Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

as1cCDe0g410001MTAwdnw2NDYxMXZ8xO4g9_Xs7_ju7fHy4uAgy-z_6PHgIO7x8uDr7vH8.gif

я смотрю ферраристы уже идут на крайние меры, решили сглазом вывести массега в чемпионы, значит ФИА уже подключена, от неё больше эфективности чем от сглаза..

Поделиться этим сообщением

Льюис рассказывал, что Ник несмотря на все трудности умудряется еще играть в футбол и баскетбол :blink: :rolleyes:

Вот молодец, такие люди достойны уважения, :) а он гонщиком вряд ли бы стал, вспомним Михаэля и Ральфа Шумахеров, ничего хорошего из этого не вышло. :rolleyes:

Вот молодец, такие люди достойны уважения, :) а он гонщиком вряд ли бы стал, вспомним Михаэля и Ральфа Шумахеров, ничего хорошего из этого не вышло. :rolleyes:

Ну это ведь не правило:).Вдруг бы и из него вышел хороший гонщик:)

Ну это ведь не правило:).Вдруг бы и из него вышел хороший гонщик:)

и все бы сравнивали с Льюисом его, и за каждую неудачу больше критики - твой брат то работу лучше выполняет

и все бы сравнивали с Льюисом его, и за каждую неудачу больше критики - твой брат то работу лучше выполняет

Сравнивали,а что в этом такого?Ведь мы бы и сравнивали:)

Сравнивали,а что в этом такого?Ведь мы бы и сравнивали:)

Не соглашусь, все бы сравнивали, у Пике папа давно ездил и то мальчишке достается, а тут брат еще и чемпион, его просто прессинговать будут, как в свое время Ральфа, ты застала этот момент, когда Шумахеры вместе гонялись(правда в разных командах)?

ну ведь есть ещё Дарио Франкитти и Пол Ди Реста ;)

Льюис рассказывал, что Ник несмотря на все трудности умудряется еще играть в футбол и баскетбол :blink: :rolleyes:

Молодец! Вот это человек с большой буквы!

Не соглашусь, все бы сравнивали, у Пике папа давно ездил и то мальчишке достается, а тут брат еще и чемпион, его просто прессинговать будут, как в свое время Ральфа, ты застала этот момент, когда Шумахеры вместе гонялись(правда в разных командах)?

Так я о том же,все бы сравнивали,и мы в том числе:).Нет,но о братьях Шумахерах знала всегда,и думала почему же Ральф не как Михаель. :)

Скоро может и Бруно с Аертоном сравнивать будем.

Так я о том же,все бы сравнивали,и мы в том числе:).Нет,но о братьях Шумахерах знала всегда,и думала почему же Ральф не как Михаель. :)

Ральф был не менее талантлив, где то даже лучше, но Миша в тот момент был звездой, и Ральф стал его тенью, и в конце концов они общаться перестали совсем, а Бруно никогда не станет таким как его дядька, сравнивать их будут вряд ли, просто Сенна- это Сенна и здесь никакое сравнение не идет.

Ральф был не менее талантлив, где то даже лучше, но Миша в тот момент был звездой, и Ральф стал его тенью, и в конце концов они общаться перестали совсем, а Бруно никогда не станет таким как его дядька, сравнивать их будут вряд ли, просто Сенна- это Сенна и здесь никакое сравнение не идет.

Если Бруно придёт в F1 и с треском провалится, как Пике Мл., то помоев на него выльется столько, что он пожалеет, что ввязался в эту авантюру. Поэтому Барик в чём-то прав - не стоит спешить. Ситуация с Льюисом, скорее, исключение, т.к. такой поддержки, которую имеет Льюис от McLaren, у Бруно нет.

Что вы сказали на счет Ральфа??? какой он был? не менее чего? не менее кого?

Здесь есть смайлик с огромными глазами?

Пилот "Феррари" Фелипе Масса признался, что в заключительном Гран-при сезона не планирует играть не по правилам. Напомним, что перед последним этапом отрыв от Массы Льюиса Хэмилтона, идущего на первом месте, составляет семь очков.

"Я никогда не применял грязные приёмы, не собираюсь этого делать и в будущем. Сейчас я думаю только о том, чтобы выиграть гонку. Всё остальное меня не волнует. Если я стану чемпионом, то моя мечта сбудется. Если нет — ничего страшного не случится. Попробую выиграть чемпионат в следующем году", — приводит слова Массы информационное агентство GMM.

http://www.championat.ru/auto/news-152482.html

Will hope for the best :excl:

я смотрю ферраристы уже идут на крайние меры, решили сглазом вывести массега в чемпионы, значит ФИА уже подключена, от неё больше эфективности чем от сглаза..

не знаю, где вы тут сглаз увидели. Я лишь предлагаю радоваться всем вместе. Без задних мыслей.

Пилот "Феррари" Фелипе Масса признался, что в заключительном Гран-при сезона не планирует играть не по правилам. Напомним, что перед последним этапом отрыв от Массы Льюиса Хэмилтона, идущего на первом месте, составляет семь очков.

"Я никогда не применял грязные приёмы, не собираюсь этого делать и в будущем. Сейчас я думаю только о том, чтобы выиграть гонку. Всё остальное меня не волнует. Если я стану чемпионом, то моя мечта сбудется. Если нет — ничего страшного не случится. Попробую выиграть чемпионат в следующем году", — приводит слова Массы информационное агентство GMM.

http://www.championat.ru/auto/news-152482.html

Will hope for the best :excl:

Нет, он признался в интервью прессе, что планирует играть не по правилам. Ага.

Ну Масса дает,либо он забыл свой маневр в Японии,либо и правда считае что ничего там небыло :)

Ну Масса дает,либо он забыл свой маневр в Японии,либо и правда считае что ничего там небыло

почитай его ответы журналистам, по этому вопросу.

Ну Масса дает,либо он забыл свой маневр в Японии,либо и правда считае что ничего там небыло :)

Он ведь сказал что в моменте с Хэмом ничего небыло...

Масик тож на нормальных нервах, ведь ему нужна только победа да еще болельщики свои смотрят...

почитай его ответы журналистам, по этому вопросу.

Читала,и не раз.Именно из-за них мне он стал не приятен.Может он изменил свои коментарии?

Читала,и не раз.Именно из-за них мне он стал не приятен.Может он изменил свои коментарии?

Да, в сегодняшнем мире, можно ляпнуть что угодно, а потом просто сказать - "Нет, все совсем не так."

Неа, это не в стиле Массы (( Он скорее лопнет но не признает своих недочётов.

Можно подумать, что кто то все недочеты признает, да не может быть такого.

Можно подумать, что кто то все недочеты признает, да не может быть такого.

А все и не надо. Но не признавать НИКАКИХ это тоже не правильно. Это говорит лишь о сильной переоценке себя и излишней самоуверенности и эгоизме. Хотя это его право, он волен поступать и вести себя как ему угодно это его дело.

Знаю.Просто не пойму зачем мне еще раз его интервю перечитывать:)Может че нового сказал)

Знаю.Просто не пойму зачем мне еще раз его интервю перечитывать:)Может че нового сказал)

Всё по старому :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...