Grey_undead Опубликовано 13.09.2008 12:51 :blink: :blink: :blink: :blink: У кого какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 13.09.2008 13:05 Чет дождевая звезда не блеснула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2008 13:06 :blink: :blink: :blink: :blink: У кого какие мысли?если завтра за что нибудь не штрафанут,прорвемся,с резиной натупили в стиле Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2008 13:07 Усе... пипец.... Хэм-бензовоз???... как теперь приезжать выше Массы во всех гонках?????? :mellow: :huh: :blink: :oЧет дождевая звезда не блеснулаИ? Это была гонка? ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость falcon Опубликовано 13.09.2008 13:09 помойму накосипорили инженеры, которые ждали окно в трафике, когда отсутствовало время в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 13.09.2008 13:09 Ну что Хэм, теперь ты имеешь возможность показать все, что ты можешь. Удачи.Лишь бы не завал в первом повороте, а дальше, думаю, будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2008 13:10 Ну чо... Есть подозрение, что Льюиса настроили на менее мокрую трассу. Завтра всё будет зависеть от погоды. Будет то, что сегодня - будет жесть. Будет посуше - возможно есть какие-то шансы.Чет дождевая звезда не блеснулаДа второй учаснег битвы за шары тоже не особо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2008 13:13 Ну чо... Есть подозрение, что Льюиса настроили на менее мокрую трассу. Завтра всё будет зависеть от погоды. Будет то, что сегодня - будет жесть. Будет посуше - возможно есть какие-то шансы.Да второй учаснег битвы за шары тоже не особо. :DЕсли Массу не смоет, то Льюису пофиг каким быть :( А второй учаснег решил подобраться к "мужику" поближе и высказать все что он думает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.09.2008 13:13 Бугага :lol: И где были эти крутые яйца? :blink: Он Массе сливал по 3 сек. на круге и летал по окрестностям.Ну а Кова был просто сильнее в принципе. Люся опозорился без вопросов.Посмотрим чо будет в гонке. Но это в лбюом случае будет другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2008 13:17 Бугага :lol: И где были эти крутые яйца? :blink: Он Массе сливал по 3 сек. на круге и летал по окрестностям.Ну а Кова был просто сильнее в принципе. Люся опозорился без вопросов.Посмотрим чо будет в гонке. Но это в лбюом случае будет другая история.Как то не так... "Не верю"(с)Станиславский ;) Когда он уверенно побеждает в дождь - так повезло, а как в квале прооиграл - так облажался на всю жисть :blink: как то это предвзято ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 13.09.2008 13:17 да завтра у льюиса есть шанс всему миру доказать. гонка будет интересной надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.09.2008 13:21 :blink: :blink: :blink: :blink: У кого какие мысли?да какие мысли.. :unsure: команда рискнула и проиграла - бывает, ну завтра посмотрим чего Льюис стоит - надеюсь первый поворот без проблем пройдёт, а там уже на классе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.09.2008 13:23 да завтра у льюиса есть шанс всему миру доказать. гонка будет интересной надеюсьНадеюсь не налажает завтра!А если нет,то прорвется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.09.2008 13:35 Чет дождевая звезда не блеснулаВсего лишь в боксах дождя дождался. А вот Кими не смог блеснуть тогда когда все были в одинаковых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 13.09.2008 13:48 Ну в то, что Льюис разучился ездить по дождю я не верю. Он уже показывал, что умеет это дело, так что, думаю, что косяк конкрентный с настройками. Если завтра будет дождь, то Льюису ловить нечего. Если действительно это правда, то Макларен просто удивили, можно было что-то компромиснее придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 13.09.2008 14:08 я тут подумал. если бы льюису дали +10 в монце-вот хохма то была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2008 14:13 я тут подумал. если бы льюису дали +10 в монце-вот хохма то былаМожет даже так лучше было бы?! доехал бы себе на 4-6 место, Масса в дождь далеко не уехал бы... вот разрыв сильно и не сократилсо бы ;) А так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.09.2008 14:28 Если Массу не смоет, то Льюису пофиг каким быть :( А второй учаснег решил подобраться к "мужику" поближе и высказать все что он думает :lol:Зато самому крутояйцевому предоставляется шанс подтвердить заявленный размерчик (...энд ай ноу, ай'м грэйт ин зоуз сэндишнс...), посмотрим, посмотрим. Пока как-то не внушает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2008 14:30 Зато самому крутояйцевому предоставляется шанс подтвердить заявленный размерчик (...анд ай ноу, ай'м грэйт ин зоуз сэндишнс...), посмотрим, посмотрим. Пока как-то не внушает :lol:я бы понял этот наезд, если бы Ферры влегкую взяли первй ряд ;) А так - чья бы мычала! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.09.2008 14:31 я бы понял этот наезд, если бы Ферры влегкую взяли первй ряд ;) А так - чья бы мычала! :lol:Так наша и до этого молчала, а вот одна из ваших прикинулась быком.. :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2008 14:33 Так наша и до этого молчала, а вот одна из ваших... :P :lol:Коментарии после гонки ;) Если будет повод, вместе покритикуем Льюиса B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2008 14:37 Ларчик просто открывался. Со слов Ковы Льюис вначале выехал на промежуточной резине, но не смог показать хорошее время. А после смены резины было уже поздно - сильный дождь всё перечеркнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 13.09.2008 14:40 Ларчик просто открывался. Со слов Ковы Льюис вначале выехал на промежуточной резине, но не смог показать хорошее время. А после смены резины было уже поздно - сильный дождь всё перечеркнул.Так он и на дождевой резине сливал Кими в одно и тоже время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 13.09.2008 14:43 Короче, я подумал и вот моя официальная версия :D : настройки у Хэма действительно были более сухие, чем у конкурентов. Свой лучший круг в 1-ой части он прошёл в самом конце, когда траектория была накатана. Этим можно объяснить риск попробовать промежуточные покрышки, думаю, просто не ожидали дождя так быстро и хотели быстро успеть сделать быстрый круг. Но дождь, который пошёл, всё испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 13.09.2008 14:53 Предвкушаю поток комплексов людей которые болеют за красных на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах