Весь форум Опубликовано 28.10.2008 07:48 я смотрю ферраристы уже идут на крайние меры, решили сглазом вывести массега в чемпионы, значит ФИА уже подключена, от неё больше эфективности чем от сглаза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.10.2008 07:52 Льюис рассказывал, что Ник несмотря на все трудности умудряется еще играть в футбол и баскетбол :blink: :rolleyes:Вот молодец, такие люди достойны уважения, :) а он гонщиком вряд ли бы стал, вспомним Михаэля и Ральфа Шумахеров, ничего хорошего из этого не вышло. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 07:55 Вот молодец, такие люди достойны уважения, :) а он гонщиком вряд ли бы стал, вспомним Михаэля и Ральфа Шумахеров, ничего хорошего из этого не вышло. :rolleyes:Ну это ведь не правило:).Вдруг бы и из него вышел хороший гонщик:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.10.2008 08:02 Ну это ведь не правило:).Вдруг бы и из него вышел хороший гонщик:)и все бы сравнивали с Льюисом его, и за каждую неудачу больше критики - твой брат то работу лучше выполняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 08:04 и все бы сравнивали с Льюисом его, и за каждую неудачу больше критики - твой брат то работу лучше выполняетСравнивали,а что в этом такого?Ведь мы бы и сравнивали:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.10.2008 08:09 Сравнивали,а что в этом такого?Ведь мы бы и сравнивали:)Не соглашусь, все бы сравнивали, у Пике папа давно ездил и то мальчишке достается, а тут брат еще и чемпион, его просто прессинговать будут, как в свое время Ральфа, ты застала этот момент, когда Шумахеры вместе гонялись(правда в разных командах)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.10.2008 08:13 Вот молодец, такие люди достойны уважения, :) а он гонщиком вряд ли бы стал, вспомним Михаэля и Ральфа Шумахеров, ничего хорошего из этого не вышло. :rolleyes:ну ведь есть ещё Дарио Франкитти и Пол Ди Реста ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 08:15 Льюис рассказывал, что Ник несмотря на все трудности умудряется еще играть в футбол и баскетбол :blink: :rolleyes:Молодец! Вот это человек с большой буквы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 08:17 Не соглашусь, все бы сравнивали, у Пике папа давно ездил и то мальчишке достается, а тут брат еще и чемпион, его просто прессинговать будут, как в свое время Ральфа, ты застала этот момент, когда Шумахеры вместе гонялись(правда в разных командах)?Так я о том же,все бы сравнивали,и мы в том числе:).Нет,но о братьях Шумахерах знала всегда,и думала почему же Ральф не как Михаель. :)Скоро может и Бруно с Аертоном сравнивать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.10.2008 08:29 Так я о том же,все бы сравнивали,и мы в том числе:).Нет,но о братьях Шумахерах знала всегда,и думала почему же Ральф не как Михаель. :)Ральф был не менее талантлив, где то даже лучше, но Миша в тот момент был звездой, и Ральф стал его тенью, и в конце концов они общаться перестали совсем, а Бруно никогда не станет таким как его дядька, сравнивать их будут вряд ли, просто Сенна- это Сенна и здесь никакое сравнение не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.10.2008 10:02 Ральф был не менее талантлив, где то даже лучше, но Миша в тот момент был звездой, и Ральф стал его тенью, и в конце концов они общаться перестали совсем, а Бруно никогда не станет таким как его дядька, сравнивать их будут вряд ли, просто Сенна- это Сенна и здесь никакое сравнение не идет.Если Бруно придёт в F1 и с треском провалится, как Пике Мл., то помоев на него выльется столько, что он пожалеет, что ввязался в эту авантюру. Поэтому Барик в чём-то прав - не стоит спешить. Ситуация с Льюисом, скорее, исключение, т.к. такой поддержки, которую имеет Льюис от McLaren, у Бруно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.10.2008 10:39 Ральф был не менее талантлив, где то даже лучше, но Миша в тот момент был звездой, и Ральф стал его тенью, и в конце концов они общаться перестали совсем, а Бруно никогда не станет таким как его дядька, сравнивать их будут вряд ли, просто Сенна- это Сенна и здесь никакое сравнение не идет.Что вы сказали на счет Ральфа??? какой он был? не менее чего? не менее кого?Здесь есть смайлик с огромными глазами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 28.10.2008 10:39 Пилот "Феррари" Фелипе Масса признался, что в заключительном Гран-при сезона не планирует играть не по правилам. Напомним, что перед последним этапом отрыв от Массы Льюиса Хэмилтона, идущего на первом месте, составляет семь очков. "Я никогда не применял грязные приёмы, не собираюсь этого делать и в будущем. Сейчас я думаю только о том, чтобы выиграть гонку. Всё остальное меня не волнует. Если я стану чемпионом, то моя мечта сбудется. Если нет — ничего страшного не случится. Попробую выиграть чемпионат в следующем году", — приводит слова Массы информационное агентство GMM.http://www.championat.ru/auto/news-152482.htmlWill hope for the best :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 28.10.2008 10:39 я смотрю ферраристы уже идут на крайние меры, решили сглазом вывести массега в чемпионы, значит ФИА уже подключена, от неё больше эфективности чем от сглаза..не знаю, где вы тут сглаз увидели. Я лишь предлагаю радоваться всем вместе. Без задних мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.10.2008 10:42 Пилот "Феррари" Фелипе Масса признался, что в заключительном Гран-при сезона не планирует играть не по правилам. Напомним, что перед последним этапом отрыв от Массы Льюиса Хэмилтона, идущего на первом месте, составляет семь очков. "Я никогда не применял грязные приёмы, не собираюсь этого делать и в будущем. Сейчас я думаю только о том, чтобы выиграть гонку. Всё остальное меня не волнует. Если я стану чемпионом, то моя мечта сбудется. Если нет — ничего страшного не случится. Попробую выиграть чемпионат в следующем году", — приводит слова Массы информационное агентство GMM.http://www.championat.ru/auto/news-152482.htmlWill hope for the best :excl:Нет, он признался в интервью прессе, что планирует играть не по правилам. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 10:45 Ну Масса дает,либо он забыл свой маневр в Японии,либо и правда считае что ничего там небыло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 28.10.2008 10:56 Ну Масса дает,либо он забыл свой маневр в Японии,либо и правда считае что ничего там небылопочитай его ответы журналистам, по этому вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.10.2008 10:59 Ну Масса дает,либо он забыл свой маневр в Японии,либо и правда считае что ничего там небыло :)Он ведь сказал что в моменте с Хэмом ничего небыло...Масик тож на нормальных нервах, ведь ему нужна только победа да еще болельщики свои смотрят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 10:59 почитай его ответы журналистам, по этому вопросу.Читала,и не раз.Именно из-за них мне он стал не приятен.Может он изменил свои коментарии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.10.2008 11:05 Читала,и не раз.Именно из-за них мне он стал не приятен.Может он изменил свои коментарии?Да, в сегодняшнем мире, можно ляпнуть что угодно, а потом просто сказать - "Нет, все совсем не так." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 28.10.2008 11:09 Читала,и не раз.Именно из-за них мне он стал не приятен.Может он изменил свои коментарии?Неа, это не в стиле Массы (( Он скорее лопнет но не признает своих недочётов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.10.2008 11:13 Неа, это не в стиле Массы (( Он скорее лопнет но не признает своих недочётов.Можно подумать, что кто то все недочеты признает, да не может быть такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 28.10.2008 11:18 Можно подумать, что кто то все недочеты признает, да не может быть такого.А все и не надо. Но не признавать НИКАКИХ это тоже не правильно. Это говорит лишь о сильной переоценке себя и излишней самоуверенности и эгоизме. Хотя это его право, он волен поступать и вести себя как ему угодно это его дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 11:24 Неа, это не в стиле Массы (( Он скорее лопнет но не признает своих недочётов.Знаю.Просто не пойму зачем мне еще раз его интервю перечитывать:)Может че нового сказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 28.10.2008 11:26 Знаю.Просто не пойму зачем мне еще раз его интервю перечитывать:)Может че нового сказал)Всё по старому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах