TimOn_F1 Опубликовано 23.09.2008 07:45 можно ответить очень просто - замени везде Хэм на МШ, а год на 94! И записывай речи шумофобов, только не забудь заменять отдельные фразы звуковым сигналом :D ;) Забавно наблюдать "правдорубов", полтора десятилетия поливавших Шума килотоннами грязи, приводящими аргументы, которые ими же еще вчера отвергались абсолютно! :DЗабавно, вы меня тут видели 15 лет назад, или я был замечен в поливании МШ за подобные вещи (а их ИМХО было превеликое множество)? А вопрос был сформирован именно мной, тем самым "правдорубом" как вы высказались, посему Ваш ответ считаю подобным ситуации когда сказать нечего. Единственное что я понял что вы решили пойти по стопам тех самых "правдорубов" про которых вы тут упоминали и повторяете те же ошибки, которые так Вас раздражали в их поведении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.09.2008 07:46 Ну да, прямо в Нюрбурге все знали, что именно этих очков ему не будет хватать в Японии. Жги дальше!И кстати ещё, Нюрбургринг не был последней гонкой того сезона, поэтому не нужно притягивать за уши желаемое.Какая разница последняя или первая. Очки подарили? Подарили. А правилами запрещено продолжать гонку, если не можешь самостоятельно выбраться из гравийной ловушки. Ну а то, что именно этих очков ему хватило, чтобы стать чемпионом - возможно ирония судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 07:47 :lol: :lol: :lol: "Народ" и так уже Хэма поливает грязью так, как снилось разве что М.Ш.P.S. А что за выходки? Наибольшее кол-во обгонов? 8 отыграных позиций? Да, за это несомненно нужно штрафовать. :PНарод возвращает то, что получал на протяжении 15 лет, особенно с популяризацией сети, любили некоторые смаковать эпизоды с Шумом. теперь перед глазами те же трюки, но в другом исполнении, и оценки былых критиков сменились с минус на жирный плюс. Как тут не возвратить долги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 23.09.2008 07:48 за столкновение с Уэббером и эпизод с Глокомдостал попкорн и приготовился слушать истину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 07:50 Забавно, вы меня тут видели 15 лет назад, или я был замечен в поливании МШ за подобные вещи (а их ИМХО было превеликое множество)? А вопрос был сформирован именно мной, тем самым "правдорубом" как вы высказались, посему Ваш ответ считаю подобным ситуации когда сказать нечего. Единственное что я понял что вы решили пойти по стопам тех самых "правдорубов" про которых вы тут упоминали и повторяете те же ошибки, которые так Вас раздражали в их поведении.это было обобщение.достал попкорн и приготовился слушать истинуа что слушать, если эпизоды даже не разбирались. достаточно посмотреть повторы, а они весьма красочные, чтобы понять, что разбирательства должны были быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2008 07:51 Какая разница последняя или первая. Очки подарили? Подарили. А правилами запрещено продолжать гонку, если не можешь самостоятельно выбраться из гравийной ловушки. Ну а то, что именно этих очков ему хватило, чтобы стать чемпионом - возможно ирония судьбы.А как-же трактор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 23.09.2008 07:51 -Кими, как прошла гонка. Вы же проиграли!-Да, это гонки. Такое бывает. Нужно двигаться дальше.-Кими, что вы скажете о..-Это гонки, такое бывает. Посмотрим. Нужно двигаться дальше.-Кими, прокомментируйте - ...-Ну, это гонки. Бывает такое. Мы не можем быть счастливы сегодня (проблема перевода, но смешно).-Кими!-Гонки. Такое бывает.-Льюис...-Я гонщик!-Льюис...-Я делаю свою работу хорошо!-Льюис...-Я самый лучший гонщик!-Льюис...-У меня есть яйца!-Льюис...-У них нет яиц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2008 07:53 Господа, поведайте пожалуйста, откуда растут корни у истории с яйцами? Просто как-то пропустил этот интереснейший эпизод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.09.2008 07:55 это было обобщение.Ааааа теперь мне понятно :D Вот так всегда когда просят ответить конкретно начинают обобщять, а когда люди с "боллзами" говорят не обобщая так сразу они в глазах "обобщятелей" становятся наглецами, лжецами и вообще недостойными типами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 07:57 http://www.youtube.com/watch?v=kErhrBFtaog- эпизод с Глокома вот и с Марком:http://www.youtube.com/watch?v=6v7ST-cgm94 Ааааа теперь мне понятно :D Вот так всегда когда просят ответить конкретно начинают обобщять, а когда люди с "боллзами" говорят не обобщая так сразу они в глазах "обобщятелей" становятся наглецами, лжецами и вообще недостойными типами.ТимОн, все то, что ты говоришь сегодня вчера говорилось поклонниками МШ, ничего кроме критики и ссылок на неадекват в ответах не было. вот о чем речь. По мне так, да - Хэм достоин как пилот, но не достоин как чел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2008 07:57 Господа, поведайте пожалуйста, откуда растут корни у истории с яйцами? Просто как-то пропустил этот интереснейший эпизод...Яйца придумали наши форумные переводчики. В оригинале Льюис произнёс фразу have the balls, в контексте того, что he has the balls чтобы тормозить позднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 23.09.2008 07:57 Господа, поведайте пожалуйста, откуда растут корни у истории с яйцами? Просто как-то пропустил этот интереснейший эпизод...А Хэм сказал по моему на кими после спа что-то типа у него нет яиц чтобы тормозить поздно, правда переводчики по большей степени перевели у него нет смелости тормозить позно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 07:58 Господа, поведайте пожалуйста, откуда растут корни у истории с яйцами? Просто как-то пропустил этот интереснейший эпизод...Они растут из интервью Хэма, в которой он критиковал Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.09.2008 07:59 -Кими, как прошла гонка. Вы же проиграли!-Да, это гонки. Такое бывает. Нужно двигаться дальше.-Кими, что вы скажете о..-Это гонки, такое бывает. Посмотрим. Нужно двигаться дальше.-Кими, прокомментируйте - ...-Ну, это гонки. Бывает такое. Мы не можем быть счастливы сегодня (проблема перевода, но смешно).-Кими!-Гонки. Такое бывает. :lol: :lol: :lol: Ет в тему юмора надо :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 07:59 Яйца придумали наши форумные переводчики. В оригинале Льюис произнёс фразу have the balls, в контексте того, что he has the balls чтобы тормозить позднее.Извините, но это литературный перевод. а по сути речь о жаргоне практически. едва ли в гос учреждениях люд англоговорящий употребляет выражение "иметь яйца", когда есть всякие брэйв и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2008 08:00 - эпизод с ГлокомИ что тут? Льюис на полкорпуса впереди. С какого фига он должен уступать траекторию? :o а вот и с Марком:Та же фигня с Марком - позднее торможение и въезд в Льюиса, когда тот находился на траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 23.09.2008 08:01 -Льюис...-Я гонщик!-Льюис...-Я делаю свою работу хорошо!-Льюис...-Я самый лучший гонщик!-Льюис...-У меня есть яйца!-Льюис...-У них нет яиц!Скажи лучше звучит, а то это нытьё уже задолбала, а тут тебе и уверенность в себе и харизма, стержень, так говорят только настоящие мужчины с яйцами :D А если серьёзно ну что смертельно плохого в том что пилот говорит то что он думает по конкретному вопросу, и пускай это звучит несколько самонадеянно но это полюбому звучит лучше чем "это гонки" ну и Т.Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2008 08:02 А Хэм сказал по моему на кими после спа что-то типа у него нет яиц чтобы тормозить поздно, правда переводчики по большей степени перевели у него нет смелости тормозить позноДля начала хотя бы стоит ознакомиться с переводом фразы to have the balls.А если серьёзно ну что смертельно плохого в том что пилот говорит то что он думает по конкретному вопросу, и пускай это звучит несколько самонадеянно но это полюбому звучит лучше чем "это гонки" ну и Т.Д.Именно таг. Поэтому Монта мне в современной F1 и не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.09.2008 08:03 А как-же трактор?Что трактор? Правилами разрешено продолжать гонку, если вытолкали не руками, а трактором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 23.09.2008 08:04 Извините, но это литературный перевод. а по сути речь о жаргоне практически. едва ли в гос учреждениях люд англоговорящий употребляет выражение "иметь яйца", когда есть всякие брэйв и т.п.Да, это грубое выражение, на уровне интеллекта гопников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 23.09.2008 08:05 Именно таг. Поэтому Монта мне в современной F1 и не хватает.+1 . пацан сказал - пацан сделал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 23.09.2008 08:06 Для начала хотя бы стоит ознакомиться с переводом фразы to have the balls.это грубое выражение, на уровне интеллекта гопников, и будь уверен что когда его произносят то именно на яйца и намекают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 23.09.2008 08:10 Скажи лучше звучит, а то это нытьё уже задолбала, а тут тебе и уверенность в себе и харизма, стержень, так говорят только настоящие мужчины с яйцами :D А если серьёзно ну что смертельно плохого в том что пилот говорит то что он думает по конкретному вопросу, и пускай это звучит несколько самонадеянно но это полюбому звучит лучше чем "это гонки" ну и Т.Д.Возможно это кому то и нравится, но мне такое проведение напоминает клоуна, без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2008 08:10 И что тут? Льюис на полкорпуса впереди. С какого фига он должен уступать траекторию? :o Та же фигня с Марком - позднее торможение и въезд в Льюиса, когда тот находился на траектории.в обоих случаях необоснованные маневры, представляющие угрозу пилотам. статьи не смотрел, но они точно есть. как минимум, эпизоды должны были рассмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 23.09.2008 08:12 это грубое выражение, на уровне интеллекта гопников, и будь уверен что когда его произносят то именно на яйца и намекаютчтобы иметь шарыможет воздушные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах