Red Devil! Опубликовано 15.09.2008 08:54 Хемилтон вел себя по - хамски.Маневр с тойотой (помоему Глок) не выдерживает никакой критики. На месте Глока я бы не стал тормозить и въехал Х_му в корму.Маневр с Олонцо тоже чистотой не блещет.Вобще пацанам из пелетона надо поговорить с "юным дарованием" где нить в тубзалете.Завидовать плохо.Знатич весь пелетон никак(на трасе) не может справится с "юным дарованием",кроме как в туб.спасибо,приятно:)Р.S.С фобами не соскучишся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2008 08:57 Ты что имеешь ввиду Heavy balls ы?Да, судя по последним 2-м гонкам с balls у него всё в порядке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2008 08:59 Завидовать плохо.Знатич весь пелетон никак(на трасе) не может справится с "юным дарованием",кроме как в туб.спасибо,приятно:)Р.S.С фобами не соскучишся) :D и кто у нас чемпион по квалификациям в туалете, кто там будет с Льюисом беседовать?Да, судя по последним 2-м гонкам с balls у него всё в порядке. :Dнадо чтоб в оставшиеся гонки и болид был такой-же .... в порядке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2008 09:01 надо чтоб в оставшиеся гонки и болид был такой-же .... в порядке!Ну, я всё же надеюсь, что у команды хватит сил мужества и хладнокровия провести оставшиеся 4 гонки на должном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.09.2008 09:06 :D и кто у нас чемпион по квалификациям в туалете, кто там будет с Льюисом беседовать?Ну кто беседовать будет не знаю,но предлагалось всем вместе,значит в одиночку никто с bаlls не справится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 15.09.2008 09:11 Да, судя по последним 2-м гонкам с balls у него всё в порядке. :Dболлзы хемилтона не принадлежат хемилтону... надеюсь что как и в прошлом году они уйдут погулять под конец сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2008 09:14 боллзы хемилтона не принадлежат хемилтону... надеюсь что как и в прошлом году они уйдут погулять под конец сезонаВ теме Кими уже давно шары раскатились кто куда, боятся потерять математические шансы за 3 гонки до финиша. Но пока вроде не унывают, ибо есть ЮРИДИЧЕСКИЕ шансы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 09:23 В теме Кими уже давно шары раскатились кто куда, боятся потерять математические шансы за 3 гонки до финиша. Но пока вроде не унывают, ибо есть ЮРИДИЧЕСКИЕ шансы :DУспокойся. Тебе даже в этой теме Кими покоя не дает? :unsure: А по поводу юридических шансов - имеешь в виду прошлогодние попытки топливо "остудить", да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.09.2008 09:51 Маневр с Олонцо тоже чистотой не блещет.А с ним иначе нельзя, учитывая что он сделал в прошлом сезоне для МакаВобще пацанам из пелетона надо поговорить с "юным дарованием" где нить в тубзалете.Ну пусть попробуют, у Люсика третий дан по каратэ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2008 09:52 Успокойся. Тебе даже в этой теме Кими покоя не дает? :unsure: А по поводу юридических шансов - имеешь в виду прошлогодние попытки топливо "остудить", да?те кто с головой, те поймут про юридические шансы .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.09.2008 09:53 Ну, я всё же надеюсь, что у команды хватит сил мужества и хладнокровия провести оставшиеся 4 гонки на должном уровне.У Льюиса есть три гонки чтобы скалатить отрвы от Массы. В Бразилии Масса будет очень силен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 09:56 А с ним иначе нельзя, учитывая что он сделал в прошлом сезоне для МакаНу пусть попробуют, у Люсика третий дан по каратэ :DМухаха, как я всегда и думал, поколение "девочек за рулем" большинство нынешних гонщиков.-Он меня нагло обогнал! Засудить!-Меня оттерли! -Меня задвинули!-Меня блокировали!-Нечистые маневры-Деклассировать (новое модное слово форумчан) Деклассировать, как я понял, это просто обогнать, но в более фильском значении.-Я быстрее его! Скажите чтобы он меня пропустил!В теме Кими уже давно шары раскатились кто куда, боятся потерять математические шансы за 3 гонки до финиша. Но пока вроде не унывают, ибо есть ЮРИДИЧЕСКИЕ шансы :Dя думаю административная машины уже готовится вступить. А вдруг чо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 15.09.2008 10:12 Мухаха, как я всегда и думал, поколение "девочек за рулем" большинство нынешних гонщиков.-Он меня нагло обогнал! Засудить!-Меня оттерли! -Меня задвинули!-Меня блокировали!-Нечистые маневры-Деклассировать (новое модное слово форумчан) Деклассировать, как я понял, это просто обогнать, но в более фильском значении.-Я быстрее его! Скажите чтобы он меня пропустил!я думаю административная машины уже готовится вступить. А вдруг чо? ;)Мухахаправда, жаль что за рулем "девочки"в противном случае Люси со своим "стилем пилотирования" сделало бы один максимум полтора обгона и потом сидело бы на газоне не снимая шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 10:19 Мухахаправда, жаль что за рулем "девочки"в противном случае Люси со своим "стилем пилотирования" сделало бы один максимум полтора обгона и потом сидело бы на газоне не снимая шлема.Мухаха ))Товарищ, если гонщик про..спал траекторию или сам отдал или машина сзади быстрее, или машина сзади просунула уже нос в полкорпуса твоей и еще к тому же на лучшей траектории, то это уже проблемы гонщика. Тут два варианта - 1. Быть быком и сойти. 2. Смириться что провафлил и уступить. Как грится, выбирайте ) Если выбираешь 2, то не надо потом плакать - какой нечестный соперник, оттер меня...Послушайте уважаемые фаны ) картинг это ничем не хуже ф1, попробуйте, испытайте на своей шкуре все-все-все, что у ваших любимых гонщиков. А потом пишите на форуме фильские камменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2008 10:20 Мухахаправда, жаль что за рулем "девочки"в противном случае Люси со своим "стилем пилотирования" сделало бы один максимум полтора обгона и потом сидело бы на газоне не снимая шлема.Может и девочки, но лицензию пилота терять вроде глупо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.09.2008 10:20 е Люси со своим "стилем пилотирования" сделало бы один максимум полтора обгона и потом сидело бы на газоне не снимая шлема.хэм со своим стилем пилотирования делает практически каждую гонку особенной , гонку которую можно смотреть не один раз ..полтора обгона ,как раз сделал весь пелетон за гонку , а остальные 9 (могу ошибацца) хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 15.09.2008 10:24 мда..уже незнают с какой стороны придрацца к хэму..уже поклонники веббера и глока запричитали , ах как жестко , ах как неспортивно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 10:28 те кто с головой, те поймут про юридические шансы .... :DДа понятно, что взять с нас, тупых болельщиков Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.09.2008 10:28 хэм со своим стилем пилотирования делает практически каждую гонку особенной , гонку которую можно смотреть не один раз ..полтора обгона ,как раз сделал весь пелетон за гонку , а остальные 9 (могу ошибацца) хэм.В точку.Без эих обгонов былоб намного скучней.Он дает нам повод волноватся и радоватся чаще других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 15.09.2008 11:23 У Льюиса есть три гонки чтобы скалатить отрвы от Массы. В Бразилии Масса будет очень силен ;)Судя по тому как феррари меняют в истерике моторы, то шансы хорошие.Кстати есть ли статистика по количеству обгонов за сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.09.2008 11:44 Хемилтон вел себя по - хамски.Маневр с тойотой (помоему Глок) не выдерживает никакой критики. На месте Глока я бы не стал тормозить и въехал Х_му в корму.Маневр с Олонцо тоже чистотой не блещет.Вобще пацанам из пелетона надо поговорить с "юным дарованием" где нить в тубзалете.Точно! Только я уверен, что обладатель Great Balls of Fire всем наваляет.Вообще Хам илтон и дальше будет так себя вести... и будет страдать от этого собирая разные штрафы и наказания.... но что поделаешь... происхождение, горячий темперамент... если не сказать больше...Вы нервничайте, нервничайте - это очень весело.какое еще "происхождение"???Английские пабы учать жизни и хамству.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.09.2008 11:48 Мухаха ))Товарищ, если гонщик про..спал траекторию или сам отдал или машина сзади быстрее, или машина сзади просунула уже нос в полкорпуса твоей и еще к тому же на лучшей траектории, то это уже проблемы гонщика. Тут два варианта - 1. Быть быком и сойти. 2. Смириться что провафлил и уступить. Как грится, выбирайте ) Если выбираешь 2, то не надо потом плакать - какой нечестный соперник, оттер меня...Послушайте уважаемые фаны ) картинг это ничем не хуже ф1, попробуйте, испытайте на своей шкуре все-все-все, что у ваших любимых гонщиков. А потом пишите на форуме фильские камменты.Соласен, гонки надо не тоько по ТВ смотреть, в них надо участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 11:52 Соласен, гонки надо не тоько по ТВ смотреть, в них надо участвовать.А вы с Флаем, судя по всему, регулярно трек-дни себе устраиваете.Где только, вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.09.2008 11:55 А вы с Флаем, судя по всему, регулярно трек-дни себе устаиваете.Где только, вопрос...Я довольно много денег из семейного бюджета спустил на это развлечение которое стало манией в итоге, сейчас борюсь как с зависимостью ибо этих самых денег нет, а где - это не проблема. Зато про борьбу на трассе и "хамство" с прочим знаю на собственной шкуре, синяков и гематом наполучал и нараздавал сам достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 12:01 Я довольно много денег из семейного бюджета спустил на это развлечение которое стало манией в итоге, сейчас борюсь как с зависимостью ибо этих самых денег нет, а где - это не проблема. Зато про борьбу на трассе и "хамство" с прочим знаю на собственной шкуре, синяков и гематом наполучал и нараздавал сам достаточно.Завидую черной завистью в таком случае. Ибо полноценных трасс днем с огнем не сыщещь, а на дороге гонки устраивать нет желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах