Koshmarik Опубликовано 21.11.2008 10:03 Счас набегут и начнут считать, сколько раз Кова Хэма пропускал...Зачем считать? Почему болелы Маков против командной тактики? Это же для команды, будь Кова быстрее Хема, его бы пропустили. Везде есть принцип командной тактики. Барикелло выигрывает 20 секунд, Шуми идет вторым, до конца гонки 5 кругов Внимание вопрос : Кто победит в Гран-При? :) Так что ничего плохого в командной тактике нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.11.2008 10:17 Зачем считать? Почему болелы Маков против командной тактики? Это же для команды, будь Кова быстрее Хема, его бы пропустили. Везде есть принцип командной тактики. Барикелло выигрывает 20 секунд, Шуми идет вторым, до конца гонки 5 кругов Внимание вопрос : Кто победит в Гран-При? :) Так что ничего плохого в командной тактике нет.А кто говорит о том что это плохо, да, она есть в Маке, как и везде, и признаем что она используюэся, просто многие считают что таким образом Мак гнобит Кову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.11.2008 10:19 Барикелло выигрывает 20 секунд, Шуми идет вторым, до конца гонки 5 кругов Внимание вопрос : Кто победит в Гран-При? :) Так что ничего плохого в командной тактике нет.Алонсо, который идет в трех десятых от Шумахера? :blink: :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2008 10:50 А кто говорит о том что это плохо, да, она есть в Маке, как и везде, и признаем что она используюэся, просто многие считают что таким образом Мак гнобит Кову.О каком гноблении идет речь? Гнобят за то, что Кова притирался к машине и команде? Если Ал и Люся не уступали друг другу по скорости и т.д., то тут еще можно было что то говорить, а с Ковой все было понятно с самого начала сезона, он не тянул на лидера, и что Рон подсунул ему ведро, а Люсе дал самовоз? По моему это полная чушь, которую даже обсуждать не стоит.Алонсо, который идет в трех десятых от Шумахера? :blink: :lol: :rolleyes:Правильно, ответ в зачет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.11.2008 10:59 О каком гноблении идет речь? Гнобят за то, что Кова притирался к машине и команде? Если Ал и Люся не уступали друг другу по скорости и т.д., то тут еще можно было что то говорить, а с Ковой все было понятно с самого начала сезона, он не тянул на лидера, и что Рон подсунул ему ведро, а Люсе дал самовоз? По моему это полная чушь, которую даже обсуждать не стоит.Это тебе и мне понятно, а фобам, сколько раз читала бред о том что Кова мог ехать быстрее Хэма, и что с него сделали второго номера, в угоду Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2008 11:07 Это тебе и мне понятно, а фобам, сколько раз читала бред о том что Кова мог ехать быстрее Хэма, и что с него сделали второго номера, в угоду Хэму.Просто фанатизм фанатизмом, но пилотов надо оценивать реально, как бы неприятно это было. И искать виновных везде, кроме как в своем пилоте, тоже неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.11.2008 11:24 Просто фанатизм фанатизмом, но пилотов надо оценивать реально, как бы неприятно это было. И искать виновных везде, кроме как в своем пилоте, тоже неправильно.Ну я своих могу покритиковать, за дело, и мне от этого неприятно не становиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2008 11:27 Ну я своих могу покритиковать, за дело, и мне от этого неприятно не становиться.Не, я имела ввиду, что если пилот реально слабее своего напарника, то с этим нужно смириться, а не искать подвохи в действиях другмх. А косяков у всех пилтов выше крыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.11.2008 13:12 НУ ДА, РАЙКОНЕН ВЕРНЁТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ХЭМ УЙДЁТ ИЗ Ф1. НО ЭТО СЛУЧИТСЯ НЕ СКОРО.Некропостер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.11.2008 13:17 Некропостер :DДа, и тебя переплюнул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.11.2008 13:38 Да, и тебя переплюнул :)Да лан, через пару месяцев тоже вернусь к первому посту, у меня будет более некропостерский пост)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2008 13:49 Да лан, через пару месяцев тоже вернусь к первому посту, у меня будет более некропостерский пост))А че это вы решили на новичков ровняться, тем более он по-моему не очень адекватный, болееет за Хема и какую то туфту пишет? Или вы решили быть на него похожим? Какой кошмар :) , ребята нормальных пользователей теряем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 21.11.2008 13:54 ну я думаю что Кову брали изначально из принципа "у нас же 2 машины"да и Флавио подсуетилсяМак поставил цель ЛЗ для Хэма и достиг егоа Ковой просто занимались в меньшей степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.11.2008 13:59 А че это вы решили на новичков ровняться, тем более он по-моему не очень адекватный, болееет за Хема и какую то туфту пишет? Или вы решили быть на него похожим? Какой кошмар :) , ребята нормальных пользователей теряем. :DДа шутит он, такой у него юмор :) Как на такого новичка можно ровнятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2008 14:01 Сереж, тебе наждо было почаще заходить в тему о Феррари, чтоб ты понял насколько команда валяла дурака.Дада. В теме Ferrari собираются основные "иксперты с мировым именем по проблематике работы команды Ferrari". :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.11.2008 14:01 А че это вы решили на новичков ровняться, тем более он по-моему не очень адекватный, болееет за Хема и какую то туфту пишет? Или вы решили быть на него похожим? Какой кошмар :) , ребята нормальных пользователей теряем. :DМеня считают нормальным :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2008 14:03 Счас набегут и начнут считать, сколько раз Кова Хэма пропускал...Чего считать. 1 раз. Да и то, исключительно по причине того, что был банально медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.11.2008 14:06 ну я думаю что Кову брали изначально из принципа "у нас же 2 машины"да и Флавио подсуетилсяМак поставил цель ЛЗ для Хэма и достиг егоа Ковой просто занимались в меньшей степениНу вот опять все шишки на Хэма и Рона, :)Меня считают нормальным :blush:Наверное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2008 14:06 О каком гноблении идет речь? Гнобят за то, что Кова притирался к машине и команде? Если Ал и Люся не уступали друг другу по скорости и т.д., то тут еще можно было что то говорить, а с Ковой все было понятно с самого начала сезона, он не тянул на лидера, и что Рон подсунул ему ведро, а Люсе дал самовоз? По моему это полная чушь, которую даже обсуждать не стоит.Это ты немного не в той теме пишешь. Тут-то как раз для большинства ситуация более чем ясна: Кова объективно (пока, я надеюсь) медленнее Льюиса. По этой причине он получает не всегда оптимальную стратегию, ибо в текущей ситуации только один пилот может получить все коврижки. Чем-то приходится жертвовать. Это и есть равноправие - как себя проявляешь, то и получаешь от команды. Разница между ситуацией в McLaren ситуацией в Ferrari образца правления М.Ш. в том, что если, скажем, в сезоне 2009 Кова резко "поедет" и станет уделывать Льюиса, то команда станет работать на Кову точно так же как в этом сезоне работали на Льюиса. В то время как в Ferrari такого изначально не могло быть, т.к. изначально всё было сосредоточено на одном пилоте. Это не хорошо и не плохо. Просто так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.11.2008 14:15 Ну вот опять все шишки на Хэма и Рона, :)А что еще ожидать, хотя каждый имеет право на свое мнение :) , каким абсудным оно бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2008 18:04 Дада. В теме Ferrari собираются основные "иксперты с мировым именем по проблематике работы команды Ferrari". :D :D :DСкажем так, там есть действительно люди, которых стоит почитать и которые о Феррари знают гораздо больше нас. Радовых болел я не имею ввиду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2008 18:10 Приведи примеры тактических промахов с Массой. Помойму, в основном из-за тактических просчетов страдал Кими ;) .Монако и Канада, Бахрейн. Ну и еще можно учесть некоторые "пит-стопные" гран-при.Дождемся его мемуаров, и посмотрим ;)О том как Барик героически выживал в "злобном логове", что же он еще может написать. Ух как вы на своих бросаетесь когда они йдут против политики партии ;)Посмотрел бы я на тебя, когда у вас бы завелся такой "мемуарист" и "чесный человек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 21.11.2008 23:23 Чего считать. 1 раз. Да и то, исключительно по причине того, что был банально медленнее.Ну это понятно. Тока фобам же не докажешь... Не 1 раз, а 3. И всегда по причине того, что Кова был медленнее. А в Феррари при КТ совсем наоборот: более быстрая машина пропускает более медленную :rolleyes: А потом еще и упрекают нас в гноблении :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.11.2008 08:50 А что еще ожидать, хотя каждый имеет право на свое мнение :) , каким абсудным оно бы не было.в том числе и Макларен признавший что Хейки сложно с болидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.11.2008 09:07 в том числе и Макларен признавший что Хейки сложно с болидом?Ты считае аэто абсурдом? Что этого быть не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах