di-2 Опубликовано 14.10.2008 07:21 Главное - это втолковать Льюису, с кем ему на трассе следует бороться изо всех сил, а с кем не стоит. Сейчас задача - удержать за собой всего 2-х гонщиков. При этом Льюис может ехать хоть первым, хоть десятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.10.2008 07:26 Главное - это втолковать Льюису, с кем ему на трассе следует бороться изо всех сил, а с кем не стоит. Сейчас задача - удержать за собой всего 2-х гонщиков. При этом Льюис может ехать хоть первым, хоть десятым.С его то нервами,это будет трудно.Я вот переживаю что Хэм и Масса будут так заняты борьбой друг другом что чемпионом станет Кубик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2008 07:28 Не знаю, какая у тебя логика. Пишешь, что хочешь тарана в исполнении Ковы, я дополняю, кого стоит протаранить.он даже написал, что хочет таран Массы, так что твоё дополнение излишнеС его то нервами,это будет трудно.Я вот переживаю что Хэм и Масса будут так заняты борьбой друг другом что чемпионом станет Кубик.я даже не уверен, что Кубик сможет набрать 13 очков, не говоря о том, что Хэм не наберёт ни одного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 14.10.2008 07:32 А где был ваш горячо любимый Люсьен во второй половине гонки? Почему его было вообще не видно и не слышно? Масса хоть барахтался и добарахтался таки до очковой зоны. Причом сам туда попал, обогнав Веббера. А Люся что? Где пресловутый чемпионский дух и воля к победе? Все его достижения в конце гонки - Алонса милостливо разрешил ему вернутся в один круг с лидером. И все.Всего лишь пустые наезды... Все аргументы против этого уже приведены, так что береги пальцы и клавиатуру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.10.2008 07:33 я даже не уверен, что Кубик сможет набрать 13 очков, не говоря о том, что Хэм не наберёт ни одного ;)Мне б твою увереность!:).Ведь все возможно,доказано Феррари и МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha1968 Опубликовано 14.10.2008 07:38 Нет,но было такое первое впечетление.Знаешь, я несколько раз просматривал повтор сразу после гонки и у меня сложилось двойственное впечатление: с одной стороны, Льюис сделал первоначальное движение рулем вправо, а с другой - может избавлялся от заноса задка, а там узко, вот и вынесло. В любом случае титул был потерян именно там и для команды главное не нагнитать и не накалять и без того взрывоопасную обстановку.С его то нервами,это будет трудно.Я вот переживаю что Хэм и Масса будут так заняты борьбой друг другом что чемпионом станет Кубик.Не боись, не станет. В Китае сложный только первый поворот, а в остальном трасса довольно-таки приятная и очень подходит стилю Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2008 07:46 он даже написал, что хочет таран Массы, так что твоё дополнение излишнеАх вон оно что... А я-то, грешным делом, подумал, что он хочет таран имени Массы в исполнении Ковы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.10.2008 07:49 Не боись, не станет. В Китае сложный только первый поворот, а в остальном трасса довольно-таки приятная и очень подходит стилю Хэма.Да я больше переживаю что найдется еще один "Масса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 14.10.2008 07:50 он даже написал, что хочет таран Массы, так что твоё дополнение излишнеvlad_krsk даже не утруждает себя пониманием сообщений, простому следствию подежей, и прочим мелочям в его жизни :)Поэтому не стоит обращать на его реклики внимания. Он пишет что хочет, где хочет, и абсолютно не инетересует что это за тема, и о чем посты :) Знаю такого гонщика на трассе (Масса) , а это "Масса" на форуме :)Главное - это втолковать Льюису ...помойму есл бы это было возможно, то он бы уже давно все понял, а так ... думаю он будет делать в гонках только одно! Обгонять и ради победы! Он занимается этим с 8-ми лет :) Так что врядли его уже изменить ... ну может через пару тройку сезонов иногда будет похладнокровнее! Но вы вспомните Жиля Вильнева, он ведь тоже говорил про бухгалтеров! И это самый любимый гонщик старой доброй феррари, нанятый Энцо. (И вспомните как погиб - уж это ли не вершина безумия скорости) А сейчас это новая нелюбимая фиаррари. Так что мы может гордиться, что у нас выступает такой гонщик! Он тоже не может остановится для дум на трассе, есть соперник - есть обгон ... и какая к черту разница кто это, где он в пелетоне, где в ЛЗ! Не этого ли нам надо! Давайте будем честны, это то что нам нравиться, то что нравилось Энцо, это и есть квинзистенция гонок! Так что скажем спасибо Льюису, что он слушает и не следует всем этим советам!И хорошо что он выстпает в Маках, где Рон говорит перед стартом, "Если че, пропусти ты нафик этого киму", а после старта, когда никто никого никуда не пропустил и все напортачил, говорит: "ну и ничего, люблю я его за это безумие" :) Это особая команда и особый гонщик, так что нам очень повезло быть их болельщиками! Такие болельщики когда были и феррари, теперь их нет, нет Энцо, ... посочуствуем нынешним краснофилам, ... ведь потому они и идут в нашу тему, потому что помнят и понимают, что это то что когда было у них ... а сейчас этого нет. Пустим их погреться. Ведь их агрессия вызвана лишь сожалением что их время прошло, и что их команда которую они знали, сейчас совсем не так.Добро пожаловать красные! Спорьте, пишите в наших темах! Так вы хоть не потеряете связь с гонками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 14.10.2008 07:50 Да я больше переживаю что найдется еще один "Масса".Переживай лучше,чтобы Льюис сам не горячился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2008 07:52 Не боись, не станет. В Китае сложный только первый поворот, а в остальном трасса довольно-таки приятная и очень подходит стилю Хэма.сложность трассы не преграда для Хэма - главное, чтобы машине подошло и с температурой повезло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2008 07:52 vlad_krsk даже не утруждает себя пониманием сообщений, простому следствию подежей, и прочим мелочям в его жизни :)Надеюсь, когда речь идёт об улице Карла Маркса, ты не считаешь, что эта улица ему принадлежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.10.2008 07:52 Переживай лучше,чтобы Льюис сам не горячилсяочень переживаю ... очень!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 14.10.2008 07:53 Очень интересная двуличная личность :)Вопросы шли подряд.Хочется только добавить в отношения бурдеМасса: Да что он о себе возомнил! Он что думает что у него ферарри!! (думаю такая фраза была бы более честной)После такого "представления" Массы думаю, что мнение о нем очень сильно изменилось... Очень надеюсь, что его кто - то хорошенько долбанет в оставшихся гонках, чтоб неповадно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.10.2008 07:58 Переживай лучше,чтобы Льюис сам не горячилсяЭх,а я и за это переживаю,и вобще вся на нервах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.10.2008 08:00 После такого "представления" Массы думаю, что мнение о нем очень сильно изменилось... Очень надеюсь, что его кто - то хорошенько долбанет в оставшихся гонках, чтоб неповадно было...Вы только сейчас стали замечать за Массой такие штучки ... может поэтому Феррари держали его вторым пилотом при Михаэле и Кими, чтобы он обеспечивал им чемпионство , негнушаясь грязных методов. я могу и ошибаться, может Масса был нормальным ... но вторая роль доканала его психику?! Сложно все это, но хочется видеть в чемпионе порядочного человека! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 14.10.2008 08:02 Вы только сейчас стали замечать за Массой такие штучки ... может поэтому Феррари держали его вторым пилотом при Михаэле и Кими, чтобы он обеспечивал им чемпионство , негнушаясь грязных методов. я могу и ошибаться, может Масса был нормальным ... но вторая роль доканала его психику?! Сложно все это, но хочется видеть в чемпионе порядочного человека!Монцу 2006 помнишь? )) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 14.10.2008 08:02 Мало :P . Если Массе за сегодня макофилы хотят черный флаг, то я хотел бы две гонки дисквалы Льюису за тот таран. :lol:Они вдвоем оттирали Кими. Вдвойне мерзко после вчерашних слов Хауга о Кими."Оттирали Кими"))). Да что ты? А что он делал в Спа тогда? Еще раз - где последовательность в словах?По Хаугу - кто-то помнится тут над Хаугом смеялся и тыкал пальцем из-за его слов по возможным муткам "Феррари". И что? Как в воду глядел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.10.2008 08:10 "Оттирали Кими"))). Да что ты? А что он делал в Спа тогда? Еще раз - где последовательность в словах?По Хаугу - кто-то помнится тут над Хаугом смеялся и тыкал пальцем из-за его слов по возможным муткам "Феррари". И что? Как в воду глядел)))В Спа Кими ехал по своей траектории, после чего в результате умышленно среза его обогнал Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 14.10.2008 08:17 Кто-нибудь Канаду-2006 помнит? Там у Монтойи было и выдавливание, как у Льюиса и таран, как у Массы, но его ни там ни там не наказали.Речь не о наказании вообще, а его адекватности совершенному проступку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.10.2008 08:17 В Спа Кими ехал по своей траектории, после чего в результате умышленно среза его обогнал Хэм.почему то Хэм был в состоянии увернуться от столкновения, в отличие от Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 14.10.2008 08:23 В Спа Кими ехал по своей траектории, после чего в результате умышленно среза его обогнал Хэм.вообщето кими довольно широко входил в поворот, явно на пару метров дальше траектории. и если бы он этого не сделал, то либо проиграл позицию, либо захлопнул калитку. Но учитывая что Хем был уже на полкорпуса впереди, вполне вероятен был удар уже в бок Хема, либо проигрыш позиции.Хотя вы как и пилоты фиаррари в слеве последних событий явно забыли где лежит траектории обычная, и где едут чтобы защитить позицию (увы для вас совсем по другой траектории) - вот это и есть оттирание. А то что масса кричит что промах в поворе на 3-4 метра эта такая мелочь, и он в следущем поворте обогнал бы Хема "да ваще сто пудов"! Вы посмотрите как в том же повороте обгоняли Трулли, и он был аккуратен когда понял что уже все проиграно. (Обгон один в один). Так и кими, тут оказывается едет по своей обычной траектории а Хем умышленно срезает.Ну вот такие они боги от бога эти гонщики феррари, один даже неменяет траектории для защиты, другой может и мимо повротов ездить может чтобы обгонять потом. И самое смешное что болельщики красных на это ведутся! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2008 08:23 vlad_krskдаже не утруждает себя пониманием сообщений, простому следствию подежей, и прочим мелочям в его жизни :)Поэтому не стоит обращать на его реклики внимания. Он пишет что хочет, где хочет, и абсолютно не инетересует что это за тема, и о чем посты :)А что это такое, не объяснишь для тупых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 14.10.2008 08:26 А что это такое, не объяснишь для тупых?Тупым бы объяснил, невежам нет. Они же знают что это такое.А с тобой в личке мы уже общались. Так что не явзи, ты нормальный человек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2008 08:34 А с тобой в личке мы уже общались. Так что не явзи, ты нормальный человек :)Ой! А ты - реинкарнация? :DСказал чего лишнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах