eXpertX Опубликовано 28.09.2008 13:15 Хэмельтон желаю доехать 4ым удачи молодца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 13:19 Макофилы запомните, я был первым поздравившим - 28.09.08 15.55 Болельщики Гамильтона, поздравляю вас с Чемпионским Титулом вашего фаворита!Удачи!С вас потом мне какой нибудь подарок за дольновидениерано говориш рано!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 28.09.2008 13:21 Макофилы запомните, я был первым поздравившим - 28.09.08 15.55 Болельщики Гамильтона, поздравляю вас с Чемпионским Титулом вашего фаворита!Удачи!С вас потом мне какой нибудь подарок за дольновидениеКак бы ты не сглазил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.09.2008 14:15 Лоздравляю с подиумом. Тем не менее, я была бы очень рада, если бы в трех оставшихся гонках победил именно Льюис. Очень мне этого хочется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 28.09.2008 14:17 Лоздравляю с подиумом. Тем не менее, я была бы очень рада, если бы в трех оставшихся гонках победил именно Льюис. Очень мне этого хочется. :rolleyes:Знаешь, я не столько бы сказал, что Гамильтон может победить во всех оставшихся гонках, сколько то, что ему просто можно вааааще не выезжать на трассу - Феррари как пит дать облажаются то в том, то в сем и с гулькин нос очков наберут, вот сбсно а все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 28.09.2008 14:22 Ну... Если бы непонятно каким образом Мужик не опередил Льюиса на пите, то могла бы быть и победа. И судьи порадовали скоростью реакции. Надо было Льюису тоже сразу на пит заехать, выехать на пустую трассу и за то время пока они копошились мог бы отрыв такой создать, что и первым бы вернулся после стоп энд гоу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 28.09.2008 14:23 с победой в лз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.09.2008 14:25 И судьи порадовали скоростью реакции. Надо было Льюису тоже сразу на пит заехать, выехать на пустую трассу и за то время пока они копошились мог бы отрыв такой создать, что и первым бы вернулся после стоп энд гоу :Dя про судей еще в пятницу писал , какие то они тормознутые. жаль хэм уперся ..надо было как нико делать :) с учетом того что он круг на секунду быстрее него ехал, минимум со штрафом вторым бы и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 28.09.2008 14:26 Всех поздравляю с лидерством в КК и с важными очками для Льюиса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.09.2008 14:35 Больше меня всего веселят ферраристы )Эти горячие итальянские парни уже поздравляют с победой в ЛЗ )Мухаха!!!!еще три гонки, а они сопли развесили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.09.2008 14:40 Знаешь, я не столько бы сказал, что Гамильтон может победить во всех оставшихся гонках, сколько то, что ему просто можно вааааще не выезжать на трассу - Феррари как пит дать облажаются то в том, то в сем и с гулькин нос очков наберут, вот сбсно а всеДа ладно. Я безусловно понимаю горе фанатов Феррари. Но их должно бы утешать то, что после такого офигеннейшего провала, обязательно последует "взлет". Они еще дублем приедут.Поэтому Льюису стоит постараться, чтобы получить-таки титул (Уж как ни люблю я итальянцев, а хочется увидеть победы Льюиса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.09.2008 14:40 Финиш Лью ниже стартовой не есть гуд. Кова - это вообще кабздец. Результатами команды не доволен, не смотря на самоустранение главных конкурентофф. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 14:40 Льюис почти молодец, только непонятно, чего он за Култхардом сидел ... даже близко обогнать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.09.2008 14:41 Стратегически важная гонка для Льюиса. Все идеально, + 6 очков над Массой и отличные шансы на титул. Концовка сезона будет напряженной, так что скрестим пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 28.09.2008 14:48 Льюис почти молодец, только непонятно, чего он за Култхардом сидел ... даже близко обогнать не мог.Единственное место для обгона - Рафлс. Машина Льюиса была настроена больше на 2 и 3 сектор. Весь уик-энд он слабо ехал на 1-ом секторе. И он не мог подобраться близко к Дэвиду в этом повороте. Да и рисковать не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2008 14:55 Спасибо, что не стали нас обижать... поступил как настоящий друг.... поздравляю с третьим местом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 14:55 Надеюсь, на нормальных трассах Льюис будет более успешен. Ха, в следующем ГП Льюис может похоронить арифметические шансы Кими на победу ... история повторяется, надеюсь на удачный исход! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 14:59 Как бы стюарды не оштрафовали Льюиса на +25 секунд .... , опасаюсь за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 28.09.2008 15:01 Как бы стюарды не оштрафовали Льюиса на +25 секунд .... , опасаюсь за него!В честь чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 15:03 В честь чего?Так он единственный из лидеров в очках приехал ... НЕЗАКОННОЕ преимущество получил! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2008 15:03 Спасибо, что не стали нас обижать... поступил как настоящий друг.... поздравляю с третьим местом)))вам спасибо,а то Льюис на Ала,как бык на красную тряпку,так что спасибо что не пропустили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2008 15:07 вам спасибо,а то Льюис на Ала,как бык на красную тряпку,так что спасибо что не пропустили :)Это вы про Росберга? Вам тогда с благодарностью к стюардам надо ... вытащили парня на второе место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.09.2008 15:11 Льюис почти молодец, только непонятно, чего он за Култхардом сидел ... даже близко обогнать не мог.Потому, что "почти молодец"... :blush: , всё очень даже понятно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 28.09.2008 15:17 Финиш Лью ниже стартовой не есть гуд. Кова - это вообще кабздец. Результатами команды не доволен, не смотря на самоустранение главных конкурентофф. :angry:Да нормуль Льюис проехал. Впереди только Алонсо за счёт пейс-кара и Росберг за счёт реакции судей. А в гонке Льюис был очень хорош - действовал по ситуации, взвешенно, без суеты и ошибок. В итоге - важнейшие 7 очков отрыва от Массы в ЛЗ и лидерство в КК.Что касается Массы, то ему, конечно, дико не повезло. Сочувствую его болельщикам. Если бы не шланг, был бы либо 3-м, либо 4-м скорее всего. Можно считать это некой компенсацией за идиотизм ФИА в Бельгии и Париже (кстати - те же 6 очков там Льюис потерял по отношению к Массе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.09.2008 15:20 Интересно, а "гробовщики" из массо-темы будут? Вчера обещались гвоздей подкинуть... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах