Eridanus Proteus Опубликовано 05.11.2008 16:43 Ну и что? Читай выше, ибо, равных условий, ни у Ферни, ни у Кими, не было. Были свои и чужие, что и подтвердилось... ;)Фонц то в Renault всегда был в равных условиях с напарником... :lol: :lol:А Китай-08 просто как нараз доказал, что у Массы нет никаких преимуществ перед Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.11.2008 16:44 Фигню ты говоришь, извини, за резкость! Видел я титулы и Вильнева, и Хаккинена, и Шумахера, и Алонсо. Ничем он не хуже... А если уж вспоминать 2002 и 2004, да и 2001, если на то пошло... :lol: :lol: :lol: что ж ты за болельщик та такой ? воще не сравнимые титулы... там ребята дейтвительно выкладывались на полную .. жгли!!!! а что сделал Льюис ??? из 18 гонок можете назвать хоть одну достойную ? нет одна может и будет, а две ? ;) :DТя жаба давит? Иди массу утешай.как всегда очень умный ответ )))) только не понял к чему )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 05.11.2008 16:47 :lol: :lol: :lol: что ж ты за болельщик та такой ? воще не сравнимые титулы... там ребята дейтвительно выкладывались на полную .. жгли!!!! а что сделал Льюис ??? из 18 гонок можете назвать хоть одну достойную ? нет одна может и будет, а две ? ;) :DАвстралия, Монако, Великобритания, Германия, Китай. Особенно получились ГП в Монако, Великобритании и Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 16:48 :lol: :lol: :lol: что ж ты за болельщик та такой ? воще не сравнимые титулы... там ребята дейтвительно выкладывались на полную .. жгли!!!! а что сделал Льюис ??? из 18 гонок можете назвать хоть одну достойную ? нет одна может и будет, а две ? ;) :DНе так резко, но о том же. Мало, несоизмеримо мало, даже по сравнению с 07, но таков был чемпионат... Короче, проиграл чемпион, а не выиграл семпион... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.11.2008 16:51 Нервы шалят, тут не поспоришь, хотя я не знаю как он смог вытерпеть последние 2 круга, я б наверное уже убрал Фета и сам убрался вместе с ним, наверное потому я и не в формуле ))).Льюис понимал , что Феттеля сам не пройдёт .... было два варианта и третий бредовый:1. ответна ошибка Феттеля.... низкий процент вероятности!!!!2. команда намекнула на проблемы у Тимо Глока .... вот этим он и занимался последние два круга.... но я то не знал про Глока!!! Я был в шоке!!! :blink: 3. Столкновение и вылет Фернандо или Кими .... значит нужно самому доехать однозначно , никаких вышибаний Феттеля!!! :DНе так резко, но о том же. Мало, несоизмеримо мало, даже по сравнению с 07, но таков был чемпионат... Короче, проиграл чемпион, а не выиграл семпион... ;)Все претензии к ФИА ... они довели Льюиса до примитивного доезжания .... называется - получи фашист гранату! ЗЫ. Это я не про Мосли.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 05.11.2008 16:54 :lol: :lol: :lol: что ж ты за болельщик та такой ? воще не сравнимые титулы... там ребята дейтвительно выкладывались на полную .. жгли!!!! а что сделал Льюис ??? из 18 гонок можете назвать хоть одну достойную ? нет одна может и будет, а две ? ;) :DЭ-э-э... Ты издеваешься? Только примера ради. Монако, Британия, Германия (!), Турция (в какой-то мере), Бельгия (!), да, блин, те же Китай и Австралия... Или это так, баловство?как всегда очень умный ответ )))) только не понял к чему ))))К тому самому... Выкладывались все, за исключением разве что сезонов 2002 и 2004. А то, что ты не любишь Хэма, не значит, что я - это "что ты за болельщик такой"... Какой есть, не за Массу Солнеликого, Карфагеноразрушителя, же болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.11.2008 16:55 Австралия, Монако, Великобритания, Германия, Китай. Особенно получились ГП в Монако, Великобритании и Германии.я образно выразился , по сути Dronner все сказал ) ! уровень достижений нового чемпиона нижеееее чем у товарищей до него..... даже Кими с его прошлогодним титулом смотриться сильнее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.11.2008 16:57 А ты где аттрибутику берешь? Тут www.f1shop.com.ua?Да, и с этой бандой смотрим гонки, если интересно пеши в личку, раскажу как найти этот магазин, он один в Украине и находится в Киеве)я образно выразился , по сути Dronner все сказал ) ! уровень достижений нового чемпиона нижеееее чем у товарищей до него..... даже Кими с его прошлогодним титулом смотриться сильнее....Сколько можно нас тут развлекать. ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.11.2008 16:58 я образно выразился , по сути Dronner все сказал ) ! уровень достижений нового чемпиона нижеееее чем у товарищей до него..... даже Кими с его прошлогодним титулом смотриться сильнее....Только из личного уважение к Кими , я промолчу с чьей помощью Кими стал чемпионом ..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.11.2008 16:58 Хэм, безусловно чемпион! То, что ему подфартило гонять на самовозе, это факт! То, что он не ровня Фернандо и Кими, это факт! Напомню Жака, в первый(переодически пытался вынести Дэймона) и второй сезоны... ;)твой хваленый Ал,сам не мог опередить Хэма даже в Австралии07,или уже тогда,Алонсо гнобили в ненавистном Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.11.2008 16:59 А то, что ты не любишь Хэма, не значит, что я - это "что ты за болельщик такой"... Какой есть, не за Массу Солнеликого, Карфагеноразрушителя, же болеть..я люблю девочек :lol: прости в болении за пилотов я настолько далеко не захожу! )))) мне ровно на Льюиса , абсолютно нетральная позиция....просто говорю что вижу ! а вижу пилота который выиграл титул, но по мне так какой то не настоящий.. СЛАБЫЙ!!!! а в остальном Хэмильтон МО-ЛО-ДЕ-Ц ( из квн ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.11.2008 17:01 твой хваленый Ал,сам не мог опередить Хэма даже в Австралии07,или уже тогда,Алонсо гнобили в ненавистном Маке?по рассказам самого Алонсо его Мак гнобил еще когда тот был в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 05.11.2008 17:02 я люблю девочек :lol: прости в болении за пилотов я настолько далеко не захожу! )))) мне ровно на Льюиса , абсолютно нетральная позиция....просто говорю что вижу ! а вижу пилота который выиграл титул, но по мне так какой то не настоящий.. СЛАБЫЙ!!!! а в остальном Хэмильтон МО-ЛО-ДЕ-Ц ( из квн )))))Остроумный ты, спасу нет прямо! А насчет нейтрали твоей видно, видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 17:04 твой хваленый Ал,сам не мог опередить Хэма даже в Австралии07,или уже тогда,Алонсо гнобили в ненавистном Маке?Я не говорил, что гнобили, уж до Венгрии точно, но машина менее подходила и адаптироваться нужно было, как и Кими, а Лью нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 05.11.2008 17:06 я образно выразился , по сути Dronner все сказал ) ! уровень достижений нового чемпиона нижеееее чем у товарищей до него..... даже Кими с его прошлогодним титулом смотриться сильнее....Проблема в том, что я выразился конкретно ;)( из квн )))))КВН было в Сингапуре ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.11.2008 17:07 Забавно читать мнения о "слабом пилоте Льюисе" :) Не знаю, может ли быть слабым пилот, выигравший в моносерии 15 из 20 гонок в сезоне. В процентном соотношении это слегка больше, чем Шумахер на абсолютно лучшей машине в 2004 - 13 из 18. Да и в этом сезоне у Феррари машинка побыстрее была, ничего справился. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.11.2008 17:07 я люблю девочек :lol: прости в болении за пилотов я настолько далеко не захожу! )))) мне ровно на Льюиса , абсолютно нетральная позиция....просто говорю что вижу ! а вижу пилота который выиграл титул, но по мне так какой то не настоящий.. СЛАБЫЙ!!!! а в остальном Хэмильтон МО-ЛО-ДЕ-Ц ( из квн )))))Я вижу немного другое, в прошлом году неболельщики мака были недовольны тем, что хэм "неумеет обгонять", после обгонов в Сильвере, Турции, Германии, Бельгии, Италии, Сингапура, Японии этого года, им стали недовольны, что он мол обгоняет, но не так как хотелось бы. Я уже говорил и повторюсь, чемпионом становится тот, кто набирает больше очков, и не важно, в какой последовательности шли гонки, если бы в этом году замыкал чемп этап в Сильвере, было бы еще хуже, как тогда после разгромной победы над соперниками в этой теме сразу нашлось куча величайших магов экспертов, которые уже с пеной у рта раскрывали все тайны сверхсекретного трекшена, которым пользуется Хэм, а все потому что не умеют принимать поражения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.11.2008 17:08 Проблема в том, что я выразился конкретно ;)КВН было в Сингапуре ;) ну что я могу =) надеюсь тебе полегчает ))))нет в Сингапуре был ЦИРК! :lol: как сказал Лука ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.11.2008 17:11 Я не говорил, что гнобили, уж до Венгрии точно, но машина менее подходила и адаптироваться нужно было, как и Кими, а Лью нет. ;)откуда дровишки, ал в Формуле кажись с 2001 года и после этого встретить в 2007 самовозку, которая еще и не подходит, это наверное не вяжется с тем, что "хэм им не ровня". Да и в этом году машина не сильно подходила Кими, что с того, это значит можно закрыть глаза на слив чемпа более слабому напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 05.11.2008 17:11 ну что я могу =) надеюсь тебе полегчает ))))Да мне и так легко как минимум до Автралии-09=)нет в Сингапуре был ЦИРК! :lol: как сказал Лука !Устпулю, это не принципиально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.11.2008 17:12 нет в Сингапуре был ЦИРК! :lol: как сказал Лука !ну что ему ответил Берни, думаю, и сам помнишь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.11.2008 17:16 Я вижу немного другое, в прошлом году неболельщики мака были недовольны тем, что хэм "неумеет обгонять", после обгонов в Сильвере, Турции, Германии, Бельгии, Италии, Сингапура, Японии этого года, им стали недовольны, что он мол обгоняет, но не так как хотелось бы. Я уже говорил и повторюсь, чемпионом становится тот, кто набирает больше очков, и не важно, в какой последовательности шли гонки, если бы в этом году замыкал чемп этап в Сильвере, было бы еще хуже, как тогда после разгромной победы над соперниками в этой теме сразу нашлось куча величайших магов экспертов, которые уже с пеной у рта раскрывали все тайны сверхсекретного трекшена, которым пользуется Хэм, а все потому что не умеют принимать поражения..да я воще не против , обгоняет и хорошо! и дело не в количестве побед, очков! и соглашусь с товарищами, что прошлый езон Льюис провел СИЛЬНЕЕ!!! и был достоин титула!это было логично но в этом он смотрелся слишком мелко.. для титула если брать по сумме всех проведенных гран при ......ну что ему ответил Берни, думаю, и сам помнишь ))помнишь помнишь)))))) :lol: Лука фигню сморзил, он был зол и не осторожен в высказываниях.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 05.11.2008 17:28 да я воще не против , обгоняет и хорошо! и дело не в количестве побед, очков! и соглашусь с товарищами, что прошлый езон Льюис провел СИЛЬНЕЕ!!! и был достоин титула!это было логично но в этом он смотрелся слишком мелко.. для титула если брать по сумме всех проведенных гран при ......ну не даром же у меня было в подписи: глупый сезон: "повелитель шланга против убийцы покрышек" )), Лажали все кроме Кубицы, но у него не та машина, да и не факт, что будь у него та машина, что он бы не лажал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.11.2008 17:29 КВН было в Сингапуре ;)и в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.11.2008 17:31 ну что я могу =) надеюсь тебе полегчает ))))нет в Сингапуре был ЦИРК! :lol: как сказал Лука !в Сингапуре были клоуны , как сказал Берни !кстати, цирк уехал , а клоуны остались!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах