Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

прикольно!

но если исключть последний пункт как априори неоднозначный. пункт №1 и есть мое мнение (имею ввиду что его маневры опасны и безрассудны что истори показывает). Он провел только ~30 ГП всего, задумайтесь. Есть така фича как опыт, он не зависит от дара и бесстрашия. Опыта у него мало, отсюда и все казусы.

Поделиться этим сообщением

прикольно!

но если исключть последний пункт как априори неоднозначный. пункт №1 и есть мое мнение (имею ввиду что его маневры опасны и безрассудны что истори показывает). Он провел только ~30 ГП всего, задумайтесь. Есть така фича как опыт, он не зависит от дара и бесстрашия. Опыта у него мало, отсюда и все казусы.

ну а у Дэвида много опыта и что :)

ну а у Дэвида много опыта и что :)

У Дэвида избыток опыта :lol: , слишком много вариантов в говоле и он просто не успевает решить как действовать !

РедБулл - известные шестерки Феррари, из-за движка Феррари. Страно что еще Феттель не прокоментировал. Росберг очень мягко наехал на Хема. Остаеться только Труль.

Я про шестерок так на всякий случай. Может вы помните про топливный скадал в Бразилии 95?

Тогда наша пресса(СЭ например) называла Бенеттон и Вильямс заговорщитски кланом рено. Вам не смешно????

уже складывается впечатление ,что ВСЕ посты болелов ферров имеют одно клише в разных ипостасях.то есть можно писать обо всем ,только не забыть упомянуть про:

- хэм неприятен ,

- хэм много говорит и хамло ,

- хэм обгоняет агрессивно,

- хэм делает то что позволено только шуму,

- хэм имеет самые большие balls ( без этого на форуме уже и писать неприлично)..

в принципе опрос был на сайте ,за что не любят хэма..судя по всему от него и пляшут..нафиг,счаз поставлю запись гп германии и получу наслаждение что в гонку не вмешались судьи ..

У Дэвида избыток опыта :lol: , слишком много вариантов в говоле и он просто не успевает решить как действовать !

И это фаны Маков!!!!!!! Скока в Маках он лет провел?

Кто для Мики на тормоз жал?Кто МШ в Бельгии подснял(шучу)?

Его выстыпления за Вильямс - без коментариев, отдельная тема.

РедБулл - известные шестерки Феррари, из-за движка Феррари. Страно что еще Феттель не прокоментировал. Росберг очень мягко наехал на Хема. Остаеться только Труль.

Только вот Дэвид очень лоялен к Рону и Хэму, в прошлом году вон до упора не верил в то, что шпионский скандал имеет под собой основания, так что, думаю, он все-таки собственное мнение высказал, хотя и обтекаемо.

И это фаны Маков!!!!!!! Скока в Маках он лет провел?

Кто для Мики на тормоз жал?Кто МШ в Бельгии подснял(шучу)?

Его выстыпления за Вильямс - без коментариев, отдельная тема.

Дэвиду конечно спасибо за 12 побед,но факт остается фактом,не смотря на свой опыт,Дэвид в этом сезоне самый аварийный гонщик

Дэвиду конечно спасибо за 12 побед,но факт остается фактом,не смотря на свой опыт,Дэвид в этом сезоне самый аварийный гонщик

Он, возможно,самый "пофигистский" гонщик :blush:

уже складывается впечатление ,что ВСЕ посты болелов ферров имеют одно клише в разных ипостасях.то есть можно писать обо всем ,только не забыть упомянуть про:

- хэм неприятен ,

- хэм много говорит и хамло ,

- хэм обгоняет агрессивно,

- хэм делает то что позволено только шуму,

- хэм имеет самые большие balls ( без этого на форуме уже и писать неприлично)..

в принципе опрос был на сайте ,за что не любят хэма..судя по всему от него и пляшут..нафиг,счаз поставлю запись гп германии и получу наслаждение что в гонку не вмешались судьи ..

Вы немного не так пишите. Немного подменяете понятия.

1. - хэм неприятен? - что бы это значело?

2. - хэм много говорит и хамло? - да наоборот, скорее из под тишка все делает, интрижки через папу.

3. - хэм обгоняет агрессивно - агресивных обгонов мало (ну разве что аутсайдеров), даже совсем мало. Траран и бодание это не агресивный обгон (если надо могу кучу примеро арессивных обгонов привести).

4. - хэм делает то что позволено только шуму. Ну МШ тойоты и редбулы не пихал и не останавливался перед прямыми конкурентами(что примеры привести?). И не надо сравнивать человека с 30 гп с 91 (по-моему) победой шума.

5. - хэм имеет самые большие balls . этот случай его - неопытность в общении с журнаилистами.

ну вы реально уже со своими болсами задрали

не яйца это,Н Е Я Й Ц А.переводить это следовало по другому

2. - хэм много говорит и хамло? - да наоборот, скорее из под тишка все делает, интрижки через папу.

3. - хэм обгоняет агрессивно - агресивных обгонов мало (ну разве что аутсайдеров), даже совсем мало. Траран и бодание это не агресивный обгон (если надо могу кучу примеро арессивных обгонов привести).

4. - хэм делает то что позволено только шуму. Ну МШ тойоты и редбулы не пихал и не останавливался перед прямыми конкурентами(что примеры привести?). И не надо сравнивать человека с 30 гп с 91 (по-моему) победой шума.

5. - хэм имеет самые большие balls . этот случай его - неопытность в общении с журнаилистами.

мне стало немножко скучно..не хочу слышать ответы навсе вопросы ,оно и понятно, с диагнозом красная лихорадка все известно.я прошу повеселите меня пожалуйста..приведите мне примеры АГРЕССИВНЫХ обгонов НЕ АУТСАЙДЕРОВ пилотами ФЕРРАРИ за этот сезон?

1 красным неприятен

2 может и в суде его папа сидел и в болиде во время гп бельгии?

3 не агрессивно он обгонял Кими в прошлом году в монце, В этом тоже, Массу в Турции совсем не агресивно, да вы еще скажите что он вообще не обгонял, не удивлюсь.

4 Где Хэм и где Шум (наверное на пенсии) Шум с треском провалил два последних чемпа, зачем сравнивать его с Хэмом..

5 хэм в отлиции от всех мальчиков зайчиков говорит с журналистами, все остальные как марионетки..

ну вы реально уже со своими болсами задрали

переводить это следовало по другому

И как же это стоило переводить? На американском и в таком контексте может выплыть только одно значение :blink:

И как же это стоило переводить? На американском и в таком контексте может выплыть только одно значение :blink:

на этом уже стадо слонов прошло туда и обратно..куда не плюнь,везде истые англичане..не хватает смелости,если конечно не дословно.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1230048

и вчера это уже обсуждалось,один Феррофил и Макофоб подтвердил,что это не яйца и придираться тут нечего,как бы ему не хотелось

мне стало немножко скучно..не хочу слышать ответы навсе вопросы ,оно и понятно, с диагнозом красная лихорадка все известно.я прошу повеселите меня пожалуйста..приведите мне примеры АГРЕССИВНЫХ обгонов НЕ АУТСАЙДЕРОВ пилотами ФЕРРАРИ за этот сезон?

Хо-хо: старт гп Венгрии :lol:

ну в монце Масяня тоже не робел.

скучающий наш е мое..... Млин не сочти за фана, просто кими чой-то тормозит.

Млин чо ты меня путаешь? Что все на красных переводишь? За Хэма отвечай, а то детсткий базар выходит!!

А он что ? а он тоже? а он ваще в носу ковырялся! А он первый начал!. ААААА мириваннаааааа...........

Хреновая отмазка- отсутствие агресивных маневров у кими, что не согласен?

Хэм ты считаешь кимизависим?

Факты вещь урямая!

Ну хорошо, Хэм сказал "ЙАЙТСА", и что с того? Что то изменилось? Он теперь Кими обганять не сможет, Или Кими чемп досрочно завершил? Или (дальше по списку)?

А вот на форуме кого то точно заклинило на этом :D

про Монцу подробнее,где он не робел?когда бедного Росберга мучил несколько кругов? :) или когда Хайда пугал?

старт он и в африке старт,ты про обгоны не на первом круге скажи лучше

скучающий наш е мое..... Млин не сочти за фана, просто кими чой-то тормозит.

Млин чо ты меня путаешь? Что все на красных переводишь? За Хэма отвечай, а то детсткий базар выходит!!

А он что ? а он тоже? а он ваще в носу ковырялся! А он первый начал!. ААААА мириваннаааааа...........

Хреновая отмазка- отсутствие агресивных маневров у кими, что не согласен?

Хэм ты считаешь кимизависим?

Факты вещь урямая!

ВОСТОРГ! За весь то сезон одно воспоминание???? Как все таки мне повезло что я болею за макларен ,за хэма :)

про Монцу подробнее,где он не робел?когда бедного Росберга мучил несколько кругов? :) или когда Хайда пугал?

старт он и в африке старт,ты про обгоны не на первом круге скажи лучше

кстати, в статистику обгонов первый круг и обгоны на питах не берут ;) .

ВОСТОРГ! За весь то сезон одно воспоминание???? Как все таки мне повезло что я болею за макларен ,за хэма :)

Ну чё вы на товарисча (dima221177) набросились. Не видите, старается человек, фобит в силу всех возможностей. Вот поднатаскается у взрослых товарисчей и может чё дельное скажет. Сдержанней надо быть товарищи, снисходительней я бы сказал :) .

1 красным неприятен

2 может и в суде его папа сидел и в болиде во время гп бельгии?

3 не агрессивно он обгонял Кими в прошлом году в монце, В этом тоже, Массу в Турции совсем не агресивно, да вы еще скажите что он вообще не обгонял, не удивлюсь.

4 Где Хэм и где Шум (наверное на пенсии) Шум с треском провалил два последних чемпа, зачем сравнивать его с Хэмом..

5 хэм в отлиции от всех мальчиков зайчиков говорит с журналистами, все остальные как марионетки..

Мда, сэр. Вот вот о чем я иговорю: догмы и эмоции. Шум с треском провалил два последних чемпа?- бред.

Как вы скажите пропрошлый чемп по отношению к Хему?

Я так скажу Маки и в прошлов и в этом году сильнее феров. То что Хэм слил прошлый чемпионат тольеко он виновен.

На мой взгляд ему не хватает опыта не на идеальной машине.

Не мерь многократного чемпиона с недочемпионом. и потом скока шуму лет было? а еслиб он до 50 лет гоняся и был бы 20 кратным и проиграл-бы 2 последних сезона ты бы тоже так говорил?

В отличии от Хэма МШ всегда боролся за чемпионат даже не обладая идеальной машиной(с 1994), даже в 1996. А хэму это ище надо доказывать, что не машина круче всех- а он. Никто не забыл , что титула у него еще нету! А первый год Вильнева вспомните!

Ну чё вы на товарисча (dima221177) набросились. Не видите, старается человек, фобит в силу всех возможностей. Вот поднатаскается у взрослых товарисчей и может чё дельное скажет. Сдержанней надо быть товарищи, снисходительней я бы сказал :) .

дык наверное еще "крещение " продолжается,вот стараемся поддержать хлопца:)

Ну хорошо, Хэм сказал "ЙАЙТСА", и что с того? Что то изменилось? Он теперь Кими обганять не сможет, Или Кими чемп досрочно завершил? Или (дальше по списку)?

А вот на форуме кого то точно заклинило на этом :D

Так что, пусть ещё и матами покрывает действующих Чемпионов Мира? :blink: Ф1 - это спорт для ТВ, про это не надо забывать. Это пусть Николь высказывает в таком ключе свои мысли, а что касается отношений с публикой, то это был для него явный минус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...