Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 14:22 По какому-такому газону? Это Льюис у нас газонокосильщик.Дай ссылку... хахаха...Бедный Масса, оказывается Хэм скосил Фила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.10.2008 14:25 Посмеялась.Так это Льюис,такая бяка,не оставил места Массе.Сколько раз смотрела тот момент не видела вины Хэма!Если на тебя наложить заклинание "взгляд влада" где-нибудь третьего уровня - ещё и не такое увидешь :DА почему Кими не тормозил? Почему не тормозил Трулли?Вот Льюис (в Японии) должен был притормозить, дабы избежать столкновения, а Кими (в Бельгии) нет. Объясни, пожалуйста, разницу =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 14:29 Если на тебя наложить заклинание "взгляд влада" где-нибудь третьего уровня - ещё и не такое увидешь :DЕсли сесть особенные грибы можно тоже разное увидеть:).Чесно,давно так не смеялась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 14:30 Ребята, я сейчас для себя буду скорую вызывать скорую, ща меня рвет от смеха не по децки...Пусть влад идет с миром, отпустите его в гимолаи, а то он когото сьест...Хватит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.10.2008 14:32 Ребята, я сейчас для себя буду скорую вызывать скорую, ща меня рвет от смеха не по децки...Пусть влад идет с миром, отпустите его в гимолаи, а то он когото сьест...Хватит)))Не, пусть ещё полчаса попишет, а то мне эти самые полчаса ещё на работе сидеть :D З.Ы. Хэмильтон - чемпион :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2008 14:32 Откуда вы берёте ПРЕДНАМЕРЕННОСТЬ? Наверно, оттуда же, откуда в Аделаиде-94 и в Монако-2006.не буду. Льюис вполне мог расширить траекторию и уйти от контакта, но он то ли не видел этого, то ли посчитал, что Масса может в эту дырку проскользнуть. В результате - контакт. Результат контакта мог быть самым различным. Например, если бы Льюис переехал переднее колесо Массы, Фернандо мог спокойно ехать в боксы а-ля Хилл в Аделаиде.Проблема в том, что Льюис уже был впереди (в той же Аделаиде контакт был в борьбе), а вся борьба за место в Фудзи закончилась, когда Льюис прошел Фелипе в первом (правом) зубце шиканы - потом началась другая борьба, в которой у Фелипе не было ни шанса, если бы он остался всеми четырьмя колесами на асфальте. Но случилось все по-другому, шальная эмоциональная контратака - и гуд бай Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.10.2008 14:34 Проблема в том, что Льюис уже был впереди (в той же Аделаиде контакт был в борьбе), а вся борьба за место в Фудзи закончилась, когда Льюис прошел Фелипе в первом (правом) зубце шиканы - потом началась другая борьба, в которой у Фелипе не было ни шанса, если бы он остался всеми четырьмя колесами на асфальте. Но случилось все по-другому, шальная эмоциональная контратака - и гуд бай Льюис.Эта версия намного лучше, чем версия влада о том, что Льюис должен был уступить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2008 14:42 Эта версия намного лучше, чем версия влада о том, что Льюис должен был уступить))При этом я целиком на стороне Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.10.2008 14:45 Посмеялась.Так это Льюис,такая бяка,не оставил места Массе.Сколько раз смотрела тот момент не видела вины Хэма!А как же, у нас ведь во всём виноват мальчишка в красном. ;)Эта версия намного лучше, чем версия влада о том, что Льюис должен был уступить))А ты понял, что именно должен был уступить Льюис? Или опять за меня додумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.10.2008 14:45 А как же, у нас ведь во всём виноват мальчишка в красном. ;)А у тебя он ни в чем не виноват. Одно и тоже. Но у тебя даже хуже, учитывая, что по всем без исключения понятиям виноват как раз он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.10.2008 14:46 А у тебя он ни в чем не виноват. Одно и тоже. Но у тебя даже хуже, учитывая, что по всем без исключения понятиям виноват как раз он.Не удивляюсь. Именно об этом я только что писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.10.2008 15:01 давненько появление Влада в этой теме не было столь фееричным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2008 15:14 [жуя попкорн] Что, Влад всё ещё пытается доказать, что Льюис должен был подвинуться, ибо места справа на выходе из поворота хватало? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 30.10.2008 15:28 [жуя попкорн] Что, Влад всё ещё пытается доказать, что Льюис должен был подвинуться, ибо места справа на выходе из поворота хватало? :blush:Пропустить пилота Феррари - это вообще святой долг, но принимая во внимание, что дело было в связке правый-левый - думаю это было проблематично. Фелиппе должен был чуточку быть по сдержаннее. Льюис спустя 50 метров его пропустил как и должно быть по правилам - это сарказм.Вообще мне вся эта ситуация напоминает, то как ведут себя некоторый люди в пробке - выезжают на тротуар, проезжают метров эдак 100, а потом как бараны пытаются опять втиснуться. Едешь по своей полосе и маты на этих горе водителей складываешь. Из-за вот таких дибилоидов пробки и получаются. Вот и тут так же - Масса на Трулли погорячился и ушёл влево ловя машину и вместо того чтобы притормозить и зайти за Льюиса тот газанул и решил втиснуться на его траеторию. Льюис едет по траектории и вообще в инциденте Масса-Трулли и рядом не стоял - Льюис просто воспользовался ошибкой Массы - с какой радости он должен впустить на свою траекторию Массу - он ему кто - Мать или Отец или может Брат родной? Девида Масса протаранил в похожем моменте - Девид ехал тихой сапой - никого не трогал, а тут какое-то чудо паркуется в его болиде и самое что интересное - Девид же и типа виноватый.Ладно хватит об этом, но порой не понятно где у людей глаза. Если было наоборот, то все вопроса у Влада отпали сами собой, но зато появились возможно у некоторых болельщиков Льюиса, но не у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 30.10.2008 16:26 Проблема в том, что Льюис уже был впереди (в той же Аделаиде контакт был в борьбе), а вся борьба за место в Фудзи закончилась, когда Льюис прошел Фелипе в первом (правом) зубце шиканы - потом началась другая борьба, в которой у Фелипе не было ни шанса, если бы он остался всеми четырьмя колесами на асфальте. Но случилось все по-другому, шальная эмоциональная контратака - и гуд бай Льюис.стоит хэму в бразилии поступить так как Масса в японии, так такие как ты, которые восхищаются торпедой творога, сразу начнуть изрыгать наружу такое, что лучше форум закрыть лет на 10 чтоб не воняло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 30.10.2008 16:38 У них там секта массофилов ) и вней помоему состоят еще некоторые стюарты и глава FIA...Ну тут ладно затаранил получил штраф проехали) но Бурдэ то за что ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 30.10.2008 17:15 У них там секта массофилов ) и вней помоему состоят еще некоторые стюарты и глава FIA...Ну тут ладно затаранил получил штраф проехали) но Бурдэ то за что ???Сам же он и виноватый пусть не "ездит" там где ты. :D Бурде опасно выехал перед Фелиппе - ведь выезд перед Фелиппе это априори опасно. :lol: А как Бурде опасно прижался к внутреннему радиусу, что аж на траву правыми колёсами заехал, а Массе дороги мало, дескать Бурде подвинься ещё чутка. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2008 17:19 Что толку спорить о том что уже не вернешь и не исправишь,если бы все было подругому,то подругому было бы и все остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 30.10.2008 17:22 Что толку спорить о том что уже не вернешь и не исправишь,если бы все было подругому,то подругому было бы и все остальное.Масса чудо и команда у него чудесная и спорить тут не о чем. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2008 17:25 А как Бурде опасно прижался к внутреннему радиусу, что аж на траву правыми колёсами заехал, а Массе дороги мало, дескать Бурде подвинься ещё чутка. :lol:Льюис не подвинулся - получил в бочину. Бурде подвинулся - всё равно получил в бочину. Где логика? Может что-то в Фелипе поправить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2008 17:28 Масса чудо и команда у него чудесная и спорить тут не о чем. :lol:Я так и понял чудеса на виражах,но до волшебника ему точно далеко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 30.10.2008 17:31 Льюис не подвинулся - получил в бочину. Бурде подвинулся - всё равно получил в бочину. Где логика? Может что-то в Фелипе поправить? :DНасчёт что-то подправить это к Девиду, но тот не хочет при родителях его позорить. В Имоле взял за грудки но Папег с Маман нарисовались да и крыша теперь крутая.Я так и понял чудеса на виражах,но до волшебника ему точно далеко!Если только изумрудного города, хотя соломы пока многовато. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.10.2008 17:38 Если только изумрудного города, хотя соломы пока многовато. :DХм ...соломенная торпеда,что то новенькое! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 17:43 Льюис не подвинулся - получил в бочину. Бурде подвинулся - всё равно получил в бочину. Где логика? Может что-то в Фелипе поправить? :DНе ищи логики там где ее нет!Массе нужны были очки,ему их дали, Масса просто не может быть виновным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2008 17:47 Льюис не подвинулся - получил в бочину. Бурде подвинулся - всё равно получил в бочину. Где логика? Может что-то в Фелипе поправить? :DЯ так и понял чудеса на виражах,но до волшебника ему точно далеко!Хм ...соломенная торпеда,что то новенькое! :DНе ищи логики там где ее нет!Массе нужны были очки,ему их дали, Масса просто не может быть виновным!Все вы не правы, просто переборщили с "зарядом" вот и переросла масса в "критическую", а не в "топовую"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах