме, не знал. А гунер это Арсеналовец или как?Очень жаль что его это не колышет, потому что считаю что в Аренале должно быть хотя бы 7-10 англичан в составе, правда это их дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.11.2008 20:41 А что тут такого? Ему 22 тогда было, а не под 30ник.... Для Рона Льюис как родной сын.22года - всего на всего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.11.2008 20:56 Терь ясно, спасибо за инфу о Хэме, не знал. А гунер это Арсеналовец или как?Очень жаль что его это не колышет, потому что считаю что в Аренале должно быть хотя бы 7-10 англичан в составе, правда это их дело.Gunner - игрок Арсенала (на наших просторах больше распространено "Канонир")Gooner - болельщик Арсенала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.11.2008 21:17 А Хэм принимает участие в футбольных матчах? Он вроди за Лондонский Арсенал болеет, только не понимаю почему? Ведь в нем всего несколько Англичан, а остальные легионеры.Боже упаси, надеюсь что за МЮ :rolleyes: , если он вообще футболом интересуеться, а то что-то ничего не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.11.2008 21:20 Боже упаси, надеюсь что за МЮ :rolleyes: , если он вообще футболом интересуеться, а то что-то ничего не слышалНадежда не оправдана, Хэм за Арсенал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.11.2008 21:44 Надежда не оправдана, Хэм за Арсенал :)Фак, да что же это такое? То водафон на два фронта работал - любимый МЮ и вражеский Феррари, теперь Льюис (работает на любимый МкЛарен, и являеться болельщиком вражеской команды) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.11.2008 21:48 Фак, да что же это такое? То водафон на два фронта работал - любимый МЮ и вражеский Феррари, теперь Льюис (работает на любимый МкЛарен, и являеться болельщиком вражеской команды) :DЯ не знаю. Может быть Челси? Или Лью русоабрамофоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.11.2008 21:53 Зато Руни прикупил себе Mercedes SLR McLaren :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.11.2008 21:54 Фак, да что же это такое? То водафон на два фронта работал - любимый МЮ и вражеский Феррари, теперь Льюис (работает на любимый МкЛарен, и являеться болельщиком вражеской команды) :DНу теперь то водафон за нас :) Для меня Арс не такой вражеский как Челси :) А то что Хэм болеет за Арс , это не беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.11.2008 22:00 Зато Руни прикупил себе Mercedes SLR McLaren :)Незнала :) А интересно, за кого болеют игроки МЮ в формуле, если смотрят ее конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.11.2008 22:03 Я не знаю. Может быть Челси? Или Лью русоабрамофоб?нет, не за Челси :D Зато Руни прикупил себе Mercedes SLR McLaren :)У Анри кстати тоже SLR был, вот только не знаю кому он его оставил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 29.11.2008 23:21 Он наверное не помнить как рыдал Мика! Ану, маклареновцы, разве вы перестали после этого уважать вашего пилота? Может я слишком все накручиваю, но я не вижу в этом ничего плохого...Согласен, плакать могут и сильные мужчины. Майкл Фелпс, когда побил рекорд Спидса на минувшей Олимпиаде, тоже плакал. Кто осмелится назвать его плаксивой девченкой? Многие футболлисты и хоккеисты проигравшей в финале Чемпионата Мира команды тоже плачут. Суровые мужики, у многих нехвает зубов, за 5 мин до окончания матча могут бьют морду противникам, а, а после сирены - плачут. Тоже плаксивые девочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 30.11.2008 11:09 Ни разу не пересекал финишную черту первым, стартуя не с поула. В этом сезоне. Это, конечно, "не хуже". :DБразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.11.2008 11:20 БразилияЭто ты к чему? В Бразилии у Массы был поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.11.2008 13:09 У Анри кстати тоже SLR был, вот только не знаю кому он его оставил :unsure:Так они скорей всего болеют за Льюиса и Макларен) Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2008 13:33 Здрасьте.....доказывать ничего не буду, я говорил факты, а не выдумки...что вижу то и говорю. Главным соперником считаю Алонсо и Кими, а Масса несможет выдержать темп в 2009-м.Но тогда поясни мне почему Кими таки не смог до конца побороться за Титул, в отличие от Массы, не выдержал чемпионского темпа? А если Масса чемпионом станет (а по закону подлости станет ;) )? А где же сейчас Алонсо, что же он не боролся за Титул в 08? Получяется что "реальные" соперники почему-то не смогли побороться за Титул (Кими в Бельгии уже лишился практически всех шансов), а сопливый Масса заставил вас понервничать вплоть до последнего круга гран-при Бразилии. И откуда тебе знать выдержит ли Масса темпа в 2009 или нет? А разве кто-то предполагал, что он станет главным соперником Хема в 2008? Или можна зайти с другой стороны. Получается что Хем не выдержал чемпионский темп в 2007, если так бездарно слил 17 очков преимущества перед Кими. Но ведь вы почему-то не говорили, что он будет неспособным взять Титул в 2008...P.S. Прочитай интервью ДС и что он говорит о Массе.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2008 13:37 Согласен, плакать могут и сильные мужчины. Майкл Фелпс, когда побил рекорд Спидса на минувшей Олимпиаде, тоже плакал. Кто осмелится назвать его плаксивой девченкой? Многие футболлисты и хоккеисты проигравшей в финале Чемпионата Мира команды тоже плачут. Суровые мужики, у многих нехвает зубов, за 5 мин до окончания матча могут бьют морду противникам, а, а после сирены - плачут. Тоже плаксивые девочки?Это точно. И примеры ты привел очень точные. Сам помню финалы Лиги Чемпионов 1999 и 2001 года. Сами Куффур и Сантьяго Каниссарес - эти слезы нужно было видеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.11.2008 14:27 Но тогда поясни мне почему Кими таки не смог до конца побороться за Титул, в отличие от Массы, не выдержал чемпионского темпа? А если Масса чемпионом станет (а по закону подлости станет ;) )? А где же сейчас Алонсо, что же он не боролся за Титул в 08? Получяется что "реальные" соперники почему-то не смогли побороться за Титул (Кими в Бельгии уже лишился практически всех шансов), а сопливый Масса заставил вас понервничать вплоть до последнего круга гран-при Бразилии. И откуда тебе знать выдержит ли Масса темпа в 2009 или нет? А разве кто-то предполагал, что он станет главным соперником Хема в 2008? Или можна зайти с другой стороны. Получается что Хем не выдержал чемпионский темп в 2007, если так бездарно слил 17 очков преимущества перед Кими. Но ведь вы почему-то не говорили, что он будет неспособным взять Титул в 2008...P.S. Прочитай интервью ДС и что он говорит о Массе.... ;)Ничего пояснять небуду, о нем можно поговорить в специальной теме, это Льюиса не касается и не будим разводить оффтоп. п.с. Посмотриш где будет Масса в 2009-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 30.11.2008 17:44 Так они скорей всего болеют за Льюиса и Макларен) Респект!Могу предположить что Анри действительно болеет за Макларен :rolleyes: Он в интервью одном рассказывал, что когда в Монако жил, у него балкон в квартире прямо на трассу выходил... и он каждый год на халяву гонки смотрел... Да и за 8 лет ссылки на Туманный Альбион совсем обангличанился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.11.2008 18:32 Могу предположить что Анри действительно болеет за Макларен :rolleyes: Он в интервью одном рассказывал, что когда в Монако жил, у него балкон в квартире прямо на трассу выходил... и он каждый год на халяву гонки смотрел... Да и за 8 лет ссылки на Туманный Альбион совсем обангличанился :DОн француз, и играет за испанскую команду, так что скорее всего он шяс болеет за Рено и Алонсо PS Спасибо что Челси прихлопнули :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 30.11.2008 18:53 Он француз, и играет за испанскую команду, так что скорее всего он шяс болеет за Рено и Алонсо PS Спасибо что Челси прихлопнули :)Не... вряд ли... Он сам говорил, что чувствует себя почти англичанином :rolleyes: Да и корпоративная этика (читай Рибок) предписывает болеть за Хэма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.11.2008 19:01 Он француз, и играет за испанскую команду, так что скорее всего он шяс болеет за Рено и Алонсо PS Спасибо что Челси прихлопнули :)Думаеш он менял предпочтения?Если так судить, то Руни, например, за Хэма, а Рон за Алонсо ну а Андерсон и да Силвы за Массу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.11.2008 19:08 Думаеш он менял предпочтения?Если так судить, то Руни, например, за Хэма, а Рон за Алонсо ну а Андерсон и да Силвы за Массу :)Ничего ненапутала? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах