Lana_Spa Опубликовано 12.10.2008 10:50 Да, надоели косяки от Хэма, второй год уже сливает титул. Сегодня он мог довести отрыв над Массой до приличных 10 очков и более, докатывая сезон на 4-5 местах, а теперь придется попу рвать, чтобы финишировать не ниже 2 мест.Да, что-то сегодня он не показал этого. ;) После "отличного" старта, столкновения с Массой , отбывание штрафа, просто исчез с экранов. Никакой попытки прорыва наверх. В то время как Масса действительно рвал всех, прорываясь на 8 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 10:51 Я тож так думаю:).Хватит Хэму и Массе дурью маятся!Ха , только Льюис сам дурью мается, а вот из Массы ФИА дурня делают .... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 12.10.2008 10:53 Да, что-то сегодня он не показал этого. ;) После "отличного" старта, столкновения с Массой , отбывание штрафа, просто исчез с экранов. Никакой попытки прорыва наверх. В то время как Масса действительно рвал всех, прорываясь на 8 место.зато масса - агнец небесный .Massa claimed the collision was a 'racing incident', and questioned whether he deserved his own penalty.по его словам ,это обычный гоночный инциндент и он очень сильно сомневается ,за что собственно ему штраф?но зато ,этот агнец четко видел ,что :Massa added that he felt the penalty meted out to Hamilton for the first corner incident was fair however.что штраф для хэма в первом повороте был справедлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.10.2008 10:53 Походу титул выйграет Кубик, т. к. ФИА играя в игру "Масса чемпион" просто прошлёпает Поляка. :DВыиграет сильнейший,у Льюса еще есть шансы,поживем увидим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 12.10.2008 10:54 Как сказал SF1fаn"Болельщики стают похожи на своих кумиров":)Ну так болельщики же не борятся за Титул Чемпиона Мира и говорят прессе, что они теперь стратегически размышляют, спокойны и уравновешены... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 10:54 К завтрему все успокоимся ... только отмуечу Льюиса в АНТИГЕРОЯХ ... и будем жить дальше! ;)Почему антигерой? Я вижу только одну его ошибку, то что заснул на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 12.10.2008 10:56 Почему антигерой? Я вижу только одну его ошибку, то что заснул на старте.Ну, если бы он не вышел на старт или поехал юы под РедЛейбл - эт тож можно было бы рассматривать как "одну" ошибку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 10:59 зато масса - агнец небесный .по его словам ,это обычный гоночный инциндент и он очень сильно сомневается ,за что собственно ему штраф?но зато ,этот агнец четко видел ,что :что штраф для хэма в первом повороте был справедлив.Масса жжет!И как этого пилота хотябы уважать?Ну так болельщики же не борятся за Титул Чемпиона Мира и говорят прессе, что они теперь стратегически размышляют, спокойны и уравновешены... ;)Нет,но мы нервничаем как Хэм:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.10.2008 11:00 Масса жжет!И как этого пилота хотябы уважать?В последнее время Масса высказывается, мягко говоря, неадекватно. Верно кто-то сказал - этот человек никогда не признает свои ошибки.Разочаровался я в нём. Чувствуется гнильца в человечке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 11:01 Масса жжет!И как этого пилота хотябы уважать?так кто его уважает, но пилот он приличный! Всяк , приходящий в Феррари, в итоге скурвится ... за примером далеко ходить не надо ... вон Кими какой разговорчивый стал! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2008 11:02 зато масса - агнец небесный .Я считаю, что был гоночный инцидент вот и все. Хэмилтон калитку закрыл, Массе деваться было некуда. Хэм тоже на старте ангелом не был.А обгонов я не видела ,правда один был , Алонсо ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.10.2008 11:02 Я считаю, что был гоночный инцидент вот и все. Хэмилтон калитку закрыл, Массе деваться было некуда. Хэм тоже на старте ангелом не был.А обгонов я не видела ,правда один был , Алонсо ;) ;)Пойди и посмотри раскадровку. Удивишься, увидев сколько места было, когда Масса решил свернуть на траву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 12.10.2008 11:03 Нет,но мы нервничаем как Хэм:)Я, конешно, не хочу никого ничем задеть, но можно уважать примерно также, как и команду врующую, крадущую и обманывающую на каждом углу ;) "Все мы люди, все мы человеки"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 11:06 Пойди и посмотри раскадровку. Удивишься, увидев сколько места было, когда Масса решил свернуть на траву.Клиент не хочет признавать, что Масса просто ошибся и промахнулся с поворотом ... Льюис этим прекрасно воспользовался. А вот Масса мог притормозить и встать вслед Льюису ... помните , как болелы Феррари так обсуждали Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.10.2008 11:07 В последнее время Масса высказывается, мягко говоря, неадекватно. Верно кто-то сказал - этот человек никогда не признает свои ошибки.Разочаровался я в нём. Чувствуется гнильца в человечке.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 11:08 Я считаю, что был гоночный инцидент вот и все. Хэмилтон калитку закрыл, Массе деваться было некуда. Хэм тоже на старте ангелом не был.А обгонов я не видела ,правда один был , Алонсо ;) ;)Ну тогда ты не шариш в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 12.10.2008 11:08 Я считаю, что был гоночный инцидент вот и все. Хэмилтон калитку закрыл, Массе деваться было некуда. Хэм тоже на старте ангелом не был.А обгонов я не видела ,правда один был , Алонсо ;) ;)даааа? закрыл? в принципе интервью с массой на автоспортеком - он так вообще там говорит , хэм его выдавил:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.10.2008 11:08 Пойди и посмотри раскадровку. Удивишься, увидев сколько места было, когда Масса решил свернуть на траву.Поддерживаю,Масса очень не любит когда проигрывает,ему ничего не оставалось как только попытаться таким способом остановить Хэма,Масса понял что проиграл и решил лишить возможности Льюиса для победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 11:10 Разочаровался я в нём. Чувствуется гнильца в человечке.Чуствуется,лучше б просто промолчал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 12.10.2008 11:17 у мну вопрос..почему за столкновение масса-хэм массе дали проезд через пит.а за столкновение масса-бурдэ бурдэ дали 25 секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 11:20 В последнее время Масса высказывается, мягко говоря, неадекватно. Верно кто-то сказал - этот человек никогда не признает свои ошибки.Разочаровался я в нём. Чувствуется гнильца в человечке.вот такие человеки и формируют образ Феррари ... гнилой образ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 12.10.2008 11:21 у мну вопрос..почему за столкновение масса-хэм массе дали проезд через пит.а за столкновение масса-бурдэ бурдэ дали 25 секунд?Массе во время гонки.(проезд черезПЛ)Бурдэ по окончании,так как проехать через ПЛ он уже не мог.(по этому 25с штрафа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 11:22 у мну вопрос..почему за столкновение масса-хэм массе дали проезд через пит.а за столкновение масса-бурдэ бурдэ дали 25 секунд?нам этого непонять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 11:22 у мну вопрос..почему за столкновение масса-хэм массе дали проезд через пит.а за столкновение масса-бурдэ бурдэ дали 25 секунд?Был бы на месте Массы Хэм ему бы дали черный флаг!Просто не дать Массе хоть какойто штраф было нельзя,уж очень явная помощ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2008 11:23 "Поддерживаю,Масса очень не любит когда проигрывает,ему ничего не оставалось как только попытаться таким способом остановить Хэма,Масса понял что проиграл и решил лишить возможности Льюиса для победы!"Смешно. Насколько люди в психологии разбираются :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах