Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Слово и дело, это разные вещи. ;)

Ну неужели ты считаешь, что Макс лицимер и трепло? Хотя не удивлюсь, если ето так.

Поделиться этим сообщением

Ну неужели ты считаешь, что Макс лицимер и трепло? Хотя не удивлюсь, если ето так.

Ты сама ответила на свой вопрос. :D Для меня ответ очевиден. Хотя возможно это и предвзятое отношение ХЗ, но Мосли мне лично не кажется высоко моральным человеком :blush:

Я так считаю,но это просто мое мнение.

Ты сам ответил на свой вопрос. :D Для меня ответ очевиден. Хотя возможно это и предвзятое отношение ХЗ, но Мосли мне лично не кажется высоко моральным человеком :blush:

Возможно ты и прав, скорее всего Макс никогда особо не касался Ферни, поэтому просто не придавала этому значения. Хотя никогда не была о нем высокого мнения.

Возможно ты и прав, скорее всего Макс никогда особо не касался Ферни, поэтому просто не придавала этому значения. Хотя никогда не была о нем высокого мнения.

Как по мне, особого заговора именно для поддержки Ферари со стороны Мосли и ФИА нет. Есть конкретная предвзятость к Макларен и его пилотам. ИМХО Рено 2005-2006 не трогали именно по этой причине.

Как по мне, особого заговора именно для поддержки Ферари со стороны Мосли и ФИА нет. Есть конкретная предвзятость к Макларен и его пилотам. ИМХО Рено 2005-2006 не трогали именно по этой причине.

[/quot

Ну Рено тоже доставалось, но ты прав такого прессинга никогда не было, а вот интересно кто-нибудь из болел Маков когда-нмибудь задумывался с чем такое отношение связано, почему так сложилось и т.д.?

Ну Рено тоже доставалось, но ты прав такого прессинга никогда не было, а вот интересно кто-нибудь из болел Маков когда-нмибудь задумывался с чем такое отношение связано, почему так сложилось и т.д.?
да все просто, представь, что я судья чемпионата нашего двора, в котором участвуют ты, тот парень и вася, с которым мы кореша, вот вася проигрывает, почему бы ему не помочь лишний раз назначив тебе пеналь, а если будешь возмущаться, еще больше засужу, я ж судья бгг..

я слышал что Рон не поделил что-то с Максом, еще много лет назад

но что и когда незнаю

поэтому, как мне кажется, все кто угодно толькоб не Маки

а былбы БМВ посильней Феррари,тогдаб отдавали преимущество им

Ну это извесно. Мосли давно испытывает теплые чувства к Денису

клёвый чемпионат, что фиа хочет кого-то чемпионом, а кого-то нет и при этом старается свои желания воплощать

И при этом у них ничего не получается :P

И при этом у них ничего не получается :P

Увидела что твой пост последний,подумала снова подсчеты :)

Увидела что твой пост последний,подумала снова подсчеты :)

ты не она так подумала :D

:rolleyes: в бразильской прессе попался вот ЭТОТ ролик..

вчера на спонсорском мероприятии некоторым товарищам в качестве поощрения было разрешено сделать Льюису подарки..

из зала бросили футболку Vasco .. :D Льюис не нашел ничего лучше,чем спросить "она чистая?"

потом ему подарили черную кошку...похоже его это озадачило.

Но черная кошка является символом удачи в Бразилии.

И потом эти выкрики после мероприятия вряд ли были приятными..

Льюис не нашел ничего лучше,чем спросить "она чистая?"

а трусики никто не бросил?! Как скучно ... что бы тогда Льюис сказал? :D

а у Льюиса то мотор будет "старый" ))))))))))))))))) молитесь на мерседес фанаты Хэмильтона :P в прошлом мерсы частенько дымили...

а у Льюиса то мотор будет "старый" ))))))))))))))))) молитесь на мерседес фанаты Хэмильтона :P в прошлом мерсы частенько дымили...

Вот это новость!А мы этого не знали!

Неее по красоте дымления Феррари Массаы и Кими переплюнул Мерседес. ;)

Неее по красоте дымления Феррари Массаы и Кими переплюнул Мерседес.

и не поспорить:)

А че им молиться, ты не читал предсказания "И будет гонка, и будет победа, и будет новый чемпион, и будет на нем бежевый комбинезон" Ронодамус том 2 пункт 4.4 :D Так что все ок. :)

А че им молиться, ты не читала предсказания "И будет гонка, и будет победа, и будет новый чемпион, и будет на нем бежевый комбинезон" Ронодамус том 2 пункт 4.4 :D Так что все ок. :)

А кто это в БЕЖЕВОМ комбезе? :rolleyes:

А че им молиться, ты не читала предсказания "И будет гонка, и будет победа, и будет новый чемпион, и будет на нем бежевый комбинезон" Ронодамус том 2 пункт 4.4 :D Так что все ок. :)

не не читал :lol: Ронодамус ??? :blink: who is it ? :lol:

Неее по красоте дымления Феррари Массаы и Кими переплюнул Мерседес.

про это никто и не спорит! а вот момент когда движок сгорит... посмотрим так ли хорош меседес , как вы о нем думаете :P

А кто это в БЕЖЕВОМ комбезе? :rolleyes:

Незнаю, но Масса по-моему в красном, или нет? Что то с памятью моей стало)))))

Ты незнаешь? Ай-я-яй :P , как не стыдно :D

про это никто и не спорит! а вот момент когда движок сгорит... посмотрим так ли хорош меседес , как вы о нем думаете :P

Так ли, уж поверьте. ;) У меня противоположное чувство, что на ГП Бразилии мы увидим полыхающий мотор одного из Феррари, у кого из красных пилотов именно сказать трудно, но это не так важно. Так что давайте будем молится вместе за наших пилотов и пускай победит сильнейший и обязательно на ЦЕЛОМ двигателе.

Незнаю, но Масса по-моему в красном, или нет? Что то с памятью моей стало)))))

Масса то в красном (пока ;) ) а вот кто в бежевом, я не знаю :P

Ты незнаешь? Ай-я-яй :P , как не стыдно :D

Эх такого предсказателя не знать!Позор! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...