killerim Опубликовано 11.10.2008 07:15 Ну что же остается Вас поздравить: Поздравляю. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 11.10.2008 07:52 Ну что же остается Вас поздравить: Поздравляю. B)Всех Маков с поулом Льюиса!!! Спасибо Хэйки!!! Держим кулаки дальше и верим в наших пилотов и команду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.10.2008 07:55 Льюис - жми ещё - рекорды Шуми ждут :)зы официальным врагом партии объявлен некто Роберт Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2008 08:00 Наш шеф на его счет неудачно пошутил однажды, лучше будем квитами. (Без огласки на столь популярное - "А Роберт промолчал")Хейкки надо в Личном зачете дела поправить срочно.. Сингапур сильно ухудшил ситуацию. И что там с Пике? Я заснуть не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.10.2008 08:00 зы официальным врагом партии объявлен некто Роберт КубицаВот это вы зря. В таком случае записывайте во враги еще бОльшую часть пелетона, вроде бы по поводу Люська все пЕлоты солидарны были. Вот только роль рупора исполнил Роберт, ну типа крайним оказался. :)ЗЫ: лично мне борьба ЛХ на трассе нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2008 08:03 Особенно учитывая, что в Сингапуре именно такая же езда на старте ему позволила отбросить Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.10.2008 08:04 Наш шеф на его счет неудачно пошутил однажды, лучше будем квитами. (Без огласки на столь популярное - "А Роберт промолчал")Хейкки надо в Личном зачете дела поправить срочно.. Сингапур сильно ухудшил ситуацию. И что там с Пике? Я заснуть не могу...вроде два часа оттикали ... обязаны решение выдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.10.2008 08:05 Вот это вы зря. В таком случае записывайте во враги еще бОльшую часть пелетона, вроде бы по поводу Люська все пЕлоты солидарны были. Вот только роль рупора исполнил Роберт, ну типа крайним оказался. :)ЗЫ: лично мне борьба ЛХ на трассе нравится.ну можно и всех :blush: просто он первый, кто открыто выступил против чемпионских действий Льюиса :D зы сочуствую штурмовику :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2008 08:12 вроде два часа оттикали ... обязаны решение выдать?Да они и после этого времени объявить, у них-то уже к вечеру дело идет, хотя бывало что и перед гонокой с утра "отбрасывают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2008 08:14 вроде два часа оттикали ... обязаны решение выдать?сказали,что это всего лишь слух,никакой жалобы даже не подавали,это испанские болелы тупят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.10.2008 08:19 сказали,что это всего лишь слух,никакой жалобы даже не подавали,это испанские болелы тупятаааа... тогда понятно. Они не тупят ... они видать по-жизни такие! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 11.10.2008 09:04 А чего там с джокером, кстати? Когда использовать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.10.2008 09:13 А чего там с джокером, кстати? Когда использовать будут?не факт что будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 11.10.2008 09:16 не факт что будутХм...интересно, когда в бане тесно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.10.2008 09:39 Никакого штрафа! Совсем офонарели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2008 09:41 Никакого штрафа! Совсем офонарели!за что хоть должны были дать? :) ,видео есть какое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.10.2008 09:44 Никакого штрафа! Совсем офонарели!"Lasciate ogni speranza voi ch'entrate"© :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.10.2008 09:45 как можно блокировать такого "пилота" как Пике ? зы я кстате немало ахерею, если впишут штраф по позициям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 09:47 Никакого штрафа! Совсем офонарели!Жаль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.10.2008 09:51 Жаль :lol:эх Лёня, не понимаю я тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 11.10.2008 10:00 Не понял, откуда слушок этот взялся про Пике и штраф?В официальном пресс-релизе команды Renault никто даже не обмолвился об этом:http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...011101336.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 11.10.2008 10:03 Сюда уж заходить стремно)))И тем более пропадает всякая уверенность в победе, даже если она одержана на трассе.хреновня какая-то, а не соревнования.если бы опять наказали, это было бы уже настолько очевидным подыгрышем ФИАррари, что он этого сложно было бы откреститься))А вообще, Хэм сегодня на своем привычном уровне. Правда в квале я на массу ставил, но он в 1 и 2 был все же быстр. Лучше поул Хэма, чем чтобы сбылся мой прогноз))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.10.2008 10:10 У Хэмильтона больше чем у кого-либо велики шансы стать ЧМ 2008 !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.10.2008 10:15 Жаль :lol: :lol: Правда смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 10:16 эх Лёня, не понимаю я тебяЯ объяснял уже, что жду каких-то неприятностей после квалы или гонки. Началось это после Сепанга-99, ТВЦ в записи гонку показывал, интернета не было, и когда запись закончилась, дали голос Ческидова, передавшего, что победил Хаккинен. С тех пор я всегда жду, что кого-то за что-то накажут. Когда соперника наказывают - настроение улучшается, когда нашего пилота (пилотов) - ухудшается (правда, такое редко все же сейчас случается :D ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах