Raven Опубликовано 18.10.2008 07:29 Не, ну можно ещё и ТороРоссо прбавить, правда они слишком далеко от Льюиса :blink: А вот у МакЛарен снова будет только один болид на трассе ;)А ты еще не знаешь? Рено так поехало, потому что Феррари им свой прошлогодний болид подогнали, в обмен на помощь Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.10.2008 07:29 Но, если завтра дождь и старт за машиной безопасности, то старт не самое страшноеЕсли сильный дождь,тогда за машиной,может кто и не переживает,а меня трусит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.10.2008 07:29 Да, по-моему именно так.Ну тогда у вас хреновая команда, раз один наш боец обоих ваших укатывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 18.10.2008 07:30 Но, если завтра дождь и старт за машиной безопасности, то старт не самое страшноеэээххх, старт за зейфити был бы идеальным в нашей ситуевине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.10.2008 07:31 Так себе. Редко практикую :rolleyes:Так ты уже знаеш кто будет ЧМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.10.2008 07:31 Ясновидящий?Многоболтающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2008 07:33 Но, если завтра дождь и старт за машиной безопасности, то старт не самое страшноеЕсли бы Феттель был бы на поуле, то старт за SC был бы гарантирован!!! А здесь Льюис ... есть надежда на его косяк при старте ... поэтому не будет SC ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.10.2008 07:34 Но, если завтра дождь и старт за машиной безопасности, то старт не самое страшноеДождь может пойти и во время гонки,прогноз не всегда точен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 07:36 Многоболтающий.Э...Раскрою тайну - мы на форуме :DТак ты уже знаеш кто будет ЧМ!Практически :blush: Только меня эт не радует :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.10.2008 07:36 XAM - CHAMP! ОТЛИЧНАЯ Квала! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ В ГОНКЕ! НАДЕЮСЬ НА ДОЖДЬ,СЛОМАНЫЙ феррари НА ОБОЧИНЕ И СТАРТ ПОД СЕФ. КАР.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 07:37 А ты еще не знаешь? Рено так поехало, потому что Феррари им свой прошлогодний болид подогнали, в обмен на помощь Алонсо :DТа я думаю Ала и просить не надо было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.10.2008 07:39 Многоболтающий.А,ну-ну,пусть говорит,это никому не мешает:)Дождь может пойти и во время гонки,прогноз не всегда точен.Он почти всевда не точен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 18.10.2008 07:39 Дождь может пойти и во время гонки,прогноз не всегда точен.Я отвечал на фразу про старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.10.2008 07:43 Я отвечал на фразу про старт.я продолжил мысль относительно погодных условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.10.2008 07:47 Э...Раскрою тайну - мы на форуме :DИ я тебе раскрою...ты не в своей ветке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 07:58 И я тебе раскрою...ты не в своей ветке ;)И я тебе раскрою - тут нет ни своего ни чужого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 18.10.2008 07:59 Посмотрел сейчас на итоговою таблицу, если судить по ней, то Кими заправлен меньше всех, походу ферры расчитывали на его поул, что бы, если что притормозить Льиса...но сегодня у них облом, то тем не менее, пустой Кими на старте будет опасен не меньше чем в Фуздзи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2008 08:03 Посмотрел сейчас на итоговою таблицу, если судить по ней, то Кими заправлен меньше всех, походу ферры расчитывали на его поул, что бы, если что притормозить Льиса...но сегодня у них облом, то тем не менее, пустой Кими на старте будет опасен не меньше чем в Фуздзи....В этот раз уже Кими будет осознано выносить Льюиса .... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 18.10.2008 08:03 http://www.f1news.ru/news/f1-46467.htmlЛюис Хэмилтон: Я был спокоен, баланс машины меня устраивал, и я знал, что могу выиграть поул. Конечно, это непросто, поскольку все мои соперники очень быстры, даже Хейкки...(Даже Хейкки) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 18.10.2008 08:07 http://www.f1news.ru/news/f1-46467.htmlЛюис Хэмилтон: Я был спокоен, баланс машины меня устраивал, и я знал, что могу выиграть поул. Конечно, это непросто, поскольку все мои соперники очень быстры, даже Хейкки...(Даже Хейкки) :DКова сейчас не соперник Лью, а партнер, после "Хейки" стоит многоточие, которое скорее всего можно продолжить так - "остался позади не только Красных но и Алонсо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2008 08:07 http://www.f1news.ru/news/f1-46467.htmlЛюис Хэмилтон: Я был спокоен, баланс машины меня устраивал, и я знал, что могу выиграть поул. Конечно, это непросто, поскольку все мои соперники очень быстры, даже Хейкки...(Даже Хейкки) :Dа на другом сайте перевод имеет нормальный смысл - Льюис боролся с сильными пилотами, и даже с Хейкки боролся...Меня урод комментатор напрягал по телеку , когда врал про толчок Кими Льюисом ... где этот гоблин рассмотрел контакт, там и близко небыло!!!! У нас журналистов нормальных нету ... одно шакальё! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 18.10.2008 08:07 http://www.f1news.ru/news/f1-46467.htmlЛюис Хэмилтон: Я был спокоен, баланс машины меня устраивал, и я знал, что могу выиграть поул. Конечно, это непросто, поскольку все мои соперники очень быстры, даже Хейкки...(Даже Хейкки) :DНу Хейки все таки не соперник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.10.2008 08:09 В этот раз уже Кими будет осознано выносить Льюиса .... :angry:Ага кандидаты на "таран года": :D №1 - Кими, промахнется, так у него ДР.№2 - Масса, ему все равно штраф не дадут, чтобы "не вмешиваться в ход чемпионата"№3 - Алонсо... третий болид Феррари и тут без коментарева на другом сайте перевод имеет нормальный смысл - Льюис боролся с сильными пилотами, и даже с Хейкки боролся...Меня урод комментатор напрягал по телеку , когда врал про толчок Кими Льюисом ... где этот гоблин рассмотрел контакт, там и близко небыло!!!! У нас журналистов нормальных нету ... одно шакальё! :angry:может они форумы почитывают во время трансляции, вот что прочитали, то и выдали в эфир :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2008 08:23 "Что-то я очкую, Славик." (с)0.3 на финише ниоткуда не берутся. Льюис, скорее всего, пустой. Хейки в очередной раз слил квалу, даже не знаю чем он сможет помочь в борьбе Льюису. По идее он должен был быть хотя бы третьим, чтобы отсечь хоть 1 Ferrari. Если сезон 2009 пройдёт в таком же ключе, то, скорее всего, Хейки в команде не задержится.Двигатель Льюису менять, я так понимаю, не будут. По мне так - очень глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.10.2008 08:23 Нужно надеяться на лучшее,что ничего такого не произойдет и гонка пройдет в честной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах