Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2008 18:07 мне кажется проблема еще и в том что все таки Энтони Хэмилтон не допускает того чтобы Кова был быстрее его сына, вернее чтоб все внимание в команде было сосредоточено на нем. мне уже говорили что Рон не будет слушаться каких то Хэмилтонов. а почему бы и нет? некоторые принципы он уже изменилА мне кажется, что проблема ещё и в том, что Берни больше нужен первый за 12 лет британский чемпион (да ещё и темнокожий, и до кучи самый молодой), чем ещё один финский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 15.11.2008 18:16 Истина рождается в споре.Истина в споре не рождается, как минимум все остаются при своем мнении. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 15.11.2008 18:29 Так всё, что надо, Льюис уже успел взять у Ала для всех гонок, кроме Англии. А там в квале Кова обставил Хэма. Ну а в гонке пошел дождь и там уже настройки Люсега были не так важны...После отмены трекшн-контроля настройки прошлого года не актуальны.В следующем году в спор за титул вмешается Кими :PИ какие же к этому предпосылки?Из-за абсолютно нового регламента и КЕРСА, я даже боюсь предположить кто будет соперником, и где будет сам Мак :unsure:. Тут может и Хонда выстрелить, и Вильямс (уж очень часто они своим Керсом хвастаються), а Маки с Феррами могут оказаться в заднице. Мак на уровне, за ферров не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2008 18:30 И какие же к этому предпосылки?Например, много-много тестовых километров, которые Кими собирается пройти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 15.11.2008 18:36 Готов спорить на бутылку виски, что Кими обыграет Массу в следующем году.Принимаю , ставлю на Массу.Ну это врядли, разве что ФИА разрешит Рено доработать движок. А так, двигло у них слабое, з Керсом огромные проблемы, чтобы оставить Алонсу в команде, он почти все силы бросили на доработку старой машины, вместо того чтобы перекинуть часть персонала и ресурсов на новую, как это сделали все команды.Рено уже доработали движок, последние гонки тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 18:39 Принимаю , ставлю на Массу.Ого, я б ставила на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2008 18:41 Принимаю , ставлю на Массу.Верный способ глупо проиграть... Если уж кто и поборется с Льюисом, то Кими. Или Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 15.11.2008 18:46 Например, много-много тестовых километров, которые Кими собирается пройти...Ну если только это, плюс очередность наверное. А так изменения Массе подходят больше. Кими долго раскачивается, но если раскачается - трудно уже остановить. Отмена ТК больше ударила по Филу, но за год уже свыкся, а теперь еще и слики - артефакт агрессивных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 18:46 После отмены трекшн-контроля настройки прошлого года не актуальны.Я это уже говорил, но его это как-то мало волнует. Хэм стырил у Ала все настройки, кроме Британии и точка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 15.11.2008 18:48 Верный способ глупо проиграть... Если уж кто и поборется с Льюисом, то Кими. Или Алонсо.Ставили на то, что Ким уделает Массу, я принял. Масса уделает Киму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 18:48 Принимаю , ставлю на Массу.Интересно, что этот спор заключили в теме Льюис Хэмилтон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 15.11.2008 18:49 Я это уже говорил, но его это как-то мало волнует. Хэм стырил у Ала все настройки, кроме Британии и точка :DА Ал у кого стырил, у Педро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 18:51 А Ал у кого стырил, у Педро?Ты что, Ал супер-пупер-меганастройщик, он ни у кого не тырит, это все у него тырят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2008 18:51 Ну если только это, плюс очередность наверное. А так изменения Массе подходят больше. Кими долго раскачивается, но если раскачается - трудно уже остановить. Отмена ТК больше ударила по Филу, но за год уже свыкся, а теперь еще и слики - артефакт агрессивных пилотов.Ну, может и так. Хотя, честно говоря, слабо верится, что Масса снова сможет побить Кими. Ведь с появлением сликов обгонять должно стать проще, и роль квалы снизится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.11.2008 18:52 Готов спорить на бутылку виски, что Кими обыграет Массу в следующем году.Петя! Ты что-то подобное писал в прошлом году. Не надо больше. Отмени спор!Извиняюсь, за офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 19:01 Петя! Ты что-то подобное писал в прошлом году. Не надо больше. Отмени спор!Извиняюсь, за офф-топ.Если проиграл спор это плохо.Я никогда не выигрываю спор на победу, потому в этом году ставила на проигрыш Хэма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.11.2008 19:09 Если проиграл спор это плохо.Я никогда не выигрываю спор на победу, потому в этом году ставила на проигрыш Хэма :)Да нет, не спор. Некоторые кимофилы( особенно запомнился Петя), не раз писали, как Кими обыграет Массу и вообще легко возьмет второй титул. Вот и сглазили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 19:23 Да нет, не спор. Некоторые кимофилы( особенно запомнился Петя), не раз писали, как Кими обыграет Массу и вообще легко возьмет второй титул. Вот и сглазили :rolleyes:Я никогда не делую такое, боюсь сглазить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 15.11.2008 19:24 Если проиграл спор это плохо.Я никогда не выигрываю спор на победу, потому в этом году ставила на проигрыш Хэма :)Ставь на восьмикратный пригрыш Хэма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 19:34 Ставь на восьмикратный пригрыш Хэма :DОбязательно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.11.2008 19:44 Принимаю , ставлю на Массу.Ок.У спора много свидетелей, так что можно считать, что он в силе :)Петя! Ты что-то подобное писал в прошлом году. Не надо больше. Отмени спор!Извиняюсь, за офф-топ.Неа, не писал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 15.11.2008 19:54 Хэм не вторикелла ;) и раз он смог обыгрывать Алонсо на трассе, то заслужил участие в борьбе за титул :PДа не смеши меня, Льюис обыграл Алонсо на трассе. Льюис был первым номером при 2-ух кратном чемпионе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 15.11.2008 20:03 +100 :DНикто не будет его задвигать если он будет быстрей Хэма!. Надеюсь он не уйдет.Ты правда в это веришь? А как же папег, он всем головушку свезёт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 20:04 Да не смеши меня, Льюис обыграл Алонсо на трассе. Льюис был первым номером при 2-ух кратном чемпионеНеужели ты думаеш что Ала брали в Мак чтоб он был вторым, а новичек Хэм первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.11.2008 20:09 Ты правда в это веришь? А как же папег, он всем головушку свезёт ;)Верю раз напесала, и что?Дался вам его отец! Откуда бредни что он там всем заправляет, и как скажет так и будет, а Рон так, для мебели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах