L.Ham Опубликовано 14.09.2008 18:29 отлично гонку провел , концовка немного подвела ,так бы и массу сделал..очень показательно что после наказания хэма все гонщики после срезки шиканы ТАК ДЕМОНСТРАТИВНО отдавали преимущество:))Пострадал так сказать за правое дело... Просто любо-дорого было на это джентельменство глядеть: все кто смотрели сегодня гонку: и маки, и фэрры громко выражали свое одобрение)). Хэму еще нужно грамоту от ФИА выписать за помощь в усовершенствовании Регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 18:30 А оно всегда льется,внезависимости от результата ГП,и поведения Хэма.Зато приятно наблюдать как Льис растет на глазах - после Спа Хэм был чертовски зол, даже позволил себе грубые высказывания в интервью, но в гонке сработал очень четко, показал отличную скорость, кучу обгонов, в том числе Райка дрюкнул, почти не допускал ошибок и не горячился, Труля пропустил после среза шиканы....в общем молотчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.09.2008 18:34 Пострадал так сказать за правое дело... Просто любо-дорого было на это джентельменство глядеть: все кто смотрели сегодня гонку: и маки, и фэрры громко выражали свое одобрение)). Хэму еще нужно грамоту от ФИА выписать за помощь в усовершенствовании Регламента.только мало кто обращает внимание, особенно красные, что усовершенствование появилось после наказания, до наказания можно было, а после усовершенствовали, но все равно наказали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 14.09.2008 18:38 Я это покупаю только с большой скидкой. Да, боролся в гонке, но квалу слил по полной, и оправданий никаких быть не может.В гонке так и не смог обогнать Массу даже когда тот упёрся в Хайда, а тот в Алонсо.В итоге, едва унёс ноги от Уэббо вытеснив того на траву в первом повороте.Хэм должен был и обогнать всех вплоть до Кубицы и финишировать третьим. Тогда это было мощно. И ведь болид позволял, и яйца у него самые крутые по его же словам.Не, ну ты так рассуждаешь, как будто его работодатель: "не смог", "должен был", "слил" и т.п. Может ты Норберт Хауг инкогнито, а ??? Ты давай займись раздачей ЦУ своим гонщикам, почему они так хреново выступили на ДОМАШНЕМ Гран- При, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 14.09.2008 18:42 Кстати у Массы был ДЖОКЕР :lol: А у Лью 2 гонка... И Масса с ДЖОКЕРОМ с 5 места приехал на 6 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 14.09.2008 18:43 Алонсо на ведре был намного быстрее ближе к концу гонки, а на интерах Ало проехал больше Люси, и его ведро жрёт резину куда похлеше Мака.Алонсо был "съеден" Хэмом очередным по счету, а все эти твои посты - это словесная казуистика и ничего больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.09.2008 18:44 Кстати у Массы был ДЖОКЕР :lol: А у Лью 2 гонка... И Масса с ДЖОКЕРОМ с 5 места приехал на 6 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:хоть и не смешно, но правда, Масса выглядел беспомощно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 14.09.2008 18:52 Массы, но это не важно.я огорчен, пока дождь - Люся летит как по рельсам. Массу догнал - даже не заметил. И тут блин трасса подсохла. Все, приплыл глорик ваш. Покорно тошнил позади, даже не пытался атаковать. Как так?Посмотри еще раз гонку. Догонял он его на промежуточной уже и не под дождем)), и догнал, насел ему на хвост, Филе там так неуютно было наверное... Так что тошнота только от такого твоего поста подкатывает))Мда, подкачала погода, подкочали стратеги, но не подкачал сам Льюис.Потрясная гонка! Есть йайтса! :DDevero и Dima_с_каким-то_набором_цифр советую прямо счас убицца ап стену, т.к. то, что они тут несут - это вообще мегалол. Особенно про позорную гонку и тошнилово за Массой, который в свою очередь тошнил за Хайдом, а тот тошнил за Фонцем и тока Фонц не тошнил (с) Devero и "увидел красный номер 2 и спокойно поехал, как по рельсам" (с) Dima_с_каким-то_набором_цифрПрям бугога :D терь красный номер 2 со своей мегаоборонной способностью наводит ужос на всех пилотов :lol:Я паццтулам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 14.09.2008 18:57 Это называется "нечего сказать"))))))))))))))))Почему ваш Люся не атаковал Массу? Посмотри, как он его настигал. Посмотри,как уделал Кими - со второй попытки. И вдруг остановился. Объясни?Ну что вы все заладили: почему да почему? Потому, что... Это что допрос? Значит так сложилась ситуация на тот момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.09.2008 19:04 Кстати у Массы был ДЖОКЕР :lol: А у Лью 2 гонка... И Масса с ДЖОКЕРОМ с 5 места приехал на 6 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:А у меня это както с головы вылетело:)Масик боялся что движок сгорит,наверно он уже только 1 гонку выдерживает:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.09.2008 19:34 Если бы пошел обещаемый дождь, то победу очевидно празновал бы Льюис. Ведь тогда бы не было второго пита, а до второго места он и так добрался.Ну во-первых, неплохо бы сначала выяснить, кем обещан? Ибо прогноз был прямо противоположный.А во-вторых, это как раз и есть стратегическая ошибка команды, в расчете на неверный прогноз.Если бы Хема заправили кругов на 15 меньше, а это - 4 сек на питстопе и - 50 кг. веса болида, посчитайте, где бы он был.... Не знаю, что с ним на заключительном отрезке случилось. А ничего не случилось. Резину сменили, а настройки оставили прежними. На последнем пистопе хорошо было видно, что угол атаки крыла не меняли. Хотя дождевая и промежуточная и псевдослики имеют по определению разные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 14.09.2008 19:36 А у меня это както с головы вылетело:)Масик боялся что движок сгорит,наверно он уже только 1 гонку выдерживает:)Если учесть, что после Спа Масса итак получал новый дрыгатель, то он у него только одну квалу выдерживает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 19:39 Кстати у Массы был ДЖОКЕР :lol: А у Лью 2 гонка... И Масса с ДЖОКЕРОМ с 5 места приехал на 6 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ничего смешного,Масса и с придушенным движком выигрывает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 14.09.2008 19:39 В дождь двигатели не такую сильную нагрузку испытывают.Это сыграло в пользу Хэма.Кстати, Масяне мотор заменили по причине неисправности. Использование "джокера" было вынужденным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.09.2008 19:40 точно могу сказать одно: мне сегодня небыло стыдно что я болельщик Хэмильтона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.09.2008 19:42 точно могу сказать одно: мне сегодня небыло стыдно что я болельщик Хэмильтона!!!мне много лет не стыдно, что я болею за МакЛарен ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 14.09.2008 19:52 Полностью поддерживаю 2-х предыдущих ораторов! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.09.2008 19:55 точно могу сказать одно: мне сегодня небыло стыдно что я болельщик Хэмильтона!!!а что ? бывало ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 19:57 а что ? бывало ? :unsure:ну должно было быть и не раз :D нам вот с фотографом стыдно было, у вас, выходит, побольше-то поводов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 19:58 ну должно было быть и не раз :D нам вот с фотографом стыдно было, у вас, выходит, побольше-то поводов :Dговори за себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.09.2008 20:03 а что ? бывало ? :unsure:Канада только :), и то, все бывает, сам накосячил, сам признал..Я к тому, что мне например, было бы стыдновато, еслиб я сегодня болел за мясу, Кими, Кову :) Им должно быть стыдно ,Фет красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 20:03 говори за себяВсе же можно было не толкать) Но в остальном-то Кими безупречен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 14.09.2008 20:25 Все же можно было не толкать) Но в остальном-то Кими безупречен!Обсуждение Кими в одноименной теме :)Хэму тоже таранить было вовсе не обязательно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.09.2008 22:17 Во - первых, всех кто болеет за маков - с блестящей гонкой Льюиса, с подиумом Хэйки. Во - вторых, если уж он позорный для Льюиса (ну и словечко), то может кто-то подскажет, как в рамках приличия назвать результат ее для Массы и Райконнена??? Очередной неподиум для Фили и аж 9-е место чемпиона))Это он в теме Феррари тоже выскажет.. тТолько объективности, особой, конечно не будет, зато "волны", "волны-то" какие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.09.2008 22:20 Где там штрафы? Придраться можно абсолютно ко всему, что делал Хэмильтон, почему тишина?Я болею за всех пилотов в пилотоне, всех поддерживаю, они все выдающиеся люди, но настроение сегодня было такое, что очень уж хотелось, чтобы Хэмильтон для пущей радости вместе с Фелипе из очков вообще устранился.. Пара столкновений до этого навеяли подобные мыслишки - заодно отрепетировал бы финт "мастера" под названием "Аделаида-94"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах