pothar Опубликовано 10.11.2008 23:23 Норамально все там было. Прямо пострадал только Кими (и то контакта небыло), остальные пострадали косвено (увидели что там лидеры творят, и от греха подальше решили выехать за пределы трассы, и спокойно проехать первый поворот). Да и вообще, это старт, и гонщики там и не такое творят.Мдаа :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.11.2008 23:37 :blink: *поперхнулся*ну да, совсем ничего страшного, подумаешь - нескольким гонщикам гонку запорол. ну вот зачем они вообще с Хэмом на старт выходят, мешаются :DЭх, вот почему МакЛарен КК слили - это всё ФИА выпускала на старт помимо "серебристых" ещё 18 болидов - проказница-то какая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.11.2008 03:22 Во, мой конкурент в борьбе за звание самого медленно читающего))Мне неудобно читать с экрана. Предпочитаю бумажный вариант. Но на форуме приходится пользоваться компом, а не принтером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.11.2008 05:40 Мне неудобно читать с экрана. Предпочитаю бумажный вариант. Но на форуме приходится пользоваться компом, а не принтером...Влад, не в обиду, но лучше бы ты и отвечал в "бумажном варианте" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 11.11.2008 05:43 А какое это имеет отношение к равенству?!Он выпросил пару кубков, которые очень важны для него, мож он сентиментальный.И да, я это знала.Ааааа? Значит Хэм могет быть сентиментальным, а Масса играет на публику, ну, нуНет. Первым был Мика. В 1999-м он добился от Рона право на оригиналы, а копии в Мак. Тогда ещё все сми про это трендели. Т.ч. не совсем понятно, чего такой ажиотаж: Первый и т.д.А это тогда что? Ранее подобное не позволялось никому, ни Алену Просту, ни Айртону Сенне, ни Мике Хаккинену. Гонщики могли рассчитывать лишь на копии призов, а все оригиналы хранятся в Технологическом центре McLaren в Уокинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.11.2008 05:43 Эх, вот почему МакЛарен КК слили - это всё ФИА выпускала на старт помимо "серебристых" ещё 18 болидов - проказница-то какая :rolleyes:Приятно что ты хоть так (странновато) увидел ошибку ФИА. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 11.11.2008 05:47 новата только система начисления очков и оказывается еще кубки покоя не дают..Покоя недаёт святой Рон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.11.2008 05:49 Ааааа? Значит Хэм могет быть сентиментальным, а Масса играет на публику, ну, нуМасса то тут при чем? Он вроде в Феррах выступает, а там свои порядки.Покоя недаёт святой Рон :DТы не принимай так близко к сердцу. Дыши ровнее. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 11.11.2008 05:49 Масса то тут при чем? Он вроде в Феррах выступает, а там свои порядки.Ты не принимай так близко к сердцу. Дыши равнее. ;) :DЗайди в тему и почитай, тогда всё поймёшь :rolleyes: Мне всё равно. Честно тебе скакжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.11.2008 05:51 Зайди в тему и почитай, тогда всё поймёшь :rolleyes:Да я прочел ( в этой теме), вы вроде про кубки разговор вели, про кубки Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 11.11.2008 05:51 Мдаа :blink:Эх, вот почему МакЛарен КК слили - это всё ФИА выпускала на старт помимо "серебристых" ещё 18 болидов - проказница-то какая :rolleyes:ответьте же, голубчики, почему росберга за первый поворот бразилии никто даже не подумал наказывать? Видимо потому, что он не Хэм и ездит не на Макларене.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 11.11.2008 06:10 Да я прочел ( в этой теме), вы вроде про кубки разговор вели, про кубки Лью.Да про кубки. Кубки которые Рон подарил Хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.11.2008 06:11 Видео ГП Бразилии глянул на офф. сайте Ф1. Долго ржал над механиком Феррари, который вместо того, чтобы нормально одёрнуть радующихся папика Массы и его окружения начал грубо их бить, после чего (самый смак) головой ударил виновный в поражении столб ^_^ :lol: :Dне понимаю как ты планируешь остановить людей, находящихся в эйфории, простым одёргиванием - они его даже не заметят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.11.2008 06:18 Да про кубки. Кубки которые Рон подарил ХэмуНу так при чем тут Масса? Его спросить что ли забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.11.2008 06:35 Ааааа? Значит Хэм могет быть сентиментальным, а Масса играет на публику, ну, нуА я не говорила что Масса играет на публику!!!Такчто ненадо, а если почитаеш тему Массы то увидиш что я те слезы считаю нормальными, и понимаю его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.11.2008 06:56 MP4-19A тоже на чемоданах делался? :rolleyes:да.МТЦ был открыт весной 2004 года, когда 19А тока появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.11.2008 07:15 да.МТЦ был открыт весной 2004 года, когда 19А тока появилсяон появился даже на полгода раньше, а вот первая машина из ТЦМ - 19B - уже говорит сама за себя - сходу вмешалась в борьбу с самовозкой Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.11.2008 07:19 он появился даже на полгода раньше,ну вообще да, ну мне полгода не крюк :) хотя конечно по меркам ф-1 это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 11.11.2008 08:07 Мне неудобно читать с экрана. Предпочитаю бумажный вариант. Но на форуме приходится пользоваться компом, а не принтером...Я так понимаю что ты сначало распечатываеш посты, а потом читаеш и отвичаеш? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.11.2008 08:17 Приятно что ты хоть так (странновато) увидел ошибку ФИА. ;)Ну так я просто жду, когда МакЛарен подаст жалобу на то, что с ними на старт выходят и другие болиды и поэтому они упустили КК. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.11.2008 08:18 Ну так я просто жду, когда МакЛарен подаст жалобу на то, что с ними на старт выходят и другие болиды и поэтому они упустили КК. ;)такой ты юморной аникей .. и чо тебя тянет чушь писать в теме про Льюиса и Макларен - всё равно тебя как шута воспринимают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.11.2008 08:21 такой ты юморной аникей .. и чо тебя тянет чушь писать в теме про Льюиса и Макларен - всё равно тебя как шута воспринимают :blush:Просто его любимый Масса несмотря на помощ ФИА проиграл, а ненависный Хэм выиграл! Пусть пишет, зато смешно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.11.2008 08:26 такой ты юморной аникей .. и чо тебя тянет чушь писать в теме про Льюиса и Макларен - всё равно тебя как шута воспринимают :blush:Лучше быть таким, как я, чем таким, как ты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.11.2008 08:32 Лучше быть таким, как я, чем таким, как ты ;)позволю себе с тобой не согласиться :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 11.11.2008 08:39 Ну так я просто жду, когда МакЛарен подаст жалобу на то, что с ними на старт выходят и другие болиды и поэтому они упустили КК. ;)Пожалобан у нас спец Феррари, все это прекрасно знают, а невидят этого только глупые люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах